Vvo apartments group
Сеть апартаментов
Больше теплых ночей со скидкой 15% по промокоду «осень»
Забронировать номер
НВ
Надежда Власова
Второй раз останавливались в этой сети и второй раз в восторге😍 все продумано до мелочей, очень уютно и современно. Ну а вид на море из окна это отдельный вид удовольствия☺️
ОР
Олеся Рябинская
Два потрясающе красивых дня провели в данных апартаментах! Понравилось все! Чисто ,предусмотренна каждая мелочь для удобства проживания ! Администратор курирует и подсказывает в любое время суток !
Алина Пухова
Спасибо огромное, все отлично!!!
ЛК
Людмила Казарина
Третий раз останавливаемся в этом месте. Все на высшем уровне. Чисто, уютно, расположение -огонь, видна забота о клиентах, на все просьбы откликаются сразу, всегда стоит "комплимент" для отдыхающего, а сегодня получили и сертификат на скидку при проживании. СПАСИБО за профессионализм!
ОО
Олеся Олеся
Отметила день рождения на "Бали"🤩🤩 Очень понравилось!! Красиво, уютно, шикарный вид, релакс💫💫💫 А эта ванна у окна😍😍😍 Спасибо, обязательно приедем еще
OL
Ollo Lo
Шикарные апартаменты с красивыми видами! Отдых вышел супер комфортный В номерах есть все необходимое, что очень упрощает жизнь!
ДП
Дарья Пантишина
Решили с мужем устроить себе отдых после напряженных рабочих дней. Заселились в воскресенье вечером , выехали в 12:00 в понедельник. Выспались шикарно)) очень уютно , спокойно. Взяли свою любимую собаку с собой ( в отель можно с любыми животными- это очень приятно ) . В джакузи расслабились, на вид потрясающий вечерний посидели посмотрели, заказали в номер роллы ( доставка) . Вобщем такое непринужденное времяпрепровождение . Очень порадовал подход взаимодействия персонала с клиентом. Ненавязчивое, доверительное. Задумались , что это прекрасный подарок для друзей, паре . Сертификаты подарочные есть , обязательно приобретем друзьям и сами еще раз приедем.
ВВ
Вера Витчинкина
Останавливались в данных апартаментах впервые. Не пожалели ! Тихо, уютно, бесконтактное заселение. Красивый и чистый номер. Современная бытовая техника. Наличие кофе машины и молочка к кофе - просто идеально . Удобная кровать, супер теплое одеяло, что спали с открытым окном ! Вид из окна - шикарный! Уже точно знаем, что обязательно остановимся здесь летом. Так как всегда в теплое время года любим гулять мимо яхт клуба до пляжа МГУ. Хотелось бы больше крючков для полотенец и какую то полочку возле входной двери для мелочей . А так все отлично !
ВБ
Виктория Бирюкова
Очень уютные апартаменты. Безумно красивый вид. Все продумано до мелочей. Все чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Иван TRD
Вид на яхт-клуб и акваторию — главное преимущество. Динамичная панорама с яхтами и водой из панорамных окон. Очень уютно: продуманный дизайн, приятные материалы, атмосфера спокойствия. Полный комфорт: удобная кровать, тихо, современная техника, есть всё для жизни. Отличный выбор для тех, кто ценит вид на воду и комфорт. Рекомендую.
ТЗ
Татьяна Захаркина
Отдохнули в шикарных апартаментах, SingaporeDeluxe! Есть все необходимое, шикарный вид из окна, тишина и благодать. Обязательно к вам вернемся!
Максим Быконя
Всё отлично без обмана. Рекомендую.
Алина Нищедименко
Все здорово.
Katy K.
Отличное место для релакса с потрясающим видом на море. Ощущаешь себя как «в первом ряду». Апартаменты Singapore Studio 2. Комфортные апартаменты, бесконтактное заселение, новая мебель и чистота в номере, это немаловажно! В номере есть все необходимое, очень порадовала дружелюбная инструкция к кофемашине 😅 Огромный плюс - бокс для парковки машины. Мне повезло, были свободные, очень удобно, что не нужно ломать голову, где парковаться. Отличная локация для прогулок, одна из лучших в городе прогулочных зон с самыми красивыми закатами. Поблизости есть кофейни с вкусным кофе, десертами. Из минусов, хотя скорее пожеланий: - в студии, особенно в ванной, было холодно на момент заселения. Хорошо бы, если бы администраторы заранее включали теплый пол в ванне и обогреватель в комнате, в ванной воздух прогрелся ближе к ночи. - если в номере была колонка с Алисой, было бы отлично! - хотелось бы побольше крючков в ванной для полотенец и халатов. В целом впечатления замечательные, отдохнула прекрасно. Отдельное спасибо администрации за повышение уровня номера, это был приятный бонус, особенно ко дню рождения. До новых встреч!
Жизнь в плюсе 🍹
Каждый отпуск останавливался только у Вас 🫶🏼 Классные апартаменты, комфортно, чисто, вид замечательный ❤️ Рекомендую к проживанию! Настолько впечатлили виды Владивостока, что приобрёл недвижимость, но в следующий визит всё равно ради красивого вида сниму номер у Вас ✊🏼
ЮК
Юлия Ковальчук
Так получилось,что мне посчастливилось выиграть в конкурсе,где одним из призов был-проживание в апартаментах!😁Проживала в номере Singapore Deluxe 2!Шикарный вид!Всё очень современно,атмосферно,чисто!Только положительные эмоции!Спасибо,всё очень понравилось!Рекомендую👍🏻👍🏻🤗
АЖ
Автокомиссар Жаровский
Чисто, уютно! Вид с окна завораживает! Атмосфера пробуждает романтические чувства. Очень удобная кровать!
Юлия Новикова
Проживала в апартаментах Sea view Deluxe. Красивая локация с панорамными окнами, выходящими на море 🌊 В номере есть всё необходимое, хорошая сантехника, кухня, кофемашинка, постель. Есть парковочные места. Удобное дистанционное заселение. Спасибо за прекрасный отдых😌
Polina .
Суперские апартаменты с шикарными видами !🤍 Очень приятные менеджеры , на связи в любое время Обязательно вернемся ✅
Арина Грекова
Отлично провели выходные😍 Панорамные окна с красивым видом на море, номер чистый и уютный! Есть все необходимое. Спасибо за прекрасный отдых🙏🏼
Лера Л
Проживали в номере с видом на море Family) «Вау»-квартирка 😍 очень комфортно и уютно! Тепло, все для удобства есть! Ванная отдельный вид искусства! Ходили в белых носках - проверка на чистоту пройдена на 200%. Благодарим за заботу;)
А🌿
Алёна 🌿
В восторге от этого места! Это не просто "переночевать во Владивостоке". Это про "кайф": - красивая локация прямо около моря, красотой которого позволяют любоваться панорамные окна! - свежий, стильный и современный ремонт, хорошая сантехника, мини кухня со всем необходимым, удобная и чистая постель, из которой утром нет желания вылезать! - отдельное спасибо за парковочное место! - дистанционное заселение! - кофе с утра!!!!!!!!!! Захотелось жить в этом месте❤️ Ни одного минуса! Рекомендую сто тридцать восемь раз рекомендую!
П
Павел
Отличный отель
ТД
Татьяна Данилова
За один отпуск удалось пожить в 3 разных аппартаментах 😍. Первый -Бали. Кровать в самое сердце и ванная около окна❤️.Вместительный. Во втором номере были всего сутки, название не помню, но вроде 5. Отличный номер. Третий-Сингапур, это восхитительный вид, любовались 😍 Проблема возникла с кондиционером-он не работал. Не стали говорить , так как не хотелось тратить на это время. Но если бы мы остались там еще, то думаю вопрос бы решили. Без кондиционера тяжело. Но вид из панорамного окна, сам номер был для нас идеальным❤️ Желаем процветания. Спасибо за комфорт🩷 Пожелания: не хватает полочек в ванной(не куда было поставить гель, шампунь….), сушилки для вещей(элементарно не где было сушить купальник, полотенца) , питьевой воды хотя бы пару бутылочек в холодильнике на первый день.
Kostya Chireev
На выходе капает кондиционер
ДА
Диана Адасько
Потрясающие апарты! Все чисто, очень уютно и атмосферно 😍 Однозначно ещё не раз вернемся 💓
ЕЖ
Евгения Жирнова
Идеальная локация с восхитительным видом на море, до центра пешком по набережной мин 15, тихо, под окнами бухта и мало людей. В апартаментах есть всё необходимое для максимально комфортного проживания. Всё сделано предельно приятно, с заботой и маленькими радостями в виде кофемашины с капуччинатором и пакетов молока в холодильнике. Это круче гостиницы, если вам нужно уединение. Чисто, уютно, красиво, уезжать не хотелось. Однозначно вернусь!
Анна Курбанова
Замечательный ,комфортный номер, вид из окна на море и яхты, чудесно провели время. Персонал очень отзывчивый,отдельное спасибо за заботу.
ПП
Павел Проскурин
Тихое место, отличный вид из панорамного окна на Бухту Федорова. Постоянная связь с сотрудниками апартаментов онлайн. Очень хорошие впечатления!
ЕА
Евгения Асакалова
Шикарные апартаменты с видом на море. Все чисто и очень уютно. Для проживания есть все, что нужно. Матрас на кровати очень удобный. Рекомендую для проживания
Жанна М.
Снимали апартаменты Bali Ubud 7.06.2025. Номер понравился, вид шикарный на море,а закат просто волшебный. Фишечка апартаментов ванна перед окном посреди номера.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны комфорто…
СА
Светлана Алексеенко
Шикарный номер с прекрасным видом. Приятно засыпать и просыпаться . Есть все необходимое, даже кофемашина (зерна, молоко в холодильнике) Расположен в самом центре , все в шаговой доступности. Красиво, чисто, уютно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделитьс…
Евгений Балабанов
Являемся постоянными клиентами апартаментов.Это любовь с первого взгляда,всё на высшем уровне.Всегда чисто,номера в идеальном состоянии ,также хочу отметить хорошую шумоизоляцию.Менеджера на связи 24 ч всегда помогут, если возникнут вопросы.Спасибо,что вы есть у нас🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понр…
Кристина Аванесян
Прекрасные и уютные аппартаменты, приятно и комфортно находиться в номере, понравился интерьер, отличное и удобное местоположение)
Ксения Иванова
Остановились в апартаментах на 5 дней в июне 2025, всё отлично. Выбирала жильё из-за шаговой доступности - набережная, парки тд. Номер у нас был делюкс, чисто, всё нужное есть в номере и бонус массажёр для ног- после длительныз хождений по городу это просто класс!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили наши апартамен…
АЕ
Анна Емина
Отдыхали в выходные, очень понравилось. Апартаменты чистые, уютные, есть все что нужно. Отдельный восторг окна в пол и потрясающий вид.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось пребывание…
ДБ
Дмитрий Бурков
Прекрасное место! Шикарный вид из окна, красивейший закат, на который можно смотреть прям из джакузи🤭 все чисто, подготовлено на высшем уровне. Современные и классные апартаменты, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством…
ЕР
Екатерина Распопина
Лучшие апартаменты в моей жизни! Просто сказочная сказка! Вид из окна, сервис, комфорт! Я в восторге! Это был лучший отдых во Владивостоке в моей жизни! Благодарю ♥️♥️♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались д…
Алёна Лохманова
Номер сказочный, вид шикарный из окна. Есть кофе машина, утром наслаждение выпить чашечку кофе с видом на море. Остались очень довольны 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и апартаменты. Мы п…
Фамилия Имя
Все понравилось, особенно мягкая кровать , сон просто великолепен! Есть все необходимое для комфортного проживания) удачи в бизнесе и хороших продаж !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за выбор VVO APARTMENTS для вашего отдыха. Нам очень п…
Анна Новикова
Апартаменты в центре города с невероятной видовой панорамой. В апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания. Но больше всего хочется отметить и поблагодарить людей, которые работают в отеле. Администрация отеля быстро, четко и популярно все объясняет и помогает. Спасибо большое, что дополнили комфортом и положительными эмоциями наш отпуск❤️ Вернемся к вам снова🙏🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны…
Елена
Лучшее место для отдыха! Цена отличная! Вид как дополнительный бонус к отпуску. Я от всей души рекомендую это чудесное место! Есть парковка (что важно), ШИКАРНЫЙ вид, рядом есть отличные рестораны, набережная для вечерних прогулок. В номере чистота, всё необходимое ))) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали VVO APARTMENTS для вашего отды…
Мила
Отличные аппартаменты. Администратор всегда на связи, отвечала на все вопросы оперативно. Чисто, уютно, стильно. Большая светлая комната. За окном море, набережная. Порадовало абсолютно все. Обязательно вернемся 👌🏻
Анастасия
Когда хотим уединения, покоя, шикарного вида из окна, всегда приезжаем к Вам! Роскошные номера, отличный сервис, однозначно рекомендуем!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали VVO APARTMENTS для вашего…
СЛ
Сергей Лоншаков
Прекрасные номера, современные, красивые, чистые . Кофемашина отдельная любовь . Вид с окна изумительный
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали VVO APARTMENTS для вашего от…
IS
Io SS
Отличные аппартаменты, лучший вид из окна, всё чисто и аккуратно.
RB
Rich Buns
Апартаменты отличные — чисто, уютно, всё необходимое есть. Вид на море просто потрясающий, особенно на закате.
ЛА
Ляна Агеева
Отличные аппартатаменты,чисто и уютно,есть все необходимое.Быстро отвечали на интересующие вопросы.Вообщем одни положительные эмоции.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны нашим…
СТ
Светлана Трофимова
Красивый и чистый номер, есть все необходимое для комфортного отдыха. Самым важным критерием при выборе отеля было - заселение с собачкой! С выбором апартаментов не ошиблись! Обязательно вернемся снова ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Красивейшее место! Каждый день вдыхаешь прекрасный запах моря и любуешься волшебным видом из окна. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Восхитил персонал: всегда на связи, в любое время дня и ночи, все вопросы решаются быстро, помогли с тяжелыми чемоданами. Здесь красиво, комфортно, приятно.