Мясная точка
Магазин мяса, фермерской продукции и полуфабрикатов
MG
Mary Gordon
Заходила за свежей вырезкой и фаршем. Качество мяса здесь всегда на высоте. Также брала замороженные голубцы — очень удобно, когда нет времени готовить. Обслуживание ненавязчивое. Покупаю здесь регулярно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВУ
Вадим Устюгов
Мясо без посторонних запахов, аккуратная нарезка, чистая упаковка. Продавцы всегда подскажут, какой кусок лучше взять для шашлыка или для тушения, расскажут про особенности разных отрубов. В прошлый раз взял говяжью вырезку, приготовила жена, получилось невероятно вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дмитрий Куренков
Купил филе говядины, жена сказала, что лучшего мяса не пробовала. Парень-продавец рассказал, откуда привозят продукцию. Магазин простой, без пафоса, но честный и с хорошим ассортиментом. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КС
Костя Смертин
В последнее время мясо или полуфабрикаты покупаю только у них, потому что, во-первых, всегда все свежее. Во-вторых, приемлемые цены. В-третьих, у них получается вкусно. Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Юлия Зуева
Хороший магазин, есть все, что нужно: и фермерские продукты, и полуфабрикаты. Всегда можно взять свежее мясо для супа. В магазине чисто, персонал вежливый. Приятно сюда заходить за покупками.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Лилия Куликова
Здесь есть все, что душе угодно – от свежайшей говяжьей вырезки и нежной свиной шейки до разных видов курицы и индейки. Видно, что работают с проверенными поставщиками, потому что качество мяса всегда на высоте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
СР
Саша Рыжик
Лучший магазин, где только и беру теперь мясо. Очень большой выбор, абсолютно вся продукция качественная и свежая. Каких-либо минусов нет. Продавцы очень доброжелательные
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Оля Тищенко
Натуральная продукция, экологически чистая, фермерская, по нормальным ценам. Покупаем постоянно мясо, колбасные изделия, очень хорошее вкусовое качество. Обслуживание всегда отличное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Глеб Соловьев
У меня не всегда есть время на готовку, поэтому я часто беру здесь готовые маринады для шашлыка. Это удобно пришел, купил и сразу на природу или на дачу. Мясо всегда получается сочным и ароматным, и не нужно тратить время на приготовление маринада.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
НА
Нина Алябьева
Взяли тут свинину на шашлык – мясо свежайшее, видно, что не замороженное. Свежее и очень вкусное. Шашлык получился просто бомбический, мягкий и сочный. Теперь буду там закупаться
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Дарья Суслова
Очень люблю этот магазинчик. Мясо всегда свеженькое, вкусное. Да и ассортимент просто шикарный! Цены вполне адекватные. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алёна Ладышева
Живем за городом, и раньше приходилось мотаться в город за нормальными продуктами. А тут открылся этот магазинчик, и я реально вздохнула с облегчением. У них всегда свежие овощи, яйца домашние – прямо как с грядки. И мясо всегда выглядит аппетитно. Очень удобно, когда все нужное можно купить в одном месте и не тратить кучу времени на дорогу!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙏 Благодарим вас за обратную связь. Приятно знать, что мы смогли оправдать ожидания.
Настя Племена
Магазин приятно удивил свежей продукцией и удобной упаковкой. Полуфабрикаты тоже вкусные, обязательно вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
РИ
Роман Игнатов
Тут отличные куски мяса, свежее, без всяких запахов и добавок. Покупал уже пару раз, всё аккуратно упаковывают всегда. Особенно понравилось, что цены более чем адекватные. Рекомендую!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв 🙌 Очень рады, что вы оценили качество мяса, аккуратность упаковки и цен…
ИР
Инесса Романова
По хорошим ценам покупаем колбасы, мясо всегда свежее, нам очень нравится качество продукции. Поэтому мы постоянные клиенты, и обслуживание отличное, спасибо за работу продавцам. .
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую приятную оценку 🥩✨ Очень рады, что вы доверяете нам и выбираете нашу продукцию…
ОС
Ольга Соловьева
Всегда свежее мясо и цена радуют
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы цените и качество, и доступные цены. Будем рады видеть вас снова 🥩✨
Анастасия Тихомирова
В этом магазине мясо всегда отличного качества. Особо ценю их внимательное отношение к клиентам. Всегда можно получить грамотную консультацию и совет. Впечатление от покупок только положительные, рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артем Лемешков
У меня семья большая, мясо едим много. Раньше приходилось закупаться в разных местах, чтобы и по цене нормально, и по качеству не отстой. "Мясная точка" меня полностью устраивает! Теперь беру всё в одном месте. Рекомендую!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥩 Очень рады, что «Мясная точка» стала для вас удобным и надёжным местом…
Агаркова Надежда
Покупала утром здесь мясо. Продавцы хорошие, отзывчивые, посоветовали, что лучше взять, отрезали кусочек получше. Понравился выбор и качество продукции. Буду сюда ходить чаще.
И
Игорь
Нашел для себя идеальное место. Стейки сочные, а котлеты просто отменные. Всегда всё свежее, видно, что фермерское. Цены для такого качества адекватные. Настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть без лишних хлопот.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши стейки и котлеты. Мы всегда стремимся предлагат…
Валерий Сурков
Постоянно приходим за мясом и колбасами. Всегда свежее, цены отличные, у нас вся семья любит такую вкуснятину. Обслуживание добросовестное, очень приятная работа сотрудников.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы и ваша семья довольны качеством нашей продукции и обслуж…
ЮГ
Юлия Горелова
Покупки в этом магазине — настоящее удовольствие! Свежайшее мясо, натуральные полуфабрикаты и широкий выбор фермерской продукции делают мои блюда особенными. Особенно радует, что всё сделано с любовью и заботой о клиенте. Теперь только сюда за качественным мясом и деликатесами!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наш ассортимент и качество продукции делают ваши блюда особ…
ЮК
Юрий Калашников
Собирались на дачу на выходные, встал вопрос с шашлыком. Заехал сюда, взял уже замаринованную свиную шею. Честно говоря, обычно мариную сам, но тут времени не было. Мясо оказалось мягким, жилок мало, и специй в меру не перебивали вкус. Друзья оценили. Удобно, что можно вот так быстро купить уже готовый к жарке продукт хорошего качества.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что замаринованная свиная шея оправдала ожидания — мягкая, со сбалансированн…
ЛЗ
Леонид Зинченко
Хорошие цены, продукция качественная. Мы регулярно покупаем мясо, колбасы и полуфабрикаты. Очень вкусно, наша семья просто обожает такое. Спасибо за обслуживание, быстро и вежливо.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥩 Рады, что вы регулярно выбираете нашу продукцию и вся семья довольна в…
Наталья Крылатова
Приезжаем не впервые, берём шашлык, очень вкусный!!!Однозначно рекомендуем магазин!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Очень приятно, что возвращаетесь к нам и довольны вкусом! Всегда рады видеть…
МЛ
Максим Лапин
Заезжаю в “Мясную Точку” по выходным, чтобы купить мясо на шашлык для всей семьи. Всегда большой выбор, можно выбрать на любой вкус. Нравится, что видно, откуда мясо - фермерское, значит, без всякой химии. Люблю готовить котлеты из фарша, получаются намного вкуснее, чем из магазинного. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором и посоветуют, как лучше приготовить. Рекомендую!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🥩 Рады, что «Мясная Точка» стала для вас надёжным местом…
Василий
Складируют остатки мусора зачем- то на улицу возле нас - трупный запах стоит, крысы скоро начнут бегать, не исправят ситуацию будем обращаться в органы - продавцы на контакт не идут - администрация магазина просим оставить свой телефон
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о проблеме, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Больш…
Анна Курпашина
Покупала в говяжью вырезку для стейков. Мясо оказалось идеальной мраморности. В субботу была очередь, где-то на 15 минут, но это потому что многие берут мясо на выходные на шашлыки. Мясо хорошее, да и другим покупателям нравится.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили качество мяса и его мраморность — это действит…
Дарья Рогачева
Отличный магазин. Всегда свежее мясо🥩 и мясная продукция. Средний и низкий ценник. Доброжелательный персонал, помогут и подскажут. Часто берем здесь полуфабрикаты - пельмешки, перец, очень вкусные.
ФК
Фёдор Каширин
Всегда свежая говядина и свинина, и цены нормальные. Уже убедились в хорошем качестве, это важно покупать напрямую у фермеров, а не у перекупщиков. Обслуживание нормальное
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием. Д…
Мария Баркова
Очень выручает “Мясная точка” с полуфабрикатами! Когда нет времени готовить, беру у них пельмени, вареники, котлеты - все домашнее, вкусное, как бабушка готовила! И состав отличный, без всякой химии. Удобно и быстро, когда нужно накормить семью.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция. Все наши полуфабрикаты действи…
ОЕ
Ольга Ерошенко
В “Мясной точке” всегда большой выбор мяса и полуфабрикатов на любой вкус. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Всегда стараемся…
Михаил Соснин
В “Мясной точке” покупаю уже давно. Очень нравится, что мясо всегда свежее и можно купить сколько нужно. Фарш всегда хороший, без жил и костей. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо “Мясной точке” за хорошее обслуживание!
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Алина Таганцева
Решила попробовать готовые полуфабрикаты, и это стало настоящим открытием для меня. Котлеты из индейки с зеленью просто отлично подошли к макаронам. Потребовалось минимум усилий для приготовления, а итог подразумевал вкусный обед за 30 минут. Отличный магазин!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Алина Самохина
Отличный выбор свежего мяса, свинина, говядина, курица, утка. Полуфабрикаты, пельмени-вареники тоже часто берем. Ни разу не попадалась просроченная или заветренная продукция.
Алексей Куликов
Покупаю полуфабрикаты, все всегда в наличии и обслуживание быстрое. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, большое вам спасибо за отзыв!
КТ
Крис Тина
Не была в данном магазине, хотела сходить. Решила почитать отзывы и посмотреть фото, 57 фото собранного из интернета, фото #38 вообще рыба и гребешок😂 а это есть в ассортименте? Сделайте 5-10 фото своих прилавков и магазина, зачем эту чушь выставлять? Люди по вашему не знают как выглядит мясо и вы решили им показать? Смешно…не думаю конечно, что поеду в этот магазин, т.к. даже не увидела ассортимента. Не буду портить рейтинг, потому что не могу оценить
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ИП
Ирина П
Мне нравится качество продукции. Но сегодня столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Я поздоровалась, когда подошла моя очередь, а продавец нет. Мало того, так она еще и задом повернулась и стала чистить морозильную камеру, гле лежат вареники и пельмени, игнорируя собирающуюся очередь. Я вежливо говорю "девушка..." на что мне буркнули "подождите", я говорю ещё раз "Девушка, это можно сделать, когда нет очереди". На что продавец соизволила подойти и спросить "Все, высказались?". Это что такое вообще?! 19.02.2025, 18:55.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это абсолютно недо…
Аймурат Нурсеетов
Люблю этот магазин за большой выбор и внимательное обслуживание.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
СШ
Светлана Шинкарева
Очень довольна магазином! Цены хорошие, а мясо свежее и вкусное.
23 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 😌
ЕГ
Елена Громова
Уже не первый раз покупаю фарш он просто шикарный! Котлеты получаются сочные и ароматные.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Виктория Файзулина
Купила колбасы и копчёности на праздник, и гости остались в восторге! Настоящий вкус, никакой химии. Теперь беру всё только здесь.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Мороз
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Продавцы всегда приветливые, помогут с выбором и подскажут, что лучше подойдёт для разных блюд.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за отзыв 🙏
Артем Бирюков
Взял на пробу колбасы. Отличное качество, без лишних добавок, вкус как у домашних. Приятно удивлён
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Богомолов
беру здесь мясо для шашлыка свежее, сочное, по адекватной цене. Результат на мангале всегда идеальный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ОП
Ольга Погодина
Покупала мясо на праздник, все гости были в восторге! Великолепный вкус и качество, обязательно вернусь снова.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Дмитрий Бутусов
Всегда покупаем мясо только здесь — оно неизменно свежее и очень вкусное! Качество классное, всегда довольны. Отличное место!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Яна Вальчук
Беру мясо в Мясной точке уже не первый месяц. Качество стабильно хорошее, а фермерские продукты – просто находка. Магазин находится недалеко от работы, что очень удобно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Ксения Найденова
Хороший магазин, всегда свежее мясо и фермерская продукция. Часто захожу сюда за продуктами, так как рядом с домом. Выбор и цены радуют.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
ОЛ
Олег Логинов
Этот магазин – настоящее спасение. Полуфабрикаты всегда свежие, удобно готовить ужин после работы. Особенно радует, что магазин находится в шаговой доступности.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.