3-я Рабочая
В здании
Службы
A
Alexander
Новый, Реми не тянет на Сити, ещё есть свободные места, заполнен на две трети
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Анастасия Х
Отличный рынок .все можно купить в одном месте .Цены +\- нормальные
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Жирни Луффи Соло
Крутой рынок
м!
мила !
тут моя бабушка работала 👍
СГ
Сергей Григорьев
Торговый центр на 3-й Рабочей по адресу Народный проспект, 9. Есть деликатный и, одновременно, позорный вопрос. Отсутствует туалет для посетителей, есть только для персонала. До реконструкции этого центра туалет был общедоступным. А, вопрос состоит в том, что кто этот проект утвердил? Помимо вышеуказанного нарушения, там чудовищная мешанина на входе из покупателей, поставщиков продукции и припаркованных машин. Кто согласовал эту уродскую логистику?!
Роман Ковалёв
просторно
Ludmilka S
Рынок, как рынок, только крытый. Иногда, проходя мимо, пользуюсь несколькими торговыми точками, находящимися там. Вполне удобен к посещению. Однако в выходные многолюдно.
2 июня 2025, официальный ответ
Ludmilka, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Окси Вермияш
Просто ларьки с продуктами и в магазинах цены дешевле
Maxim Veshenkov
Хороший торговый комплекс. Чисто, уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ВФ
Виталий Филатов
Отличный магазин электрики и сантехники на 2 этаже! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Алёна 👻
До реконструкции рынок был лучше, было больше павильонов с действительно нужной продукцией, места было больше, сейчас же узенькие проходы где приходится толпиться с посетителями. В островке с мясом сразу при входе на рынок: продавщицы постоянно пытаются наколоть на деньги, насчитывают больше, чем есть на самом деле, не один раз ловила их на этом, будьте осторожны и пересчитывайте, также большие очереди из-за чего происходит столпотворение в проходе
Sever Я
Удобный комплекс, мини-рынок, где есть много всего.
27 апреля 2025, официальный ответ
Sever, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ХЗ
Х З
Я тут впервые, прикольный павильончик👍🏼 Среди всего есть даже что-то типо парикмахерской и маникюрного салона 😌 Еще понравился отдел с фруктами, вроде свежие, никак в сам бери 😂
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будьте нашим постоянным покупателем!
Кирилл Вдовин
Прекрасный рынок. Хорошие цены.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Константин Цапко
Отличный крытый рынок
дмитрий чуриков
Магазин электрика
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, дмитрий, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Евгений 🤘🏼
Припарковаться проблема , цена в каком либо бутике не как на рынке а как будто зашел в магазин премиум продукции ,
Катрин Кияница
Магазин супер 🙌
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
DC
Daniil C
Регулярно беру тут мясо, добродушные продавцы
15 ноября 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АБРИКОС ПОН, ДА?!
Красивый парк
Анна Андреевна
Хороший рынок. Всё есть
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Кругликова
Как только сменилась уборщица и стала мыть пол не русская женщина, то появилась вонь туалетов. Даже сами продавцы жалуются на не качественно вымытый туалет. И ещё один минус, очень сильно работающий кондиционер. Если стоять в очереди в мясной отдел, то там аж сдувает от холода
KG
Kristina G
Хороший рынок, где есть все! Даже японские витамины и капли, которые я так люблю! Можно взять свежий кофе и поехать дальше по делам! Расположение удобное, правда с парковкой в час пик беда, но как то оперативно все двигаются
15 ноября 2024, официальный ответ
Kristina. Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Ольга Савельева
Маленькое место. Обслуживание с натяжеой на ⭐️⭐️
Елена Катаева
Хороший ТЦ! Есть все необходимые базовые продуктовые магазины. Цены рыночные.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Дмитрий Перевалов
Вполне приличное место, где можно всегда приобрести продукты по вполне гуманным ценам, хороший выбор, всегда свежих мясных продуктов, отличный выбор сыров по реальной цене.Мясо, сыр покупаю только здесь.Есть лавочки, всегда можно присесть отдохнуть.Есть кофе машина.Кофе хороший.Пока делаю покупки, детей оставляю в отделе игрушек, где всегда приветливый продавец всегда предложит хорошие, качественные игрушки по отнюдь не сумашедшему ценнику.Торговый комлекс 3 Рабочая, он же крытый рынок на 3 Рабочей, это то место, куда хочется возвращаться еще и еще.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
LK
Lusya Kurolesya
Мясной отдел сразу справа от входа, продавец хамка редкостная. Все вечно через губу, как будто ты ей обязан всем в этой жизни. Сегодня вообще про мне оскорбила мужчину, назвав его «сиделым», хотя мужчина просто попросил ее дать ему утку не самую большую. Нет желания даже заходить туда.
20 июня 2024, официальный ответ
День добрый! Вашу претензию передали хозяйке мясного отдела, она пообещала разобраться и принять мер…
ОЛ
Олеся Ляхова
Павильон 21 "игрушки" просто спасибо, что вы есть.... срочно нужен был подарок на др мальчишке, так вот там можно найти всё, что угодно! Найти любые игрушки, которыми сейчас интересуются современные дети, все новинки! Да,конечно не оригинал, но достойного качества и по адекватной цене! Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
Артем Ли
Прилавок с корейскими салатами ужасен! взял 5 разных салатов на ужин, 3 из которых отдают отчетливо тухляком, а 2 просто пресные и никакие
vitali kyznetsov
Хороший торговый центр можно приобрести всё
13 октября 2023, официальный ответ
Vitali, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Evgeniya Shchur
Продавцы такие милые (отделы в которых была: колбаса, сладкое, товары для питомцев), прям отвыкла от такого приятного общения :)
10 октября 2023, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Николай Гусейнов
Хороший тц
5 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Евгений Сторонников
В павильон 4 , крайне не рекомендуется заходить, половина товара просрочка, на вопрос почему не проверяться, ответ был просто "мы ничего не должны"
Sergey Butko
Чисто, светло, уютно. Очень всё дорого.
Евгений Тимофеев
Информация в 2 гис не верна от графике работы. До 20 указано, фактически до 19 указатель на двери
Andrey Suvorov
Здесь есть лавочки! Это перевешивает все недостатки данного ТЦ! :)
Юра Мишин
23 павильон самый ужасный на этом рынке, это там где кидают продавцов на зарплаты, торгуют просрочкой, а надлежащим органам нет до этого дела...
ЕЛ
Евгений Л
Уважаемые собственники , верните туалет!!! Так нельзя! Мы люди !
Azazelka ***
Обратите внимание мужчина продающий фрукты внутри магазина напротив хлебного отдела обвещивает на 60-80 грамм минимум, клубника стоит 700 руб. Ставишь на весы их собраннаю коробочку якобы где 500 грам и видишь вес 430 вместе с коробочкой. А на вопрос простите как же так - ну если 500 грамм то будет стоить 800 за кг. Это новый вид бизнеса??? Контрольные весы поставьте Администрация!! Вообще совесть потеряли
Сергей Хмыз
Винлаб ужасен, обслуживание ужастное. Нигде такого не встречал... Не рекомендую!
Родион Автодомов
Рынок сделали крутой и тёплый будет, что актуально, есть всё!