Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Студия заботы о теле
Скидка 15% на первый сеанс (действует при упоминании администратору)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Олеся Тинова
Выбран компанией
Посетила студию 22.01. Была программа с мажем обертыванием, скрабированием. Скрабирование очень понравилась, делала впервые. Пол часа как массаж, только со скрабом!)) Я не ожидала, думала просто быстро нанесут. Обёртывание так же пол часа, что удивило! что всё тело! В других спа в которых была, делают только зоны и нет душа.. Массаж просто не оставил равнодушным. Спасибо мастеру. Вышла как новая. Получила полное расслабление. Приду с мужем! Обстановка уютная, все для релакса. Девочки, спасибо! я получила много положительных эмоций и зарядилась позитивом. Желаю Вам процветания!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 С радостью будем Вас ждать снов…
МЧ
Мила Чернаева
Маргарита прекрасная, замечательная женщина, расслабила меня. Обычно тяжело расслабиться было, но она все чувствует сама. Ещё и чаек с собой налили. Я прям отдохнувшая
КШ
Ксения Шуляк
Очень классно провели с дочкой начало выходных. Уютно с заботой. Понравилось место.
Алина Б
Очень хорошо промяла спину Аиша, после массажа объяснила к каких местах зажимы и как их исправить Удалось расслабиться, под конец сеанса почти заснула 😅 Место приятное, тихое гармоничное, приду ещё!)
Maksim Kochkin
Хорошее место массаж понравился , Аиша спасибо
ОА
Ольга Ананина
Делала подарок мужу на день рождения Сертификат «На Пантах для него» Все на высшем уровне Муж в восторге Спасибо Вам за профессионализм и отличное место 🔥
СР
Станислав Рубцов
Ребята спасибо большое!! Отличный массаж 💆♂️, атмосфера, музыка
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЮР
Юлия Рубцова
Отличное место, чтобы расслабиться и получить удовольствие от массажа. Приятная музыка, чудесные ароматы, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗💛
Эльвира Эльвира
Отличный массаж 🫶🏼
28 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Надежда Жукова
Очень уютное и душевное место. Продумано все до мелочей. Создано все для релакса и приятного времяпровождения. Вернусь сюда вновь.
28 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Алина Нурмухаметова
Благодарю. Все очень понравилось. Чувствую себя великолепно. У Вас очень уютно и комфортно.
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина
Замечательная студия. Рекомендую!
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Семен Семёнов
Отличный сервис, хороший массаж
24 января 2026, официальный ответ
Семен! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
О
Ольга
Были на парном массаже 7 декабря, с мужем. Очень понравилось. Мужу делала Аиша, а мне Никита. Ребята очень старались, все пожелания учли. Массаж был действительно хороший, спасибо вам большое!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 💛
ОБ
Ольга Б
Добрый день. Идеальный массаж! Чувствуется внимание персонала и гостеприимство! Все прошло именно так, как нужно, после сеанса ощущение легкости, расслабления и прилива сил одновременно. Однозначно рекомендую этот салон и особенно мастера Никиту! Спасибо за вашу работу!
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Данил Пушников
Сегодня первый раз побывал на массаже.Был у мастера Аиши, все очень понравилось. 1.30 часа пролетели незаметно, я даже и не понял что сеанс закончился, но расслабился по полной) Чувствую себя замечательно,спасибо большое Аише за старания👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас…
Татьяна Пичугина
Я осталась очень довольна посещением этого салона! Мастер по массажу оказался профессионалом своего дела — процедура прошла расслабляюще и эффективно, почувствовала заметное улучшение общего самочувствия и снятие напряжения. Сам салон приятный, уютный и чистый, создаёт атмосферу спокойствия и комфорта. Персонал очень внимательный и вежливый, проявлял заботу на каждом этапе. Особое спасибо мастеру — его техника и подход были безупречными, почувствовала глубокий релакс и гармонию. Обязательно вернусь сюда снова!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гоголева
Сходила в свой день рождения на спа программу "на пантах для нее". Очень все понравилось, максимально расслабилась и порелаксировала.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
ив
исаев виктор
все тлично,хороший массаж,интерьер,обстановка,сотрудники вежливые гостеприимные
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам)
СУ
Светлана Ухватова
Побывала сегодня в этом чудесном месте,с невероятно уютной атмосферой.Все просто на высшем уровне,обстановка,обслуживание,замечательный персонал.В салоне есть все и даже больше,учтена каждая деталь-за это респект владельцу:))))Отдельное спасибо Аише за массаж,и очень хочу отметить администратора Дарью-великолепные девочки,очень внииательные.После массажа с аромотерапией и фитобочки ,Дарья любезно напоила свежезаваренным чаем.А еще масочку в подарок.Настроение на день обеспечено.Одним словом,релакс,комфорт,уют.Много различных вариантов программ с процедурами,каждый найдет себе по душе.Рекомендую к посещению настоятельно;)))))А еще ,оказывается, более 90 таких филиалов...Вот это масштаб,здорово.Спасибо команде,ребята расширяйтесь и дальше!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
A
Ana
Самое лучшее место для того, чтобы перезарядиться!) Особенно нравится фито бочка, а потом после неё массаж😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ana! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Kate Black
Посещение массажного салона доставило огромное удовольствие: приятная атмосфера, внимательный персонал, качественный массаж и полное расслабление. Однозначно рекомендую! Была у нескольких массажистов, каждый профессионал своего дела!
11 декабря 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Тёма Павлюченко
Приятная, уютная и расслабляющая атмосфера. Вежливый и заботливый персонал, угостили чаем) Был на проминающем массаже - всё понравилось, ушёл с хорошим настроение и расслабленным телом, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
кК
катя Картышева
Бываю в студии не в первый раз и всегда все очень нравится.Внимательный и заботливый персонал.А массажистке Аише отдельная благодарность.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ЕФ
Елена Ф
Замечательное местечко, вежливый персонал, приятная атмосфера, а массажик вообще топ
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Веснин
Спасибо Маргарите за чудесный расслабляющий массаж)) Потрясающий массаж камнями)
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮО
Юлия Овчинникова
Прекрасное место! Замечательная кедровая бочка, на постоянной основе очень хорошая процедура. Стройнеешь и оздоравливаешься! Опытные мастера, рекомендую мастера массажа Маргариту
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Павлишина
Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за обратную связь. Мы с радостью будем вас ждать снова и снова ❤️
A S
Посещаю кедровую бочку и после неё массаж. "Проминают" отлично! Рекомендую!!! 👍
Добрый день. Спасибо, A, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Ксения Добрынина
Всё понравилось, ходили на парный массаж, время пролетело незаметно. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ЗА
Зинаида Антонченко
Очень нравится этот салон! Удобное расположение, хороший режим работы, доброжелательная атмосфера, чистота и уют в салоне! Все мастера прекрасные! Но особенно хочется отметить Маргариту! Отличный мастер! После её массажа чувствуешь себя отдохнувшей, обновленной! Спасибо большое за прекрасное владение профессий, за ваши умелые руки! Будьте здоровы на радость вашим клиентам! Всем рекомендую!
Зинаида, здравствуйте. Спасибо вам 🔥
Оксана Соловьева
Недавно начала ходить на массаж. Николай прекрасный мастер. Очень его рекомендую. После массажа стала чувствовать себя намного лучше. Также дали много рекомендаций. Уютный, чистый салон, удобное место расположения.
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤗
Екатерина Павелецкая
Отличное место, отдельно отмечу чистоту, гостеприимство и мастеров массажа, ничего лишнего, а запрос сделали на 100%
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы с радостью будем Вас ждать снова ❤️
ZЛ
Zarina Лаптева
Очень чуткий и профессиональный персонал. Нам с мужем очень понравилось у вас🤗 работа мастеров Никиты и Людмилы 100 из 100.
А. С.
Очень понравилось,пря очень очень. Массажист Никита с золотыми ручками. Внимательный ,вежливый,приветливый. Умиротворяющая атмосфера салона ,вкусный чай после массажа...в общем все отлично. Обязательно приеду ещё. Рекомендую посетить этот салон.
добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь.🌸
НП
Николай Пятунин
Хороший массаж 🤝
Спасибо 🙏
Александр Тарасенко
Регулярно хожу в данный салон на массаж, все очень нравится!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, мы с радостью вас ждём снова и снова 😊
Елизавета Сазина
Прекрасный салон массажа , все чисто, аккуратно, вкусный чай ❤️ Хорошие массажисты 👌
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ЕВ
Елена Вяткина
Понравилось атмосфера, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Мастер Маргарита хорошо проработала проблемную зону. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ будем с радостью вас ждать!)
Екатерина Кудряшова
Очень уютное место! Персонал дружелюбный, интерьер расслабляющий и так же хочется отметить очень бережное отношение к клиентам. Приводила маму на спа сеанс и пока ждала её, любезно подали чай с печеньками🥹. Касательно самого массажа, тоже вопросов нет, все было замечательно! Постараюсь еще посетить это заведение)
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасные слова:))
Александра Шульц
Супер уютное место) не знаю имя мастера, но промяла она меня очень хорошо, после сеанса чувство лёгкости🫶🏼 так же после массажа вас угостят вкусным чаем с бубликами🍁❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей студии🙏 Александра, Ждём вас снова 💛
Екатерина ….
Классное место, мастер Ирина просто умничка. Золотые руки, рекомендую👍А самое главное близко с домом, можно после массажа прийти и расслабиться 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова) Мы с радостью ждём Вас в нашей студии )))
НБ
Николай Барков
Отличный персонал, хорошая обстановка, отдельное спасибо мастеру Олесе за прекрасную работу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
O
Oleg
Все было супер! Отдельное спасибо Николаю за массаж👍🏼👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
mamautka 01
спасибо большое Маргарите за супер массаж😌 очень понравилось!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
ИА
Игорь Александрович.
В августе с сыном прошли сеанс. До массажа болело плечо. Прошёл уже месяц плечо до сих пор и не беспокоит. Пару дней назад в аэропорту попробовал разрекламированное массажное кресло, которое вроде ках должно заменить человека. Сравниваю с ним. Руки человека делают менее болезнено и более тщательно точечно прорабатывают. Те пару часов что нам делали процедуру, пролетели очень быстро. Изначально подумал стоимость процедуры завышенна. Но после массажа креслом хоть и не самого навороченного. Выбор сделал в пользу человека. Может быть некоректное сравнение, но те два Мастера массажиста что нас помяли, Молодцы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 С радостью ждём Вас снова!)
YV
Ya Vlasenko
Мастер Людмила просто шикарный специалист🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 С радостью ждём Вас снова!)
Александра Шутова
Максимально расслабляющее место! Сервис на 5+ (можно было бы 100 поставить я бы 100 поставила) обожаю массаж у вас , спасибо что вы есть так рядом и дарите возможность уделить время себе и своему телу 🫶🏻
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Виктория Л
Замечательное место! Получили настоящий отдых для тела и души. Атмосфера очень уютная, массажисты внимательные, всё продумано до мелочей. Отличный вариант, чтобы провести время вместе и расслабиться 💆🏼♀️🪔
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Ю
Юлия
Мастер Людмила прекрасная вежливая внимательная, действительно расслабляющий и такой комфортный массаж впервые в моей жизни! Приду еще раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛