Лазер 360
Экспресс-мойка
ООО Сибиряк
В здании
Alexander Loktionov
Оперативная мойка, варианты комплекса позволяют отмыть машину от "слева пыльная", до " 2 недели по грязному снегу" Соотношение цена/качество/время - устраивает полностью. ПС: печалит иногда большая очередь 😄
Андрей Симчук
Машина была очень грязная, не мылась пару месяцев. Взял самый жирный режим, за 800р +200р за ковры. Отмыло отлично. Хотя использовать как дейли мойку в самом простом режиме за 400р - ещё лучше Очередь была машин 10,доехал до мойки за час
Артур Григорян
Великолепная мойка, за 5 минут идеально отмыла грязную машину
𝓞𝓵𝓮𝓰 𝓣𝓸𝓼𝓬𝓱𝓮𝓿
Автоматическая мойка . помылся быстро
Екатерина Богатова
Мойка очень понравилась. Отмыла всю грязь с кузова. Даже протирают стекла тряпочкой по завершению
Дмитрий
Чтобы пыль с машины сбить - само то, но о полноценной Мойке машины говорить смысла нет. Разводы остаются на машине Протирают стекла удовлетворительно, но не насухо. Приезжал чтобы убрать с машины замершие сосульки👌 Оценка удовлетворительно, удовлетворяет думаю всех, кто приезжает помыть свою машину, а точнее сбить пыль и сосульки
Роман Курлов
Являюсь постоянным клиентом , моюсь несколько лет . Все здорово , но хотелось бы отметить , что иногда парни , которые протирают внутри стекла , оставляют разводы (тряпки грязные) . Также система не отмывает и не сбивает сильную грязь и лед
ТЕ
Татьяна Елагова
Быстро
MV
Margarita Vysotskaya
5 звезд за скорость и качество, когда во все мойки очереди по 2 и более часа, а тут за полчаса три машины перед нами помыты, мы попробовали для первого раза средний комплекс, за 7 минут и 600 р. Днище и арки отбиты, машина блестит и нервный парень протер нам окна и зеркала, в целом очень порадовала скорость! Благодарю! За доп 200 рублей помоют и коврики) в общем мы еще вернемся!!!
Евгений Касаткин
Всё супер
ЕО
Елена Омрокова
Была первый раз на автоматической автомойке, очень понравилось всё, и результат и быстрый процесс! обязательно поеду ещё
Кирилл Алехин
Ужасная автомойка, обдув работает плохо, вся машина в разводах, крайне не рекомендую
Ivan Alexsandrovich
Приезжали помыли хорошо, большая очередь, майка на 5
3J
333 JR
Хорошая идея, но не до конца доведена до идеальности! Очень мало наносится химии, воды и очень быстрый процесс, из-за этого остаются грязные участники. При цене 800 руб!!! Только кузов помыть. должен результат быть лучше!
Василий Q.
Лучшая робомойка в городе
ЛХ
Лукаш Хачатрян
Отличная мойка среди подобных робот-моек, хорошие комплексы за очень приемлимые цены! сервис на уровне, администрация очень приветливая и отзывчивая👍🏼 Рекомендую
Roman G
Хорошая и не дорогая автоматическая мойка
Александр Комков
10 минут и машина чистая
Алексей Алексеев
6 машин моется час
ДИ
Даниил Иванов
Спасибо за оказанную услугу,которой не было,согласно указанного расписания организации. Просьба,отредактируйте пожалуйста,расписание работы вашей организации.
Надежда .
В принципе за 500 рублей помыли не плохо, но посла тряпки, которой вытирал работник, стекла остались с разводами
I M
Мойка плохая после нее выезжаешь и как будто после дождя грязная машина!
Ирина К
Удобно, быстро, стоимость зависит от пакета услуг. Минимальная 400р. Нужно было оперативно привести машину в порядок, взяли комплекс за 500р. 7 минут и машина чистая. Рекомендую.
Олег Бережной
Там шоколадки на входе
KIR
Моет так себе. Стгит дорого
Роман Дианов
Обычная экспресс мойка, очереди большие. Отмывает не идеально
ДД
Дима Доктор
Услуга которую оказывает мойка за 500 р Ну прям на шляпа иначе назвать не могу , протер какой то школьник грязной тряпкой , все стекла и зеркала в разводах , выехал с довойным применением турбосушки машина мокрая , помыло прям убого вся в разводах капли засохшие от дождя не отмылись даже … Машина была слабо загрязнена после обычного дождя …. Просто не за что отдавать 500 р за такую мойку вердикт к сожалению такой ! уверен что большая часть отзывов накрученая,
RT
Rina T
Первый раз воспользовалась услугами мойки. Уровень грязи на машине был из серии "ездила в дождь по городу", т.е не густой слой, но на чёрной машине видно хорошо всю грязь, очень грязные борта. Машину стараюсь мыть хотя бы раз в неделю, по этому застарелой грязи нет. Взяла комплекс за 400, что бы промыть арки, следовала всем инструкциям, как следствие - результат очень порадовал. Отмылось всё, арки, диски, машина вкруг, отмылась даже грязно-мыльная плёнка на двери багажника, которую не до тёрли до этого на обычной мойке. В целом, самой мойке ставлю 5, но по моему мнению - чуть дороговато. За 600 можно сделать комплекс с пылесосом, протиркой пыли и т.д. либо на мойке самообслуживания уложиться в 400-500 рублей и сделать самому себе тщательный комплекс, если бы каждый режим мойки был рублей на 100 дешевле - цены бы не было мойке, можно было бы стабильно 2 раза в неделю мыться, а так, имея в окружении множество вариантов моек, задумываешься.. Который раз заезжаю - там то машину чинят, то просто никого нет и мойка закрыта. На фото время 19:55. 25 июля. Прождать 30 минут, что бы у ворот узнать, что нет терминала и надо задонатить деньги какому то мальчику по номеру телефона. В современном нашем мире - крайне рисковая затея.
1 декабря 2024, официальный ответ
Извиняемся за причиненные неудобства. Автомойка стала заложником ситуации. Неисправность системы сущ…
Анастасия Р
Я в восторге! Быстро, эффективно и не дорого. Администратор все объяснил, я справилась с поставленной задачей и мне все понравилось! Моя машина была довольно грязная: после поездки в Хасанский район по разрытой дороге, в сырую дождливую погоду, а так же лес + море... Мойка превзошла все мои ожидания! 100%
Степан Родионов
Очень хорошо помыли авто, успехов в работе!!! Всего самого хорошего, так держать, большего количества клиентов,.
YY
Yuliya Yuliya
Отличный вариант, когда машина несильно грязная. Быстро ополоснуть, при этом не выходя из машины
Николай Коваленко
Очень хорошая и удобная мойка, Но. Зона ожидания очень маленькая и приходится ждать своей очереди на дороге тем самым осложняя движение другим машинам.
Natasha Zamoshina
Быстро и качественно
Данил M
Очень уютный магазин. Все в наличии . Рекомендую !
Алина Дмитриева
Мойка за 1000₽ Кузов 05.06.2025 в 14:31 Хотя на другой машине приезжала все было раньше хорошо
Денис Денисов
Приехал на грязной машине, уехал на грязной машине. Статическую грязь не моет от слова совсем (грязь после дождей). Мойка хороша (личное мнение) в одном случае: у Вас отполирован автомобиль, он просто пыльный и нет очереди, в остальном решайте сами, пользоваться или нет, для себя принял не использовать данное заведение. На фото капот сразу после мойки, провёл пальцем для наглядности.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вы правы когда пишете про "статическую грязь". Эта грязь в виде налёта…
Ксения Тоестева
Супер класс, приезжайте, моет супер😄
ИГ
Игорь Гвоздь
Отличная мойка, советую.
СБ
Сергей Бараков
Машину помыли, стала чище, но очередь ждать приходится долго. Может для клиентов сделать бесплатный вай-фай, чтобы время коротать в ожидании.
ИО
Илья Ом
Отлично моют!
ДШ
Дарья Ш.
Хорошая мойка. Главное ехать медленно и соблюдать правила. Выбивает даже песок с порогов внутри. Я моюсь тут часто и никаких разводов не было никогда. Но попасть непросто конечно, очереди всегда большие. За час проходит примерно 5-7 машин. Вот и считайте ))
Александра
В принципе моет неплохо! Моя машина была очень грязная, и самый первый тариф за 500 р справился, машина чистая!
Тайный покупатель
Моет паршиво хоть и 10минут. Подкрылки грязные. Кузов в подтеках. Если перед вами 10 машин ждать будете полтора часа. С собой еда, вода, горшок. Я пасс.
Дашуля Дашуля
Хотелось бы её сделать круглосуточной. Потому что в дневное время модно стоять в очереди до 2-3 часов
Дмитрий Ковалев
Хорошая мойка главное при заезде ехать медленно для качественой мойки днища и колес с арками пол минуты на эту процедуру хватает а если быстро проезжать то и качество обмыва будет хуже химия нормальная воск долго держится на кузове. Мне нравится
М.
Мария .
Все отлично, но вот не совсем понятно, в какой момент происходит мойка днища
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мойка днища начинается одновременно с работой бортовых замывателей, расположенн…
Ирина Лав
Нам очень нравится эта робот мойка из всех роботов, которые есть в городе эта моет лучше всех. Цена нормальная для такой мойки, сидишь в машине, пока она моется, плюс бонусом мальчишка выходит протирает зеркала. Кому не нравится ходите керхером машите за 100₽ на самообслуге. Хотелось бы больше таких роботов, как этот. Всегда очередь люди с разных районов едут
ИИ
Иван Ильницкий
Довольно быстрая мойка, и при этом относительно хорошо моет, единственный минус очередь, 2.5 простоял в ней😔
denis v
Отлично, в целом понравилась. Цена на мойку ковриков завышена, 200 р. Из-за этого 4 звезды.
И Б
Простоял час в очереди, мойка разочаровала ,даже лёд в арках не смыло, диски тоже грязные, за 700 рублей не оправданная цена .