Город Женщин
Студия красоты
УА
Ульяна Антонова
Самое лучшее место притяжения красоты. Очень отзывчивый персонал, самые красивые ноготочки и реснички, очень всё нравится. Хожу только сюда!!! Всем советую это место
НП
Наталья Певнева
Екатерина и Мария - не просто замечательные общительные девочки, а настоящие профессионалы своего дела ❤️ всегда найдут окошечко для постоянных клиентов😊 все четко, быстро и очень красиво 🥰
Pàola Ковановская
Уютная студия. Приятные девочки. Работают быстро и качественно. Спросили о пожеланиях, учли все нюансы. Я довольна. Спасибо, буду приходить снова.
Яна Брадуцан
Худшее место, где я была. Начнем с того, что первый раз записавшись через приложение на утро пишут, что запись отменена, мастер заболела. Ну ладно, всякое бывает. Решила дать второй шанс, и записалась вновь. День записи настал 15.11.2025 в 14:00. Утром приходит смс с просьбой подтвердить визит, подтверждаю. Прихожу ровно в 14:00. И первое, что бросается а глаза, это грязь и мусор на полу. Зона ожидания клиента. Это место, которое должно располагать и настраивать на прекрасный визит и процедуру. А, что здесь. Здесь на полу валяются бутончики от сухоцвета, некоторые уже даже раздавлены. Столик пыльный и так же усыпан бутончиками от сухоцвета. Мастер сказала присесть пока. В этот момент она возвращается к клиентке, которая сидит в зале и при ней открывает банку энергетика, и делает несколько глотков. Простите это вообще что. Можно было это сделать не на глазах клиентов, а хотя бы уйти в комнату персонала. Далее мастер возвращается к клиенте. Время идет. 5 минут, 10, 15. Я спрашиваю, когда меня примут, запись у меня на 14:00. Мастер мне сообщает о том, что ну еще минут 7-8 (по факту еще 15 минимум) связано это с тем, что она не успевает. На мой вопрос, почему меня не предупредили заранее, о том что визит будет задержан. Мастер ответила, что она так старалась быстро работать, что не смогла написать. В общем я прождала еще 10 минут и ушла. В нормальных салонах предлагают хотя бы чай или кофе во время ожидания. А здесь же одни разбитые надежды и неуважение к клиенту. После поступило смс с предложением прийти завтра на процедуру бесплатно. Спасибо, но нет. Сыта вашим отношением и внешним видом салона, что о многом говорит. Если у вас в зале мусор и грязь, нет гарантий, что вы с трепетом относитесь к обработке рабочего инвентаря, а это уже вопрос о гигиене. Никому не советую этот салон.
15 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, жаль, что нам не удалось исправить ситуацию, и наладить отношения с Вами, нам прав…
ен
екатерина нечистик
Любимая студия) самый лучший маникюр, и брови всегда идеальны, делаю долговременную укладку и это просто пушка)) обязательно посетите, останетесь в восторге)
Маргарита Шабанова
Это мой нью фав салон 💅 Мастер просто огонь, сделала всё четко по ТЗ, форма идеальная, покрытие ровное. Ещё тут вайфай быстрый и музыку крутят норм, можно рилс смотреть свободно пока делают. РЕК!
ТЖ
Татьяна Жулина
Екатерина-лучший нэйл мастер, профессионал своего дела. Очень аккуратно работает, все движения точны и быстры. Уже два года только город женщин) 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за комплимент!)
Мария Шпак
Очень уютная студия, наполненная хорошим настроением и красотой! Мастера этой студии большие молодцы и профессионалы. Хожу на брови к Марии, очень нравится форма, цвет, отсутствие раздражения от воска даже на моей чувствительной коже. Мастер Екатерина сделает самые лучшие ногти, любой длинны, никаких отслоек.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы выбираете нас!)
Анна Гидич
Уютная студия. Екатерина хорошо сделала ноготочки. Результатом остались довольны. Инструменты обработаны, большая палитра цветов. И ещё спасибо Марие за коррекцию бровей, дочь осталась в восторге
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!)
Наталья Симанова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за потрясающий маникюр!получаю ни только идеальный результат но и настоящее удовольствие, впечатляет аккуратность и внимание к каждому ноготочку! Спасибо !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здорово, что мы смогли Вас порадовать!)
Анна
Была впервые, осталась довольна, аккуратный маникюр и воском работают отлично )) девочки очень приятные 👌
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Foxy Fox
Была один раз на гигиеническом маникюре. Сделали буквально за 15 минут, собственно к концу 1ой недели ногти стали выглядеть как до сверх быстрого маникюра, цена при этом достаточно высокая за данную процедуру, но пришлось идти в другое место снова
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой день и время вы были на данной процедуре?
К
Ксения
Если думаете куда пойти на бьюти процедуры ,то вам сюда . Работаю милые,красивые дамы . А самое главное что профессионалы своего дела. Чуткие внимательные. Всегда чисто ,все инструменты чистые. Тот самый вайб которого не где не оказывали. 🥰🥰🥰🥰Не сервис ,а шик❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 😉
ВШ
Валентина Шумейко
Уютная студия! Удачное расположение! Мастер Мария фея!!! Я очень довольна осталась Лами ресничек и оформлением и окрашиванием бровей, просто супер. Обязательно вернусь за красотой и настроением )))) с благодарностью
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
L
LorenRRF
Очень давно являюсь клиентом данной студии, девочки молодцы,,мастера своего дела, отличные брови и маникюр всегда!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Очень классные мастера , дизайн ногтей очень понравился)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу позитивную оценку! Мы рады, что вам понравился дизайн ногтей и работа наших мастеров…
Александра Антонова
Отвела моих дочек 14 и 16 лет на ресницы и брови. Девочки в восторге. Такая красота получилась. Всё очень естественно, быстро. Мастер Мария просто волшебница. Самые лучшие рекомендации.
8 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв 😊 мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг, буде…
Лилия Анатольевна
Мария - волшебница! Творит такую красоту с бровями ))) Спасибо огромное : каждый раз ухожу от нее с хорошим настроением. Чудесный человек, чудесное место, чудесная девушка, чудесный мастер своего дела!)))
8 мая 2024, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно слышать в свой адрес такие теплые слова 😊 мы рады, что Вы каждый раз выбир…
Лилия Анатольевна
Лена Князькова
Всех приветствую! 🌸 Екатерина делает просто бомбически педекюр! Огромный ➕-это время) всего 1,5 часа за полный педекюр с покрытием и снятием) !!! И красота на ногах) 🤍🌸 В студии уютно и всегда угостят кофе ☕. Девочки, рекомендую!!! Быстро, качественно - идеальное соотношение)
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 😊 мы рады, что вы довольны качеством наших услуг, будем рады вновь в…
ЕН
Екатерина Нечистик
Сегодня была на бровях у Марии., сделали долговременную укладку, всё очень красиво, понравилась сама студия, очень уютно и дружелюбно
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку работы нашего ма…
ИБ
Ирина Богомолова
Хочу в студию уже больше 3-х лет, нравится, что все быстро и качественно, а это, пожалуй, сейчас самое важное. Даже если девчонки переедут, то буду все равно к ним ездить, так как эти 2 фактора про качество и время для меня решающие
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы каждый раз выбираете нас) будем рады вновь видеть Ва…
Э.
Элеонора ..
Отличное место, достаточно долго хожу к мастеру Екатерине, всегда оставалась довольна. Работа выполняется качественно, и что еще приятно, быстро) Сразу видно профи своего дела. Всем рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Элеонора, нам очень приятна Ваша высокая оценка. Благодарим Вас за то, что выбираете нас 😊
ЮД
Юлия Дёмина
Все просто супер, все время хожу к мастеру Марии, ногти держатся полтора месяца, состояние идеальное, работа очень качественная, материалы супер, еще наливают вкусный кофе 🥰
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 😊 для нас очень ценно, что вы выбираете нас и остаётесь с нами 😊
А!
Алексей !!
Была на маникюре у мастера Екатерины, очень довольна, рекомендую эту студию))
Благодарим Вас за отзыв 😊 будем рады видеть Вас в нашей студии вновь 😊
VM
Valeriya Marchenko
Самое замечательное место, где я когда-либо делала маникюр🫶 Мастер Екатерина делает всегда все супер быстро и качественно. Никогда ничего не откалывалось, не ломалось, как ухожу, так и прихожу через 3 недели с идеальными ногтями. Так к тому же всегда делаю френч, а по времени все равно получается очень быстро и идеально.
27 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, нам очень приятна Ваша высокая оценка работы наших мастеров 😊 будем рады вновь видеть Вас…
Виктория Минасян
Не рекомендую данное место, т.к испортили ногти до ужаса. Посмотрите только на эти пропилы. Это место точно не на 4.8.
10 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, Ваша претензия была рассмотрена непосредственно после процедуры. На Вашу жалобу ответили с…
Дарья Егорова
Хороший персонал, нарастили 1 ноготь, исправили форму на двух ногтях, отдала 3200 Не было бы пузырей пузырьков по ногтям было бы прекрасно)
27 августа 2023, официальный ответ
Дарья, сожалеем, что вы остались недовольны маникюром. Мы делаем все возможное для улучшения качеств…
Яна Сарган
Полгода не могла найти хорошего мастера маникюра - максимум 10 дней и ногти ломались, гель отслаивался😩 а тут записалась уже 4-ый раз подряд! Наконец-то смогла отрастить длину и все держится от раза к разу. Мастер Мария воплощает все мои капризы😄♥️ спасибо! Ну и интерьер в студии просто огонь, очень уютно и девочково) рада, что нашла вас
ИБ
Ирина Беляева
Спасибо большое! Прекрасные ногти благодаря мастеру Екатерине ❤️ это любовь с первого взгляда
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв 😊 Ваша оценка очень важна для нас 🤗 мы рады, что Вы выбираете нас 💐
IN
Innokentiy Ni
Обожаю маникюр от мастера Марии✨ Всегда безупречные ногти🤍 Покрытие всегда стойкое, а дизайны самые стилевые☺️✨ Всегда всё идеально👌🏻 Буду с удовольствием записываться именно к вам 🤍✨
Иннокентий, нам очень приятно) благодарим Вас за приятные слова 😊
Valentina Proskunova
Никогда не писала отзывы, но тут очень захотелось. Потому что девочки действительно удивили своим сервисом и качеством работы) маленькое, но такое уютное помещение! Девочки душевные и милые) спасибо вам! Желаю только процветания 🙌
1 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 😊 будем рады вновь видеть Вас в нашей студии…
Злата Казыханова
Хожу к мастеру Екатерине уже не первый год, все очень быстро, качественно, большой выбор цветов, лаки Luxio, это особенно радует. Все инструменты в индивидуальном пакетике, вскрывают при вас. Кабинет уютный, светлый, телевизор, предлагают чай, конфетки☺️
Злата, благодарим Вас отзыв 😊 мы будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 🤗
Vallerihair Васютина
Мастер по маникюру Екатерина просто волшебница! Прекрасные ноготки, идеальное покрытие) Работа мастера с опытом!) Советую)
Благодарим Вас за отзыв 😊 надеемся на новые встречи в нашей студии 💐
VN
Vasilisa Nikitina
Уютное светлое место) большое спасибо мастеру Марии за бровки, была приятно удивлена увидев себя в зеркале😊 И большое спасибо мастеру Екатерине за чудесный маникюр😊
Василиса, благодарим Вас за отзыв 😊 Ваша оценка очень важна для нас 🤗
Катерина Лиходина
Удобное расположение, парковка, очень просторный и уютный кабинет. Спасибо за отличный маникюр Катерине ❤️ Уверена остальные услуги так же на уровне
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас 😊 Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии 🤗
КН
Ксюша Неф
Уже не первый год знаю Марию. У неё волшебные руки, очень приятно приходить на процедуры и качество на уровне))
9 октября 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас 😊 будем рады видеть Вас в нашей студии снова 🤗
ЛС
Лилия Смирнова
Прекрасный мастер Мария! Каждый раз идеальные брови🙌🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв 😊 будем вновь ждать Вас в нашей студии 🤗
Виктория Болтухова
Давно хожу к мастеру Марии на бровки, постоянный клиент. Довольна безмерно, она придала бровям просто идеальную форму. Отдельная похвала за максимально чуткое отношение к клиентам.
25 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв 🌺 нам приятно, что Вы выбрали нашу студию, будем рады видеть Вас…
Фотограф Юлия Попова (Колесникова)
Ходила в "Город Женщин" на педикюр. Делали полностью аппаратом. Кожа после не загрубела, покрытие очень аккуратное. Сама Екатерина - девушка приятная. Рекомендую мастера и студию
25 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 😊 мы рады, что наш мастер выполнила Ваш запрос и Вы остались довольны…
Мария Шпак
Очень уютная студия, приятная атмосфера и талантливые мастера! Хожу к Екатерине на маникюр. Очень быстро, профессионально, аккуратно. Большая палитра цветов, для любого настроения! Делаю всегда у Марии оформление бровей, каждый раз восхищена результатом! Студию рекомендую, бьюти преображение и заряд отличного настроения гарантирован *_*
19 сентября 2022, официальный ответ
Мария, нам очень приятно слышать в свой адрес такие приятные слова 😊 будем вновь ждать Вас в нашей…
Ks K
Была у Екатерины на педикюре. Очень деликатный мастер, все сделала аккуратно и быстро. Теперь хожу постоянно, очень рекомендую
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и вашу оценку) будем рады вновь увидеться с Вами в нашей студии 🤗
AP
Anna Pivovarova
Очень комфортная студия, легко найти, легко припарковаться, ещё и видос отправили подробный. Качество работы отличное, Мария накрасила быстро, красиво, поняла меня с полуслова. Теперь знаю, куда пойду в случае чего
18 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительную оценку. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваш запрос) всегда р…
Наташа Мир
Очень понравилась студия. Уютная, красивая) девочки классные, все сделали хорошо, и мейк, и маникюр, собрали меня на праздник) спасибо большое, обязательно вернусь)
18 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей студии. Будем рады вам снова 🤗
Марина Макарова
Мастер очень понравился! Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная, перфекционистка!)) Работает в маске и перчатках. Коррекцию бровей делаю не впервые, но именно Мария делает всё аккуратно и нежно. Особо хочется отметить оборудование и материалы. Всё чисто, стерильно, разложены по баначкам. Мария благодарю за отличную работу. Очень рекомендую данного мастера)))
18 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваш запрос. Будем ж…
ЕЗ
Екатерина Залатова
Уютно. Приятные мастера. Была у Марии на бровках. Все превосходно. Еще делала у нее вечерний макияж - очень эффектно и без тонны косметики. Довольна) приеду еще.
18 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей студии)
КТ
Ксения Тригуб
Отличная Студия , девочки молодцы делают все на 5+ !
Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв 🤗