Beauty Laser
Студия эпиляции
КГ
Кристина Г.
Лучшее место, атмосфера и мастера. Моя самая любимая феейчка Женечка Х.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Кристина, мы безумно рады, что Вам все нравится ❤️🥹
В Елена
Самая лучшая студия ☺️ Женечка мой самый лучший и любимый мастер🥰
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв, мы рады, что вам все нравится 🥰❤️
ЮР
Юлия Рыбникова
Хожу к мастеру Евгении, очень хороший мастер, всегда вежлива, рекомендую👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Дарина Тынянская
Местер Евгения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
E
Eva
Первый раз была на процедуре лазер . Все прошло очень комфортно. Кабинет ЧИСТЫЙ, что для меня особенно важно. Мастер Евгения умничка , максимально клиента ориентированная . Аккуратна в своих действиях. В общем рекомендую
НГ
Наталья Головко
Отличная студия! Мастер Евгения - настоящий профессионал, делает всё быстро и качественно. Результат заметен очень быстро, хожу уже с интервалом раз в 5-6 месяцев, забыла что такое бритьё, это кайф🩷
Н3
Настюша 3
Все идеально! Мастер Евгения - супер, атмосфера - супер, результат - супер! Всем рекомендую это место
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам комфортно абсолютно все в нашей студии Найти свое место очень важно 😍🫶🏼❤️
ВТ
Валентина Тарлыкова
Очень рада, что попала к вам🥰 Женечка умничка☺
Екатерина Сафонова
Замечательная студия, и самая любимая Евгения🩷
Лера Курака
Нравится! Комфортная студия, мастер Евгения-очень добрая и приятная девушка🙏🏻 Результат был виден с первой процедуры, рекомендую!😊
Анжела К.
Впервые посетила данную студию, до этого года два ходила уже на лазер для поддержания результат и есть с чем сравнить. Обстановка уютная, мастера приветливые и вежливые. Очень радуют цены, новым клиентам большие 50% скидки, так что сделала сразу комплекс на все тело! Еще и подарок выиграла на следующее посещение, очень приятно 🥰
ОА
Ольга Апанасенко
Хожу в студию уже второй год и не нарадуюсь. Про нежелательные волосы забыла уже давно !!! Сначала было немного страшно, все-таки лазер, новое место, но приветливая атмосфера и профессионализм мастера Евгении сразу развеяли все сомнения. С каждым сеансом я видела, как волоски становятся тоньше, реже, а потом и вовсе исчезают. Больше не нужно мучиться с бритвой, воском или шугарингом, постоянно травмируя кожу. Никаких вросших волос, раздражения или порезов. Только гладкая, нежная кожа, о которой я так долго мечтала. Спасибо Женечке за ее профессионализм, за теплую атмосферу и за то, что помогла мне почувствовать себя еще более красивой и уверенной в себе!
TI
Tatiana Igorevna
Очень нравится студия🌸 Попала впервые к Женечке и уйти невозможно🫶🏻 Окружила заботой, теплотой и любовью. Результатом после 5 сеансов очень приятно удивлена, есть с чем сравнить😄
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой отзыв 😍 Мы невероятно рады, что Евгения вызывает столько приятных эмоц…
Фролова Екатерина
Мне очень понравился результат🌸 Хожу к мастеру Валерии Ложниковой, очень приятная , общительная, аккуратная девушка☀️ Время пролетает незаметно. И самое главное это результат, что и заметила спустя 1-2 недели ! Рекомендую!
Александра Мазур
Я в полном восторге от этой студии! Хочу отдельно поблагодарить мастера Валерию и всех Валерий 😊- настоящего профессионала с золотыми руками 😊 С первого визита расположила к себе: - подробно объяснила все нюансы - делала процедуру максимально бережно и аккуратно - Главное время пролетело незаметно Рекомендую. Если хотите не просто избавиться от нежелательных волос, но и получить удовольствие от процесса - вам точно сюда! 10из10 буду возвращаться снова!🌸
Александра
У меня был не один плачевный и безрезультатный опыт на пути с лазерной эпиляцией Попав в бережные руки профессионалов Beauty Laser - это просто восторг Я делала курс Сейчас раз в пол года хожу и поддерживаю результат Мастер, прекрасная и очень внимательная Валерия Спасибо 💞 Желаю вам процветания и много довольных гостей
Александра Спесивцева
Очень приятное пространство с профессионалами. Внимательно отнеслись ко всем моим вопросам и сомнениям. Отдельная благодарность Валерии Ложниковой за профессиональную работу!
СД
С Дарья
Прекрасная студия, прекрасный мой мастер Валерия Горбенко, чудесная и очень добрая, после нее никакие сеансы к психологам не нужны, и посмеяться и поплакать так сказать можно, всегда выслушает и на позитиве выходишь после процедуры, что касаемо самой процедуры, не болезненно, после первой очень заметные результаты 🔥желаю вам побольше хороших и отзывчивых клиентов ♥️ ну а я наконец то забыла что такое бритва чего и всем желаю 🥰😊
ЯЯ
Я Яя
прекрасное место,крутые лазеры и есть оплата по терминалу
Юлия Белова
Хорошая студия, результатом осталась довольна. После первой же процедуры был замечен результат, а дальше ещё лучше. Хороший мастер, грамотный, аккуратный любящий своё дело 🥰
Yanna Nice
Очень хорошая сту дия
Анастасия Соколкова
Валерия 🧡 спасибо большое студии за профессионализм и комфорт !
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшая студия лазерной эпиляции. Мастер Екатерина просто богиня удаления волос. Ходила в другую студию, эффект - ну не то чтобы нулевой, но малозаметный. После первой процедуры у Екатерины результат на столько очевидный, я побрилась 2 раза за месяц, после второго бритья на ногах всего 2 волосины вылезло за 2 недели! Ну это ли не чудо? Это ли не счастье?! И это после одной процедуры! Хотя до этого пол года ходила в другую студию и результата практически не было. Спасибо Вам, и мастеру Екатерине🙏🏻 целую её золотые ручки❤️
Катерина Белова
Удобная локация, хорошая парковка. Очень уютный кабинет и располагающий к себе мастер) обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Анна Брюханова
Я редко пишу отзывы, но об этом месте хочется упомянуть и очень хочется, чтобы о нем узнали как можно больше людей! Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции (комплекс бикини/подмышки/голени) у мастера Валерии, осталось в полном восторге, подчеркну, что на лазер хожу уже очень давно и была у разных мастеров, но от посещения этой студии осталась в полном восторге! Очень чисто, приветливый мастер, которая смогла принять меня даже раньше моего времени, все подробно объяснила и рассказала, отдельный плюс за наличие полотенец/салфеток и даже духов/лака для волос/кремов итд для комфортного завершения процедуры Честные 5 звезд, приду еще и буду рекомендовать знакомым
Polina Braunagel
Чудесное место) хожу сюда уже почти год, результат супер, студия супер, мастер Алина - в моем сердечке 🥰🥰
T S
Уютная студия, вежливый персонал , комфортная обстановка, все понравилось
Di kay
Я просмотрела много салонов где делаю лазерную эпиляцию, но везде ценник просто космос за комплекс, как итог, просто жаба давила за такую сумму делать. По совету знакомой девочки пошла сюда, и мне очень понравилось, увидела результат уже после 1-ой процедуры, замедлился рост волос, сделала вторую, и чудо уже не бреюсь неделю, конечно результат у каждого индивидупльный, я все равно планирую и дальше ходить, добить до конца мою растительность...🤣
НП
Наталья Палаева
Уютная, комфортная студия. Мастер Валерия просто волшебница! Результат супер! Рекомендую.
Виктория Страшко
Уютная студия, видно, что человек не просто открыл кабинет лазерной эпиляции, а вложил душу; удобное расположение, есть парковочные места. Хожу к мастеру Валерии (владелец), очень довольна результатом, это просто огонь, забыла, что есть бритва🙈 индивидуальный подход, при необходимости обезболивание и немаловажный фактор - это цена, она очень приятная. К другому мастеру ходит супруг, тоже счастлив 🤗 Лерочка, процветания, открытия новых филиалов, желательно на Эгершельде😂 спасибо, вам девочки, за возможность быть красивыми😻
Виолетта Рудакова
Хожу к мастеру Валерии. Очень нравится) результат заметен уже после 1-ой процедуры. Всем советую)☺️
П🧡
ПУЛЯ 🧡
Очень крутой аппарат и мастер Лера - просто моя любовь! От души рекомендую, после первого сеанса - пользовалась уже 2 раза бритвой в месяц. Очень крутые ощущения😅 А ещё есть бесплатные обезболивающее для особенно чувствительных в ПМС🥰
T☺
Tomo4ka ☺️ ***
Студия на все 100 сделана с любовью ❤️❤️❤️ я уже не говорю про мастерство мастеров и результат , который виден уже после 1 процедуры . Хотя до последнего не верила в такое чудо 😅 но оно свершилось именно в этой студии , целую ручки Мастера Валерии ( лисичка ) милая общительная девушка ☺️ в студии есть все, приходишь туда и чувствуешь себя как дома . Всем советую. А цены вас просто удивят 👍👍👍🔥
Анастасия Войтенко
На протяжении долгого времени была в раздумьях,в поисках квалифицированного мастера и совершенно случайно пару месяцев назад узнала об этой студии. В самой студии сделано все максимально под клиента,очень трепетное отношение. Чувствуешь себя комфортно и спокойно,потому что к каждой девочке они находят свой подход. Тебе хочется возвращаться,потому что ВИДИШЬ результат. Тебе хочется возвращать,потому что присутствует желание поболтать по душам)) Девочки очень отзывчивые,понимающие. Одним словом-мастера своего дела.❤️