На Тихой
Мини-отель
Вадим Ковалев
Отличное место чтобы остановиться. Никаких проблем или замечаний, всё чисто, тепло, в номерах убрано, персонал вежливый, забыл зарядное для телефона, без проблем выдали в пользование. В общем и целом, за свои деньги все отлично, если будет необходимость остаться в городе на пару дней, выберу это место.
Неплохо
СЗ
Сергей Зинченко
Мини-отель находится на территории автосервиса, что несомненный плюс если вы путешествуете на автомобиле, своя парковка, охраняемая территория. В шаговой доступности магазины и Самбери, удобный и быстрый выезд на развязка до Русского острова не более 15 минут езды. Есть баня с маленьким бассейном! Номер для троих на первом этаже отличный! Кондиционер, стиральная машина, телевизор, микроволновая печь. В санузле душевая кабина. Чистота просто сияющая, что конечно является результатом работы администратора. Оксана просто умничка! Всегда на связи, всегда поможет. Уборка и чистые полотенца на второй день проживания! Всему коллективу огромное спасибо! Обязательно остановлюсь у Вас снова!
Михаил М
Хотел забронировать номер,сказали что у них запрещено в своем номере пить пиво,это просто бред какой то😄
Виктор Громобоев
Все класс
ИГ
Игнат Галактионов
Отличная мини гостиница , советую! Цену оправдывает! Всё есть и кулеры с водой и кухонька и тапочки и вообще номера очень удобные рекомендую 👍 я переночевал всего сутки но мне очень понравилось, [не смотрите на расположение! Пользуйтесь этим прекрасным местом!] ♥️и бельё вкусно пахнет 😍оч приятно
Tatyana Kachula
Отличный отель!!! Гостили 2 дня, чисто, аккуратно, администратор Оксана помогла со всеми вопросами!!! Рекомендую 🫶
Данил 20
Приятный персонал, в номере свежая электроника и мебель, присутствует кондиционер, стиральная машина, своя кухня. Однако, сам мини-отель находится на территории автосервиса, можно сказать в его дворе, что не особо внушает доверия, из санузла шла жуткая вонь, перенесли туда автоматический освежитель воздуха, но это не помогло, за окном промышленная зона, получилось так, что из-за запаха пришлось открыть окно, а из-за звука было ужасно спать, ведь всю ночь под кондиционером не поспишь, да и он с запахом не справляется. Хочется еще обратить внимание на постельное белье, оно максимально дешевое и максимально плохого качества, даже чистое ощущается грязным. Речь про 2-ой номер.
Екатерина Орлова
Спасибо , отель понравился , тихо , спокойно, чисто , как и договаривались номер нас ждал даже без брони , советую 👌
Inspector ✌🏾
Отличный чистый отель. Приятный персонал. Хорошая цена. Останавливаюсь здесь каждый раз.
Ирина Назарова
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить администратора Оксану. Человек на своём месте! Внимательный и отзывчивый . Комфорт и уют в номере- это её заслуга. Благодарности нет границ, за такой ответственный подход к делу. В номере удобные кровати, чистое и красивое постельное белье, прикроватная тумбочка с ночником, пуфик, столик, удобный шкаф с вешалками и тапочками. Телевизор и кондиционер приятно дополняют уютную обстановку. Особый восторг вызывает ванная комната. Вся сантехника новая и идеально чистая!!! У меня все принадлежности были свои. Меня приятно порадовало наличие мыла, шампуня, туалетной бумаги, зубной пасты, мочалка.Есть общая кухня, оснащённая всем необходимым. Холодильник, стиральная машинка, чайник, утюг, фен, чай, кофе и даже мусорные пакеты. Всё продумано до мелочей. Всем советую. От души желаю Оксане и Михаилу процветания в бизнесе. Пусть ваши номера будут полны благодарными клиентами.
Дмитрий Дмитрий
Вот уж интересно в каком номере проживала Олеся Мурашева, и кто это такая? Мы ни у кого не попрошайничаем ни каких отзывов, все что написано это исключительно собственное мнение наших гостей, если что-то не понравилось опишите что конкретно, для понимания что именно исправить.. а так отзыв ниже выглядит как происки конкурентов..
Олеся Мурашева
Если честно,не поставила бы ни одной звезды. Думаю,что отзывы куплены или знакомыми написаны. Не советую.
АЕ
Анастасия Е
Спасибо вам большое за лучшие 5 дней проживания, отличная гостиница, чисто, уютно, есть все что нужно, Большое спасибо администратору Оксане, всего вам самого наилучшего :) обязательно к вам вернёмся :)
ЛБ
Любовь Б
Отменили самолёт, пришлось срочно искать номер на сутки, здесь не отказали, цена очень приемлемая. Номер как на фото, чисто, убрано, есть всё необходимое.
Александр Александрович
Персонал огонь, чисто уютно. Рекомендую
ПВ
Павел Васильев
Это самая прекрасная гостиница. Очень уютная, комфортная, удобная в расположении. Администратор Оксана отзывчивая и добрая женщина. Номера всегда чистые, есть всё необходимое для гостей отеля. Если вы хотите отдохнуть с комфортом и бюджетно, то вам обязательно сюда. Вернёмся ещё не раз. С любовью, ваши Мурзики😘
Darya M
Отличный мини-отель! Всё как на фотографиях, комфортно, работают там приятные люди) Единственное это было бы хорошо, если бы стояли указатели как туда проехать, а то навигатор ведёт немного не туда. А так всё супер, однозначно рекомендую☺
КФ
Константин Фещенко
Отличный отель по разумным ценам ( даже в горячий сезон) в спальном районе города Владивосток, рядом остановка общественного транспорта , если вы на авто имеется своя охраняемая парковка , уютные номера с кондиционерами , хороший ремонт , огромная благодарность администратору Оксане , собственнику Михаилу . В следующий раз только у вас будем останавливаться
JN
Jeny N
Однозначно буду рекомендовать этот мини-отель! В сезон отпусков сложно было найти отель или квартиру и случайно нашла этот неприметный на карте отель. Предварительно внесла оплату (поговорив с хозяином по телефону, не сомневалась в его порядочности). Недавно построенный отель, поэтому все новое, не обшарпанное, хозяева содержат его в порядке и чистоте. Хозяин Михаил, крепкий спортивный мужчина, сразу вызывает уважение. Предложил встретить нас, чтобы не заблудились во владивостокских дорогах. Но по 2ГИС нашли дорогу без проблем. Администратор Оксана, доброжелательная, ответственная девушка, оперативно поможет как лично, так и по телефону (ее номер указан в визитке в каждом номере). Итак, за 2500₽ нас ждал двухместный номер с кондиционером (по запросу еще выдали матрас ребёнку), санузел, принадлежности для душа, телевизор. На этаже общая кухня: плита, холодильник, чайник, кулер, чай, кофе, сахар, аптечка (хоть мы и с собой брали), но радует глаз. ) Даже небольшая библиотека есть! Также имеется стиральная и сушильная машинки - через 1.5 часа у вас свежее сухое белье. Полотенца менялись ежедневно или по запросу. В отеле всего около 6 номеров (но могу и ошибаться), гости все были тихие, обстановка в отеле спокойная, домашняя. Всё сделано для удобства гостей! Спасибо больше за комфортное проживание, обязательно вернёмся к вам!
ЛМ
Лена Мурзилка
Уютные номера, чистые, с ремонтом, есть общая кухня на которой можно приготовить покушать, можно сходить в баню, постираться, есть все что необходимо для временного проживания. Администратор Оксана очень приятная, вежливая, тактичная, при заселении все покажет и расскажет. Хозяин Михаил также очень вежливый, приятный мужчина. Спасибо большое за комфортное жилье. Будем Вас советовать свои землякам. Привет от северян.👍👍👍
Михаил Ефремов
Уютный чистый номер, приятный комфортный отель. Отличный персонал, огромный респект хозяину отеля Михаилу и администратору Оксане за внимание и заботу. Большой плюс охраняемая стоянка для машины и автосервис во дворе. Отличное место для путешественников.