Оверлоад
Позвонить
ООО Оверлоад
ВР
Владимир Репин
Разгрузили быстро и оперативно, проезд удобный
JF
Jamoldinov Farruxbek
Спасибо работникам, очень быстро и качественно🔥🔥🔥👍
Дмитрий Сотников
Регулярно пользуемся сервисом организации: ответственное хранение, организация перегрузов и спектра работ в данной специфике - быстро, четко, в срок, со знанием своего дела и без необходимости личного участия, заслуженное доверие и рекомендации!
Константин Некрасов
Качественный сервис, ответственные и опытные работники, все операции осуществляют своевременно.
Максим Кремлёв
Быстро, оперативно и в сроки. Рекомендую!
Светлана Соколова
Очень нравится сотрудничество с данным складом! Лояльные цена и конечно удобное место расположения, всем рекомендую 👍
Иван Хмыров
Спасибо за оказанную услугу . Теперь будем пользоваться .
Михаил Соловьев
Спасибо большое ребятам.быстро ,качественно и главное не дорого!
M#
Morozzoff #
В общем и целом - всё супер! Ребятам благодарность за их дело! Широкий спектр услуг, оперативный подход и адекватная стоимость. Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Хомик
👍однозначно рекомендую! Ребята качественно подходят к работе, всё чётко и слаженно. Остался очень доволен, что обратился к ним
Андрей Петров
ПРР, хранение, крановые работы, всё на высшем уровне. Всегда идут на встречу. Ребята молодцы 👏 знают свое дело
DS
Dmitry Sudnitsyn
Удобное расположение, качественная работа. Рекомендую!
ВЯ
Виолетта Ямпольская
Пользовалась услугами этой компании,все на высшем уровне👍🏾быстро,четко. Рекомендую
ЗЛ
Захар Леонтьев
Отличная компания, помогли с выгрузкой не стандартного груза, за работу над которым, другие компании не хотели браться. Благодарю. Так же очень удобное расположение и работа до позднего времени.
ИИ
Иван Иван
Связались с «Оверлоад» в критический момент. Ребята оказали полный спектр услуг, цена и качество работы порадовали. От души ребятам жмём руку! ☝🏻👍🤝
Артём Кондратенко
Отличный склад! Квалифицированные сотрудники, знают свое дело. Несколько площадок для прр. Складское хранение в теплом, сухом складе 👍
DI
Dmitriy Ignatenko
Хороший склад, любые перегрузы без проблем, быстро и качественно.
ОГ
Ольга Гусейнова
Отличная компания! Ребята специалисты в своем деле! Все быстро и качественно сделали свою работу! Удобное расположение склада! Рекомендую компанию - кому главное быстрота, удобство и качество!!!
АФ
Александр Фролов
Спасибо , оперативно сработано👍
ВГ
Виталий Гладкий
Отличная компания, выполняет все работы вовремя и качественно. Работаю без выходных и праздников. С директором всегда можно выйти на связь и объяснить что нужно.
Сардор Мамадалиев
Очень удобное расположение площадки, что подкупает! И работники знает своё дело на 5 баллов ! 👌
Фарух Жамолдинов
Ребята молодцы, очень хорошо и оперативно работают! 👍