Товары для праздников
Перейти на сайт
Артур С
Самая лучшая компания в городе !!! 😌🎈🎈🎈🎈
Ирина
Заказывали в сад на выпуск оформление и шарики , очень хороший подход , все показывает, объясняют , цена супер !
НП
Наталья П
Необходим ребрендинг ☺ " Шары . ТОЛЬКО ТУТ!!! Раньше не нравилась подобная атрибутика, а после знакомства с профессиональным подходом , как у Вас, праздники стали красивее🎉 Спасибо, с вами приятно иметь дело❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Наталия Правилова
Я нашла случайно компанию , когда организовывали девичник для подруги. А за тем я нашла то, где буду теперь организовать праздники для всех друзей и семьи. Крутые шары,качественные , огромные, которые стоят и радуют вас долгими днями . День рождения сына , был самый праздничный. Мне реализовали все расцветки , все надписи которые я пожелала. Все суперское, яркое. Я в восторге, близкие в восторге , что еще нужно 😍Очень приятно взаимодействовать с Татьяной, она все понимает и помогает подобрать для вас и сделать красивый праздник 🥳 Хотите шары, хотите цифры , хотите щенка в коробку , да пожалуйста 🙏🤣 А еще вас порадуют цены , ваш праздник на миллион, а цены приятны для всех доступные😍Спасибо вам за праздники 🎊
23 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова 🤗 очень приятно и радостно, быть частью ваших праздников ❤️ Спа…
Анастасия М
Просто потрясающая компания❤️ Я в двух словах описала что хочу, и Татьяна буквально воплотила мою картинку в реальность. Ребёнок доволен и счастлив, доставили шары вовремя, а самое главное что у них есть ранняя доставка, что для меня было очень важным критерием🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹 спасибо вам Анастасия за такой отзыв ❤️
Надежда Шнуркова
Отличная компания, всегда хорошие и качественные шары и всегда вовремя доставка. Работаю с ними уже не первый год, очень довольна.
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда ❤️Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
Ольга Баринова
Хочу выразить благодарность. Всё на высшем уровне. Ребёнок 4 года в восторге. Родители довольны.Сюрприз удался.
Александра Редько
Сотрудничаю с Татьяной уже 3 года. Всегда быстро, понятно и без лишних вопросов🎈
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Спасибо всей команде за настроение и праздник!!! Особенно Татьяне. Вы супер! Так держать!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Анна Сотникова
Заказала Шарики дочи на день рождения, привезли утром как просила, доча была очень радостная, шарики выдержали все, теперь буду обращаться только к Татьяне👍🏻🌺🩷
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Александр Дубинин
Спасибо вам большое за организацию праздника, спасибо за ваш профессионализм, что подсказали как сделать, помогли с цветовой гаммой, просто все на высшем уровне, да еще приятно что есть доставка огромный + , процветания и еще больше заказов вам , вы большие молодцы , вы делаете позитивные эмоции , а это очень важно 🤗❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Марченко
Отличные шары и очень оперативно сработали в день заказа. Приятная Цена =качество. Несмотря на Аномальную жару, и перепады, то в пекло, то под кондиционер, шары летают 3й день ❤️👍🏼
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Малышева
Обращалась за шариками уже два раза, отличная работа - качество, оперативность, всё супер. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Алина Д
Никогда не оставляла отзывы, но здесь невозможно пройти мимо. Татьяна - профессионал своего дела, и просто прекрасная и милая девушка. ☺️ Понравилось абсолютно все - начиная от начального общения - легкость, помощь если нужно (была сложность в нанесении старых фото на шары, но в итоге получилось лучше, чем ожидалось) заканчивая вынужденной доставкой в 6 утра из-за перекрытия дорог. Все красиво упаковано, шары яркие, красочные. Огромная благодарность! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Николай Коростелев
Спасибо за красивые шары на день рождения. Очень приятно получить такую красоту. Шары.тут замечательная компания 👍
Агния Преображенская
К Татьяне обращаемся уже не первый год! Ни один праздник не обходится без её помощи! Всегда всё на высшем уровне! Спасибо огромное!)))
Елена Белая
Всегда берется за заказ Татьяна, потому что заказываю шары на ДР салона почти за день до праздника🙈 Экстренно вспомнив, что шары не заказаны. Всегда выручает😘 и стоят шары долго, и качественно все выглядит. И на семейные праздники тоже там заказываем.
Светлана Коростелева
Обратились в компанию Шары.тут, заказывали у них воздушные шары на день рождения. Результат нас впечатлил, композиция из шаров выглядела ярко и празднично, создавая именно ту атмосферу веселья, которую мы хотели. Спасибо за ваш труд и вклад в создание незабываемого праздника!
Елена Кантышева
Делала заказ шаров на подарок для мужа 25.12.24г. у Татьяны в «Шары тут». И с того времени всё никак не доходили руки написать комментарий о шарах на 2ГИС. Наши впечатления 🙈 Во-первых: муж был в шоке от моего подарка 🙈. Во-вторых: блин, насколько классные шары у Вас... 😍 Прошёл месяц, полтора малые шары сдулись, но это норм для них. А какой дикий у нас восторг от того, что большой шар до сих пор живой и даже, похоже, сдуваться не собирается 😅. Я уверена, что я ещё закажу у Вас шары на другие праздники 🎊 🙃 Они же просто бомбезные. И цена приятная, и расположение Ваше (территориально) хорошее ☺️ Все фотки прикладываю 🤗, чтоб видели все, какие обалденные шары у Вас… 🤩😍
МЕ
Мария Е
Татьяна солнышко 😊 Очень приятная, контактная девушка Заказывала для ребенка шарики, для родителей, муж заказывал для нас сюрприз из Шаров Всегда все красиво 🤍
Анастасия Швец
Спасибо огромное за шары ! Они такие красивые, яркие, красочные 😍 уверена, дети будут в восторге , просто счастливы , огромное спасибо за воплощение идеи в жизнь❤️👌👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КМ
Ксения Миронова
Ассортимент и исполнение восхитительно! Всегда настроение, красота, роскошь! 🔥🔥🔥 с Вашими шарами даришь всегда ЭМОЦИИ И РАДОСТЬ! 🔥🔥🔥 ваши шары вечные! 😅🔥 Дома праздник надолго сохраняется! 🤗
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность за чудесные шары! Уже целый месяц они радуют глаз и создают праздничную атмосферу. Я просто в восторге от их стойкости! Огромное спасибо за качественную работу и прекрасное настроение! Рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏼❤️
ЕЖ
Екатерина Жилина
Заказываю не первый раз, очень все нравится . Без опозданий и хорошо накачены шары 🎈и выбор большой .
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
• Natalya •
Рекомендую, шары очень долго простояли.Заказ был за день до даты, все обговорили, по цветовой палитре посоветовали, домой доставили 🌸
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ЛС
Любовь Сахоненко
Спасибо за безупречную работу👍доставка вовремя,все аккуратно, красиво,с точностью по запросу👍будем обращаться вновь 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
В.
Валерия .
Случайно нашла эту компанию через 2гис, сразу ответили,предложили много вариантов. Быстро сделала заказ и на следующий день привезли рано утром за город шарики.Супер сервис и супер подход у клиенту.Все быстро и четко,как я люблю Теперь все домашние праздники с шариками от Шары.тут.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий М
Все отлично👍заказываем не первый раз нам все нравится 🔥шары висят долго 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ом
олеся македонова
Заказываю шары уже не первый год. Всегда все на высоте. Посоветуют, подскажут. Шары хорошего качества. Большой выбор. Молодцы. Процветания, вам))
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ОМ
Ольга М.
Сотрудничаю с данной организацией более 7 лет. Где они там праздник! Организация на высшем уровне, всегда по плану ,всегда с душой. Будем вместе ещё долго, пока растут детки:-)) Спасибо вам,что вы есть!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Елизавета Вдовенко
Заказываю не первый раз шары и фотозону! Всегда все на высшем уровне! Спасибо Татьяне за такую прекрасную работу, за оперативность ! Все всегда идеально !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиза, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ очень приятно получать такие отзывы…
Александра Тульнова
Самые ЛУЧШИЕ!!! Если за шариками, то только к Татьяне, быстро оформили, если нужна помощь, подскажет, пришлет различные варианты, нужна фотозона-нарисует👍👍 Спасибо, мы Ваши на веки❤️
Александра, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ДВ
Дарья Вечканова
Лучшая компания по оформлению ! Заказывала дочке сет из Шаров, ребенок был счастлив ! Шары держались больше недели , Татьяна прекрасный специалист, все рассказала , подсказала , очень поздним вечером доставила заказ , чтобы ранним утром удался сюрприз , большое спасибо ❤️❤️❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Juliya Tsydypova
Заказывала на день рождения любимому🤗 Все очень понравилось 😍 Девушка, которая оформляла заказ помогла подобрать подходящие варианты))) Шары безумно красивые! Всем рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
УД
Устиния Дубровина
Заказываю воздушные шары не первый год! Идеально подхватывают настроение праздника: Разные формы, цвета, под всякий запрос👍🏻, для любого праздника. Использую как элемент декорирования интерьера и наружного пространства, создавая уютную атмосферу и привлекая внимание гостей. Доставка всегда осуществляется своевременно, а утром, особенно нравится как тихо стучатся в дверь, чтобы не разбудить именинника🤗 за это отдельный ЛАЙК❤️ В целом, воздушные шары - это отличный способ добавить магию к любому празднику, и я рекомендую их всем, кто хочет создать незабываемое впечатление на своих друзей и семью. Эффект всегда ВАУ! 🎈
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Склярова
С Татьяной легко, всегда поможет сгенерировать любые задумки🤗
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова!!! мы всегда вам рады ❤️
Elena Elenwella
Заказывали связку шаров на выпускной, все было сделано красиво и в срок. Шарики очень долго держат форму. Отличное место. За шарами теперь только сюда.
Елена, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда вам рады 🌸
ЮЕ
Юлия Егерева
Открыла для себя студию Шары Тут и с удовольствие оставляю отзыв. Отличный выбор шаров, идей, композиций. Заботливое отношение к клиенту. Красивые шары и держатся стойко. Всегда присылают фоточку с готовыми шариками до доставки. Это исключает нежелательные сюрпризы. Спасибо хозяюшке студии🌸
Юлия спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша Пчелкин
Заказал шары , на выписку дочки с род дома , заказал за заранее, доставили все с срок, пунктуальность максимальная, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо Татьяне за помощь в подборе шариков))) за шарами только сюда ☝🏻☝🏻☝🏻 Шарики были упакованы в пакет , доставать и расставлять шары было одно удовольствие! ‼️Всем ТОЛЬКО СЮДА‼️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
КK
Ксения K
Обращаемся не в первый раз! Шарики готовы всегда вовремя, качество - высший уровень) очень красивые композиции, держатся оочень долго! Легко заказать, большой выбор цветов и вариантов) спасибо! =)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Pavel Pavel
Все понравилось! Красивые шары. Очень оперативно удалось все купить, спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Ксения Яшнова
Заказывала у Татьяны шары несколько раз, все было прекрасно и держались долго)
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что вы остались довольны 🤗 будем счастливы видеть вас снова
Александра ****
Вот такая красота была у нас на выписку! Красиво, оперативно и качественно. Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра ❤️Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получить от вас обратную связь 🔥
ВА
Виктория А
Крутые шары ❤️ работают на лучших материалах🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НВ
Наталья Вороная
Теперь заказываю только ТУТ😀👍🏻 Татьяна всегда на связи, оперативно готовит и доставляет заказ🤩
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Елена Крутова
Все оперативно доставили на фотосессию точно ко времени:) Я была в шоке ,как долго стояли шары ,простояли до самого дня рождения и после ,больше месяца 🙀
30 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 спасибо, что выбрали нас быть частью ва…
JR
Jane Rett
Отличные шары. Большой выбор и ассортимент. Татьяна всегда подскажет, что лучше подобрать к композиции и как удачнее оформить. Шарики держатся долго. С дня рождения дочери фольгированный шар провисел 2 месяца 🥰
30 января 2024, официальный ответ
Jane, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Бурик
Шары отличные долго держатся. Татьяна просто умничка, помогает составить композицию. Заказывали уже три раза. Получатели были в восторге
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Альбина Гайнуллина
Большое спасибо за оперативность и помощь в оформление дня рождения сына👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Алена Лисицына
Танюша, привет)) с 15-го октября висит и ни разу не упал.. это ж какая выдержка! Ребёнок до сих пор радуется)) Спасибо большое тебе за то,что ты делаешь! ♡♡♡
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алена, огромное спасибо за отзыв 😌