Wildberries
- -
Не вау сервис
КН
Крис Н
Слушайте, прекратите издеваться над своими сотрудниками и над клиентами, находиться невозможно, мерить одежду мокрыми тоже. Хуже чем в бане
Tom
Максимально не приятная девушка 20.08, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто ей что то должны Когда её на смене вижу ухожу, нет желания что то забирать, остальные прекрасные сотрудницы
ИМ
Ирина Миклина
Не нашли мой заказ, в итоге попросили номер телефона, уже 3 день никто не звонил. Какое безответственное отношение ! Когда у нас так же в пункте выдачи пропадали заказы, мы в тот же день находили заказ (максимум следующее утро уже звонили) и мало того, что и бегали сами по адресам и отдавали заказ людям, так как наша ошибка. И кто то не хотел приходить за заказом.
elizabeth ~
почему в пункте сидят какие-то вечно недовольные люди? заходишь просто забрать свой заказ - не скандалить, не докапываться, не тратить чужое время. просто получить то, за что заплатил. а на тебя смотрят, как будто ты пришёл и испортил им жизнь. я понимаю, что можно устать от работы. я сама работаю в сфере обслуживания, и да, бывает по-всякому. настроение не то, усталость, поток людей - всё это тяжело. но я никогда не позволяю себе вымещать это на клиентах. даже когда внутри всё бесит, я всё равно стараюсь быть вежливой, дружелюбной. потому что люди тут ни при чём. и мне просто стыдно было бы вот так сидеть и всем видом показывать, что мне плевать. никто не просит особого сервиса или чтобы тебе в ноги кланялись. просто человеческого отношения. а тут - ноль. даже простое "здравствуйте" через губу. зачем тогда вообще работать с людьми, если каждый раз хочется свернуть кому-то шею за то, что он пришёл?короче, просто неприятно.
YK
Yuliya Kiseleva
Ужасно жарко, это издевательство над сотрудниками и клиентами.
Катя Емельянова
все быстро и четко, приветливые девушки работают
N.
Nelly .
Поменяйте уже наконец раздевалки на современные и закрытые, все видно где кто и как переодевается со всех сторон, даже внутри видно что в соседней кабинке происходит
М-
Марина -
Еще одна мусорка работает. В раздевалки как не зайдешь грязно , парковки рядом нет, мусор валяется в отделении . Ходить на вб не уважать свое достоинство. Выройте еще раз яму чтобы невозможно было к вам пройти ))))))))) Когда уже данная шарага разорится ??? Базар китайский в каждом доме развели !!!! Аллллоооо!!!! Товар с летуаль дешевле в магазине чем на мусорке Валберис !!!!! Очнитесь уже в конце то концов!!!!!хватит там скупать все весь фальсификат и потом жалуетесь что вещи рвутся и морщины на все лицо и прыщи!!! Да потому что вы на вб купили одежду , обувь, еду и косметику!!!!!! Товары некачественные и фальсификат продают под видом хорошей качественной вещи !!!! Терпеть не могу вб из-за такого отношения!!!!!
СН
Софи Нор
Можно девушке выдать премию года… за отвратительное обслуживание. Молодая девушка работала 27 июня во второй половине дня. Во-первых: ни одного слова от неё не получила, каменное и недовольное лицо. Во-вторых: еще и с ней какой-то парень сидел, явно не сотрудник. В-третьих: ходит туда-сюда, постоянно вздыхает, видно постоянно недовольная, зачем тогда таких людей вообще держать, один негатив от таких сотрудников. Каждый раз хожу на пункт выдачи и надеюсь, что будет кто-то из сотрудников другой, но постоянно она такая на эту девушку и максимально неприятно. Убедительная просьба, найдите более доброжелательную девушку, либо проведите пожалуйста работу уже имеющимся сотрудником
Мария Меркулова
Пришла за заказом, в пункт выдачи закрыт, никаких предупреждений и объявлений на двери. Заказ нужен был именно сегодня.
Мп
Макс, пидорас верни ковёр
Молодой человек быстро и качественно выполнил свою работу, зарядил позитивом и подарил хорошее настроение✨
lm
lil'kenedy may
прекрасный пункт выдачи,все нравится, девчонки что там работают супер,бывают загоружеными от большого количества людей и товара,но в целом мне все нравится,умнички❤️❤️❤️
ЕvГЕNИЙ 👌🏻
Отличный пункт, сотрудники вежливые, всё в срок! Есть примерочные, очереди небольшие, работает по графику.
М✌
Максим ✌
Посылки приезжают в срок, выдают быстро, все окей.
НБ
Ника Белоусова
Все очень быстро , сотрудники приветливые и вежливые , вообще супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Я
Раньше работа хамоватая девушка, и я просто не ставила никакой оценки. Сейчас могу сказать, что пункт выдачи как пункт выдачи. Ничего примечательного, но и плохого о нем я тоже сказать не могу. Вечером после 20, ребята чаще всего уставшие, по ним видно, такая уж у них работа. В принципе, нареканий нет. Товар выдают, возврат у них я еще не делала. Ничего не могу сказать на этот счет.
Екатерина
Ужасный пункт выдачи !!! Грязно, отношение менеджеров по выдачи товара, как будто я пришла к ним домой и что-то требую . Не здравствуйте не до свидание!
Мария Счастливцева
Присоединяюсь к нижеоставленным отзывам. Нигде нет информации о сроках закрытия пункта выдачи. Служба поддержи отвечает, что пункт работает с 30.07. Сегодня 2.08 в пункт выдачи по прежнему не попасть! Срок хранения важных товаров уже истек!
МФ
Мария Филаточенко
Почему нет уведомлений о том что в пункт выдачи просто невозможно попасть? Кто будет платить возврат товаров на склад? Почему люди должны по новой ждать свою посылку, которая может быть им так необходима Просто ужас
Ярославна Костюк
На данный момент рядом с ПВЗ проводятся ремонтные работы, и под входной дверью, буквально нет земли…все вырыто, зайти туда не возможно. Уведомление никаких нет, забрать заказ нет возможности…
НЗ
Наталья Зайчик
Ужасное отношение. Пришëл заказ, мне его не выдали не было у них электричества. Ч сообщила что уезжаю. Мне сказали что две недели будет на пункте заказ. Пришла на 11 день и мне сказали что уже отправили обратно. Сегодня 13 день и он до сих пор в статусе готов к получению, но мне его не отдают. Ни деньги не возвращают, ни заказ не отдают. Безобразие. Получается просто украли вещь
Максим Т.
Давно заказываю на данный ПВЗ, очень доволен. Всегда быстро. Персонал очень дружелюбный и общительный
Роман К.
Очень удобный пункт и работают приветливые девушки
Tonya K
Девушке с короткими темными волосами явно не место в работе, которая как никак затрагивает какое - либо взаимодействие с людьми! И дело тут не в том, что у нее что - то случилось или нету перманентно настроения.
Ксения Латыпова
Менеджер приятная, работает быстро. Однако в примерочных грязь и вода, коврики все запачканные. Белые шнурки от обуви стали черными, когда переобувалась. Очень неприятное впечатление после обращения в этот пвз
ПА
Полина Андреевна
Сегодня 05.12 утром работала очень приятная девушка, с вниманием и улыбкой обращалась к каждому покупателю!
С"
Степан "Иванов"
Товар пришёл, все оплачено, но программа не даёт списать её со склада и выдать мне...взяли номер тедефона, сказали разберутся, тишина. Нет контактов ПВЗ, горячая линия не работает.
НХ
Наталья Хорзова
17.10.23 пришла за доставкой. Закрыто, объявлений нет.
Алексей Васильев
Крайне не рекомендую данный пункт выдачи. Пришла посылка, её не могли найти на складе сказали, что обязательно оплатить, либо это будет считаться как отказ, а посылку они найдут позже и свяжутся. В итоге деньги списали а посылку так и не нашли. Доставки задерживаются регулярно так как один сотрудник физически не успевает разобрать коробки вовремя. Помещение очень темное, горят не все лампы из за этого не можешь понять какого цвета одежду ты покупаешь. Лучше заказывать на другой пункт выдачи и не тратить свое время и нервы.
ЛМ
Леонид Мельников
Все хорошо , ну недовольна сотрудница ну и ладно не жить же с ней пришел забрал.
ВБ
Вероника Бурая
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
MY
Marat Yuskaev
Отличный ПВЗ. Работники компетентные и шустрые.
mearidorika Пробкина
Лучший пункт выдачи!
Ека Бородина
Хорошее место выдачи, работают приятные девушки! Осталась довольна 😀👌
ВВ
Виктория Виктория
Есто одна девушка Олеся, так вот научите ее улыбаться хотя бы и отвечать нормально, а не через губу, ее все таки работа, так работай нормально, а не отсиживай свое время
МП
Максим Пупкин
Менеджер Андрей быстро выдавал заказы, молодец
Екатерина Чернобыльская
Отвратительное место
УИ
Улара И
Было бы хорошо, знать номер телефона пункта выдачи, забыли вещь а спросить не у кого
Elena S.
Очень удобный офис, рядом есть парковка, девочки всегда вежливые!
Мари Кузнецова
Все отлично, очень приятная девушка, спасибо ☺️