Кредит-Сервис+
Ломбард
Принимаем под залог золото и цифровую технику! Низкий процент
ООО Кредит-Сервис+
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Кредит-Сервис+
Виктория Волкова
Хороший ломбард) неоднократно выручал! Очень приветливый персонал, встречают и провожают всегда с улыбкой😊 Радует то, что этот ломбард заботится о своих клиентах, для постоянников всегда повышеная сумма за грамм👍🏻 Сотрудники данного ломбарда, всегда пишут и звонят, напоминают о сроках) В общем рекомендую, это самый хороший, надеждый и ответственный, ломбард😊👍🏻
Polina Zhurova
Хочу отметить прекрасную работу Виктории. Обращаюсь в этот ломбард регулярно, и всегда приятно иметь дело с настоящим профессионалом.
ДЯ
Даниил Яценко
Хотел бы оставить свой отзыв .Отличный ломбард, только в нем увидел пониженный процент для пенсионеров, инвалидов и сво, это очень порадовало! Всегда выручает! Быстрое, а самое главное дружелюбное обслуживание) Рекомендую 👍🏻
АФ
Анна Филимонова
Замечательное место! Девушки очень милые и приветливые) всё расскажут и помогут)) Виктории отдельная благодарность, чудесная девушка))
Александр Фадеев
Хочу оставить отзыв о данном ломбарде! Это самый лучший ломбард, который я когда либо встречал! 👍🏻 Самые выгодные условия, не высокий процент, высокие ставки для постоянных клиентов) Сотрудники данного ломбарда, просто молодцы, всегда позвонят, напишут, напомнят, а самое главное, если вдруг не получается подъехать, оплатить в срок, то ваше имущество всегда отложат и подождут вас👍🏻 в общем, рекомендую, не пожалеете если обратитесь за помощью 😊
Мумина Мардонова
Хороший ломбард, всегда выручает, отличные цены за грамм, хорошие, отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍
Наталья Рзаева
Хорошее и быстрое обслуживание! Всегда вежливые :)
ВБ
Валерия Буханистая
Замечательный ломбард, часто выручает, приветливый и приятный персонал. Всё классно, рекомендую!
Отличное обслуживание Виктории.Оформила новые залоговые билеты ,пересчитала , ещё и с денежкой ушла.Всегда позвонят и пишут в ватсаб.
ФХ
Фируз Хамраев
Ок
Галина Расулова
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда! Постоянный клиента повышена цена за грамм! Девочки в ломбарде всегда подскажут, как лучше и выгодней для клиента! Рекомендую!!!
ЛГ
Любовь Геня
Хороший ломбард,пользуюсь услугами уже больше года
Маргарита Брок
Была недавно в этом ломбарде. Осталось хорошее впечатление! Доброжелательные и опытные сотрудники, которые прекрасно справляются со своими задачами!
Наталья Ш.
Принесла сдать цепочку 750 пробы, купленную в Эмиратах в проверенном магазине за немалые деньги. Цепочку носить не планировала из-за жёлтого цвета золота. Сотрудница ломбарда сначала предложила выкупить как золото 500 пробы, а затем просто отказала, так как у нее возникли сомнения в том, что это золото, при том, что никаких особых манипуляций с ним она не проводила, просто что-то там потерла. Я тут же отнесла цепочку в соседний ломбард, где цепочку как надо проверили с использованием разных реагентов и дали мне за нее нормальную сумму. После этого компетентность работников данного ломбарда вызывает сомнение, да и цены не самые выгодные
А Са
Хорошие ломбард хорошие условия приятный оценщик все покажут объяснят рекомендую
Анна Дробышева
Отличное и быстрое обслуживание, прекрасный выбор украшений в магазине. Достойная цена за старое золото при сдаче, остались очень довольны.
Мария Маркова
Отличный ломбард! Уже не раз выручает. А особенно, кассир Анна, которая там работает. Всегда встретит с улыбкой, без проблем проконсультирует, как говориться, всё быстро легко и не принуждённо.
ЮП
Юлия Протасова
Очень быстро и достойно оценили старенькое золото,ушли довольные и с деньгами..Очереди не было,ещё вернёмся обязательно..Спасибо за хороший сервис.Будем рекомендовать вас
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВШ
Валерий Шкляев
Быстрое и качественное обслуживание
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам. Нам очень приятно 🌸
КА
Кристина Алексанова
Анна, просто прелесть, такая милая кассир! Ломбард самый лучший в городе! Вы лучшие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
SG
Sasha GARM
Всем привет! Являемся постоянными клиентами, на протяжении уже трех лет, Работает с нами Анна, доброжелательная прекрасная, отзывчивая и всегда поможет если что не понятно! Всегда звонят если я вдруг подзабыл дату или время платежа! Побольше бы таких людей! Прекрасный сервис в плане сроков и процентов,ещё ни разу не дали даже намёка на нечестность,стараемся так же по отношению к ним! Спасибо)
Светлана Цой
Спасибо сотруднице ломбарда,за добросовестную и ответственную работу. Она всегда внимательно и вежливо относитесь к своей работе . Успехов вам в работе. Вы лучшее в этом городе ❤️
Мария Александрова
Уже давно обращаюсь в данный ломбард. По сравнению с другими местами,этот ломбард очень хорош. Персонал отлично справляется с своими обязанностями,очень приветливый Спасибо за хорошую работу☺️
Ирина Дёмина
Классный ломбард! Всегда выручают без лишних проблем. Сотрудник Анна очень милая девушка. Объяснила все очень доходчиво и с улыбкой. После посещения именно этого ломбарда остаются положительные эмоции. Рекомендую
Elizabeth Taylor
Очень выгодная сделка. Всё объяснили доходчиво. На кассе девушка очень вежливая. Всё супер. В будущем надеюсь стать постоянным клиентом
Егор Салогуб
Не однократно обращаюсь в данный ломбард, всегда доволен.
KK
Ksenia Korolenko
Обращаюсь не в первый раз по сдаче золота и серебра. Цены за золото хорошие. Очень выручает💕
Оксана Оксана
Если у вас есть проблемы, обращайся в это прекрасное место! Вам тут помогут и войдут в ваше положение. На кассах девушки самые добрые и вежливые🤗
Алена Леонидовна
Очень рекомендую Ломбард!
Лиза Старикова
Отличный ломбард! Купили золото без проблем! Оценщик Анна очень приятная, все рассказала, отлично поболтали в процессе! Буду приходить еще! Полученными деньгами довольна!
Валентина
Отличный ломбард, очень приветливые сотрудники, рада что обратилась к ним
Маржона Нормуродова
Очень приятный сотрудники,и обслуживание на 10
ТА
Татьяна Абраменко
Очень понравилось обращаться в этот ломбард. Сотрудник Анна вежливая и помогала быстро. Всё понятно и без лишних вопросов. Рекомендую😃
Алсу Исмайлова🖤
хотела оставить отзыв, девушка замечательная,🫣 располагает сразу к себе людей🤗дружелюбно, чисто ‼️специалист Анна ответила на все интересующиеся вопросы👍однозначно рекомендую ✊
ЯС
Яна С
Надежное место, оценщик Анна помогла, все четко рассказала о сроках и условиях, никаких скрытых комиссий и подводных камней, спасибо за сервис, вы лучшие
НА
Наталья Андреева
Добрый день. Продавала золото. Очень вежливое, приятное обслуживание! Быстро и без лишних вопросов! Рекомендую.
Отличный ломбард .Хорошие менеджеры работают.Отличное место расположение.Индивидуальный подход.Вежливый персонал.
Илюха Агалаков
Ломбард хороший, всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
ЮП
Юлия Пак
Виктория и Анна, спасибо за позитив и хорошее настроение, очень хорошие девочки у вас работают☺️
Екатерина Мостовая
Отличный ломбард и очень вежливый персонал.
Никита Панченко
Идеальное место где можно сдать золото, цена адекватная, советую лучше и быстро .
Денис Ким
Хорошее обслуживание
Kg
KBERTOC gto
Все по честной цене , продал цепочку почти за полную сумму, персонал приятный, теперь я постоянный клиент)
Малышка М
Такой прекрасный офис ) сотрудники полностью располагают к себе ) все расскажут ☺️☺️☺️
Артем Эртель
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Irinka
Сегодня 28.06.2023 приходила забирать свое золото .Месяц назад вышло так,что срочно нужно было 30.000 т,взяли с мужем золото и поехали в ломбард .Девушка проверила золото,озвучила цену .Процент переплаты всего 3.000 это просто шикарные проценты .Плюс ненужно звонить и заказывать выкуп,пришел отдал залоговый билет ,и выкупил все обратно .На входе очень вежливый охранник ,девушки консультанты доброжелательны все подскажут и объяснят.Вообщем могу рекомендовать ,10 из 10☺️
ЮМ
Юля Московская
Низкая процентная ставка. Очень выгодные условия. Приятное общение.
Марина Архангельская
Подход к каждому клиенту. Спасибо.
Elena Kim
Вежливые кассиры, низкий процент
ОС
Ольга Сенашева
Открываются без задержек, все вежливые