S. Aroma
Магазин ароматов
Оля Кирюхина
Парфюм просто шикарный🔥🥰
Продавец Ольга очень приятная, проконсультировала очень грамотно, впечатления только положительные
К1
КОТ 125
Брали диффузор, консультант обещала в районе полугода запаха. По факту, хватило его меньше двух месяцев. Стояли 3 палочки, запаху практические нет. Брали так же от каори, обьем в 2 раза меньше, а прослужили дольше. Духи четкие, но были с браком, вернул без проблем. Приобрел вчера такие же новые. По диффузорам, хотелось более честную инфу. по стойкости и запаху.
Ekaterina S
Приобретала на подарок для свекрови, к новому году, аромат для дома бренда Kaori. Вопросов к девушке-консультанту нет, не смотря на предновогодний ажиотаж, она уделила мне достаточно времени, помогла с выбором аромата, в итоге остановилась на аромате с названием garden mint. Какого было мое разочарование, когда аромат простоял у свекрови дома СУТКИ, с 5ю палочками для регулировки интенсивности запаха, не наполнив пространство в 35кв даже хотя бы слабым ароматом. Даже находясь рядом с диффузором, запаха нет. Как итог: подарок на выброс. К точке продаже скорее претензии нет, в ряд ли они несут ответственность за качество содержимого в флаконе. Но, возможно, мой отзыв кого-то предостережет от покупки загадочного garden mint, с которым мне так не повезло)
EL
Ekaterina L
Лучшие ароматы, лучшая продукция Консультант Полина профессионал своего дела - редко встретишь такого грамотного специалиста ❤️
Anna Shakhtarina
Лучшие ароматы в городе, очень качественные запахи. Достаточно широкая линейка, на разные вкусы. Приобретаю уже не первый год и всегда довольна. Очень отзывчивый консультант поможет с выбором
Kuznetsova ❤️
Вчера приобрела в данной организации свечу с треском древесины Господи это божественная покупка за все время Свечка заполняет ароматом всю комнату в течение 20 минут , создавая при этом приятную и спокойную атмосферу ☺️Консультант Полина-замечательная девушка которая рассказала , как пользоваться свечой , помогла с выбором и оставила только положительные эмоции о данной организации ❤️
СГ
Светлана Горянская
Мыло и крема супер! Мне очень нравится аромат " табак ваниль" запах и стильная упаковка, все мои близкие покупают теперь продукцию Каори ))так как крем и мыло очень крутое и приятное для тела, к тому же ещё и экологенное, а значит очень хорошее! Рекомендую!
AC
Anna Chekhova
Действительно уникальный магазин с большим выбором качественных и приятных ароматов для дома. Подобрали масло для арома машины и диффузор для дома. Аромат «зеленый манго» очень советую- свежий, не навязчивый. Тратится экономно. Спасибо большое девушке консультанту, которая помогла подобрать и рассказала все про ассортимент. Обязательно вернемся.
ПМ
Полина Маренко
Как всегда, всё отлично! Спасибо за парфюм! Хочу высказать благодарность девушкам из магазина💯Очень тонко подобрали ароматы для меня. Всем рекомендую данный магазин✨
bps b
Качественный парфюм, девушка помогла с выбором 👍🏻 Спасибо