Белорусская ярмарка
Магазин натуральных продуктов
1.8
1.8
Алексей А.
Колбаса очень вкусная, хоть и дорогая. Однако, продавцы очень долго болтают между собой, пока я стою у кассы. Плюс непонятно, чего так долго пробивать товары.
Денис Филипеня
У меня вопрос сколько раз эту несчастную горем убитую колбасу переупаковывали ?! Сняв пищевую пленку разница очень заметна ! Конец подсушился знатно 😂
AB
Alex Bukh
Суббота 21:20 рабочий день до 22 часов. Всё закрыто на лопату. Спасибо за сервис "сарказм".
Сергей
Оплата Сбер
Tigr .
Сам магазин неплохой, но кассир Новопашнина Анна Николаевна это ужас! Пока отвлеклись она пробила 6 сырков творожных!!! А МЫ НЕ БРАЛИ НИ ОДНОГО СЫРКА!!! В итоге -368 рублей! Не советую туда ходить! Выкачивают деньги!
ХX
ХХХХХ Xxxxx
Приехали сегодня в этот магазин на котором указано что работают до 21:00!!! Закрыты они были до девяти и на вопрос почему закрылись по раньше, очень «милые» сотрудницы хамски ответили что уже закрыли кассу и обслуживать не будут. Великолепное отношение к клиентам и продажам. Приходить сюда больше не хочется
BY
Br Y
25 августа купила вареную колбасу, открыла дома - там паштет с протухшим запахом. Жаль, отзывы не читала перед тем, как что-то приобрести. По вам роспотребнадзор плачет с такими продуктами. Позорище!
VS
Viktorya Shvedko
29.01 была приобретена ветчина, с маркировкой что упаковано 29.01. Сняли пленку, мясо тухлое , воняет кислятиной. Налицо перефасовка. Срез серого цвета, окисленый. Смотрю что мой отзыв не первый такого рода, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и администраторам ТЦ Седанка Сити. Посмотрите какие у вас арендаторы, травят клиентов
Виталий Новосад
Купил сегодня для ребенка сосиски, тухляк, слава богу, что ребенку не дал, уро……бы.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительный магазин. Перефасовывают товар со свежей датой. Снимаешь плёнку, а там кислятина. Дважды обожглась. Больше ни ногой
Dreddy Girl Vl
Выложила товар на кассу, сказав "сейчас только сыр возьму", развернулась, два шага, возвращаюсь, уже пробивают товар другого покупателя, который стоял позже по очереди, вместо того, чтобы пробивать все выложенные мной покупки. Где клиентоориентированность?
Татьяна Бойко
Взяла копченое мясо, дома сняла плёнку, оно с душком. Явно перефасовано. Очень жаль, что живу далеко, отвезла бы назад.