Wildberries
2.2
2.2
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Все хорошо. Только 1 сотрудник на пункте - это мало. Как там вообще девушки справляться должны с потоком людей и поставками, непонятно🙄. В предверии нового года туда лучше не соваться. Своей посылки можно и не дождаться.
Анастасия Панина
Хороший пункт , вежливые сотрудники, все прекрасно. Все быстро , оперативно и без каких либо проблем .
Кера
Очень невежливая девушка (?) и в самом пункте не ловит связь, фиг оплатишь
😈 😈
🥹
Евгений Котов
Очень неудачный пункт постоянно проблемы с интернетом, плюс удачный сотрудник который полупарень полу девушка, хамит и дико не клиеннтоориентиирована, остальные сотрудники норм
ИЛ
Иннокентий Лебедев
В 12:05 сегодня было закрыто, и продолжало быть закрыто следующие полчаса. Просьба к руководству - вздрючьте персонал!
Рина Шемелина
Время 11:48- пункт закрыт, нет объявления о перерыве или еще о чем то. Сколько ждать не ясно.
Анюта Добровольская
Написано работает с 8:00 время 9:11 закрыто !!!
Египетская Сила
Хороший пункт, не смотря на очень большую нагрузку менеджера справляются, побольше вам терпения ребят!)
Мария Лукашова
Отвратительнвй пункт выдачи и режим работы не верный!!!!!!!!!!!!!!!! Уберите девушку со светлыми волосами с пункта выдачи,это невыносимо!Стоять по часу и выжидать когда она все откроет!!!!
M
Mirrox
Зачем писать , что работают с 8.00, если в 08.45 никого нет на месте ?
Алекс Неважно
самый адекватный пункт выдачи. место для парковки есть. очередей нет. все выдают быстро
Карина Корякина
несколько дней не могу забрать заказ 😭 сегодня последний день хранения, а пришло уведомление, что пункт опять закрыт, кошмар
ВД
Виктория Доржиева
Мне кажется нужно хозяину пвз нужно задуматься почему не хотят работать на его пункте!!!!! Который раз прихожу какая то фигня да будет. Хотя сама хозяйка была, но перед до мной закрыла дверь, отсылаясь на то что некому работать!!!!!
Светлана Фасхудинова
Время 18:15 , пункт выдачи закрыт от слова совсем ! Не номера телефона, ничего! Я курьер, и мне нужно сдать обратно посылки на развезенные ! Получается я просто зря потратила время и бензин !
ДШ
Дмитрий Штундюк
Среда 13 20 пункт закрыт, что за фигня ?
Т
Татьяна
Время 12 дня все на лопате хоть бы писюльку написала типа ушла на базу. Тишина анархия мать порядка!
н
н
Ужасно работает, открываются с опозданием на 1,5-2 часа. Теряют оплаченные товары! Руководитель пункта выдачи забил х..... На данные проблемы!!!!
Наталья Савицкая
Не могу несколько дней забрать заказ. Пункт закрыт, объявлений нет
Марина Пи
Невозможно. У них слишком часто некому работать или что..закрыт частенько
ВБ
Виталий Березовский
Эй хозяин пвз разберись ка со своими работниками! Почему я прихожу в 12.00 а там закрыто! 2 дня подряд! Почему ваши работники могут в любой момент закрыться и уйти куда то?
Екатерина Игнатенко
Ужасный ПВЗ. Закрываются раньше времени.
КС
Кирилл Сидоров
4 раза за день пришло уведомление, что пункт открыт, все 4 раза на самом деле был закрыт. Видимо у людей есть дела поважнее, чем их работа, а у владельцев пункт отсутствует чувство ответственности за выполняемую работу перед заказчиками. Если получится забрать заказ - заберу и больше с этим пунктом никаких контактов.
DP
Dekker Prime
Пункт не работает по графику.На сайте написан один график,подходишь к пункту,другой.Пришел получать товар,на двери картон весит,что 04.03 пункт не работает,но на сайте ничего не указано.Сегодня 05.03,время близится к обеду,а я не могу получить свой товар
Ксения Левченко
Пункт выдачи работает по своему графику, который никому не сообщается. Очень частно закрыт без каких-либо объявлений.
Ekaterina Molchanuk
Ужасный пункт выдачи, на регулярной основе закрыт. По какой причине закрывают , не известно. Объявлений нет никаких
Оля 🎀
Закрыт без информации🙄
Мария Мария
Отвратительный пвз. В заказе было несколько товаров, один не оплаченный, попросила, цитирую: «забираем всё, что не оплачено, можно списывать». Женщина взяла этот товар, пикнула и убрала под стойку, отправив его на возврат. Говорю, что он не на возврат, за него нужно было списать оплату - ну вы сказали списать его, я и отправила его на возврат. Впервые встречаюсь с такой ситуацией на пвз вб, где такое хамское отношение к людям, потому что на вопрос «зачем вы его отправили на возврат, если я попросила списать оплату», мне ответили «ну пере закажите новый» и молча ушли искать заказ уже другого человека. Прошу владельца пвз как то отреагировать на это и поменять состав сотрудников, не зря такая оценка у вас.
Виктор Панасенко
Режим работы: работают как захотят. Бывает по несколько дней пункт закрыт. Ни объявления, ни какой информации нет. Издевательство над клиентами. По несколько раз наугад (будет ли открыт?) приходится ездить.
Виолетта Стогова
Почему пункт выдачи не работает, а информации об этом нигде нет?!
М-
Марина -
Чушпанство господа ( куда катимся что даже трусы люди идут мерить на голое тело в примерочная а потом делать возврат фуууу отвращение вызвало когда это увидела . Вб помойка реально
KM
Katya Mayer
Всегда заказывала доставкой, все приходило быстро. Сейчас переехала, поменялся пвз , доставки приходят непонятно как . Пока не позвонишь со словами ,почему товар уже как 4 дня приехал и до сих пор не у меня. Сейчас та же история, товары приехали 22 числа и их до сих пор нет. В прошлый раз вообще не предупредили что приедут, просто начали звонить в дверь.
КЧ
Ксения Чуйко
Очень грязно, не приятно приходить, возможно если хотя бы помыть полы вид будет лучше
Sway .
Вб прикольный💗 всегда товары приходят раньше чем написано например сегодня написано должно прийти 15 ноября а пришло 14 ноября вечером❤️ ну больше мне не чего не написать
Валерия П
Какой режим работы? 20:45 - все закрыто Измените пожалуйста информацию о режиме работе, если он не совпадает с фактическим Спасибо
Harbin Premium
К сотруднику вопросов нет! Очень милая девушка, угостила ребёнка мороженым пока я миллион часов пыталась отодрать от себя вещи в примерочной, ибо на пункте было очень жарко! Управляющий ПВЗ, может все таки поставите кондиционер в помещение? Или для вас это роскошь на грани разорения?
ОБ
Ольга Бондарева ❣️
Спасибо сотруднику Ксении за поднятое настроение !
Алина Науменко
Интересная политика пвз, написано работают до 22, в 21:30 никого нет
Дарья Хмельцова
Сколько раз заказывала в этот пункт выдачи (а я заказываю исключительно туда уже больше года), сколько посылок, и больших, и маленьких - проблем никогда не было. Посылки находились, если не находились сразу находили сотрудники чуть позже. Из минусов - частенько грязно, но тут уже вопросы в вышестоящим, почему всю работу выполняет только один человек. А в целом все хорошо, спасибо ребятам, что занимаются такой тяжёлой работой)
Иван Рыгаль
Время работы указано не актуально. В 2ГИС пишут с 8, на табличке - с 10, по факту уже половина одиннадцатого, а ПВЗ не работает
Анастасия Валерьевна
Написано что работают с 8, подошла 8:30 там открывала какая то женщина общую дверь , сказав что закрыто, сотрудники работать не хотят, когда откроется не знает🤦🏻♀️, ужас …
Александр Сергеевич
Часто закрыто на перерыв, а хотя написано что работают без перерыва
Дмитрий Александрович
К самому пункту вопросов нет. Вопросы к всяким маргиналам ароматным которые трутся без конца в фойе.
Алима Гудакова
В 2 гис написано что работает с 8:00 . На вывеске у входа с 10:00. В итоге. Простояв час с 9:05 и промерзнув, никто так и не пришел !!! Просто ужас.
Ксения Федосина
Я че то не поняла!? Что у вас работают за п..ы курьеры!? Особенно Вера! Толком не можем сказать когда приедет, сидите и ждите дома! Мы вообще в отпуске во Владивостоке и потратить один день чтобы дождаться какую-то не понятную Веру уж извините, могла бы хотя бы озвучить, что приедет такого-то числа с 10 - 12 например! А то совсем .... я приеду 15 числа сама за своей посылкой и будем разбираться.
ДЯ
Данил Ярмолович
Уходят с работы очень рано, написано до 22:00, а по факту в 9 уже закрыто
ЛЛ
ЛямТуда ЛямСюдаевич
У самого wb написано, что работают до 22:00, 20:50 уже ни духа
Кристина
У меня с сотрудниками никаких проблем не возникало. И заказы не теряли. Но пункт требуется привести в порядок! Просто внутри будто бы катастрофа произошла. Грязно, все валяется, надпись Wildberries на стене развалилась, стеллажи перекошены, грязная не закрывающаяся толком дверь. Поломанные примерочные, починенные скотчем… Выглядит крайне удурчающе. Можно ведь хотя бы поддерживать чистоту. :(
Виктор Пинус
Добрый вечер! Сегодня получали заказ. Ваш сотрудник не здравствуйте, не слова не чего. Это вообще не нормально. Он работает с клиентами..... 😡😡😡😡 и ещё очень грязно.
МW
Марина WW
Ужасный пункт самовыдачи!!!! Маленькое помещение, которое абсолютно не справляется с поступлением товара !!! На входе огромные коробки,которые мешают хоть как- то передвигаться в этой коробчёнке и дело не в том, что это канун нового года (это было и летом и осенью), дело в том что руководитель не может грамотно настроить работу!!!! И если сотрудников не хватает, то САМ дорогой вставай за прилавок, я покупатель меня ваши внутренние проблемы не должны волновать ! Сотрудники, которые не могут найти товар (и это уже не первый раз, в прошлый раз они так же сказали, когда час искали сумку для ноутбука!!!) и просто говорят мне "ДАВАЙТЕ МЫ ПОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР НА УТЕРЮ" ?!!! А давайте ваш пунк самовыдачи поставим на утерю ?! Вы шутите или серьёзно?! Примерочные на входе,зима ау !!! Я мерю вещи заходят люди-посетители и смотрят на мои трусы и голое тело, потому что в примерочной хозяин пункта самовыдачи пожалел ткани на занавески, чтоб они более менее нормально зашторивались ,потому что нахлеста нет никакого, огромные щели и я стою в лифчике и трусах ,прекрасно !!!! Буду жаловаться на WB ,чтоб их закрыли!