Акватория
Химчистка мягкой мебели
Евгения Волочко
Обратились в эту химчистку, чтобы почистить диван — и остались очень довольны! Работа была выполнена качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить мастера Альберта — вежливый, пунктуальный, знает своё дело. Диван теперь как новый, пятен и запахов нет, ткань освежилась. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно будем обращаться ещё и советовать друзьям.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв🫶 Мы очень рады, что Вам понравилось🤗
Екатерина Фомина
Быстро качественно сделали химчистку дивана и подушек, хотя изначально предупредили что не факт что все отмоется, но отмылось все, рекомендую вам❤️🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Были рады помочь💙
Владимир Соколов
Быстро, качественно, почистили ковер и диван. Бонусом сделали спинку второго дивана. Техника профессиональная, грязи в ковре, оказывается, СТОЛЬКО, что ужас. Чистите ковры регулярно! Ценник неплохой, ковер в большой комнате 3К с копейками, диван 2,5К.
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв🤗 Очень приятно🥰
Все почистили супер. Альберт мастер очень внимательный . Все подробно объяснил . Вызывали на чистку дивана на сьемной квартире. Нужно было нам с сыном срочно заехать . На квартире сьемной оказалось ковровое покрытие в спальне. Предыдущие жильцы держали кошку. Мастер сделал замечательно, убрали запах, все почистили. Результатом довольны. Бонусная программа . Советую. Их мне тоже рекомендовала знакомая.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады, что оказались полезны для Вас💙 Обра…
Надежда Дубинина
Добрый день🥰 Я в восторге от вашего качественного сервиса и клиентооринтированности, а какой у вас чуткий и понимающий сотрудник Евгений, прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ😄🔥👍🏽 Очень благодарна вам, что напоминали о себе и сделали приятный бонус, сама бы я неизвестно когда "созрела" и заказала химчистку😄 Отдельное эстетическое удовольствие - это наблюдать, как на глазах матрас становится белоснежным - мой внутренний идеалист ликовал🤣♥️😻 Записала ваш номер, буду рекомендовать знакомым и обязательно обращусь к вам сама♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв💙 Обращайтесь снова по мере необходимости😊
Анна
Профессиональный подход к делу, и высокая клиентоориентированность👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь💙 Обращайтесь снова по мере необходимости🤗
Алексей А.
Добрый день. Хочу отдельно поблагодарить мастера Германа! Очень качественно сделал свою работу, пользовались услугами компании 2-й раз, очень довольны! Рекомендую смело☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 🤗
В К
Очень качественная работа. Герману спасибо. Буду обращаться еще
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за теплый отзыв 💙
ЕЮ
Елена Юдина
Отличная работа. Специалист Герман сделал практически невозможное. Долгая запись, но так это же показатель, что есть востребованность услуг компании.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 💙
Elizabet Potehina
Все очень профессионально от принятия заказа до его выполнения. 🏆👌🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
LC
Lidia Chernysheva
Хочу поблагодарить Гордея, это супер мастер. У меня спаниель, кто является владельцем, знает, что шерсть мелкая, сыпется круглогодично. Очистил великолепно, и вручную, в том числе. Спасибо команде за такой сервис. Буду рекомендовать. Лидия.
ТВ
Татьяна Вотинова
Обращалась несколько раз и планирую обращаться и далее))🌟чистили диван, стулья и кровать! Очень довольна проделанной работой! Спасибо огромное Гордею!🙏
Виктория Горная
Отличная организация, воспитанные и ответственные сотрудники, хороший сервис и результат. Стабильно раз в 6-12 месяцев приглашаем их почистить дома спальные матрасы (от пылевого клеща, у ребёнка аллергия). Всё быстро и эффективно делают, за 1.5 часа химчистили матрас с 2х сторон+посушили мгновенной сушкой 👍 Рекомендую
Максим Аксенов
Почистили диван, стал как новый. Работу сделали окуратно, бытро. Рекомендую.
Юличка 111
Обращаюсь уже второй раз🫶🏻всегда чистят моего старичка-диванчика до идеала! Первые фото самый первый раз вызывала до/после, последние - сегодня! Легче конечно поддерживать - хотя бы раз в год чистить, особенно если есть дети 🐥🫶🏻😁
Марина Гребеник
Большое спасибо Артему за чистку дивана. Пользуемся услугами компании уже не первый раз. Всегда довольны, благодарю!
ЕВ
Елизавета Венедиктова
Я уже не в первый раз пользуюсь услугами по химчистки мягкой мебели разных компаний. Услугами компании Акватория воспользовалась впервые, и это полный восторг, до них ко мне приезжали и просто водили по дивану моющим пылесосом… Сотрудник же Акватории, не просто пропылесосил, он каждое пятнышко обрабатывал специальным составом, использовал кучу разных инструментов как в каком-то фильме про «Чистильщиков». В итоге результат просто супер, диван и палас идеальные. Палас теперь можно и в стирку не отдавать и ждать неделю, а просто позвонить в Акваторию и они приедут и быстро все сделают. Теперь однозначно только они!
Екатерина Веремет
Спасибо большое! Грамотные, вежливые специалисты, качество услуги 10 из 10! Наш диван как новый! Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям и знакомым! Вы большие молодцы! (На первом фото разница между грязным и почищенным, на втором уже чистый, свежий диван, как будто только что купили!) с уважением, Екатерина)
OS
Oleg S
Впервые воспользовался услугами вашей компании, остался очень доволен профессиональным подходом, качеством выполненных работ. За два часа мне почистили диван и два кресла, турбосушка это вообще супер, 40 минут и все сухо. 🔥🔥🔥 Гордей все сделал аккуратно и чисто. Химия профессиональная без запаха, для меня это очень важно, так как чувствителен к запахам. Буду однозначно рекомендовать своим друзьям и близким.
21 сентября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы💙Рады стараться
Pavel Zakharhenko
Большое спасибо этой команде . Пятница вечер , ситуация пиковая вернувшись с отдыха обнаружили что кошка обоссала диван 🤦♂️ обзвонил около 20 клинингов все в отказ в пятницу не хотят работать 🤷♂️ нашел это компанию ребята отозвались помочь , приехали вовремя , работу выполнили четко . Результатом доволен 🔥🔥🔥мастер Гордей ему отдельно спасибо !))) а да , еще и бонусов начислили почти 500₽)
21 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Ульяна Криценкова
Сегодня дали новую жизнь нашему дивану и креслу. Приезжал Роман, перед началом работы все подробно объяснил. И почистил все очень хорошо. Мебель с проблемной обивкой, но отошло все очень хорошо. Фото до и после прилагаю. Самые лучшие рекомендации от меня. Спасибо огромное!
5 июня 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв :)
Екатерина Смирнова
Добрый вечер. Мне сегодня делали химчистку дивана, кровати, матраца и ковров. Я осталась в максимальном восторге. Спасибо! Делал молодой человек Гордей. Обязательно обращусь еще не раз. Цены очень демократичные, приятно удивили за такую проделанную работу.
Анна Миндалева
Здравствуйте. Огромная благодарность за чистку моего дивана и ковровую дорожку. Я уже думала им ничего не поможет. Приезжал специалист Роман. Перед началом работы все рассказал до мелочей. Нам очень понравилась работа вашей компании, будем рекомендовать своим знакомым.
Алексей Нижний
редко пишу отзывы, но оставлю данной компании 5 звёзд за наш чистый диван! Мастер отработал на совесть, дотошно очистил наши пятна, которые замывала жена и самое главное высушили нам. Времени на химчистку углового дивана и сушки потребовалось около 3 часов.
вИ
виталий Иус
химчистка достойная, рад за их сервис, обращаемся каждый год, претензий нет.
Max Li
Спасибо за качественно выполненную химчистку. Компания на обратной связи всегда, что и являлось самым главным фактором обращения. Записали, напомнили, позвонили. Ставлю 5 звёзд, так как есть с чем сравнивать. Продолжайте в том же духе!
Ксения Потоцкая
Спасибо ребятам за проделанную работу! Очень клиентоориентированные, это чувствуется с самых первых сообщений. Цены более чем демократичные по сравнению с конкурентами. Почистили диван и матрас замечательно и достаточно быстро. Сотрудник приехал без опозданий. Буду обращаться еще:)
ЕХ
Елена Хан
Спасибо ребятам за подход. Почистили большой объём стульев, быстро и недорого. Пол года назад диван чистили , фото дивана не осталось, результатом довольны. Есть с чем сравнивать, молодцы !