Кантата
Галерея кофе и эксклюзивных подарков
LS
L S
Отличный магазин 💜 Вкусно пахнет с порога🤩 Мы были 29 авг, девушка продавец очень доброжелательна, зашли просто посмотреть 😁 в итоге ушли с покупками😉
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Всегда рады видеть вас снова.🤗 С уважением, Кантата
NadezhdaD 🍀
Обслуживание на высоте 😍👍
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ С уважением, Кантата
Егор Матюхин
Покупали 6 августа чай, зашли впервые и были удивлены чудесным обслуживанием! К сожалению, не знаем имени девушки, которая помогла с выбором, но она была очень милой, вежливой, видно, настоящий профессионал своего дела. Спасибо! Обязательно вернемся еще ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку сервиса.❤️ Всегда рады Вам 🤗 С уважением, Кантата
гусеница
Очень милый магазинчик и продавцы!! Управляющая тоже ❤️ Цены высокие, но выбор перекрывает этот минус с головой
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
Василий Мазур
Все отлично!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за теплые слова! Всегда рады Вас видеть. С уважением, Кантата
Николай Дмитриев
Очень уютный магазинчик, широкий ассортимент самого разного чая, на любой вкус и цвет, персонал вежливый и отзывчивый, вобщем сервис на уровне, спасибо)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤️ С уважением, Кантата
DS
Delbert Sult.
Очень уютное место, отзывчивый персонал)) все максимально уютные и чаем напоят и беседу поддержат. Советую чай молочный пуэр и манго-маракуя(вроде так). Частые дегустации, в общем, красотища
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤️ Ждем в гости! С уважением, Кантата
Тимофей OMG
Прекрасное место, чувствуется элегантность во всём - в интерьере, товаре, персонале. Ребята работают с полной самоотдачей. Абсолютно замечательная Анастасия помогла выбрать чай и угостила кофе. Желаю бренду развития и процветания
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за Ваш отзыв! Передали слова благодарности Анастасии и команде!😍 При…
Полина Устименко
Большой ассортимент, подарочные наборы красивые, консультант помогла с выбором)
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за выбор Кантаты❤️ Всегда рады быть полезными для Вас!
Expert M
Заходил прикупить чая. Девочка показала все чаи, которые могли бы меня заинтересовать. Рассказала любопытную чайную историю из опыта, пока варила мне кофе. Впечатления очень хорошие. Спасибо ☺️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас снова!
M
Murheel
Очень приятное место, а запах в помещении стоит просто невероятный. Девочки молодцы, помогли с выбором чая
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку сервиса ❤️ Всегда рады видеть Вас снова!
Хмурый Лесник
Для кофейных эстетов способных читать все оттенки кофе это топовое место, как в плане выбора зерна так и в приготовлении кофе на месте. Сотрудники тоже молодцы, держите краба😎
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам ❤️ С уважением, Кантата
Chengcheng Shi
Мне понравилось! Латте замечательный. Я люблю чай восход и долголетие. Обслуживание супер!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!❤️ С уважением, Кантата
ДД
Дарина Долбенко
Восхитительное место, очень приятная атмосфера, очень вкусные напитки и прекрасные дружелюбные сотрудники. Девушка Вероника очень помогла нам с подарком и объяснила работу приложения и скидочной темы. Остались очень довольны данным заведением, обязательно вернёмся. Я очень рада что вы повесили новую вывеску и теперь стали более заметными для проходящих людей.) ♡
4 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏Мы всегда рады видеть Вас снова ❤️ С…
Анастасия Терехова
Изменила отзыв, по причине того, что со мной связались и ситуацию решили. Спасибо за классную реакцию и сервис!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением, это очень важно для нас. Сожалеем, что наш кофе произв…
Irina La
Прекрасный сервис и приятные сотрудники. Спасибо за помощь с корпоративными подарками. За пару часов решили вопрос. Оформили и доставили. Все четко и в срок. Благодарю. Всем рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, Кант…
Акварелька На охоте
Девушка Анастасия (Тиша) очень милая!
31 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Передали Ваш теплый комментарий для Анастасии) Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
Лера Алиева
Огромное спасибо хочется сказать Анастасии, прекрасный консультант, подсказала выбор кофе и рассказала все прелести зерен. Очень приятная девушка! Обязательно зайду еще
19 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, Кантата
Наталья Виллер
сегодня, 23 апреля, посетили магазин, чтобы приобрести кофе. консультант (вроде бы Игорь 😅) помог с выбором кофе, рассказал про помол и про то, как лучше заваривать. также он сориентировал по новинками месяца, и предложил дегустацию.
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам у нас в гостях ❤️
Надежда Чистохина
Покупаем здесь молочный улун не первый год
8 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей галерее! С уважением, Кантата
Анастасия Балтачева
Если вы являетесь поклонником чая или кофе, вам однозначно стоит зайти на огонёк в Кантату. Моя чайная душа нашла для себя огромный ассортимент на каждый день, час и настроение. Помимо большого выбора радует и персонал магазина, они всегда готовы рассказать и показать что-нибудь интересное на ваш вкус :) Пейте вкусный чай и кофе, всех благ :D
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова.
Константин К
У вас вечно какие-то нестыковки. Заказал кофе молотый, привезли в зёрнах. Приехал в магазин, который в 2Гис работает до 22:00, а он до 21:00 без таблички и информации об этом. Обязательно напишу сие в вашей книге отзывов при следующем визите, а то и в Роспотребнадзор, потому как расписание работы должно быть у входа...
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Нам очень жаль,что сегодня наш магазин не смог Вас порадовать. Спасибо,что…
ЕИ
Евгения Иванова
Посетили сегодня это замечательное место. Зашли посмотреть новинки чая которые ещё ни разу не пробовали, а вышли с целым пакетом и чая, и кофе 😁 нам попался эксперт в области чая, кофе и сладостей - девушка с красивым именем Фидан (надеюсь написала правильно ☺️). Так вот... с её помощью подобрали всем подарочки, продегустировали сладости и получили заряд позитивного настроения!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать снова!
Мрак
Пережженный кофе, а с учетом чека никому не рекомендую. Есть множество мест где за эти деньги вам сварят приличный кофе.
ВЛ
Валерия Линту
Хорошее многообразие чая и кофе, есть абсолютно на любой вкус. Менеджер Антон поможет сделать действительно правильный выбор)
25 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.
Савелий Квашнин
Хорошее место, общительная бариста. Все без лишнего снобизма. Широкий выбор чая.
25 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.