Тортомастер
Маргарита Горнякова
Оплата Сбер
BS
Bolotova Svetlana
Была в магазине впервые, но поняла- обязательно вернусь! Мне помогала с выбором обаятельная, приветливая девушка. Я купила всё, что планировала. Теперь, благодаря магазину, настроение - творить !
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Любимова
Милое и уютное место)) мне срочно нужно было больше количество подарочных коробок , которые нужно собирать (они как конструктор) и Маргарита ,Арина и Татьяна без труда помогли в этом )) большое спасибо🤍
Ник То
Магазин мега удобно расположен. Внутри просто глаза разбегаются - столько всего для мастеров выпечки и не только для них. Замечательная девушка консультант. Покупала здесь сертификат на подарок - мне очень понравился дизайн - что-то такое необыкновенно розовое, зефирное - сразу ассоциации с воздушной выпечкой, ванилью, сладостью. Одариваемый человек был невероятно доволен и готов совершить набег на магазин).
Елена Шелеметьева
Привет всем это заведение мне очень понравилось своим ассортиментом. Здесь очень много ингредиентов для приготовления различных блюд, а также для украшения
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Любимова
Хороший магазин! Для выпечки есть всё что нужно. Без покупки вряд ли кто уйдёт. И цены нормальные и акции бывают. Советую этот магазин!!!
Александр Воловенко
Спасибо большое что вы есть, что вы работаете в воскресенье, очень вежливые и отзывчивые девушки как продавцы так и консультанты. Очень ухоженный магазин. В общем молодцы с большой буквы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
НБ
Наталья Биденко
Хороший ассортимент и сервис, заботятся о своих покупателях
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Мария Горохова
Продавщицы консультанши супер❤️🔥🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Alfiya Shaynurova
Есть все для счастья кондитера)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Шевкопляс
Отличный магазин! Большой выбор ВСЕГО! Приветливая девушка продавец, подошла, посоветовала, подобрала👌🏻 Рекомендую этот магазин!
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
П
Полина
Персонал, не вежлив и не внимателен
СГ
Стефания Гро
Решили сделать конфеты, приехали в этот магазин, нашли там всё! Продавец рассказала как правильно подготовить шоколад! Спасибо, вернемся еще не раз!
Анна Богданович
Хороший выбор материала, спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья
В первый раз зашла сюда , очень понравился продавец консультант, большой выбор , приятные цены , так же стояли десерты как угощение для гостей , очень приятно было зайти сюда , буду знать про это место теперь 💗
ПЗ
Полина Золотарёва
Отличный магазин как для професиональных кондитеров,так и для домашней выпечки, уже долгое время закупаюсь в данном магазине, но сегодня меня немного шокировала обслуживание ( пришла в дождь ) и мне даже не предложили как-то упаковать мой товар( коробку,подложку для торта и по мелочи) так же девушка как будто бы с пренебрежение, символика распечатать мне изображения на сахарной бумаге
Светлана
Все нужные мне ингредиенты для муссового торта были в наличии. Понравилось, что можно купить в разных объемах
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё ☺️
Виктория V
Хороший магазин 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Daria Deg
великолепное место, помогли выбрать красители , персонал очень приветливый
Анна Павлова
Часто заказываем товар для ресторана, также всегда можно приехать и купить что-то на месте
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам 💛
ОМ
Ольга Маликова
Хочу выразить благодарность Маргарите. Очень оперативно и качественно исправила оплошность работы другого сотрудника. Всё исправила, быстро решила и оформила доставку в кротчайшие сроки. Умница! Пожелания к руководству: таких сотрудников нужно поощрять приятным бонусом.
Ada Adams
Мало выбора, мало декора, мало инструментов, много видов красителей, много видом упаковки, приятный консультант. Ожидала от магазина для кондитеров большего.
ВА
Вера Апполонова
Место прекрасное, выбор грозный, всегда нахожу что мне нужно, а если все таки сама не нахожу, то всегда есть отзывчивые девочки, которые подскажут, помогут с выбором😁
Диана Кравченок
Очень неприветливый персонал. На обычные вопросы о наличии товара отвечают так, как будто я должна сама знать есть он или нет: «Девушка, ну вы же видите, что нету» Не очень хочется возвращаться
Ккк Ккк
Очень приветливые продавцы, помогли с выбором 💖
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Мария Аглиулина
Спасительницам Маргарите, Ульяне и Арине огромное спасибо! Невозможное сделали возможным!! И печать, и крем, и сразу в машину мне доставила в час пик. Процветания и благополучия))
Анна В
Много всего, приаетливые продавцы. Часто закупаю здесь исходники
5 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Камила А.
Мой любимый магазин, закупаюсь только здесь, и удобное расположение рядом с домом. Всегда всё есть и новые поступления, приятные девушки продавцы
Lola 86
Консультанты все как сонные мухи . Уже не первый раз . И постоянно чего то да нет в магазине . Ответы : ну закончилось … и всегда так нехотя отвечают.
Alina ❤️
Обожаю когда сервис на высоте ! Папа попросил срочно экстракт ванили , магазин находится в 3 домах от меня , но не могла уйти с работы. . Написала в вотс апп , спросила не могут ли они мне принести 😀 хотела даже оплатить доставку , сказали ничего не нужно и принесли через 5 минут !!! Обязательно приду в магазин 🏬
Evgeniya Shchur
Прикольный магазин, по-началу попадаешь «в мир чудес Вилли Вонка», глаза разбегаются от того, как много всяких штуковин придумали для кондитеров, хочется просто всё купить, не известно зачем, тем более, что и ценник радует 😅 следующим шагом появляется желание испечь первый торт, поэтому приходишь уже со списком. В магазине можно взять всё (кроме продуктов): от форм и лопаток до капель шоколада и красителей, от молдов до коробочек)
Анна Плаум
Нравится всё, и приятное обслуживание, и разнообразный ассортимент.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Алёна Черных
Как круто, что в центре есть кондитерский магазин. Большой выбор молдов, посыпок и коробочек. Розница) есть сайт и бонусная система.
АЯ
Артём Яхин
Уютный магазин, огромное разнообразие всяких цветных штуковин и странных ингредиентов. Дружелюбные люди. ☺️ Очень вдохновляет на кондитерские эксперименты!
Corvus Lividus
Магазин-то шикарный. Но персонал мог бы быть и помягче. Я совсем не кондитер, но решил попробовать испечь торт. Составил список покупок, уверенный в том, что мне еще подскажут, что лучше взять. Не далее как вчера пришел в магазин. В итоге со словами "я не понимаю, что вам надо", "мне нужно скорее вас отпустить" мадам забрала список, накидала по нему в корзину, и после оплаты чуть ли не выставила за дверь. Было видно, что ее сильно раздражало, что я сам не понимаю, какую форму мне надо, какие рукава нужны. В общем, для профессиональных кондитеров, которые знают, что хотят, магазин отличный, а вот я выходил с ощущением "ты что вообще приперся, мальчик, иди куда шел". Мерзко так...
Александра Шмелькова
Есть много интересного и полезного для домашнего кондитера
6 сентября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТS
Танюшка Sl
Классный магазин, все на своих местах. Подскажут, покажут. Была впервые. Обязательно вернусь.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Annet M.
В магазине лично не была, заказывала доставку в город Артём. Доставка от 500₽ бесплатная. Девочки оперативно оформили заказ, привезли. Все красиво и аккуратно упаковано. Общаются вежливо. В общем супер магазин. Спасибо 🌺
27 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Доставк…
Алекс Бах
Шикарный магазин!!! Много товаров, вежливые продавцы грамотно подходят к своей работе, в магазине - чисто и аккуратно. Всем советую.
22 марта 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ИЛ
Иринка Лемешева
Посетила недавно этот магазин-полный восторг!😃 Во первых-в центре в зоне лёгкой доступности) Очень большой выбор всякой всячины с удобной понятной выкладкой (даже по цветам 🤭) Девушка- консультант прошлась со мной по всему магазину и показала всё что мне нужно было найти! Спасибо ей огромное!🤗🤗🤗 На кассе предложили завести бонусную карту) буду следить за плюшками в приложении(даже оно есть,поставила) 🤗
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иринка, за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
Виктория Сидорова
Нужно быть внимательным, чтобы не обманули, не обсчитали!
Юлия Попова
Уютный магазин, много что можно для выпечки найти.
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Olga Gonina
Уютный магазин, с большим выбором. Самое главное, что продавцы очень хорошо знают свой товар и с лёгкостью и радостью тебе отвечают на вопросы. Была 20.10. девочки молодцы.
Olga! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас! Приходите ещё 💛
*?
*(>_<)* ?
Уютное светлое помещение. Неплохой выбор, все лежит на местах, радует что не на окраине города.
Добрый день, Тоня. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Евгеньевна
Хороший магазин,с большим ассортиментом
Елена. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Дарья Сергеевна
Отличный магазин! Выбор инструментов, украшений, продуктов и материалов на любой вкус. Замечательный персонал, приветливые и грамотные девушки 👍 Процветания и успехов Вам!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сно…
ОR
Ольга Rossy
Отличный магазин, территориально удобный, большой ассортимент и отзывчивые консультанты, хорошие цены. В одном месте все что нужно, очень удобно.😊
Азамат Азамат
Очень крутой магазин!!!
Дарья О
Ой, ну здесь глаза разбегаются от выбора🙈 Нужный магазин для кондитеров и любителей испечь вкусняшки)
ТА
Татьяна Аулова
Очень крутое место есть всё что надо, добрый персонал могут что-то посоветовать,можно найти что нужно