Реклама в интернете
РБ
Руслан Бойко
Хорошо проконсультировали по маркетингу и помогли причесать наш образ в интернете.
Ксения Рублёва
Спасибо большое за рекламу моего салона красоты, клиентов стало гораздо больше. Подсказали как правильно преподносить свои услуги. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Аня Архипова
Сделали хорошо рекламу для импорта машин из Азии. Раньше возили по сарафану 0-2 машины в месяц, теперь от 10 шт в месяц стабильно. 🤝
Благодарим вас за доверие 🔥
Наша компания занимается импортом авто из Китая, нужен был пиар для прироста потока клиентов, благодарим за помощь
добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
SU
Sberid User
занимаемся импортом авто из азии, после обращения к Marketing Crew появились входящие обращения и достойный прирост клиентов, благодарю за хороший результат
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
аб
алексей брытов
Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о работе сотрудников данной компании. Сотрудничаем мы с ребятами уже почти 2 года, работаем мы удалённо, так как находимся в разных городах, всё устраивает! Закрепили за нашей компанией менеджера...
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады продолжать с вами работать 💛
Соня С
Помогли раскрутить с нуля, очень вежливые и добрый персонал, результат появился сразу на глазах, благодарю! Соня, школа английского
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
SU
Sberid User
Я в шоке! не думал, что будет такой классный результат в первый месяц рекламы.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Borjomi Jajaja
Большое спасибо, помогли с привлечением клиентов на привоз авто из Японии, Кореи и Китая. Хорошо показала себя контекстная реклама Яндекс и таргетированная реклама в телеграм.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗