Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Вакансии
Ладно Диана
Здесь указано,что работают с 9:00,а по факту с 10:00,даже на двери висит график работы
Екатерина Воропаева
Сотрудница в этом пункте очень классная девчонка с длинными волосами! Но сам пункт где-то за гаражами. Подниматься на второй этаж, в пункте без порядок. Коробка на коробке. Второй зал с хранением на распашку, заходи бери что хочешь. Окно все завалено коробасами что Света дневного нет совсем. Депрессивное помещение. Свет очень плохой, ваши сотрудники ослепнут в зимние вечерние часы. Сделайте ребятам больше холодного света. 4 звезды только за позитивную девчонку на выдачи!
Ксенька
отличный пункт выдачи, хожу только сюда
ИД
Ирина Деревцова
Хороший пункт выдачи!
O@
Olga @
Точка выдачи порадовала: быстро, удобно и без очередей! Рекомендую!
Ирина Токарева
Благодарность сотрудникам пункта ,моя оценка 10+ баллов : хочу отметить внимательность и уважение к покупателям .
ТК
Тимофей Коваленко
Самый лучший ВБ
НП
Наталья Панкевич
Отличный пункт выдачи 🫶🏻
Очень нравится данный пункт выдачи, сотрудники вежливые, объяснили подробно, как класть деньги на ВБ-кошелёк, как-то раз пришла на пункт и забрала товар без примерки, уже дома обнаружила, что на товаре брак, придя на пункт, девушки помогли сделать заявку, ее одобрили и вернули деньги, очень довольна данным пунктом, советую. Большинство негативных отзывов от людей, которые, видимо, не понимают, каково это — работать на данном предприятии, спасибо всем девочкам, что терпят таких клиентов
G
Gulnara
Хороший пункт выдачи. Посещала не один, так как много переезжаю. И этот один из любимых. Чисто, светло. Менеджеры молодцы, работают хорошо и всегда готовы помочь👍👍👍
Анастасия Васильева
Удобно,быстро ,рядом с домом.Сотрудники вежливые Всегда есть место для парковки
Евочка Колобова
Приятный пункт выдачи , милая и уютная атмосфера
Ольга Коваленко
Хороший пункт, приятные сотрудники
Лоня Лоня
Маленькое помещение, сложно встать и распаковать товар при всех, и отойти некуда. Интересная смена парня, девушки и маленькой девочки. Ребенок носит товар, а они копошатся по часу в товарах.
Ульяна Засорина
Пришла ,а тут сотрудника нет уже 20 минут,кто мне товар даст?
Элина Макрецкая
здравствуйте, безумно злая и агрессивная на всех сотрудников потому что кто-то принимал товар и куда-то шмальнул другие найти не могут я попросила найти и 3 раза приходила за весь день, потому что она нужна была мне перед отъездом заказ пришел пару дней назад, никто ничего не нашел и сказали, что это будет списано как брак мне без разницы как это будет списано, мне нужен был этот заказ что за безолаберность, что за бред? всегда хорошо все было в этом пвз, именно эта ситуация заставляет ставить такой рейтинг нашли бы мой маленький заказ, все 5 звезд было бы.
Екатерина
Клиентоориентированности ноль. Пусть ваши сотрудники оставят свой скверный характер и плохое настроение за пределами работы. Товар не распаковали (не хотят) и требуют от него отказаться. Передо мной отказали выдавать товар (так как не распаковали) еще нескольким. Людей в тот момент было немного, завала не наблюдалось. Дата посещения 26.12.24
ЮА
Юлия А
Отказались тупо искать товар. Хотя горит в приложении , что можно забирать. Сказали приходите в другой раз. Хамы! Очереди огромные, а сотрудники не торопливо разговаривают между собой и не спешат вообще что либо делать. Вечно с лицами не довольными. Позорище!
Вы там совсем офонарели? Я два дня таскаюсь в этот пункт и ничего не удается забрать. Очереди начинаются в коридоре, весь пункт завален, или же просто не могут найти ваш товар и просят придти позже. Почему именно этот пункт такой проблемный? Приостановите работу вашего еб***** пункта к чертям. БЕСИТЕ НЕНАВИЖУ
ТЖ
Татьяна Жогло
Ужасный пункт искать товар им лень,товар кидают,не удивляйтесь если что то у вас сломалась, к тому же и грубиянки, когда много товаров могут не все отдать
Та
Татьяна анатольевна
Сегодня работала молодая девушка, как мне потом хозяйка Ольга сказала, что она просто стажер . Впереди меня стояли Молодые люди, девушка стажер ничего им не нашла сказала прийдете в другой раз, когда я подошла она попросила девушку которая стояла рядом с ней найти мою посылку , та ничего не нашла, мне стажер ответила приходите в другой раз. Я ответила чтобы она сама посмотрела, а не просила подругу , стажер меня выматерила . Скажите пожалуйста как вы подбираете сотрудников? Ведь все закончится рано или поздно судами . Никто вам не дает право грубить и материться на людей.
Валентина Котова
Сегодня сотрудница обматерила, никакого уважение к потребителю , с таким отношением не нужно работать с людьми.
Сергей Урбанович
Сотрудники ели двигаются
Роман Лященко
Расположение удобное. Выдача и сервис ужасное. Долго выдают и бардак кругом
CI
Cherrishy I
Очень удобно,что пункт выдачи находится рядом с домом. Внутри чисто, персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое
Это Я
Самый лучший пункт выдачи в этом районе, отличный персонал, БЕСПЛАТНЫЕ ПАКЕТЫ, всегда проверяю всё на месте и не разу не было проблем с возвратом. Не знаю, чем недовольны другие люди но человечнее пункта я ещё не встречала, спасибо вам вы клёвые
ОП
Оксана Пахомова
Лучший пункт выдачи WB, персонал вежливый, добродушный, всегда подскажут, сам пункт чистый, в примерочных всегда порядок, рекомендую!
ИП
Ирина Панченко
Девочки приветливые, НО… важный момент они работают с 10, а не как указано везде, даже на валтбериз…
Анастасия Морозняк
сотрудницы не очень вежливые, как будто я виновата что они там работают ☺️
AZ
Alexander Zinoviev
Всё отлично
Аушница Крутая
Очень хороший валдбериз я туда ходил очень понравилось, девочки хорошие ходят за заказами быстро, но один минус там нет терминала, а всë остальное устраивает.
Мария Синенко
Испортилась работа этого пункта выдачи. Товар в течение всего дня в статусе выгрузки водителем. Одна из сотрудниц имеет привычку повышать голос. Если бы не медленная работа и не очень вежливое отношение к клиентам, было бы отлично. Но...
И*
Ирина ***
Все отлично!
A
Alexandraulet
👍 всё хорошо
DS
Daria Shepchenko
Одна из сотрудниц неквалифицированный работник, орет на людей и угрожает
Дарья Дьякова
Спасибо сотрудникам, которые выручили меня переводом на карту) Всем советую этот пункт выдачи ☺️
AN
Andrey Naychuk
Приветливый персонал, вежливое обслуживание.
Olesya Tokar
Всегда чистый пункт выдачи. Персонал приветливый и стараются быстро обслужить. Очень удачное место расположения.
)))) )))
Приветливые сотрудники,Помогли оформить возврат,который отказались делать в другом пункте выдачи. Просьба,поменяйте,пожалуйста,местами зеркала,они висят сбоку в примерочных,нет возможности отойти,чтобы видеть себя в полный рост)))
Анастасия Щ.
Данный пункт выдачи открылся относительно недавно. Приветливый персонал. Пока что всё новое, приятное. Всегда чисто, светло. Мне нравится приходить за заказами.
ЕЧ
Екатерина Чулкина
Не компетентный персонал , особенно сотрудник Анна ! Оформляю заказы по всей России, но с таким отношением столкнулась впервые . Никому не рекомендую 👎
НЦ
Настя Царенко