Массажист
12+.
Записаться онлайн
НШ
Наталья Шлопак
Просто в восторге от студии, все грамотно подберут и подскажут все девочки такие умнички , внимательные , хожу только в эту студию ну и конечно результат увидела после первого посещения
Катя Иванова
Мне очень нравится, хожу туда расслабиться. Девочки молодцы 👏👏👏
2 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв! мы очень радуемся каждому вашему визиту!
Кристиночка Козина
Увидела студию в отметках знакомой, решила сходить на пробную и если ок- пойди на курс. Пришла за 10 минут до процедуры - дверь закрыта. Подождала до начала своей процедуры и ушла. Написала им в wa, ответили через 15 минут. Сначала рассчитывали на дурака - мол мастер все время в кабинете был. А потом на мою претензию, мне ответили мол из за 5 минут опоздания устроили тут. Хороший подход )) Если мастер опаздывает - нужно как минимум предупредить об этом. Опоздание на 5 минут с её стороны - это задержать клиента как минимум на 15: чтобы зайти переодеться и подготовится. И это очень скверно - пытаться оправдать себя и выставить дураком вашего посетителя
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
Отличный мастер своего дела. У меня нет слов которыми я могу передать всю полноту эмоций после посещения Влады. Она творит чудеса. Все подберет по твоему желанию, добрая приветливая, компетентна в своём дела. Это супер мастер и человек. Я говорю что чудеса случаются. Я долго искала мастера чтобы мне все подходила. Объехала много салонов, ходила на приемы к разным массажистам. Но чтобы встретить такое чудо, в лице Влады я уже отчаялась. Но свершилось чудо и я ее нашла. Громадное ей спасибо . И я благодарна ей за все. 5+++++++++
Ольга Телегина
Очень нравится студия, чисто, уютно, крутые специалисты, перепробовала почти все массажные программы. Если вы любите аппаратный массаж, то вам однозначно сюда!
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв🙏
Наталья Буравлева
Третий год являюсь клиенткой Студии. Весной привожу свой организм, кожу и фигуру в порядок благодаря предлагаемым Студией комплесным курсам (ручной массаж + аппаратный). Все мастера достойные специалисты - думаю, каждый клиент сможет найти "своего". Светлое и уютное помещение. Отдыхаю на сеансах всегда душой и телом. В этом году впервые была на миофасциальном массаже- мою любовь. Прошла уже несколько сеансов, хочу в этом году продолжить именно его. Студию стройности рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🙏 вы даете нам мотивацию развиваться дальше!
ЕЗ
Екатерина Зиненко
Вчера делали процедуру гидропил, после него кода не только чистая, но и поры очень хорошо сокрашаються. Радует, что мастер не просто проводиться по всей кожи аппаратом. А действительно вычищает каждый мм лица. Это лучший гидропил в городе Владивосток.
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады, когда вы останетесь довольны🌸🌸
Алина Копылова
Посещаю студию уже месяца 3, хожу к мастеру Дарье , с первой встречи она мне очень понравилась , располагает к себе , любящая клиентов и свое дело 👍🏻 И для меня огромный + то, что Дарья относится с понимаем к моему шву после кс и делает процедуру аккуратно , огромное ей за это спасибо.
тб
татьяна бонк
Мастер Влада, как всегда внимательна, вежлива и профессиональна. Спасибо за индивидуальный подход!
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🙏
ЕЧ
Елена Чеканова
Была на процедуре у мастера Ирины,чуткая и внимательная девушка,рассказала о каждом аппарате,о действиях его,подобрали подходящую процедуру,сама студия чистая и уютненькая, поэтому рекомендую 👌
Марина Самойленко
Сходила на массаж ( подарили сертификат) очень понравилось коллектив отличный все рассказали,показали , дали попробовать))) Купила курс «максимальный результат « отмосфера в студии приятная ( хочется расслабляться и получать удовольствие) Отхожу курс добавлю комментарии . Вообщем все замечательно. Приходите не пожалеете. Спасибо Девочки продолжайте нас радовать и помогать становиться девушкам еще красивее !
ОВ
Ольга Выросткова
Была здесь много раз, на разные процедуры, лицо, тело. Всё очень нравится, хороший результат, замечательные девчонки, всё расскажут, обьяснят, порекомендуют, если надо. Я в восторге! Хожу почти с самого открытия и в планах много посещений) И парковка есть, важный для меня момент) Кстати, сестренкам дарила сертификаты туда, и они теперь тоже там часто обитают)
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, и ждем Вас снова! Всегда очень рады таким приятным девушкам!
НШ
Наталья Шмакова
Проходила курс, была у разных мастеров, и Влады, и Веры, и Иры. Понравилось все, хороший профессиональный подход. Чуда я не ждала, понимала что одними массажами не похудеешь, но силуэт стал лучше. Кожа хорошо подтянулась, и живот стал меньше. Приятно была удивлена! Как-то раз забыли напомнить про прием, и я его чуть не пропустила. А так все хорошо! Рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли помочь Вам!
Екатерина Моисеенко
Я ходила в студию на массаж ручной, очень довольна! Мастер профессионал своего дела. Однозначно приду еще!
Ирина *
Все понравилось! Буду ходить еще
Евгения
Была на процедуре у мастера Дарьи. Очень довольна. Все рассказала, сделала классный массаж. В целом, все мастера в студии замечательные! Успехов Вам!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Лукьяненко
Более чем довольна , спасибо за ваш подход 👍🏼
Алина Алина
Начала курс ручного массажа, + горячий турбо вакуум. Блин, я в восторге. Мастер Даша не только специалист с золотыми ручками, но и приятный собеседник.
IM
Irina Mart
Рекомендую студию!! Крутые рабочие программы от которых есть реальный результат)) девочки творят магию с телом )))
Эля Осипенко
Очень понравилась студия, профессиональный подход специалистов! Консультацией осталась довольна, сейчас прохожу курс на чудо аппарате!) Посещать можно, как для решения вопросов с проблемными зонами тела, так и для получения удовольствия 😉👌🏻
ЮД
Юлия Доронина
Отличная студия) подход профессиональный) есть удобные комплексы под любую проблему) мастер сам может посоветовать, что подойдёт именно вам) спасибо огромное) очень довольна) после перерыва вновь захотелось возобновить процедуры)
КЮ
Катерина Ю
Взяла комплекс услуг со скидкой. Очень крутой:кавитация, rf, вакуумно-роликовый, и мини обертывание. Результат есть. Это очень радует.
NM
Natalia M
Всегда сложно найти своего специалиста. Приятно, что к процедурам подход и с медицинской точки зрения, нет впаривания дорогостоящей процедуры, реально учитываются потребности именно вашей ситуации. Очень приятное место, всё всегда спокойно и душевно. Есть место для парковки)
ПВ
Полина Василенко
Прохожу процедуру кавитации + rf-лифтинг. Довольна всем! Отношение специалиста - супер, обстановка отличная, месторасположение удобное и для пешехода и для автомобилиста. Результат - огонь! Обязательно продолжу ещё что-нибудь в этом же салоне!
Ольга Козлова
Да все понравилось ))) прайс комфортный , интерьер красивый ) бьюти процедуры космос, рекомендую )
VB
Vladislava Belyakova
Классно все) делала кавитацию, реально работает!!!😀