Уютный дворик
Кафе
4.3
Доставка от 1500 р. бесплатно. Банкеты до 50 человек. Караоке
ИП Толстых Н. В., ОГРНИП 320253600032763.
Забронировать столик
Вакансии
4.3
MzlFF_ToP .
Выбран компанией
Место отличное, приходила раньше, официанты ужасные были, сейчас, официанты поменялись, стало намного лучше, еда улучшилась!!! Приходите, тут реально уютно
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Елена Мельник
Кухня хорошая, но отношение ужас. При бронировании столика, специально интересовались есть ли музыка и до которого часа работаю, но нас попросили покинуть кафе в 20.00 без предупреждения. Хотя была пятница и режим работы у них до 24.00. Аечер был просто испорчен.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
л
любовь
Праздновали день рождение в кафе, все очень понравилось, еда очень вкусная, атмосфера кафе располагает к празднику. Официанты большие молодцы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
T*
Tatyana ***
Очень вкусная кухня и отличный обслуживающий персонал❤
Елизавета Багирова
Были в данном заведении 25 октября В заведение холодно, где находится отопление так и не поняли Еда вкусная, но в основном все представлено из свинины, для тех кто не ест свинину выбор очень маленький Заказали осетинский пирог в ответ получили, что повар не будет делать пирог, так как тесто надо замешивать, а это очень долго и еще начинку делать ради вас, собственно это звучит так, что ради вас повар не готов делать пирог, где клиентоориентированость Из самых главных минусов это то, что официанты не правильно считают чек. Собственно как можно было ошибиться на 2к, ладно 500 рублей, но не на 2 тысячи. Извинений от заведений за доставленный неудобства мы не получили
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за неп…
Александра Орлова
Проводили поминальный обед. Как таковых комплексов у них нет, но администратор Виктория,подсказала нам отдельные позиции по блюдам, по которым составили хорошее «привычное по такому поводу» меню. Мы были приятно удивлены, порции большие, все свежее и очень вкусное. Стоимость доступная. Благодарим сотрудников, Уютного Дворика, за качественно выполненную работу.
Татьяна Чернова
Еда очень вкусная)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Ольга Сергеева
Понраилось Месторасположение, есть место для парковки. В самом кафе - интерьер, не громкая, спокойная музыка ! Широкий выбор блюд! Вежливый и внимательный персонал, который делает прибывание в кафе очень комфортным и уютным .Огромное спасибо Вам! И отдельная благодарность поварам! Моя привереда-подружка осталась очень довольна и в восторге от Вашего кафе! Желаем Вам процветания и успехов!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ВГ
Вася Глушак
ежедневно с 10:00 до 24:00 21:24 кафе закрыто потомучто в будни оказывается работает до 20:00 но информация об этом отсутствует
Лариса Антипова
Делали поминальный обед в этом кафе. Хотим поблагодарить сотрудников кафе за отличный обед. Все вкуснейшее! Девочки-официантки умнички, внимательные. Администратор Виктория, с которой делали заказ, сориентировала по меню. В общем, организация на высшем уровне. Рекомендуем это кафе!!!
Влад .
Праздновали свадьбу в данном заведении. Все очень понравилось, еда была вкусная, подход персонала к клиентам на высшем уровне. Есть также отдельный зал для проведения мероприятий подобных нашему, который хорошо украшен и вмещает большое колличество людей. На втором этаже гостиница, которая соответствует цене. Единственное стоит доработать, так это меню. На сайте оно старое, в заведении новое, но это вопрос времени. Также особенно уютно было, это наличие столик во дворе у кафе, добавляют уюта
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
БР
Бахрулло Ризоев
Заходил 26 июля позавтракать. Еда и кофе вкусно! Официантка Виктория приятная, обслуживание хорошее. 🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахрулло! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Наталья Ш.
Нормальное место для посиделок компанией, еда не то, чтобы вау, но вполне съедобная
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Максим Сахаров
Блюда поделились на очень вкусно и вкусно до полного восторга! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Анастасия Пучкова
Очень приятное и уютное место, внимательные официанты, приносят все очень быстро. Огромные порции, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Виктории) так как остановились в отеле рядом, можем судить объективно, а не по одному посещению)))
Евгений Гурбатов
Хорошее кафе. Вкусная еда, вежливый персонал, уютная остановка. Мне всё понравилось, советую.
Marina id273687986
Цены подняли до уровня хорошего ресторана, а салфетки как не приносили так и не приносят. Официанты - дети. И все блюда не соленые вообще)
Н
Никсон
Приветствую будущих гостей заведения , место для отдыха очень приятно ( атмосфера и обслуживание) ходим с удовольствием как в постоянное место 👍 отдельно девочкам официантам , Виктория и Диана 💥Процветания💥👐рекомендации 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Никсон, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
Александр Д
В это заведение если и идти,то только вечером,чтоб не видеть разводы на посуде и пух от полотенца... И почему нет подноса для выноса тарелок и кружек? Держать кружку руками сверху,это трэш. У кружки ещё должно быть блюдце,куда ложку чайную ложить... P.s: забегаловка низкого качества
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Александр, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику п…
Анастасия ♥️
прекрасное, уютное место, шикарные девушки официанты Диана и Вика, отдельное им спасибо! очень вкусная кухня и хорошая музыка!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Кузнецова
Были в кафе вчера, обслуживание не соответствует от слова совсем, подают сначала пельмени а потом борщ, в контейнер складывайте сами , сдачи нету, курица не зажаренная картошка тоже гриль как вареная ни соли ни специи , цена качество не соответствует, больше не прийдем есть места где намного вкуснее за эти деньги
Кристина Игоревна
Посещали кафе 18 мая и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная. Еда очень вкусная , всё понравилось. Обслуживание также было на высшем уровне, девочки официантки были вежливыми и внимательными. Большое спасибо всей команде за прекрасный вечер! Вернемся снова)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Персонал 🙌🏽 Еда👌🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Sa
Svetalana awer
В кафе Уютный дворик отмечали свадьбу 02. 05.2025, благодарим управляющую кафе Викторию и весь коллектив за помощь в организации, столь волнующего мероприятия, было все прекрасно: уютный зал, отличная кухня, которая понравилась абсолютно всем!!! Рекомендуем данное заведения для проведения праздничных мероприятий.
21 мая 2025, официальный ответ
Svetalana, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Алёна 👻
Официанты замечательные, еда очень вкусная, быстрая подача блюд
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Андрей .
Проводили поминальный обед. Все прошло на высшем уровне. Вкусная еда, красивая подача, уютная атмосфера. Очень приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Виктории.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр
Очень приятное место. Были здесь по совету друзей. Уютно и не пафасно. Очень вкусно, красивая подача. По выходным не протолкнуться, бронировать столик нужно заранее. Классная атмосфера у заведения, красиво, можно пофоткаться.
SU
Sberid User
Еда вкусная очень,персонал замечательный и обслуживание очень хорошое. Больше всего подметили работу официантки Эммы,столы всегда были в чистоте пока мы сидели,убирала посуду очень быстро. И очень улыбчивая. Кафе хорошее,всем советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Leon Asters
Отличное место для компании до 20 человек. Вкусная кухня Приемлемая цена Можно со своим алкоголем при соблюдении определённых условий, что очень важно. Хорошая атмосфера Можно порезвиться в караоке Рекомендую.
Константин К.
Всем привет. Заехали пообедать. Вместо теплого из морепродуктов принесли теплый с кальмаром,а точнее один лист салата....хинкали тоже перепутали, заказывали с палтусом,подали обычные и сырые...чай по чеку должен быть малина+мята,а был простой черный,даже кофе и тот отвратителен. Место не плохое,сервис и обслуживание не очень....более это заведение посещать не будем и остальным не советуем. Одна звезда ,за интерьер....
СШ
Станислав Шарапов
04.04 посетил Кафе Уютный Дворик С менеджером обсудили меню, доставку и время доставки Вроде всё обсудили, выбрали блюда, сразу всё оплатили осталось решить вопрос с доставкой И тут начались трудности. Менеджер про цену не знает, пытается дозвониться до кого-то что бы уточнить, не дозванивается. Обещает перезвонить в этот же день, либо на следующий скажет сумму. Оставляю адрес доставки, время 13.00, контактные данные Проходит 2 дня, никто не перезванивает. Нахожу сайт Кафе, захожу в пункт Доставка и вижу крупным шрифтом написано "Доставка от 2000 р. бесплатно". В 2gis "Доставка от 1500 р. бесплатно" Звоню в кафе, информацию подтверждают, мой заказ на 14тр привезут бесплатно. По итогу. В нужный день звонок от менеджера в 11.45. "Сейчас к вам привезут еду, есть кто встретит", я начинаю возмущаться так как назначали на 13.00. Менеджер вступает в спор, то что это мы ошибаемся, наша ошибка, курьер потом не может, уезжает в другой город, встречайте курьера и тд. Само собой, деваться некуда, говорю, что направлю человека что бы встретили и бросаю трубку. Через час звонок с вопросом "Вы скоро приедете в кафе забирать свой заказ?" Снова вступаем в спор, снова мы как-то не понятно что-то сказали. Ладно вроде договорились Приезжает курьер и не отдаёт заказ требует 400р! Оказывается, мне звонили, всё говорили, всё обговаривали. Напомню! Мне не кто не звонил, я сам позвонил в кафе, и информацию подтвердили, и доставка у них бесплатная должна быть. Снова звоню менеджеру, снова спор, то что на сайте написано, 2 gis + официанты говорят бесплатно, ей без разницы. Не рекомендую делать заказ на какие-то важные мероприятия в данном кафе, либо нужно сменить менеджера. Такого хамства и пофигизма я давно не видел.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Станислав! Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацие…
Елена
Вкусно, чисто, уютно!!!
ЕЕ
Елена Елисаветская
Отмечали в этом кафе юбилей. Что можно сказать хорошего, только лишь обстановка, все остальное сплошной минус. Еда не вкусная, ценник сумасшедший. Не советую это кафе. Или там поменялся повар, раньше там вкусно.
Наталья Наталья
Вкусно, просто трещит за ушами! Обслуживание на высоте! Сырные палочки, шашлык, баклажаны..ммммм. Все ещё думаете.куда пойти, сюда! Спасибо, Виктории, Марку, Алине! Придем ещё!
Олег Сергеевич
Внутреннее убранство соответствует ожиданиям. Менеджмент из 2007. Посредственная кухня, мясо запекают в духовке. Борщ и салат Цезарь вкусные, поэтому 3 звезды.
Алексей Шуклин
Отличное место с вкусной кухней ! Рекомендую
КБ
Ксения Буркова
Не вкусно . Устаревший дизайн. Место из 90х.
Юлия Тарабрина
Имела дело с вашим кафе два раза. 1. Заказала доставку еды на сайте кафе, где было указано, что доставка бесплатная от суммы 2000 (или 2500,точно не вспомню) . В итоге доставка оказалась платная, девушка сказала, что это устаревшая информация. Ну да ладно, 200-300 р плюсом не критично. Сказали, доставка через Яндекс еду, однако помимо того, что почти всё блюда я Яндекс на порядок 50-100 р за каждое дороже, то ещё и многих позиций просто нет. Сама еда понравилась. 2. Искала место для празднования юбилея. Приехала в кафе, чтобы осмотреться и попробовать что-то ещё заранее, составить предзаказ в случае, если всё понравится. Но кафе оказалось закрыто 😄 девушка на ресепе в гостинице сообщила, что в понедельник кафе не работает. Ну я же посмотрела в 2гис, указано, что открыто. Короче, ребят. Следите за актуальностью информации, размещённой на цифровых площадках, а то возникает чувство, будто за вами побегать надо)))
Галина Малютина
Отмечали вчера день рождения мамы. Все понравилось, дружелюбная,уютная атмосфера, внимательный персонал,вкусные блюда. Рекомендую для проведения банкетов 👍
18 января 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашего кафе, и надее…
ЮП
Юлия Панова
Очень приятное заведение . Хорошая кухня, готовят по-домашнему. Борщ потрясающий !!! Обязательно вернемся в это уютное место.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
ю
юлия
Отмечали день рождения 30.11.24 еда вкусная. Но всегда сдесь отмечали дни рождения и даже свадьбу в августе. Музыка была супер. Но сейчас просто обнаглели просят 500 руб. Репертуар просто ужас. Раньше было лучше.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
green_nails_vl, студия маникюра Климова
Приехали поесть у вас, а оказалось закрыто… в 7 вечера, спасибо за испорченный вечер
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь, от лица компании хочу принести извинения за испорченный вечер! Нам очень жаль, что произошла такая нелепая ситуация
Николай Соболев
Не вкусная еда
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Николай. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши…
MP
Misheviy Pluyshka
Отличное заведение, отмечали др, были не первый раз, всё очень вкусно, повар просто супер. Администратор Виктория молодец, все вопросы решает на раз-два. Официанты замечательные. Парковка у заведения, разрешили оставить машину на ночь! Все гости довольны, все наелись, съели всё!
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Тайный Автор)
Вроде вкусно, но если честно нам не зашло, таких стремных канапе мы еще не видели,) фото в меню и то что вам приносят различается, как говорится ожидание - реальность. Самса понравилась. Цены на блюда на мой взгляд завышены. В вечернее время почему-то много чего нельзя заказать/ до заказать. Девушка официант отработала на отлично, Обстановка уютная.
Пышненко Марина
Уютно и вкусно!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Инна Шабаева
Отмечали день рождения в этом заведении. Остались очень довольны. Вкусные блюда, обходительный персонал. Можно со своим алкоголем. Случайно оставила у них очки. Администратор быстро вышел на связь и помог решить ситуацию.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в "Уютном Дворике".
AG
Aleks Gavr
Хотели отметить день рождения. Заказали закуски (салаты), принесли довольно быстро. Через час заказали горячее, и тут началось. Прождали полчаса, час, полтора. Пошли выяснять, в чем дело, оказалось, наш заказ даже не передали на кухню! Мальчик за стойкой только мычал в ответ что-то невразумительное. В итоге день рождения был испорчен! Кухня, судя по салатам, неплохая, но обслуживание отвратительное. Больше сюда ни ногой.
Мария Земляная
Кухня работает до 22 часов🙈 суббота, вечер, в 22:10 позвонила сделать заказ на вынос одни салат и картошку, но кухня уже не работает😂 зачем писать график работы до 00 часов если у вас кухня закрывается на два часа раньше? В любых нормальных заведениях кухня работает до закрытия либо закрывается за полчаса до закрытия. Из блюд вкусный цезарь и картошка, мясо ужасное как будто варят, шашлык просто засохший брали несколько раз
ik
igor koval
Кафешка просто топ, придем к вам еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Конечно ждем Вас еще!