Хеппиленд
Арт-студия
Кристина Чжан
10 из 10🔥Спасибо за шикарные шары, учли все пожелания, сделали по красоте👍🏼Очень довольна я и дочь🤗 Как всегда на высоте👍🏼 Всё супер.Обращаюсь уже не впервые в ХеппиЛендШар❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Колесников
Очень красиво и быстро упаковали подарок, рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв ❤ ждем вам К НОВОМУ ГОДУ !
Ekaterina Bzdlv
02.11 обратилась к девушке с вопросом, сколько будет стоить упаковка по конкретным размерам коробки. Она мне показала распечатанный прайс и сказала , что у них сейчас акция (не помню точно до какого числа , но точно до 10 ноября) на упаковку подарков 50% скидка. Мы с ней обсудили все подробно , вплоть до ленточки. Упаковка моего подарка вышла в 650 руб/2, т.е. 325 руб. + мне нужно было упаковать еще маленькую коробочку , но там был самый дешевый тариф , вроде 350/2 по акции. Я спрашивала цену для того, что бы понимать, упаковать самой (дома все для этого есть) или проще придти и упаковать. Т.к. была приятная акция , сегодня (04.11) я обратилась за упаковкой в данное место. Была другая девушка , очень молоденькая (дочь владелицы). Когда я подошла , то сказала , что мне нужно упаковать, показала размеры коробок , мы выбрали бумагу и пакет. Я у нее еще раз уточнила , есть ли акция, на что получила положительный ответ. Я отошла мин на 15, спешила, девушка за это время еще даже не упаковала первую коробку.. В итоге , подождав лишние мин 15, выдала мне стоимость около 1300, я спросила почему такая стоимость , т.к. по моим рассчетам упаковка большой и маленькой коробочки + пакет , должна была выйти в разы дешевле. Она растерялась и начала кому-то звонить (как потом оказалось, своей маме - владелицы данного магазина) и выдала мне, что оказывается на упаковку подарков скидка не распространяется. Когда я начала ей объяснять, что подходила и уточняла этот момент заранее,мне сказали совсем другую информацию. Она позвонила своей маме (владелице)и передала мне трубку. Я спокойно объяснила женщине ситуацию, на что получила ответ: «и что вы от меня хотите ? В тот день меня заменяла девушка. Если не хотите платить , мы вам сейчас все распакуем обратно и продадим саму упаковку ( по ее словам именно на нее распространялась акция, а не на услугу) . Сказать, что я была в шоке , ничего не сказать. Ну если у вас внутри компании произошло недопонимание, то почему страдать должен клиент?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам предоставили услугу ? Вы заплатили больше стоимости ? В чем причина вашего негатив…
P1
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВБ
Валерия Бойко
Отвратительное обслуживание, покупали ребенку на день рождения цифру с гелием вечером заранее чтоб с утра поздравить малыша, в итоге к утру цифра валялась на полу, при убеждении нас что они держатся до 10 дней, заменить на новый отказались, вернуть деньги тоже!!! Не берите у них ничего, нет ни какой гарантии что шары продержатся хотя бы несколько часов! Праздник ребенку испорчен!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , У нас очень высокая клиентированность и мы рады каждому новому клиенту , для вас надут…
СБ
Светлана Бойко
Спасибо за прекрасные цветы и сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ТЧ
Татьяна Чудинова
Удобное расположение, вежливый продавец, красивое исполнение букета😊 То, что нужно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Елена Карасева
Очень приятная девушка, очень красивые цветы
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ЛУ
Людмила У
Всегда тут покупала шары ребенку. Сегодня продали бракованный, через 5 минут шар сдулся. Ответственности, естественно, за шары не несет никто - деньги на ветер. Клиентоориентированности ноль, как следствие, минус клиент
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Купленный шар был проверен на брат , там видная зацепка . Спасибо что вы наш клиент и…
VB
Veronika Besprozvannaya
Отличный магазин. Шары держаться долго. Качество супер не первый год берём в данном месте . И доставка всегда вовремя .
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Большое спасибо за приятный 100 отзыв 😌 мы дарим вам 2000 бонусов от нашего…
НГ
Наталья Гавричкова
Добрый вечер , всю супер шары подобрали надули все очень круто 🎊
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
У
УН
Красивый ассортимент😍Приятный продавец Анастасия
16 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас на новом адресе Ладыгина 7 , ТЦ Квартал , 2 этаж
Маргарита Алябьева
Очень милая девушка продает красоту 😍 хочется купить весь магазин . Огромный выбор для подарков и комплементов ! Спасибо за подход 😍
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Александра Дмитриевна
Очень хорошая студия в нашем районе! Внимательное обслуживание. Цветы покупала свежие, консультант помогла выбрать цветы для формирования букета. А также в студии большой выбор праздничных шаров. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Данила Мастер
Все очень понравилось, красиво и быстро упаковали. Спасибо, работнику Тимуру!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Наталья Старкова
Заказывали для Студии оформление Шаров к 8 марта, очень красиво получилось, сделали приятную скидку❤️ А самое главное прошло уже 3 недели, а они все еще висят🔥 Остались очень довольны Спасибо большое🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
КА
Константин Андрющенко
Заказ собран вовремя, очень красивые букетики тюльпанов для жены , дочери . Цветы все свежие, очень красиво оформлены. Спасибо вам большое. На 5+
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Жарикова
Благодарю , вас за быстрый качественный сервис !!! Очень приятно , 7 марта за 10 марта 💐 Собрали шикарнейший букет♥️ спасибо !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Надежда Тюнина
Уже несколько лет заказываю шары в этой студии. Можно сделать заказ дистанционно и оплатить любым из вариантов - это очень удобно! Спасибо, всегда все замечательно и шары летают очень долго!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Андрей Левада
Уже на протяжение нескольких лет берём шарики только здесь! Все быстро , качественно! Недорого! Так же есть доставка! Рекомендую! 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв 😌
ОП
Олег П.
Ребята лучшие советую 😘😘😘😘
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно , ждем вас снова !!!
ОС
Ольга Соловьева
Упаковывала подарок и осталась очень довольна - огромное разнообразие упаковочных материалов. Услышали мои пожелания и предложили несколько вариаций. Благодарю!:)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дикий Пёс
Рекомендую, потрясающая девушка со всем помогла и подсказала! Упаковала отлично!
Ждем вас в гости , давно вас не было 🎈
Жекич Пауков
постоянно упаковываю здесь подарки. очень удобно, оплатил, купил продуктов, забрал.
Ждем вас в гости , давно вас не было 🎈
Red Red
Слишком маленький выбор упаковочных материалов (бумаги, лент, бантов), упаковывают так себе, не идеально, как говорится на .... Цены не соответствуют уровню услуг.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, вы были нашим клиентам ? Подскажи пожалуйста число и время визита.
ЮБ
Юлия Бугаец
Лучшие! Клиентоориентированность на высоком уровне! Однозачно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Кравченко Иван
все отлично, надо было быстро упаковать подарок большой. сделали все хорошо.
8 октября 2024, официальный ответ
Ждем вас с новыми подарками , у нас новые упаковочные материалы сделать красиво 🫶
Алина
Хорошие обслуживание, качественные шарики. Удачи, желаю вам всего самого наилучшего!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Павел Т
Большой ассортимент товаров для оформления подарков, коробочки, открытки и конверты, упаковка, шары накаченные гелием, есть цветы. Отзывчивый продавец. Скидка по промо-коду "2 ГИС".
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Здравствуйте
Девушка в очках умница
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Стешенко
Очень понравилось обслуживание, доставка во время, доча была очень рада
18 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Сотников
Очень доброжелательные сотрудники, выручили даже с учетом того, что заведение закрывалось - пожертвовали личным временем! Заведению ставим 5 звезд, большое спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
MG
Marina Gribova
Магазин — палочка-выручалочка. Ассортимент грамотно подобран, все необходимое в наличии. Удобное расположение.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Валерий Егоров
Все супер, сделали красиво, вовремя и с душой👌
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Анжелика Ефимова
Отличное поздравление , дочка была в восторге, был жудкий ветер, но это не испугало зайку
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Было здорово 😊
Кристина Т.
Прекрасный и оперативный сервис 🔥 Заказывала шары ко дню рождения подруги, доставили день в день и вовремя, еще и свечки для тортика чудесные доставили 🥰 Безмерно благодарна, за Вашу работу 💗
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
HJ
Hdudjdnsn Jj
отличное место и прекрасное обслуживание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы расширили ассортимент, мягкие игрушки , шары , упаковка к праздникам. Ждем в гости 🎈
Марина Сем
Спасибо за хорошую упаковку 😊
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
DO
Den Okc
Нужно упоковать красиво, быстро! Вам сюда. Отличный сервис, приятный персонал!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Екатерина Красненко
Очень приятная добрая девушка Анастасия , грамотно проконсультировала, оставила хорошее впечатление! В магазине всегда есть хороший выбор, подарили родным новогодние композиции -им очень понравилось , спасибо большое 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Julia Hamidulina
Отличная упаковка подарков! Красиво, не дорого и со вкусом. Очень рекомендую. Помимо упаковки есть много всего всего интересного, даже композиции из елочек и цветов.
20 декабря 2023, официальный ответ
Julia, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Анна Галкина
Отличная студия) очень приятная девушка консультант)
ShadoW _009
Приятное обслуживание, улыбчивый персонал, сервисом остался доволен.
Евгений Александрович
Отличное место) И очень красивые цветы))
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анна Петрова
Пошла в этот магазинчик потому что по пути. И не пожалела. Приятные и обходительные продавцы. Милые и чудесные композиции из цветов. Один минус - выбор был сложен.
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ждем вас снова🌸
KP
Kate Panasenko
Свежие и качественные цветы, хорошее обслуживание и большой выбор. Спасибо большое.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать в гости всегда 🌸
Алексей Байков
Очень отзывчивый флорист, помогла выбрать и цветы, и упаковала подарок. Очень редко встретишь такое отношение к клиентам. Большое спасибо <3
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Борис Н
Однозначно не рекомендую покупать здесь фольгированные шары, тем более просить их надуть. В процессе надувания один шар сразу лопнул (пришлось искать замену, т. к. выбранный шар оказался последним), через 3 часа второй шар сдулся на 1/3 (хотя со слов продовца была заявлено, что продержится 2 недели), у третьего шара при попадении на него влаги, сразу же слезала краска. Как итог - у меня один шар из трех в нормальном состоянии и ощущение того, что меня кинули (хотя в принципе так оно и есть).
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , в дождливую погоду ни когда нельзя нести фольгированные шары пешком 🫣. Магазин продае…
К
Ксения
Собирали долго и тщательно из за разности коробок, одна нижняя больше верхней, работа очень качественная, рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.