Apple Sun
Кабинет мануальной терапии и массажа
12+.
Записаться онлайн
ТШ
Татьяна Шевчук
Все просто супер, хожу не первый раз, и всегда помогает. После таких массажей хочется пархать
Майя Киркорова
Приятный интерьер, Александр профессионал своего дела, тактичный, внимательный. После массажа чувствуешь себя заново родившейся, легче дышать, крепче спишь. Обязательно приду еще!
Кристина Пономаренко
Александр, прекрасный специалист. Грамотный и компетентный. Однозначно рекомендую посетить при необходимости. Будьте здоровы 🙏
ВН
ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ
ОДИН ИЗ САМЫХ МАНУАЛОВ В ГОРОДЕ,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ОБРАЗОВАННЫЙ
ЕВ
Евгений Владивостокский
Я самый разыскиваемый хейтер в интернете,)) поставлю оценку 10 балов из 5. Цены конечно кусаются, ну что поделать, такая жизнь. Спасибо Александру за его профессионализм и подход к работе. Отличный мануальный терапевт = Лучшее место!!! Рекомендую.
Алексей Пасмор
Пасмор Алексей, посетил 04.06.25 Занимаюсь пауэрлифтингом, плечо беспокоило лет 5 постоянные хрусты и перелдическая боль, поясница периодически болит думал все от нагрузок, после первого посещения вправили крестец и руку, а главное показал упражнения которые делать и сейчас нечего не беспокоит. Если не материться я крайне удивлен 5 лет борьбы с рукой и одно посещение. Я мало кого порекомендовать но Александр теперь точно в числе моих рекомендаций. Пс спасибо)
ДД
Дарья Дмитриенко
Отличное место!
В М
Пришла на массаж, спросили жалобы, я ответила что болит шея и верхнея часть спины, массажистка сделала массаж, при этом с довольно болезненными элементами, и просила потерпеть, что потом станет хорошо. На следующий день чувствовала себя ужасно, состояние будто побили палками, к вечеру началось головокружение, написала в салон, меня заверили что это тоже всё нормально. В итоге неделю жила в полуобморочном состоянии, и ещё 2 недели лечила боль в спине-шее и головокружение. При помощи невролога и лекарств. Как объяснил невролог, было обострение остеохондроза, и массаж в таком случае должен был быть мягким и безболезненным, а массажистка своими действиями сделала только ещё хуже. Вобщем не советую данное место, либо посещать только после обследования у врача. Хотела сходить на массаж - расслабиться, а по итогу получила себе проблем ещё почти на месяц и несколько тысяч потраченных на врача и лекарства
ЛГ
Ляля Глушкова
Была у Александра 3 посещения поставил на ноги объяснил проблемы и расскащал как бороться ...так же была на массаже это то что надо после силовых тренировок
ЛГ
Ляля Глушкова
ТП
Татьяна Першина
Обратилась к Александру с ужасно неприятными ощущениями в области крестца , незамедлительно записалась на прием и осталась довольна ! Боль сняло как рукой , получила рекомендации и профессиональное объяснение причины боли . Всем советую ! В следующий раз только в Apple sun
M
MrSlyMan
Александр профессионал своего дела, который находит индивидуальные подход к пациенту! Приятная обстановка и отличный интерьер, добавляет ещё больше положительных эмоций от посещения!
Анастасия Климова
Спасибо большое Александру за его вклад в здоровье каждого его пациента)))) уже много лет хожу к нему, без его профессионального подхода уже никуда)) грамотные советы, рекомендации и насколько это возможно мягкая мануальная терапия, иногда даже расслабиться можно ☺️
Надежда Солодова
Обратилась к Александру с сильными болями в спине шейный отдел, и не пожалела что попала именно к нему. После сеансов чувствую себя отлично. В период лечения всегда был на связи, интересовался как самочувствие, такого внимания от других врачей не встречала. Очень качественно, профессионально и результативно работает. Вежливый и внимательный врач, доходчиво доносит информацию по возникшей проблеме. Очень благодарна ему, что сделал мою жизнь без боли. Советую от всей души данного врача, если у кого есть проблемы.
Пётр Коньков
Однозначно всем советую, кто читает этот отзыв! Долго искал специалиста, решил начать с данного места, на нем и закончил!!! Александр...просто золотые руки, грамотный специалист, любой заданный мною вопрос, разжовывал и объяснял доступным языком. Решил мою проблему буквально за пару сеансов.Не растягивает, не тянет деньги. 100% на профилактику только к нему!!!
Вероника Грузкова
У Александра золотые руки! Очень грамотный специалист! Поставил на ноги Ходить стало намного легче (были боли и напряжения в ягодице и бедре) Осанка выровнялась и стало проще ее удерживать Плюс по совету Алексадра делаю упражнения и живу теперь без болей и зажимов❤️
ВИ
Валерия Ибрагимова
Отличный специалист, знает свое дело на 5 + Каждый раз все проходит как надо, кому рекомендовал все довольны👍🏼
Алёна Сидорова
Очень понравился специалист Александр! Исправил все быстро и профессионально)
Мария Малышева
Очень благодарна Александру за его работу, после массажа уходят тяжесть и болевые ощущения. Стоит отметить приятную атмосферу в кабинете: чисто, светло, уютно, расслабляющая музыка. Всем рекомендую к посещению!
Людмила Рыкова
Уже не первый раз обращаюсь в Apple sun, и могу с уверенностью сказать, что массажные процедуры Александра дают положительный результат. Он является профессионалом своего дела, который нашел все мои болевые точки и эффективно с ними работал. После того, как сеанс завершен, я ощущаю себя на несколько сантиметров выше и чувствую прилив энергии. Его услуги могут быть полезны всем, кто нуждается в профессиональном массаже. Благодаря Александру вы сможете забыть о стрессах и напряжениях!
Mr. Mad
Профессиональный «Хрусть-хрусть». Все хорошо. Хочу больше «Хрусть-хрусть». С парковкой вроде бы проблем нет. Поэтому приеду еще на один «Хрусть-хрусть». Рекомендую.
Y_
Yuliya __
Обратилась у Александру по совету тренера. Мучали головные боли, напряжение в шеи и грудной клетке много лет, ни один специалист с этой проблемой не справлялся. После первого сеанса появилась легкость в голове и шее, что было очень неожиданно! В кабинете очень приятная и комфортная атмосфера. Большое спасибо!!
Olya Iiiii
Спасибо большое Александру за его волшебные руки! Пришла с болью в области правой лопатки, но еще, как выяснилось, была немного в целом перекошена, поэтому туда и отдавала боль. Александр выправил меня за один сеанс, на втором - все закрепил, дал несколько упражнений, чтобы закрепить результат дома! Считаю, это высший пилотаж, когда специалист не накручивает, что надо посетить 100500 сеансов массажа, чтобы поправить всю вашу косость/кривость/горбатость! Пару сеансов - и ты человек прямоходящий😁
MN
Marina Nikolaeva
Попала к Александру по рекомендации и очень довольна. Немела правая рука и болела нога в голеностопе. За 4 сеанса и боль прошла, и с рукой намного лучше. В кабинете чисто, приятно, Чувствуется, что врач увлечен своим делом.. Спасибо большое, Александр и удачи Вам во всем!
Айгуль М
Попала к Александру по рекомендации подруги. Просто золотые руки у него, болела шея и отдавало все в голову, спать не могла, все беспокоило еще и спина болела. Буквально, за один сеанс все исправил. Я в восторге!!! Вышла из кабинета огурчиком. Спасибо большое! Ну и конечно же, приятная атмосфера в кабинете, чисто, уютно. 🫶
Валерия Шестерова
Александр очень хороший специалист, нашла случайно в соц.сетях, провел диагностику, выделил проблемные места, дал рекомендацию Чистый, уютный кабинет, приятная атмосфера, отличная обратная связь
Екатерина Севцова
Была на приёме по рекомендации коллеги. Очень приятный кабинет. Обратилась с болями в спине и головными болями. Александр настоящий специалист в своём деле. Спасибо огромное! После двух процедур стало гораздо лучше. Ушло напряжение в спине, головные боли прошли. Буду обращаться ещё.
AI
Angelina Ivanova
Большая благодарность Александру за мою здоровую спину! Прекрасный специалист. Проблемы с которыми пришла к нему- ушли через два приема. Кабинет очень приятный, светлый, самая удобная кушетка, что не мало важно. Большая Рекомендация! Сразу после первого приема, записала своего парня и отправлю маму.
Юлия БурЖоми
Выражаю свою искреннюю благодарность Александру за его труд! Пришла проконсультироваться по поводу холки, шея меня беспокоила, зашемило. От сидячей работы все мышцы жгло. В общем дискомфорт, зажатость и.т.д. От Александра я вышла счастиливым человеком, мои мышцы еще пару дней прибывали в состоянии эйфории, с ними никогда такого не делали))) Утром я проснулась без отека на подбородке, это который второй)) ушла жидкость с плечей и не возвращается. Такая легкость в спине даже не сутулюсь. Живу с мыслями благодарности этому доктору и всем про него теперь рассказываю. Кабинет классный, уютный, не хочется уходить даже) Рекомендую всем!!! Особенно кто живет на Чурк-на, не надо никуда ехать идите все в Аpple Sun.
НМ
Надежда Малыхина
Александр- мастер своего дела! Всё понятно объяснил, когда проводил процедуру. Очень располагающий к себе человек, приятно было посетить его кабинет, очень уютно и комфортно, всё для клиентов! Профессионально выполнил свою работу, я очень довольна и теперь буду ходить только к нему 😊👍
Александр Нагорнюк
Александр - отличный массажист, который помог мне справиться с моей проблемой . Во время командировки в вашем замечательном городе Владивосток, у меня возникли проблемы с шеей из-за неправильного положения во время сна и долгих часов работы за компьютером. Александр обладает высокой квалификацией и опытом, а также применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Он быстро определил мою проблему . Уже после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение 🤝, а после полного курса массажа моя шея стала чувствовать себя намного лучше. Я с уверенностью могу рекомендовать Александра всем, кто нуждается в качественном массаже и профессиональной помощи. Благодаря ему, мое пребывание во Владивостоке стало намного комфортнее, и я смог продолжить свою работу без боли и дискомфорта в шее. Александр , так держать. таких специалистов да побольше 👍 🤝🤝
Анастасия Косыгина
Александр мастер своего дела 👍. За 2 сеанса прошла боль в стопах. Спасибо 😊 Также удобное расположение, атмосферный кабинет, в общем все понравилось. В случае чего, только к нему.
Александр Холодов
Хороший специалист, никаких спорных моментов, как альтернативщины, нет. Спокойно отвечает на вопросы и консультирует. В кабинете опрятно и чисто.
maru ku
Бывали тут уже всей семьёй) Кто-то однажды, кто-то постоянно ходит. Мастер своего дела, золотые руки. Бывала уже трижды, беспокоили боли в пояснице, после массажа стало гораздо легче. Буду ходить ещё и вам советую. Хруст "безе" вы точно услышите☺️
Яна Янышева
Единственный специалист, который сказал, что у меня от природы одна нога короче другой, а не как говорили другие мануальные терапевты, которых я сменила не мало, что у меня просто кривой таз. Благодаря Александру мне удалось решить проблему, поэтому я доверяю ему и хожу на сеанс каждую неделю. Очень уютный кабинет, удобный массажный стол и расположение, всем рекомендую👍
Анна
Александр мастер своего дела на все 💯👌 Мой муж обошел весь город и только Александр смог помочь и решить проблему. После пришла уже я, моя проблема была не из простых, но уже после первого сеанса ушла боль в пояснице, а после курса моя осанка стала намного лучше, плечики выпрямляются на глазах, продолжаю ходить - ибо это магия и нет предела совершенства) От сердца отрываем, когда рекомендуем его, а то потом не запишешься😄
AE
Aleksandra Emelianenko
Обратилась с проблемой - помогли! Спасибо, что вы есть!
Валерия 28
Александр не только прекрасный человек, но и волшебный мануальный терапевт! Очень рада, что попала к настоящему профессионалу своего дела. Уютный кабинет и расположение очень радует. После одного массажа стало легче ходить и пропала боль в спине. Советую!
ЕШ
Евгений Шишлянников
Доброго здравия всем. Попал к Александру Сергеевичу несколько лет назад, когда он работал ещё в другом месте, потом героическими усилиями нашёл в этом кабинете. Замечательный доктор, который чувствует ваше тело, ваши проблемы, используя индивидуальный подход. Обожаю ХАРД, временами больно-пипец, зато потом такой Кайф, спина как у молодого, шея вертится на 360, впору йогой заняться( или камасутрой)😊 Рекомендовать не буду, вдруг сам потом не смогу попасть. Доктор, здоровья вам и вашим клиентам.
оо
олька олька
Спасибо большое за массаж!Ваши руки расслабляют и снимают напряжение мышц…,но очень важный момент, это индивидуальный подход,когда техника и степень воздействия подбирается под тебя.Спасибо за профессионализм…
Екатерина Кузьмина
Была у Александра на приёме, мне его порекомендовали. Была с болями в пояснице, грамотный и хороший подход. Мне стало значительно лучше. Очень приятная атмосфера, все продумано до мелочей, сразу видно-подход с душой) Если что, то буду обращаться к нему!
ИЧ
Илья Часовитин
Все очень хорошо, чисто, приятно. Доктор явно понимает, что делает. Рекомендую всем офисным работникам
Roma Valetov
Записался к Александру, без рекомендаций, просто нашел в 2gis, по принципу близости к дому. И ни разу не пожалел. Очень сдержанно и вдумчиво провел диагностику, дал рекомендации, выслушал, провел процедуру коррекции мануальными техниками. Да, дико все болело на следующий день, но сразу улучшился сон, ушли головные боли. Записался на 2 сеанс для закрепления результата, записался сам, Александр, меня не уговаривал и не говорил что нужно отходить ещё 10-20 сеансов. После 2 процедуры, разблокировал грудной отдел что повлияло на подвижность. Результатом полностью доволен, даже не ожидал.
Александр Карасевич
Ходил к Александру и не раз, даже когда он работал в другом месте. Периодически приходу с жалобами на спину. После нескольких сеансов - как рукой сняло. Как специалиста - рекомендую.
Виктория Кошечкина
Пользуюсь услугами Александра много лет! Однозначно стоит посетить не только тем, у кого есть проблемы, но и если просто хочется релакса и расслабиться. Максимально вежливый, корректный и мегапрофессиональный специалист. Уютный кабинет. Есть парковка. Рекомендую!!!
Елизавета Смелик
Александр прекрасный специалист. Зажимы и боли ушли с первого сеанса. Сам кабинет радует глаз, не чувствуешь себя в больничной палате.
Алена Ладутко
Очень боялась мануальной терапии, из-за плохого опыта,но боли не оставили выбора, пошла по рекомендации и не пожалела!Александр, грамотный специалист, работает очень аккуратно и нежно! Все рассказал, объяснил, дал рекомендации по работе. Самое главное, боли прошли после первого сеанса, сейчас работаем над тем что заработано годами, очень жалею что ранее попадала к неграмотным специалистам и затянула лечение! Сейчас жду каждый сеанс. Очень рекомендую!
ИШ
Ивана Шенкарюк
Очень рекомендую. Комплексный подход, клиентоориентированность, профессионализм 👌🏻 регулярно посещаю!
Elens Sokolovskaya
Очень рекомендую! Мучалась с болями в спине, чувствую результат ))
Вэа ю гоуин
Прошло всего три сеанса, а я уже чувствую изменения в лучшую сторону! Со спиной мучаюсь со школы и не думала, что в принципе проблема начнет решаться уже к третьей процедуре. Я пользователь искушённый, проходила разного рода массажные "вмешательства")). Но здесь чувствую комплексный и грамотный подход! Это то, что я давно искала. Также мне важно, чтобы в процессе я понимала, что и как со мной делают. Александр всё подробно расскажет, объяснит. В общем олл инклюзив! Я люблю системный комплексный подход, и нашла его в данном месте! Однозначно рекомендую!