Ремонт цифровой техники
Vasiliy G
Быстро, чётко, по адекватной цене! Рекомендую к обращению в этот центр. Ремонтировали телефон iPhone.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас. 🥰
СЮ
Сергей Юриков
Я человек скупой на похвалу, но этот сервис меня порадовал, давно не сталкивался с таким профессиональным подходом, респект и огромное уважение. Советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😊
KK
Kris Kalandia
Обратился в сервис с классической проблемой DualSense — дрейф левого стика. Сделали все быстро и качественно. После ремонта джойстик работает как новый, никаких посторонних движений курсора. Ребята профессионалы, все объяснили, дали гарантию. Очень доволен и смело рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🥰
Dasha_gorlova.photo 📸
Если можно было бы поставить больше звезд, все бы отдала. Спасибо вам огромное, пришла с проблемой ноутбука, включается но экран не горит, мастер рассказал мне все возможные варианты что может быть, и на следующий день мой ноутбук был готов, и все оказалось не так страшно, когда забирала тоже получила максимум информации, мастер очень грамотный и приятный♥️ просто вы мои герои ♥️ без ноутбука мне нельзя, всем про вас буду рассказывать
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🥰
Катя Кумпан
Быстрая качественная работа, приятный сервис и добродушные люди💯
Дмитрий Федоров
Обратился к ребятам,после покупки нового айфона,нужна была помощь в переносе медиафайлов и контактов. Сделали все быстро,четко и самое главное очень дешево, за всю услугу взяли 1000р. Немаловажно, то что все медиафайлы перенесли ещё и на usb флешку. Очень рекомендую данную компанию.
ЛС
Любовь Семененко
Довольна работой сервиса, все делают быстро и качественно — сдавала ноутбук несколько раз (чистка и замена термопасты, ремонт клавиатуры, ремонт экрана), сестра тоже сдавала свой ноут на техобслуживание — всегда все было без проблем. Ни в какие другие компании обращаться точно не захочу)
DP
Dima Petrov
Очень хорошая компания всем рекомендую, мастер знает свое дело, можно смело отдавать телефоны на ремонт, сдавал самсунг флагман s22 ultra умер процессор, ребята справились с ремонтом процессора, в городе лучшие, была проделана трудоемкая работа за которую взяли минимум денег, однозначно только в Smarg Repair!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классный сервис! Мастер очень крутой. Жаль не знал раньше это место. Мне перенесли бизнес вотсап а параллнльно узнал кучу различной полезной информации👍
NC
Natali Cuddly
Михаил профессионал своего дела!!! Обращались в другие компании, сказали ничего уже сделать нельзя, предложили выбросить телефон ( Обратилась к Михаилу за 15 минут решил проблему и всё объяснил, рассказал что и как. Вообщем настоящий гуру в сфере техники.Однозначно рекомендую обращаться к Михаилу для реанимации и спасения своей техники. Благодарю вас ❤️
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличный специалист ! Сделал все быстро , качественно . Другие сервисы нанесли пурги и не исправили ошибку ) Теперь только к Михаилу
Алексей Ляшенко
Приносил на ремонт материнскую плату с согнутыми ножками сокета. Хотел произвести замену сокета, потому что был уверен, что выправить ножки не получится. В итоге мастер принял решение все таки выпрямлять несмотря на то, что 2-3 ножки были утеряны. Какое-то время компьютер проработал, но проблема вернулась. Заменили сокет, ранее уплаченные деньги учли в стоимость замены. Для замены сокета приносил системный блок в сборе, после ремонта от сборки отказался, сказал, что сам соберу. Но мастер на свое усмотрение все же собрал системник и денег за это не попросил. Я предложил хотя бы частично оплатить сборку, но мастер отказался сославшись на то, что это была его инициатива. Вот такой приятный бонус. Хочу отметить клиентоориентированность данной мастерской, скорость выполнения работ и разумные цены. Особую благодарность хочу выразить мастеру Леониду.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Виктория Бергаут
Огонь
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
НР
Наталия Рязанцева
Рекомендую этот сервис. Возникли проблемы с айпадом , не включался . Сразу сориентировали по возможной стоимости и времени диагностики . По итогу был технический сбой iOS,все помогли сделали за два часа и это бесплатно. Вот это сервис , а честность какая! Если когда либо возникнут вопросы, теперь только к ним. Общалась с Михаилом , приятный молодой человек,все понятно объяснил . Спасибо вам огромное .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Антон Мальцев
Отзывчивые и компетентные ребята - рекомендую. Обратился с проблемой винды на маке, решили оперативно и по сути, не усложняв проблемы для малоопытного в аппаратном устройстве.. так что при возникновении проблем - рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
БМ
Богдан Мостовой
Исключительно рекомендую данный сервис. Неоднократно обращаюсь к ним. Уронил телефон и рассыпался экран, поменяли и теперь выглядит будто ничего не был Еще и батарею заодно заменить решил. Все супер сделали. Ноутбук тоже обслужили качественно ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам помочь ❤
ЮР
Юлия Рожкова
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Что есть в мире еще доброта и такая отзывчивость !!!! Я пришла к ребятам в сервис вся в слезах ,потому что в дв соте мне меняли 3 раза экран на айфоне ,в итоге за последний вернули деньги и послали!!!! Тут же-парень сказал что выявит причину потухшего экрана,постарается разобраться !!! Ииии просто через день я забираю работающий телефон!!!!! Я безумно благодарна что еще есть люди которые мастера своего дела и не разводят на деньги.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Вера Польшина
Замечательные ребята. Буквально в одну минуту разобрались с проблемой и устранили неполадки. Плохо работал динамик. Почистили и тут же отдали телефон без каких либо задержек!!! Денег не взяли, был приятно удивлён!!! Рекомендую на все 100 %.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь 🌸
ЮБ
Юлия Бом-бом
Очень нравится данная компания, ребята тут работают на совесть и всегда помогут. Спасибо им большое ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
КТ
КА13 ТН
Отличный сервис,чипировал свич олед-все сделали в течении дня, рассказали и показали, цена приятная, рекомендую 👍👍👍желаю процветания компании 💪
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно😊
МД
Михаил Демидов
Хочу выразить благодарность ребятам за потрясающий сервис! Было очень приятно общаться с командой — все очень вежливые и терпеливо отвечают на любые вопросы, даже если они оказываются глупыми! Находишься в стойком ощущении что тебе хотят помочь. Ребята скромные по внешним атрибутам как компания, но очень богатые как специалисты своего дела! Желаю скорейшего роста и масштабирования.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Михаил! Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству ❤
МГ
Матвей Громов
Всё круто,обслужили видеокарту, показали как обслуживали, очень приятные мастера рассказали показали,и менеджер тоже очень приятный и дружелюбный)))))))))))
Здравствуйте, Матвей. Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😁
Маргарита Могила
Разбила телефон об стену, но мастер Денис быстро его починил. Спасибо 👨🏿🔧
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Alexandr Yakushenko
Хотел выразить большой респект ребятам молодцы отношения к клиентам 10из 10 , отзывчивые всегда посоветуют наиболие лучшее решения, и это единственные кого я знаю кто почистит телефон просто из за уважения к клиенту и работе если ремонт то только там 👈
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
А.
Анрей .
Ребята вообще красавчики,делают абсолютно все и любой сложности,кажется у меня появился любимый сервис на все виды техники)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше
Валентина Никитина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Smart Repair! Обратилась к ним для ремонта своего телефона, и осталась очень довольна обслуживанием. С самого начала меня приятно удивила оперативность: я отдала телефон на ремонт, и уже в тот же день его вернули мне в идеальном состоянии. Это действительно впечатляет, особенно когда у тебя есть много дел, и телефон нужен как можно скорее. Кроме того, стоимость ремонта оказалась гораздо ниже, чем я ожидала. Я была приятно удивлена, что за качественное обслуживание не пришлось платить баснословные суммы. Рекомендую Smart Repair всем, кто ищет надежный и быстрый сервис по ремонту телефонов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Антонина Оглоблина
самый лучший сервис! очень отзывчивые мастера! все сделали на высшем уровне, все быстро и качественно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
А.
Алексей .
Отличное место. Мастер очень положительный человек. Полностью проконсультировал о всех плюсах и минусах ремонта. Видно, что настроен в первую очередь на помощь, а не на втюхивание своих услуг.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно
Дмитрий Некрасов
Была переклейка заднего стекла Iphone XS, переклеили за 2 дня, новое стекло по краям поклеили без соплей от клея, вырез под камеру получился шире чем сама камера, но пойдет, не сильно критично. Стало/было
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим 😌 Рады были Вам помочь
РС
Роман Ситников
Спасибо за ремонт телефона. Всё на высшем уровне! Мои наилучшие рекомендации!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
РБ
Роман Безладнов
Приветливый и грамотный персонал, Михаил решил проблему за пару минут. Благодарю за помощь!
28 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
IB
Igor Blinov
Вклеили экран за пару часов, по другой проблеме пытались найти альтернативное решение, так как части нужной не было. Проблему не решили, но за подход респект. Качественно, не дорого, быстро. Админ вежливый, впечатление от работы сервиса положительное.
Здравствуйте, Igor. Спасибо большое. Мы рады, что Вам всё понравилось
ТС
Татьяна Стефановская
Разбила часы, молодой человек осмотрел, рассказал что может быть, через несколько дней позвонили, сказали, что все готово, отделались легким испугом) спасибо, пришла к ним по рекомендации.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Андрей Третьяков
Аще красавчики!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам 🙏👌 Рады были вам помочь!
m
masteravtomat
Работают профессионалы! Самсунг упал с 3 этажа. Ребята невзирая на поврежденную,и погнутую матрицу смогли переклеить стекло. Постоянно держали в курсе на каком этапе работа, и что вообще происходит. У кого проблемы со смартфонами ноутбуками всячески рекомендую обратиться в данный сервис! P&S добавьте фото со схемой прохода ваш сервисный центр, думаю много людей не доходят до вас так как найти не могут, а позвонить стесняются. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Masteravtomat, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Бондяев
Ребята большие молодцы! Специализируются на утопленных Айфонах, взялись и сделали то, за что иные кампании в городе не взялись. Я доволен 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
МГ
Маргарита Гордиенко
Спасибо,огромные за скорость и большое количество инфо 🫂отличная компания 💪🏼
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Кира .
Качественный сервис! Безумно благодарна работе мастера Александра и милой девушки за ресепшеном. Обращалась во многие сервисы по ремонту телефонов с проблемой, но итога никакого не было. Все разводили руками. Только тут смогли разобраться и помочь с моей проблемой! Буду рекомендовать всем друзьям!🤍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за отзыв 🙏 Были рады помочь!
i Z
Ремонтируем макбуки у этих ребят постоянно. И не только макбуки, но и другие устройства (смартфоны, планшеты). Будьте уверены - здесь работают специалисты высокого уровня. Если Вы отдали им ваше устройство, будьте уверены, Вам его починят. Успехов, ребята🤝👍
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ОП
Ольга Плотникова
Спасибо огромное Вам за помощь !!!! Это лучшие и добрые люди!!!! Выпишите пожалуйста им премию!!!!! Очень рекомендую этот салон всем всем!!!!!!))))))
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Сергей .
Называют реальные суммы по телефону. Не торгуются. Общаються более чем адекватно. Очень приятная мастерская, обязательно обращусь ещё. Кстати, в моем случае, получилась лучшая цена в городе.
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Калина-Николай Ивановский
Лучшая приёмка среди всех, что видел. Спокойно рассказывают и консультируют, объясняют ясно и понятно что будет ремонтироваться, почему и зачем. Видимо дело в том, что принимает технику в ремонт также специалист. Мастерская находится там же и ремонт может быть произведен день в день. Хоть сразу могут начать. Я был в разных СЦ с разными проблемами и сюда отдавать технику было спокойно. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Калина-Николай, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик! Были рады помочь!
mimmick
Как то давно обратился к этим ребятам на диомиде, поменяли батарею на Айфоне и сяоми, прошло три года, устройства работают замечательно, понадобилась помощь ещё для одного устройства-Nothin phone1, отклеилась задняя крышка, попала грязь, ребята сделали все очень быстро и качественно, за что им ещё раз огромное спасибо! Вы лучше, со всеми девайсами только к вам и посоветуют только вас! Быстро отвечают в мессенджере, проконсультировали с прошивками, вообщем сервис огонь! Ещё раз спасибо)
17 марта 2024, официальный ответ
Mimmick, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ПТ
Павел Торопов
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно сделали телефон. Предложили заменить старую батарею. Теперь телефон как новый совсем! Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим Вас за тёплые слова!!! Рады были Вам помочь 🤝
II
Ivan Ivanov
Рекомендую сервис 👍 Доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, помощь в решении проблемы, консультация по всем возникшим вопросам. Денег не взяли. Благодарю!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🤝🏻
Дарья Ожегова
Низкие цены. Перед визитом сюда обошла 5 сервисов: везде или общаться не умели, или ценник заоблачный. А здесь очень подробно, грамотно, вежливо проконсультировал специалист-приемщик. Стекло на телефоне замени быстро, недорого и качественно. Рекомендую данный сервис. Спасибо большое.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие! И благодарим Вас за высокую оценку!
SS
Sergey Solovev
Искал, где перенести данные с Айфона на андроид(все чаты васапа). Помогли только здесь! Процедура не быстрая, но результат отличный. Ребята профи.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
PA
Popov Alexander
Отличный сервис. Без понтов, быстро и четко.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
КГ
Кристина Гальчевская
Этот сервис мне посоветовал знакомый. После неудачной попытки ремонта в фирменном сервисе самсунг (и потери почти месяца) пришла к этим ребятам, особой надежды уже не было, но вдруг удастся хотя бы вытащить данные с телефона. Каково же было моё удивление, когда телефон мне не просто починили, но и сделали это за сутки, и за гораздо, гораздо меньшие деньги, чем в прошлом сервисе хотели с меня взять. В общем этому сервису 5 звёзд мало! Отзывчивые ребята, очень быстро и недорого делают, и главное, умеют делать!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌
ОА
Ольга Алексеева
Пришла по совету, сделали все в оговоренные сроки. Очень хорошие ребята, объясняют доступным языком без воды и навязывания ненужных услуг. Надеюсь наша встреча будет не скорой, но если вдруг, то только сюда 😂🫶🏼
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤