Bondstudio
Бьюти-студия
ТG
Татьяна G
Записалась к мастеру Ольге на оформление бровей. С первых минут знакомства Ольга очаровала прекрасной улыбкой 🙂 Очень, очень приятная девушка и профессиональный мастер👍🏼 работа была выполнена безупречно, я в восторге 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Очень рады, что Вам все понравилось) Будем рады видеть Вас…
Светлана Сараева
Отличное место. Работают профессионалы своего дела.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ВБ
Валерия Б
Спасибо большое за красоту. После процедуры выходишь не только красивой, но и с поднитым настроением. Хорошая атмосфера, приятный персонал. Нужно приходить чаще
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AT
Anna Tkachenko
Большое спасибо Ольге за восхитительную укладку на торжественное мероприятие - свадьбу подруги. Она заранее предложила мне несколько вариантов на выбор и в назначенный день за час мне сделали крупные локоны. Отдельное спасибо за дружелбную атмосферу, приятную музыку и то, что можно с собой взять ребенка, чтобы тихонечко подождал пока маме делают красоту 💆♀️
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЗ
Алеся Зиновьева
Это лучшее место!!! Уже несколько лет делаю брови только у Олечки. Всегда прекрасный результат. Самое большое достижение - я сама теперь могу нарисовать себе брови. Лами ресниц🔥🔥🔥👍брала урок по макияжу - в восторге💥.😣 теперь могу сделать дневной мейк супер быстро и не напряжно, в косметиче только нужные продукты, которые мне по-настоящему подходят. Хорошие, качественные материалы, профессиональный подход, столько внимания❤🤗 косметика - цена/качество просто топ. Оля делает свою работу с большущей любовью. Постоянно обучается, это что-то невероятное))) Атмосфера в студии чудесна✨🥰 От души советую, хотя, наверное, нужно будет записываться теперь за 3 месяца😁😁😁
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вам 😍
София Супрун
Отличное пространство для создания красоты! Олечка - мастер своего дела! Я у нее делаю только брови, про остальное не могу сушить. Но поход на коррекцию бровей для меня всегда маленький праздник: всегда уютно, комфортно, атмосферно, ну и шикарнейший результат ♥️ по косметике Shik бывают и подарочки, и всегда грамотная консультация (без идеи впарить по максимуму). #обожать
18 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Татьяна Долгая
Сказать замечательное место и потрясающий руководитель и профессионал своего дела Ольга, - ничего не сказать! Действительно с лёгкостью могу порекомендовать Ольгу, как мастера, который отлично делает бровки, так и как мастера по прическам для взрослых леди и маленьких принцесс, а также как высококлассного специалиста по макияжу, который не только может создать вам изумительный макияж, подчеркнув все ваши лучшие стороны, так ещё и научить вас делать себя самостоятельно красотками! Я лично была на мастер-классе "Макияж для себя" и осталась в восторге от душевности во время его проведения, грамотности подачи информации, а также предоставленной возможности приобрести косметику после учёбы со значительной скидкой! Кроме того я регулярно сама делаю у Ольги бровки, а также вместе с дочерью готовилась в её студии к школьному выпускному, поэтому отвечаю за все вышесказанные слова. В данной студии также можно приобрести качественную косметику по приемлемым ценам и получить одновременно консультацию по приобретаемым продуктам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Кусиди
В студию к Ольге хожу более 3х лет, мастер на все ручки. Реснички сделает, и бровки уложит, и на фотосессию соберёт. Всегда аккуратно и красиво, настоящий профессионал своего дела. Благодарю за красоту, доброту, поддержку и прекрасное отношение к людям.❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады Вам всегда ✨
ОА
Ольга А
Брови и ресницы делаю только в этой студии у Ольги. Даже мысли ни одной не возникло, чтобы найти другого мастера. Подход «с любовью» к каждому клиенту.
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады! 🌸
ОО
Олеся Олеся
Волшебная студия😍✨ Волшебный мастер 😍✨ Оля, благодарю за мои красивые брови🙏🏻❤ , отношение 🥰 и атмосферу 🥰❤ Мои брови навеки ваши🤩🤩 Успехов и процветания💞💞
17 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Елена Давид-Хан
В течении двух лет посещаю студию, очень нравится работа мастера Ольги - делаю оформление бровей, макияж для особых событий. Своими бровями я всегда довольна - Ольга подчеркивает из красоту и убирает недостатки! Ценю атмосферу этого места , приятно находится чувствуется забота и доброжелательность. С удовольствием хожу на маникюр и педикюр к очень опытному мастеру Ларисе, которая делает всё очень аккуратно и тщательно🫶Хочу выразить свою благодарность и признательность! Рекомендую всем!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв, рады стараться 🤗
ТР
Татьяна Рыбаченко
Оля создала очень уютное пространство, сервис, отношение к клиенту все на высшем! Только процветания этой компании. Брови, реснички❤️да и просто можно зайти за любимой косметикой! 💄всегда найдет время!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 🌸
Алина Воронина
Очень довольна работой Ольги. Брови всегда получаются отлично, всё аккуратно и быстро. Обстановка в салоне приятная. Вежливое и профессиональное отношение. Я полностью довольна. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный уход за бровями!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Иванова
Моя самая любимая студия!!! Хожу сюда на бровки уже несколько лет. И даже переехав в другой город, специально выкраиваю время и лечу к мастеру Ольге за самыми красивыми бровями! Я очень счастлива, что когда-то совершенно случайно познакомилась с этой студией и мастером❤️ Рекомендую всегда и всем! Желаю огромного процветания этому волшебному месту🫶🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почащ…
Надежда Зубайдуллина-Маркина
Девочки, если вам нужны красивые бровки, то владелица данной студии Ольга - тот человек, который вам необходим. Мастер своего дела🫶🏻 Лично я являюсь постоянным клиентом студии и всегда остаюсь довольна процедурой оформления и окрашивания бровей. Рекомендую☺️
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады Вам всегда❤
Марьяна Бойко
Хожу к мастеру Ольге уже достаточно давно! Ольга - профессионал своего дела! Рекомендую!!! И брови идеальные! Макияж, прическа - все качественно, красиво!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марьяна, за добрые слова. С удовольствием создаем красоту с Вами ✨ Всегда рады видеть у нас…
ТН
Татьяна Никитина
Профессионализм, хожу только сюда! Удобное местонахождение.
Татьяна, спасибо за отзыв 🤍 Всегда рады Вам 😍
Анюта Рябец
Восхитительное место ! Ольга настоящая волшебница ☺️создала просто роскошный образ на день рождения, я была настоящей звездой ⭐️Рекомендую !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Lerya Merlen
Накануне корпоратива опомнилась, что забыла записаться на макияж. Написала в студию вечером, под конец рабочего дня, оперативно ответили what’s app, взяли на утро. Спасибо мастеру Ольге за прекрасный вечерний макияж, продержался целый день, вечером сияла ✨😊
3 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Прекрасно, что Вам у нас понравилось 😊 Будем рады видеть Вас…
ТС
Татьяна Сосновская
Дорогие феечки,спасибо за ваш профессионализм,косметолог Юлечка,спасибо за чудесный уходовый процесс,наконец-то я нашла своего мастера косметолога,поработали с пигментацией ,результат потрясающий,спасибо огромное вам, уютная Bond_beauty_studio
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях)
ТР
Татьяна Розумак
Хочется выразить благодарность Ольге за праздник,который со мной. Мои бесцветные от природы брови, "редкой красоты" ...😉 ну очень редкие ...под руками мастера превратились в открытие. Ненавязчивое, невозможно деликатное предложение однажды просто попробовать карандашиком прорисовать бровки было настолько своевременным, убедительным и как теперь понятно просто необходимым для меня...Форма, цвет, деликатное исполнение на высшем уровне! Это даже немного волшебно! За положительными эмоциями и качественным результатом в BOND BEAUTY STUDIO
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, как приятно читать Ваш отзыв) Очень рады, что однажды Вы нам доверились, и теперь Вы наш по…
Марина Жах
Очень классный салон. Иду как на праздник. Нравится атмосфера, уют. Девочки профессионалы в своём деле. У Ларисы очень много расцветок лаков. Очень удобно, что можно сразу сделать руки+ноги. Рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь) Рады Вам всегда!
Александра Бондаренко
Мама там работает
Ольга Лисянская
Спасибо большое, девушкам за мой красивый и гармоничный образ на новогоднюю фотосессию. Спасибо Вам, за красоту , за положительные эмоции, время сборов пролетело не заметно. Результат в зеркале был шикарный❤️ он был космос , я ушла счастливая и довольная от этой красоты. 💜 Студия , уютная, светлая и чистая. Девушки - профисионалы своего дела❤️. Спасибо Вам.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова) Очень рады, что Вам все понравилось! Будем Вам рады снова!
Наталья Косач
Самые замечательные мастера, хожу на коррекцию бровей уже 3 года, девчонки делают шикарный макияж и фантастическую прическу, полный ногтевой сервис на любое мероприятие, выше всяких похвал, причем все очень быстро, качественно и эффектно. А великолепный кофе и уютная атмосфера, как приятный бонус 👏 можно смело ставить все 10 звёзд.
12 октября 2022, официальный ответ
Наташа, очень приятно читать такие строки в наш адрес) Любим, ценим, дорожим))
ЕГ
Екатерина Голобокова
Это царство феечек, феечек-красоты!!! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️Профессиналы с большой быквы "П"👍 Все, за что не возьмутся эти замечательные девушки, будь то маникюр, бровки или красивенные локоны, все получается на самом высшем уровне🤗 Всем советую, приходите, не пожалеете! 🦋🌼🏵🌺
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такую высокую оценку наших услуг! Нам невероятно приятно читать. Мы В…
Виктория Скворцова
Уютный салон . Топовые мастера, приемлимые цены. Все на высшем уровне. Хожу постоянно. Всем советую. Спасибо , что держите марку .
6 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам!
Александр Крохалев
Добрая атмосфера, приятный персонал, всегда вежливые, всё подскажут. Оля проконсультирует по уходу, Лариса делает маникюр и педикюр очень аккуратно и профессионально, я очень довольна. И еще я очень рада , что именно эта студия находится рядом с домом:-) Девочки, спасибо вам за профессионализм, и еще за вкусный кофе.
6 сентября 2022, официальный ответ
Яна, очень рады, что Вы - наш постоянный клиент! Ценим, дорожим, всегда рады встрече))
ВТ
Виктория Тимченко
Милая уютная студия рядом с домом😍 Замечательный мастер маникюра Лариса, уже семейный! В студии всегда чисто, атмосферно и девочки угощают вкусным кофе с разными сиропами!
6 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за семейное доверие к нашим мастерам! Стараемся делать не только красиво, но и вку…
Anna Abramova
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Лучший мастер маникюра и визажист в городе!!! Как всегда безупречно! Девочки спасибо вам за красоту ❤❤❤
6 сентября 2022, официальный ответ
Анна, всегда рады Вам! Спасибо за такую высокую оценку услуг наших мастеров)) Нам очень приятно!
ВА
Виктория А
Здесь творится невероятная красота! Пользуюсь многими услугами студии - окрашивание и коррекция бровей, ламинирование ресниц, маникюр. Всегда результат, превосходящий ожидание.
6 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку наших услуг. Стараемся, чтоб все было на высоте)) Ждем Вас всегд…
Денис Бондаренко
Был вчера на мужской коррекции бровей. Все понравилось: мастерство, скорость, результат. Приду ещё.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова в гости)