Гнездо
Семейная пекарня
Лина 🤍
Хорошая пекарня! Расположена рядом с университетом, можно зайти выпить кофе с вкусной и свежей выпечкой. Достаточно широкий ассортимент для такой небольшой пекарни. 🥯 Самое приятное - вежливый персонал, который всегда поможет в выборе и ответит на все вопросы о продукции
Зина Андреева
Очень вкусные даниши с черникой сверху, очень вкусный кофе и конечно же очень крутая бариста, которая всегда все подскажет и расскажет (Была сегодня с подругой))
Vasiliy G
Вкусно, уютно доступно! Хорошая пекарня вкусные сладости и кофе. Рекомендую! Есть 4 столика. Можно сразу попробовать купленное.
Алёна Назарова
С недавних пор это моя любимая пекарня! Соотношение цена-качество просто идеально. Очень вкусные десерты и главное невероятно вкусный кофе за приемлемые цены. Очень много посетила понтовых забегаловок, где за кое с десертом отдаёшь почти тысячу рублей, сидишь и думаешь «а за что?». Здесь же всё красиво, всё вкусно и всё свежее, как и в других филиалах. Хожу теперь, всех знакомых туда отправляю 😅
Ксюша Румянцева
Очень уютное место. Прекрасные люди и очень вкусная еда! Булочки как будто нарисованные, очень красивые) Буду частенько заходить)
Александр Николаев
Замечательное место, уютная атмосфера и безумно вкусный кофе. Арахисовый латте просто пушка. Выпечка тоже достойная. Рекомендую к посещению!
ИУ
Ирина Усик
Очень хорошее душевное кафе! Вкусные круассаны и пирожки, приготовленные с любовью! Сама обстановка кафе располагает к приятному времяпрепровождению. Дружелюбное и качественное обслуживание! Рекомендую!
Игорь Левин
Уютная небольшая кофейня с вкусными кофе и десертами
Ирина .
Это бриллиант среди пекарен! Часто проезжали мимо, с дороги кафе не очень приметное. Но как удачно, что зашли, теперь постоянные клиенты! Всегда свежайшая и вкуснейшная выпечка, отличный кофе и приятная атмосфера, вежливые и приветливые бариста. Спасибо!
КА
Ксения Альбрандт
Чудесное место!! Очень вкусно всё! Очень радушные сударыни варят прекрасный кофе! Рекомендую!
Валерия Мудрицкая
09.10 Спасибо бариста за вкусный кофе☕️ Выпечка на высоте
Лерика Елисафенко
Привет от гостей города 🏙️ Чудесное место, встретили как родных, особенно запало «пару минут и я в вашем распоряжении, мои хорошие». Выпечка вкуснейшая, кофе хороший, настроение после посещения - прекрасное ❤️
Катя Симак
Прекрасно!!! Обожаю это кафе... Вкусно!!
София Бурковникова
А я думала это похоронное бюро из-за вывески.. так и не зашла
Ольга Василенко
Были в этом кафе с молодым человеком. Очень милое, небольшое, уютное и красивое место. Есть уборная, вешалка, книги и немного игр (например крестики-нолики). В уборной чисто и также красиво. Выпечка вкусная, большие порции. Посуда в одном стиле, кружки для чая большие. Цены в районе от 100 до 400 (из того что я помню). Персонал вежливый. Нам это место очень понравилось и оставило хорошее впечатление! Очень жаль что здесь довольно мало людей.
Диана Бормосова
У Вас очень вкусно, но не очень чисто.. Уделите внимание чистоте, пожалуйста. На столах крошки, на полу в углах паутина, крошки и тд.. Очень люблю вашу выпечку, но внутри сидеть, кушать, неприятно..
МФ
Максим Филиппов
Отличное заведение!! Вкусная выпечка и доброжелательный персонал. Отличное место чтобы поговорить за чашечкой кофе или хорошего чая.
AC
Anton Chighur
Впервые посетил данное заведение спустя длительное время. Был приятно удивлен обновкам в интерьере и меню. Отдельно хочется отметить вежливость и учтивость персонала. Рекомендую к посещению!
Станислава Селезнева
Чисто, очень вкусно. Пирожки-это просто находка, очень нравятся детям.
Piter Eesti
Самые вкусные миндальные круассаны в городе
Э Г
Лучшая пекарня, захожу каждый день! Все очень вкусно, большой выбор выпечки и десертов, очень красивый интерьер. Бариста Екатерина очень приятная и позитивная, одно удовольствие заходить в её смену, настроение на весь день обеспечено!
ПА
Павел Александрович
Просто высший класс! Всегда очень вкусно, персоналу мое почтение, рекомендую 😌🙏🏻
очень вкусно
Олеся Федотова
19.07.25 Зашла купить даниш и побежать дальше по делам. В итоге 10 минут стояла в "очереди" из одного человека - знакомой продавца. Продавец полностью игнорировала мое присутствие, так как была занята приятным разговором. Десять раз перепроверяла данные по покупкам. Неудивительно, ведь сложно сосредоточиться, параллельно ведя праздную беседу. Даниш мне так и не достался - уже просто не было сил ждать еще столько же. Две звезды накинула только потому, что даниши очень вкусные. Но лучше брать их в других филиалах
ЕТ
Екатерина Тищенко
Пекарня «Гнездо» — это настоящее уютное гнёздышко с ароматной выпечкой и потрясающим кофе! Каждый раз, заходя сюда, чувствуешь, как тебя встречают тепло, свежий запах хлеба и сладостей, а ещё — искренние улытки сотрудников. Обязательно всем рекомендую к посещению!
Диана Семенченко
Любимая пекарня🥰 Классно, что рядом с домом. Очень вкусная выпечка, и приятное обслуживание 🩷
Анна Ногванок
Работаю в соседнем салоне , ходим по несколько раз в день! Замечательный ассортимент , очень вкусный кофе , а персонал- вообще космос , отзывчивые и всегда приветливые
Анастас Савина
Очень понравилось. Очень доброжелательная бариста. Сразу уютно приятно, хочется остаться на подольше. Огромный выбор, все визуально очень аппетитно. Кофе и десерт твердая 5. Одна из лучших кофейн в этом районе :)
София Федотова
Нашли случайно это прекрасное заведение, уютная пекарня, замечательная девушка. Хочется сюда вернутся и не раз
ои
ольга иванова
Я не могла остановиться... Я ела и ела. Потрясающие десерты и кофе.
Елена Руденко
Зашла просто посмотреть ассортимент. Взяла хрустящий круассан и тыквенный латте.вкусно. Уютно. Захотелось еще прикупить домой хлебушек. Взяла клюквенный карельский. Вкусно. Прийдется забегать сюда
Деди Фикарус
Самый лучший и Душевный кофе)Очень нравится выпичка и эти прекрасные ДАНИШИ С ПЕРСИКОМ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ БОНУСНАЯ СИСТЕМА!!!
Катерина Пилецкая
Действительно семейная, очень уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Женщина - бариста очень внимательная и доброжелательная. Хлеб и круассаны очень вкусные
Валерия Чернякова
Замечательная пекарня, очень милый персонал, вкусный кофе!!!
Зашел купить чай купил В подарок дали свежую выпечку Очень добродушный продавец Огромное спасибо, буду заезжать чаще 🫶
EA
Ekaterina Ashikhmina
Очень уютное и милое место, особенно понравилось: «Я всего напекла, а из-за дождя никто не заходит»🥹 чуть не скупила все на свете после таких слов☺️ много любви и заботы в этом месте
ТК
Татьяна Клемешова
Прекрасное место, уютно, вкусно. Будем заходить чаще😍
Екатерина Михайловна
Мне кафе уютным не показалось. Десерты очень сладкие, обыкновенные, не похоже, что готовили сами… но главное - девушка, которая обслуживала нас оказалась мало разговорчивой, плохо слышала заказ и в целом не создавала в пекарне приятную гостеприимную атмосферу. Поэтому первое впечатление как об пекарне как об обычном магазине выпечки.
.. А
Сейчас сижу в этом кафе и это просто восторг от сотрудника . Она такая приятная женщина. Очень внимательная и милая.
Дарья Васильева-Можарова
Самый вкусный кофе и десерты здесь ❤️
ОЕ
Олеся Егорова
Очень вкусно!
Дарья Бурлакова
Оказались случайным образом в данной пекарне и вообще не пожалели. Очень приятная атмосферы, выпечка свежая, вкусная, ароматная🤌🏽 Особое внимание обратила на заботу и внимание персонала. Обязательно вернусь сюда!
Екатерина Петрова
Очень вкусная выпечка, тонкое тесто и много начинки, давно таких вкусных пирожков не ели! Можно плотно подсесть на выпечку , большой ассортимент и хочется все попробовать :)
Мира Ненаход
Просто прекрасное заведение, пришли с молодым человеком второй раз и уж точно убедились в качестве Гнезда. Уютно, тепло и вкусно, будто дома, в далёком детстве находишься. Будем приходить как можно чаще за чудесной выпечкой
Екатерина Батенок
Прекрасное уютно место , отлично подходит как для одиночных посиделок , так и с кем-то в маленькой компании
jK
jenya Kim
Кафе понравилось) Эстетика, уют и очень вкусная выпечка) Ассортимент очень большой, на любой вкус)
Ольга Кошина
Действительно уютное место. Красивый дизайн, и очень доброжелательный персонал, что нынче редкость!
Софья Прохорчук
Если нахожусь в этом районе и хочу попить кофе - всегда иду именно сюда! Вкусный кофе, прекрасная выпечка. А ещё бариста Екатерина - невероятная девушка! Спасибо большое за тёплый приём и поднятое настроение! Обязательно приду сюда ещё раз!
Маришка Бирюкова
Очень вкусная выпечка. Приятное и уютное место с хорошими людьми. И библиотекой, которая навевает ностальгию из детства.
Kandilyator Li
Безумно нежные вкусные даниши, когда прохожу мимо они просто магнитом затягивают в двери, а ещё при покупке вам всегда подарят кусочек тепла и улыбку)