Футурист
Жилой комплекс
ЖК класса комфорт+. Два уровня паркинга и система «Умный дом»
ООО Футурист
Застройщик ООО СЗ «Футурист». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Футурист
Службы
Тихон
Переезжаем из спального района. БАМ привлек уютом и развитостью. Дом смотрится современно, не выпадает из архитектуры. Соседи в основном такие же, молодые семьи, атмосфера хорошая.
Василиса Голикова
Футурист подошел по локации – недалеко от родителей, но в отдельной квартире! Волновались, но процесс купли-продажи сопроводили грамотно. Уже получили ключи)
Полина Григорьева
Наконец-то в нашем районе БАМ появилось что-то современное! Здесь все детство прошло, и уезжать не хочется, но и в старом жилье уже не комфортно. Футурист это шанс для нас остаться в привычном месте, но с совершенно новым уровнем жизни)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам…
Павел
Для меня важен был вид на залив, на верхних этажах реально красиво. WhiteBox аккуратный, всё ровно, светло. Район бама привычный и комфортный, инфраструктура под рукой.
Александр
Выбирали долго. В итоге Футурист собрал всё, что нужно: льготная ипотека, технологии для комфорта и родной район БАМ. Довольны выбором и ждем новоселья.
Артём Давыдов
Другие новостройки смотрел тоже, где-то подешевле, но нет таких удобств. Здесь за те же деньги получаешь и ремонт, и технологии нормальные.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо, что нашли время написать нам! Разделяем вашу радость от покупки😊 Пусть…
Тимофей Иванов
Очень нравится, что здесь будет всё для жизни и детские площадки, и зоны отдыха, и даже места для мойки лап питомцев. Несмотря на то, что дом ещё только строится, мы чувствуем уверенность в этом проекте. А ещё радует, что они сократили количество свай это значит, сроки будут соблюдены. С нетерпением ждём заселения.
Алиса Кузнецова
Очень понравилась идея с интерактивной зоной для занятий спортом во дворе. Всячески поддерживаем и ждём!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за отзыв, нам приятно! Еще раз спасибо за оказанное доверие. Сделаем все, чтобы комплекс соответствовал вашим ожиданиям!
Ольга Александрова
Бам давно ждёт свежих проектов, и Футурист отличный пример, как можно сочетать технологичность и комфорт. Выбрали тут квартиру и не пожалели. Дети вообще будут в восторге я думаю)
Артём Гуляев
Проект классный, близок к бизнес-классу по комфорту, но цена более приятная. Рядом все нужное есть. Но и район хороший, так что это неудивительно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс подарил вам положительные эмоции и оправдал ожидания.
Владислав Кузьмин
Для меня важна была возможность приобрести квартиру с подземной парковкой. В "Футуристе" это предусмотрено, что значительно упрощает жизнь. А ещё наличие келлеров для хранения вещей суперская задумка.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс п…
Кирилл Воронин
Живу рядом с бамом, поэтому знаю, какой тут классный район. Квартиру взял в Футирист. Обещают много классного, но пока строится рано ещё что-то говорить.
123PashQA .
На каком основании из-за вашей стройки должны страдать люди? Перекрыли основную дорогу на БАМе! Обращались сюда, чтобы узнать точную стоимость квартиры, но на следующий день стоимость изменилась в большую сторону! Дата посещения 28.06.2025. Ужасное обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим Ваше мнение и стараемся делать всё возможное, чтобы сдача ЖК прошла как можно…
Иван Иванов
Худший ЖК
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что нашли время поделиться мнением. К завершению строительства на террит…
Анна Успенская
Раньше у нас такого уровня домов и не было. Все старое. А тут и паркинг тебе подземный, и двор культурный, и подъезды, видать, красивые будут. В офисе уже присмотрел пару подходящих вариантов квартир для себя, осталось только выбрать.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
Мария Кулешова
Меня прямо зацепили эти квартиры с террасами на первом этаже. Представляете, свой маленький дворик в городе! Можно будет выйти с ноутбуком или просто кофе попить утром. Надеюсь, вживую это будет так же круто.
Дмитрий Майоров
Район обжитой, думаю, что с таким набором опций квартира тут потом хорошо будет сдаваться или продаваться.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Егор
У Футуриста крутая фишка автомойка для жильцов прямо в паркинге! Это же мечта любого автомобилиста во Владивостоке, особенно при нашей погоде
НФ
Николай Фролов
В целом интересный и перспективный жилой комплекс на БАМе
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Екатерина Костина
Реально, мечтаю о квартире с видом на море, а тут так и будет... Этот вариант присматриваем сейчас
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
Милана Родионова
Нравится, что жк строят в уже обжитом районе. Не придется ждать годами, пока появится вся инфраструктура. И выезд на объездную рядом, тоже очень удобно.
Елена Старикова
А я вот купила студию в этом ЖК для инвестиций. Место перспективное, думаю, цена на квартиры потом хорошо поднимется. Да и сама бы не отказалась там жить
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, нам приятно! Еще раз спасибо за оказанное доверие. Сделаем все…
Варвара Иванова
Видела фотки строящегося ЖК – выглядит круто! Детская площадка, подземный паркинг, магазины на первых этажах – все, как я хотела. Уже представляю, как гуляю там с коляской.
Малика Дроздова
Этот ЖК прям запал в душу. Планировки удобные, цены адекватные за такое предложение, да и сам комплекс выглядит современно и стильно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
Василий Постников
Посмотрели презентацию про Футурист. Планируется много работы по благоустройству территории. Закрытый двор, детские площадки, зона отдыха, умные технологии и Wi-Fi...
Станислав Суслов
Главное для меня – комфорт и безопасность. Закрытый двор, детские площадки, места для отдыха – всё продумано до мелочей. Даже лапомойки будут :)
Лука Казаков
Нам нравится, что район не «спальный» — рядом ТЦ, кафе, но сам двор закрытый. Планируем брать студию — отделка WhiteBox сэкономит нам время. А если надоест шум, уедем на выходные на дачу — трасса рядом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лука. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс подари…
Алексей Платонов
Конечно, пока всё на картинках, и я немного сомневался, но… просторный паркинг, келлер, да ещё и Face ID в доме – это круто! Даже не ожидал такого от новостройки во Владивостоке. Посмотрим, как будет в реальности, но пока впечатления положительные.
Ксения Романова
Фасады у домов футуристичные — не похоже на типовые коробки. Уже внесла первоначальный взнос, буду рада здесь жить
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Нам очень приятно, что ЖК вызывает…
Алиса
Дом выглядит футуристично и стильно, не как обычные серые многоэтажки. Давно хотелось видеть что-то новое в архитектуре города. Очень нравится, купили двушку
Виктория
Приехали в офис без записи, но нас все равно приняли и уделили время. Обсудили все нюансы, предложили альтернативные планировки. Теперь точно определились с выбором, купили квартиру в ЖК Футурист
Анастасия Завьялова
Монолитные дома уже стоят, видно каким комплекс будет. Район БАМ обжитой. Магазины, садики рядом. Виды на Амурский залив радуют
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
Александр Ларин
Выбрали Футурист из-за расположения: бам с инфраструктурой, но без суеты. Дома выглядят солидно, монолит надежный
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс п…
Ника
БАМ – райончик что надо! Все рядом: магазины, школы, садики. И футурист прямо в центре этого всего. А еще выезд на Седанку-Патрокл близко – удобно до работы добираться.
Ульяна Сафонова
Изучили проект от "а" до "я". Лобби в жк Футурист – стильные, с консьержем. И лапомойки для собак есть – мелочь, а приятно:)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за ваш отзыв!Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
Василиса Фролова
Искали квартиру с видом на залив, и в "Футурист" нашли! Западная сторона, этаж повыше – красота!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс по…
Ибрагим
Жк и вправду хорош. Все для людей. White Box отделка – сам себе дизайнер, паркинг подземный – никаких поисков места для машины, и келлеры – куда весь хлам девать, сразу решили. Супер же!
Валерия Соловьева
Мне нравится, что уже всё более-менее все готово, можно оценить, как будет выглядеть комплекс. И район бам – я там всю жизнь прожила, всё устраивает.
Александр Нестеров
Слушайте, место классное! На бам, всё рядом, удобно добираться. Виды на залив – просто сказка! А то, что дома уже построены – вообще супер, всё видно, как будет выглядеть.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время написать нам!Разделяем вашу радость от покупки😊 Пу…
Ф
Феруз
Работаем 1000
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Феруз. Спасибо, что нашли время написать нам!Разделяем вашу радость от покупки😊 Пусть…
Михаил Шапошников
Дома построены, видно, как всё будет выглядеть. Красиво и современно! Район бам, хоть и старый, но всё же удобный. И главное - прекрасный вид
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отзыв!Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вам понравился комплекс!
МД
Михаил Дементьев
Видел, как строится этот комплекс. Качество монолитного строительства впечатляет! И место хорошее, на бам всё есть, чего душе угодно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам🤗
Валерия
Замечательные виды на залив!.. Не прямо у воды, конечно, но вид открывается шикарный, правда. Лучше тут, чем жить в самом центре суеты.
Анастасия Соколова
Рада, что начну здесь новую, спокойную жизнь. Вся инфраструктура под рукой, есть спортивная площадка и просторная зона для отдыха. Современные решения невероятно порадовали, face id и умный домофон значительно упростит жизнь)
Даниил Симонов
Теперь окончательно решился и купил здесь квартиру с отделкой. Давно хотел найти хорошее жилье в баме, в районе в котором вырос. Рад, что это случилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс пода…
Всеволод Гришин
Выбрал этот комплекс, потому что дорожу своим комфортом. Планировки здесь отменные, при заселении будет легко распорядиться пространством в квартире. Двор тоже достаточно просторный, машине есть где развернуться, проблем с выездом или въездом не возникнет. А еще круто, что жильцам сделают собственную автомойку.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. Благодарим за мнение, оно очень ценно для нас. Сделаем всё, чтобы комплекс по…
Вера Носова
Купили для нас с детьми трехкомнатную квартиру-смарт отделанную под вайт бокс. ЖК выбрали исходя из его защищенности от посторонних - двор закрытый, везде видеокамеры, которые будут интегрироваться с домофоном. Детские площадки выглядят современно и безопасно. В общем, то что надо
Давид Воронин
Присмотрел себе тут квартиру, купил, с нетерпением жду новоселья) инфраструктура развита хорошо. До поликлиники, аптеки и супермаркета тоже идти недолго. Вид из окна должен быть приятный, на город и воду
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо за отзыв, нам приятно! Еще раз спасибо за оказанное доверие. Сделаем все…
Мирослава Николаева
Сам район, бам - район спокойный, но в то же время очень удобный. Все рядом. В общем, идеальное место для семейной жизни. Поэтому искали новостройку именно тут. Думали между этим жк и двумя другими, в итоге остановили выбор на этом, т.к. тут больше плюшек для жильцов будет предоставлено - детские площадки, спортивные зоны, зоны отдыха. Все для всех, так сказать)
Глеб Дроздов
Отличный вариант для тех, кто хочет жить в развитом районе, но при этом не в шумной суете. До залив, конечно, пешком не дойти, но зато виды отсюда просто шикарные. Дома уже построены, так что можно не переживать за качество строительства. Бам — район развитый, все есть, что нужно для комфортной жизни.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо за отзыв, нам приятно! Еще раз спасибо за оказанное доверие. Сделаем все…