Джем

Центр всестороннего развития детей
Юлия Старшинина1 отзыв
Не довольна‼️‼️Купили абонемент на месяц подготовка к школе, такое чувство что педагог который там преподает это самоучка. Занятия проходят 1 часа, заранее педагог распечатал листы формата а3 с заданиями, и за это время они выполняют 2-3 задания с листа, остальные задания говорят выполнять дома. За это время ребенка ничему не на учили, считаю что это пустая трата денег. У нас есть с чем сравнить, педагог так называемый говорит что вам нужно индивидуальные занятия, и что типо дома учите. Дома мы и так учим, вопрос вы чему учите за этот час? Ничему. Хотя в группе всего 2 человека. И да по мимо подготовки, в это же время проводят занятия по танцам, и параллельно дети занимаются учебой, и из за громкой музыки дети не всегда слышат что говорит учитель. Слышимость там хорошая. Ну проводите вы сначала танцы, а только потом уже подготовку. Да и помещение слишком маленькое, ребенка когда приводишь, ребенок не может раздеться вот в этом холе,потому что сидят озлобленные мамашки и ждут своих девочек с танцев. Там помещение с размером 2*2 ну очень маленькое, две лавочки и стол. Поэтому лично я не советую водить туда своих детей на подготовку к школе. Может быть до этого и были хорошие преподаватели, но на данный момент она вообще никакая.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас просторное помещение для подготовки к школе, танцы в другом зале, 2 двери, музык…
Лейла Чечель1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо Вам большое за добрые слова и отзыв!
Ольга Калимулина2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам!
ЮП
Юлия П19 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вашу малышку на танцевальные и творческие занятия!
ЛА
Любовь Айснер15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию тогда. Работаем над ошибками 🙏
Алёна Мельник2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Gerla Vl8 отзывов
Здравствуйте, благодарим за доверие и отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Ксения Крюкова5 отзывов
Anna Nosova3 отзыва
Добрый день, Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова 💛
Кристина Пермякова1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина Мужиченко14 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏
ЮА
Юлия Андреева6 отзывов
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
КЗ
Катя Забава1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛