Джем
Центр всестороннего развития детей
Дормидонт Савьялов
Отличное место, хорошие учителя, тренера, любят своё дело и любят детей, что немаловажно ☝️ Но есть один "персонаж", я так поняла это хозяйка данного заведения. Никогда не поздоровается, лицо вечно недовольное, когда она находится вместо администратора, при входе виден бардак, валяющиеся одноразовые стаканчики, грязь на полу, одним словом неуютно... Пересмотрите отношения к клиентам или просто наймите администратора, как были у вас и раньше)
кк
катерина катерина
Ходим с 2,5 лет в джем на Луговой. У нас педагог Марина Васильевна. Слушайте, прекрасный преподаватель, дети в три года уже выступали на сцене. Вот так-то! Группу ведет активно, профессионально , где надо пожалеет и обнимет. НИКОГДА не повышает голос!!! Для нас это важно!!!, дети довольные, на каникулах прям скучают по занятиям, спрашивают когда уже пойдем? Отдельно выражаю ей благодарность за чуткость и умение контактировать с таким нежным возрастом и при том дети у нее послушны и всегда с улыбкой. Сейчас нам 4 года, готовим новый номер для сцены! СПАСИБО!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем вашу малышку на заняти…
Яна Пульман
В данный клуб ходим в продленку а так же на танцы и на уроки английского языка. Ребенок в полном восторге. Я как родитель, очень довольна работай всех педагогов. С детьми занимаются, делают уроки, Какие-то у них всегда развлечения для детей. Занимают детей по полной особенно когда каникулы, то ходят в кино, театр, музеи. Я очень рада, что мы попали в такое замечательное место ☺ спасибо большое преподавателям за их труд 🌺
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Очень приятно получать обратную…
Юлия Старшинина
Не довольна‼️‼️Купили абонемент на месяц подготовка к школе, такое чувство что педагог который там преподает это самоучка. Занятия проходят 1 часа, заранее педагог распечатал листы формата а3 с заданиями, и за это время они выполняют 2-3 задания с листа, остальные задания говорят выполнять дома. За это время ребенка ничему не на учили, считаю что это пустая трата денег. У нас есть с чем сравнить, педагог так называемый говорит что вам нужно индивидуальные занятия, и что типо дома учите. Дома мы и так учим, вопрос вы чему учите за этот час? Ничему. Хотя в группе всего 2 человека. И да по мимо подготовки, в это же время проводят занятия по танцам, и параллельно дети занимаются учебой, и из за громкой музыки дети не всегда слышат что говорит учитель. Слышимость там хорошая. Ну проводите вы сначала танцы, а только потом уже подготовку. Да и помещение слишком маленькое, ребенка когда приводишь, ребенок не может раздеться вот в этом холе,потому что сидят озлобленные мамашки и ждут своих девочек с танцев. Там помещение с размером 2*2 ну очень маленькое, две лавочки и стол. Поэтому лично я не советую водить туда своих детей на подготовку к школе. Может быть до этого и были хорошие преподаватели, но на данный момент она вообще никакая.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас просторное помещение для подготовки к школе, танцы в другом зале, 2 двери, музык…
Анна Корсун
Сегодня были на пробном занятии, понравилось) Ребенок поплакал конечно, когда папа ушел, думали уже забирать, но успокоился и стал играть) решено, берем абонемент! ходим в мини сад на луговую, ребенку 1г и 10 мес. Для понимания - уже три недели водим в государственный десткий сад на пару часов в день , оттуда ребенка забираем со слезами и соплями, ноет не прекращая. Была даже рвота на фоне истерик( поэтому решено водить сюда 2-3 раза в неделю и в другие дни в детский сад, может так адаптация произойдет быстрее. Нет возможности сидеть дома, а забирать ребенка хотя бы пару раз в неделю довольного, наигранного и без слез - это чудо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лейла Чечель
Ольга Николаевна отличный педагог - логопед! Ребенок быстро схватывает постановку звуков и начинает чисто говорить. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо Вам большое за добрые слова и отзыв!
Ольга Калимулина
Спасибо Марине Васильевне , прекрасный педагог, рада , что выбрали этот центр👌👌👌👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам!
ЮП
Юлия П
Хороший мини-сад( филиал на Луговой).Дочке 2.9 и она с радостью бежит на занятия, а для меня это самое главное.Педагог Дарья ,каждое занятие придумывает разные подделки, всем деткам помогает .
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вашу малышку на танцевальные и творческие занятия!
ЛА
Любовь Айснер
То администратор опоздает, то логопед, то предъявят, что только ради нас администратор не поедет, на сообщение отвечают несколько дней. Клиентоориентированность 0, неприятный осадок, больше не придем
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию тогда. Работаем над ошибками 🙏
Алёна Мельник
Ходим в школу юного артиста, ребёнку 4 года. Очень нравится и преподаватель, и сами занятия. Дети разминаются, кувыркаются, разучивают элементы, танцуют. После общее выступление на сцене.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Gerla Vl
Отличный клуб для детей, грамотные преподаватели, индивидуальный подход к каждому при оплате занятий!
Здравствуйте, благодарим за доверие и отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Ксения Крюкова
Очень нравится филиал на Луговой. Ребёнок занимается уже четвёртый год. Ходили на развивашки с 3х лет, потом на рисование и доросли до подготовки в школу. Занятия в школе юного артиста - вообще наша любовь. Педагоги очень нравятся и мне и ребёнку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова!
Anna Nosova
Хороший педагог по подготовке, виден результат. Ребенку нравится, родители довольны.
Добрый день, Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова 💛
ЛШ
Любовь Шаповалова
Благодарю преподавателей в группах 2-3 и 4-5. Дети всегда радостные, приходят с новыми поделками, знаниями, позитивом и положительными эмоциями. Также спасибо руководителю этих центров Дарье за занятия детским фитнесом, это просто супер для детей и конечно мам и пап. Хотим прийти в сентябре на занятие по подготовке к школе.
Добрый день! Спасибо, Любовь, за Ваш отзыв и доверие 🤗
Кристина Пермякова
Очень нравится мини сад на Луговой, ходим уже около 4 месяцев. Подготовка к обычному саду, плюс свободное время для мамы. Воспитатель Екатерина👍🏻😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина Мужиченко
Отличный Детский центр . Ходим на развивашки и фитнес , отличные педагоги . Ребёнок ходит с удовольствием. Огромное Спасибо Екатерине и Дарье .
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏
ЮА
Юлия Андреева
Посещаем мини-сад на Крыгина уже 9 мес и очень довольны!Прекрасный педагог Татьяна!
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Полина Мясникова
Дочке 2 года, посещаем минисад на луговой, иногда ходим на развивашку. Пришли сюда после частного детского сада, очень довольны. На мой взгляд минисад это лучшее решение перед муниципальным детским садом. В группе мало деток, фото-видео отчёт воспитатель присылает, разные занятия по возрасту - спортивная разминка, лепка, рисование, паззлы, крупа. После садика ребенок крепко спит дневной сон. Опять же приучают к горшку. Ребенок доволен, с радостью идёт в садик утром.
Добрый день, Полина! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Белозерова
Сотрудники (не все) некомпетентные и безответственные. В группе меньше 5 детей, а "воспитатели" не уследили за детским конфликтом и для избежания ответственности обвинили в этом 2-х летнего ребенка. Посоветовали обратиться к психологу, хотя сами себя объявляют психологами. Очень неприятный осадок после таких обвинений.
Pavlina Polunina
Замечательный детский центр с развёрнутый спектр занятий с ранних лет. Ходим на танцы больше пол года. Дочь довольная и всегда идет на занятия с удовольствием. Грамотный и квалифицированные педагоги. Дарья Андреевна, самая лучшая всегда подскажет, поддержит а самое главное научит, даже такую непоседу как моя доченька. Очень довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Pavlina, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 🌸
КЗ
Катя Забава
Замечательный детский центр! Много разных направлений, пока дочка маленькая, ходим в мини сад и на развивашки. Педагогом и подходом довольна на 100%. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛