Irina Zolotova brows&lash
Студия
Алёна Черных
Была на процедуре ламинирование бровей. Очень красивый дизайн студии)) гостеприимство на высоте) предложат кофе, чай и вкусняшки)) Расскажут по уходу) и так мило поболтать можно)) 😁😁
BR
Black Raven
Хороший мастер, из моих"зарослей " бровей, сделала всё шикарно( даже умудрилась шрам скрыть). Только высшая оценка, обязательно приду как заросту опять 😇
Матильда Иванова
Хожу сюда уже больше года, мастер просто 🔥 Коллеги мои тоже перебежали к ней Очень душевный мастер Очень хорошие работы Очень рекомендую 😁
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!🥰❤️
ЮЗ
Юлия Зайцева
Начну с того, что когда был выбор мастера, очень боялась, так как имею редкие, ассиметричные брови, страшно было, что сделают яркие, большие, чтоб исправить, но тем самым ещё хуже. На свое счастье нашла Ирину. Это была любовь с первого раза) Очень чуткая, кропотливая до каждого изъяна, распологающая к себе своей энергетикой и подходом. Такое чувство, что считывает твои мысли, что именно ты хочешь, иначе незнаю как так идеально получается. Моя фея красоты уже 8 месяцев)) Каждый поход к ней, как праздник, выходишь счастливая и красивая))) Это восторг, чудесный МАСТЕР❤️. Видно, что человек нашел свое призвание и горит им, делая нас красивыми. P.s За это время отрастили бровки, есть ещё проплешинки , но это мелочи. Главное уход и золотые ручки мастера)
27 марта 2022, официальный ответ
Юлечка,здравствуйте ♥️ Господи,ну как же приятно🥰🥰🥰Спасибо большое♥️просто слов нет,одни эмоции…
МВ
Маргарита Волос
Нашла мастера случайно в Инстаграме, решила попробовать и не пожалела. Неожиданно приятно было соотношение цены и качества!!! Всем довольна, всем рекомендую 👍👍👍 девочки записывайтесь не пожалеете!!!!!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер🤗Маргарита,спасибо большое за Ваш отзыв🌹♥️
Анна Наумкина
Хожу на бровки только к Ирине, качество, цена на высшем уровне. Уютный кабинет, доброжелательная обстановка. Рекомендую 👍❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Анна,здравствуйте 🤗 Я очень рада,что Вам у меня очень нравится♥️Очень жду Вас снова 😍
Наталья Cold
Качественный сервис, милый мастер, уютный кабинет🥰 Ирина - мастер своего дела)) Все делает быстро, аккуратно и главное - красиво!))
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день🤗 Наталья,спасибо Вам большое 😍Очень приятно🥰
Людмила Романовна
Добрый вечер, Замечательная работа, Ирина очень качественно и бережно справилась с моими бровками, я давно искала такого специалиста, рада, что нашла♥️🥰
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Людмила,большое спасибо,очень приятно🥰Приходите обязательно ещё ♥️
AP
Anna Pavlinova
Очень редко делала в своей жизни брови, видимо попадались плохие мастера, один раз сходила к Ирине и Очень довольна результатом! Ирина отличный бровист, делает всё очень аккуратно, подбирает дизайн, цвет каждому клиенту. Ира знает свою работу и очень её любит! Очень рекомендую!!!! )
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Анна,спасибо большое за обратную связь!🥰 Была рада Вам помочь! Приходите обязательно…
Александра Николаева
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у данного мастера, процедурой осталась довольна, брови получились очень красивые 🥰девушка - очень приветливая😌советую, не пожалеете))
Здравствуйте🤗 Александра,спасибо большое за тёплые слова!🥰Буду ждать Вас снова🌸