Продуктовые магазины
3.8
3.8
ЕД
Елена Добродеева
Отличный магазин) продавцы хорошие.
ВИ
Василий Инвестор
Качество товара и разнообразие понравилось, но есть огромный минус. 03.11.2024 случился инцедент , продавцы совсем не могут разговаривать с клиентами , грубят, хамят , ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?Какая им разница что и как делают родители моего друга? С таким презрением сказали " а что родитель не в состоянии придти"... А вам какая нафиг разница🤔🤦🤦 это что за общение. Попросил жалобную книгу так ещё сказали с насмешкой ( послали: ИДИ МАЛЬЧИК ОТСЮДА). Незнаю кто там работал сегодня но это полный кошмар , мне не 18 ЧТОБЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ "МАЛЬЧИКОМ" . Прошу Директора связаться со мной или предоставить контактные данные, я собираюсь обращаться в дальнейшие инстанции и скорее всего в полицию за ' оскорбление личности не только меня но и моих знакомых'. А так к магазину притензий нету, вот именно к этой смене притензии!
komar 1403
Хороший магазин,свежая выпечка,очень вкусно.Вежливый персонал.Разнообразный выбор продуктов.
Пм
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙂
Алена Галактионова
Уважаемая администрация магазина! Обратите внимания на персонал который работает сегодня 27 05.24г на кассе обслуживания отвратительное! Научите их работать вежливо! Постоянно курят возле магазина и хамят! Ужасно!!!
Пм
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, я обязательно проведу беседу по этому поводу. Извините что так получилось.
Данил
Очень хороший магазин , добрый персонал . Большой выбор , любая форма оплаты )
Владимир Сергеевич
хороший магазин