Redneck
Пивной бар
ЯБ
Яна Бузунова
Очень милое ю, приятное и тихое место на Арбате) сам бар небольшой, но уютный! Недорогое и вкусно пиво, порадовало наличие моего любимого Салденса в холодильнике! Имеются обычные закуски к пиву, брала фисташки, мне очень зашли! Хрустящие и соленые
МГ
Максим Горшков
Очень приятное тихое место самое то что бы поболтать с друзьями. Выбор пива не большой но позиции вкусные. Приятно удивлены своеобразный антураж но чисто. Так же очень приятная девушка за баром подняла настроение на весь день. Обязательно придём ещё и позовём друзей!
ПД
Прокопий Дьячковский
Астык сир чуумпу, эйэҕэс үлэһиттэр, чэпчэки сыаналар, барҕа махтал👍✊
Alex Kots
Хорошее место с идеально переданной атмосферой( в рамках размера бара, а он не большой) рэднек культуры, очень хорошая девочка была сегодня( не запомнил имя вроде Вика 18.10.2025) отзывчевая и хорошо знающая меню( именно вкусовые состовляющие напитков ). Большое спасибо приятное место советую людям, которые, приходят в бар за напитками и атмосферой, а не пафосом и перспективностью, для реднеков России)
Алексей Школьников
Бармен(ша) не любит людей. Обещает плюнуть в стакан, если что не так. Пиво наливают за дверью, что тоже вызывает вопросы
ВЧ
Владислав Челпан
Прекрасный бар. Небольшой и уютный. Очень вкусные настойки. Нету большой наценки что очень радует. За баром работает прекрасная девушка Поля, всегда поможет и подскажет(#дайте премию). В общем и целом заходите если хотите хорошо провести время.
Оксана Шестопалова
Отличный бар, очень приятная атмосфера и невероятно вкусные настойки) Полина очень приятная девушка, подняла настроение и порекомендовала самые лучшие настойки Баром довольны, Полина за свою прекрасную работу заслуживает премию)
Омская Алкобелочка
Самое место для окончания барного рейда.) Когда набегался-наплясался, и хочешь посидеть спокойном месте.)) Вкусно, уютно, спокойно, и крутая барменша))) Привет от Омских автостопщиков!) Обязательно ещё заглянем.
Артем Игнатенко
Полина бармен супер ,сделала мне настроение перед отъездом в первые минуты Бар вообще порадовал минимализм и простота обожаю Все супер вкусно и красиво Лично я считаю что Полине бармену нужно выдать премию на невероятную харизму и основание
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей
Небольшой но уютный бар вежливый персонал а главное большой выбор хорошего пива Всем рекоменлую!!!
Не большое но уютное место для любителей винтажа, а так же вкусного пива по хорошей цене, официантка милаха, музыка на высоте)
ВВ
Виктор Вазюков
Просто ужас приехали с другого города посмотрели отзывы пришли и обалдели На кассе не понятно, пиво на 2 из 5 Стол грязный выбора по закуске вообще нет Не советую. Не тратьте время
МУ
Мария Уварова
Место обалденное,очень интересный дизайн,хочется рассматривать и рассматривать,прекрасная музыка,хоть и рок играет,атмосфера располагает 🤟🏼удобные стойки и стулья. Выбора пива невелик,но оно вкусное,закуски отличные,то что нужно к пиву,ни больше,ни меньше,нам очень понравилось 🥰
PK
Pavel Kravtsov
Недурное заведение. Не шикарный, но и не плохой выбор баночных пив, но место в 23:30 забито под завязку. Это знак! Музыка хорошая для любителей русского рока. Жил бы рядом - ходил бы чаще!
Дайаана Андреева
👍🏻👍🏻
Николай Брютов
Пиво вкусное, закуски сытные, рекомендую
Ванька 1337
Если честно даже слов нет друзья. Вам просто стоит посетить это место….
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ой Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Дмитрий Трошин
Лучшее место, чтобы просто посидеть с друзьями. Большие бокалы, классная музыка, ещё и настойки есть
Димитрий Фичев
Хорошее, душевное место. Где можно спокойно попить пива. Без надрыва. Уютная атмосфера. Бармен Елена - очень милая девушка, поможет определиться с выбором пива. Короче, зайти после работы, пропустить пару кружек - идеально!
Олег Лисенков
Сервис на уровне, персонал расположен к клиентуре, ассортимент широкий, всё понравилось
РИ С
Обычная придомовая пивнуха
Nika Adzuma
Отличное место. Ничего лишнего: уютно, вкусное пыво, хорошая музыка. Рекомендую!
Sn
Somentere n
Ребята,привет вам из Хабаровска😎Спасибо вашему уютному заведению за возможность расслабиться за кружечкой пенного после насыщенного впечатлениями дня👍Зайти к вам за кружечкой,поболтать,пофотаться,поиграть в настолки-это все к вам😃Во Владивостоке бываю пару раз в год и непременно захожу к вам хотя бы разок🤗Очень приятно было,что вы меня узнали в крайние визиты🤗
Полина Тройнина
Супер крутой бар!!!! Леночка просто зая, ради неё готовы туда приходить вновь и вновь❤️
Владислав Индыченко
Отличное, душевное место. Просидел здесь несколько часов, всё из предложенного понравилось. Отдельно 2 напутствия будущим посетителями: если не знаешь пива, то не заказывай; неси с собой еду/существенную закуску, если закусываешь, т.к. снеки есть, а кухни нет.
НП
Наталья Пехова
Тихое спокойное место посреди хаоса Арбата. Душевно, просто выпить, просто посидеть под ненавязчивую музыку. 4 звёзды потому что нет предела совершенству!
Дмитрий Александрович
Пиво свежее! Вкусные шоты!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Козлов
Очень хорошее обслуживание.Официант-бармен Елена очень хорошая, благодаря ей отдых прошел на ура!!
ЛГ
Люда Глухова
Пиво супер
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айсен Калаков
Для пятерки не хватило футболки ☹️
Бато Сыренов
Бар уже не тот, что был. Были здесь год назад было лучше. А сейчас, после смены владельца воняет из бара на всю улицу не понятно чем
Тимка Кириенко
Очень хорошее место. Напитки вкусные. Закуски тоже. Атмосферная обстановка, каждый день бы ходил.
Александр Тесленко
Небольшой уютный, душевный бар!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Олег Сучков
Отличный бар, пропитан атмосферой дружбы
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
P. Chernov
ГОЙДА братцы и сестры, рекомендую,вкусно и комфортно
Pavel T
Очень вкусное свежее разливное, из минусов маленький бар, но посадочные находятся на всех , обязательно зайду ещё:3
ВН
Василий Николаев
Обслуживание Елены топчик! Приятное кайфовое заведение. Советую
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Зверев
Место не пафосное, но колоритное. За месяц пребывания во Владивостоке ни разу не посетил ни одно заведение два раза. Здесь побывал больше трех раз. Организаторам большой респект! Анапа топит за вас ребята!
7 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 🤠
LK
Lubov Kapshyk
Мы искали где можно выпить хорошего пива) И нашли это прекрасное место 👍🏼 Очень атмосферное Нам все очень понравилось! Бармену Елене, большое спасибо, она классная)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Tommy Chong
Персоонал вежливый, приветливый. Настойки вкусные, ценник ниже рынка. Бармэн Лена - молочуля. 5 звёзд
Эдик ч.4 ст.159.2 УК РФ
Бабка сверху мешает отдыхать, да и вообще, заведение стало уже не то, после смены владельца, не соответствует репутации бара белых фермеров. Персонаж с фото топовый ведущий вечеринок.
Aleksa N
Классный бар, уютный, со своей атмосферой. Отличный выбор закусок и пива. Отдельная благодарность и привет бармену Лене. Отлично посидели и поболтали.
27 ноября 2023, официальный ответ
Aleksa, добрый день, благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Виктория Ватлина
Уютно и комфортно. Нам очень понравилось . В следующий раз приедем , обязательно зайдем 🙂
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
CR
Chase Richard
Медовуха вывозит, а еще есть немного вкусного крафта. Ну, и коллектив душевный.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
ИЛ
Иван Ляховский
Лично для меня это самый лучший бар на Диком Востоке) Вкусное пиво,сочные закуски и великий антураж,заставляют хотеть прийти в это место снова и снова. Тут идеально прям всё,нет никаких нареканий,обслуживание даже при забитом полностью баре ге составляет более пяти минут. Каждые выходные ходим сюда с друзьями. P.S Лена разреши включать гимн Российской Империи))
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😎 Мы стараемся.
Даня Купера
Лена, ну разреши пожалуйста включить нашу музыку!!!!
Leoni Laim
Был в гостях в городе, по 2гис нашёл данное заведение. Советую, отличная атмосфера, вежливый коллектив, а "ЛЁХА", это вообще зачёт. Ребята спасибо за гостеприимство
Добрый день! Спасибо, Leoni, Всегда рады вам 🤗
Yuliys Safonova
Очень домашнее и милое место. Бармен замечательный человечек. Пиво вкусное, настойки бомбические, цены слишком низкие. Спасибо за хороший вечер 😻
ДГ
Даниил Гумеров
Берите с собой Леху, и пейте тут Леху, Леха самый обалденный напиток, я счастлив, что вкусил плоды этого легендарного напитка! Бармен Елена супер, бар супер!
Jane Lane
Мы туристы, шли целенаправленно в это заведение и ни разу не пожалели! Крутая атмосфера, вкусное пиво) Бармену Леночке отдельное спасибо! Будем скучать 💔