Крафт&Бургер
Крафт-бар
4.3
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
X Восемь
Вызовите шефа, чтобы проверил кухню Бургер не соответствует цене, оцениваем 5/10 Кола 190руб добрый в банке тоже не прикол, для любого кошелька Картошка пойдет классика Перчатки есть Обычный бургер за 1000 рублей, не приносят, говорят самим идти, сервис короче не ахти Зашли пахло перегаром Заказ 108329 Оцениваю это заведение как шеф 5/10
лина 133
неоднозначное впечатление произвела на нас кассир, 0 заинтересованности в гостях. Также не понятно, самообслуживание в заведении или нет— табличек говорящих об этом нет, но за столом, который мы выбрали, лежал мусор от предыдущего посетителя. То ли официант (кассир) филонит, то ли обращайте на внимание гостей на то, чтоб за собой необходимо убирать. Еще из недочетов— нет салфеток за столами. Что касается блюд— пришли с целью попробовать мини-бургеры, увиденные в рилсах. Не пожалели. Было вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
Екатерина Иванова
Сегодня были в кафе около 17 часов, где взяли 5 бургеров, салат и сырные шарики. Бургеры и салат вполне годные (взяли 2 бургера с собой). Но к сожалению, сырные шарики подали замороженными. Сообщили об этом администратору, попросили их доготовить, но ощущение, что их будто закинули в микроволновку и вытащили. Есть невозможно. На вкус внутри был сырный порошок со смесью перца, а снаружи кляр от сырного шарика так и остался холодным. И всё из-за того, что никто не закинул сырные шарики во фритюр. Прошу пересмотреть данную позицию в меню и способ её приготовления. Ещё из минусов для нас было то, что всё подаётся в контейнерах. Но видимо это мы привыкли, что в других точках Крафт Бургера другой вариант обслуживания и ассортимент не на вынос. Также расстроились, что нет возможности взять чай в чайнике на компанию, пришлось каждому взять по чаю в стаканчике.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес точки где делали заказ
УЗ
Ульяна Загребельская
Была в заведении на Семеновской 09.10.25. Оплатила бургер с грибами в 16:08. Картошка была вкусная, бургер пресный, ни капли не соленный. Но это пустяки. Я практически его съела как попадается волос (не человеческий, но неприемлемо длинный, пытаюсь потащить, а он в мясе застрял… 🥹). Фото нет, отнесла сразу молодому человеку за кассой, он предложил переделать, на что я ответила, что наелась, на этом всё закончилось. Можно было предложить хотя бы скидку, я уж не говорю о возврате денег, хотя не отказалась бы, потому что честно вкус мне не понравился за 590 руб… Была с подругой, у нее также попался синтетический волосок, но поменьше.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можем связаться с вами для урегулирования?
ОЧ
Ольга Ч
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила. Отвратный бургер, размякшая булка в виде каши. Милк шейк отстой,молоко и сверху сливки👎🏻 не вкусно! Туалет грязный, сказала девчатам , на что они просто похихикали. Фото прилагаю НЕ РЕКОМЕНДУЮ. !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время визита
Иван Иванович
Не так давно написал негативный отзыв про это заведение. Случился неприятный инцидент. Но надо отдать должное команде Крафт&Ьургер. Узнав об этом, они сами на меня вышли и предложили способ решения конфликта. А сегодня я побывал в их филиале на Светланской 83, где попробовал весьма неплохой бургер "Double". Теперь хочу попробовать и остальные))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло и ваш контактный номер телефона, мы…
Екатерина Стародубцева
Очень уютное место с самыми вкусными бургерами 🔥🔥🔥 Побольше вам довольных посетителей 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
MaSVa Медицинская академия Халитова
Заказали 2 цезаря и бургер с индейкой. Индейки не оказалось не в салате, не в бургере, сухарики от неё. Состав Дабла (не вкусный, может он не полный). Больше не пойдем. Бургер и салаты есть не стали. Вернули деньги.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита
Ирина Шу
Хочу выразить Полное Разочарование в данном заведении! Во первых - ждали заказ ЧАС!! Хотя перед нами было всего 2 человека! Во-вторых - нам дали наш заказ, как на доставку, хотя мы сидели внутри заведения!! Или это у вас так принято ?? В-третьих- на Нас закончились перчатки! Ну как бы вы такое заведение, где едят руками и у вас это должно быть в ЗАПАСЕ! Ок, нет перчаток- положите приборы !! А не чтоб мы пальцем доставали сырный шарик из соуса! В-четвертых-картошка сухая, не вкусная! Кетчуп на столе оказался пропавшим! Всегда приходили в ваше заведение с удовольствием, но Сегодняшний визит отбил полное желание более посещать ваше заведение!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита, а также ваш контактный номер телефо…
Alena Kirby
Пришли в заведение, за баром находились девушка и парень, я попросила сделать айс-латте, если это возможно. Парень-бармен скривил лицо, девушка сказала, мол, сделай айс-латте, на что бармен скривил лицо и сказал мне, что ему не нравится этот напиток, поэтому он его делать не будет, и что девушка может его сделать. А почему мне как клиенту должно быть интересно, что бармену нравится? Я плачу деньги, он выполняет заказ. Отношение отвратительное. Справедливости ради в итоге сделал заказ, но можно было и без этих слов. Бургер был безвкусным. В туалете грязно невероятно, даже заходить неприятно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ваш контактный номер телефона, мы разберемся в сложившейся ситуа…
Даня )
О, «Крафт Бургер» — это то, что надо! Зашли случайно, а ушли счастливыми. Обслуживание — огонь: быстро, без заморочек. Бургеры реально сочные, такие, что сразу понятно — тут знают толк в еде. А напитки… ну просто вау, не ожидала, что будет настолько вкусно. В общем, ставлю 10/10, буду заходить почаще!
Частый гость
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и приятный отзыв. Мы очень рады, что ваше случайно…
ЕЗ
Екатерина Золотавина
Вкусно, и чай и бургеры, минус только в жирных столешницах которые всё-же протирают, но жир остаётся. И маловато места.
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился вкус наших блюд и чай. Обещаем пе…
A S
Разочаровались в данном заведении! Постоянно посещали, данное заведение и постоянно рады были обслуживанию. Постоянно посещали заведения с маленькой собачкой в переноске(менее 20 см), думали данное заведение дог-френдли. Но нет, 18.11.25 девушка, выдворила не захотев принять заказ, она даже не стала со своего стула поприветствовать гостей. Заявив что так было всегда, хотя ранее никаких проблем не возникало. Вообщем сожалеем, что считали данное заведение хорошим! Никому не советуем! Ужасное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло
МШ
Маша Шаелко
Были с парнем 10.10, взяли бургер цезарь и бургер с беконом. Моего парня стошнило на месте 😍 от вашей еды. Девушка на кассе взяла его номер, обещала передать руководству и сказала нам ждать звонка. Звонка, конечно же, не последовало, поэтому вы сейчас читаете этот комментарий. Кроме того, что у них некачественная продукция или не соблюдены правила хранения продуктов, так еще и руководству абсолютно все равно на клиентов, и никто не собирается брать ответственность за некачественное обслуживание. Так держать 🤝🏻 отдельная благодарность за оформление: теперь вместо контейнеров появились бумажные квадратные тарелки. В такой "посуде" биофуд привозит какую нибудь котлету с рисом за 250₽, а вы умудрились положить в маленькую бумажную фигню бургер за 500-700₽. После которого еще и тошнит. Позорище!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло
IB .
Очень вкусные малыши бургеры и мноооооогоо сыра!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши малыш…
John 25
Заказывали еду с доставкой, ожидание составило порядка 2-х двух часов, очень долго, блюда приехали уже холодные, о качестве блюд можно сказать только то, что за это платить не стоит...
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что доставка заняла так много времени, а блюд…
Маргарита Чепурная
Еда супер — очень вкусно, место шикарное! Но это SOS-пост для руководства!!! Сегодня, 30.01.2026 были в заведении, но обслуживание на 0. Персонал без инициативы к гостям заведения. Мы люди простые, не с завышенными ожиданиями, но бизнес жаль! Когда пришли, было занято почти всё, не прям битком, но из-за того, что мест мало и кто-то сидит по одному, кажется, что мест нет. Нам не сказали — проходите, присаживайтесь. Мы сами подошли и спросили есть ли свободные места (вдруг резерв, вечер пятницы). Так как из двух пустых столов было не ясно, свободно или нет. За одним лежала верхняя одежда других посетителей. Другой был не убран. На вопрос, где можно и можно ли вообще присесть, сказали, типа где свободно, там и можно. Сели, стали ждать, были в разочаровании, относительном. После пришел мужчина, сел за стол, куда мы переставили пустую бутылку и так и поужинал с чужим мусором. Затем освободился ещё один стол и поднос стоял минут 10 (3 места), за это время приходила компания, человек 6-7, зашли, оглянулись, не дождались ничего от работников и ушли. А это ведь деньги, это со средним чеком на 1000р. — 7000р. !!! Когда мы докушали и уходили, в зале было пусто и мы осознали, что на единственной вешалке висит одежда персонала, именно поэтому гости кидают свои вещи на свободные стулья. Ну это ж бред. Разве нет какого-то места куда можно сложить вещи? Опять же… Это уход прибыли( Можно что-то придумать. В общем, мы ещё обязательно вернемся, потому что очень вкусно. Но советуем либо поднять персоналу средства, чтобы нормально работали, либо провести обучение. Удачи вашему заведению!
4 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 🙏 Нам искренне приятно, что вы высоко оце…
ИП
Игорь Петров
Вкусные бургеры!уделите внимание сотрудникам кассы очень недовольны своей работой !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших бургеров 👍 Уточните пожалуйста - адрес кафе где вс…
YВ
Yastreb212 Васенков
Очень хорошая и чёткая бургерная, мне понравилась еда и атмосфера. Здесь довольно быстро готовят еду. Мы часто сюда заходим.
30 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Михайдаров
Бургеры вкусные, персонал приветливый это плюс Из минусов Взял пати сет, картошки было меньше чем в обычном бургере, не положили сырный соус хотя он был заявлен в сете,знал бы купил бы соус допом Стрипсы вылетели из контейнера на пол в такси, контейнер был плохо закрыт Заказ был оплачен наличными в вашем филиале, время примерно 21/45
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где был сделан заказ и его дату
Leonardo Zinkmaster
Хуже бургеры только один раз ел. Приборов нет, употреблять бургер можно только руками или в перчатках, что вообще не вариант. При укусе все разваливается и убегает. Котлета в бургере абсолютно безвкусная, что сразу ощущается. Отдельно ее пробовать вообще не рекомендую. Картошка фри - тоже ужасна. За два бургера и два пива отдали 1500. Пиво из пластика, бургер держать руками, ловить котлету, и не получить никакого удовольствия, это единственное достижение этого места. Однозначно дизлайк
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и время визита
Макар Бережных
администратор сказал ожидать заказа в течение 10-15 минут, в итоге прождали 40, очень долгое обслуживание и ожидание
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита
Araquel
Ужасное впечатление оставило заведение, когда покупаешь бургер за 600-700 рублей ожидаешь, что там хотя бы будет помидор и лист салата.. У меня же была просто булочка с кетчупом и котлетой, ещё и сухущее все.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло, что было в заказе, а также дату и…
НЮ
Никита Юрьевич
Мягко говоря так себе бургер. Банальная грудка и та третьего сорта, я честно говоря так и не понял, грудка ли это вообще 😂. Половину выкинул. Картошка вкусная, без вопросов, только из-за нее две звезды. Больше ни ногой
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где делали заказ, дату и его примерное время
Марк ..
Приобрел бокс для гриля с 4 мя бургерами ,очень вкусно,интересно готовить ,набор стоит своих денег всем понравилось вкусно ,очень сытно ,единственное почему то не было инструкции,хотя на видео в инстаграм она была ,сделали по видео шикарно ,рекомендую этот набор особенно на природу и если есть гриль .👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Anna Ulanova
Очень вкусные бургеры 🍔 хорошее обслуживание 👍🏻 советую всем посетить это место 👍🏻
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Кристина P
Отличное заведение ! Очень вкусно… 🫶🏽 Адекватные цены и огромные порции)
8 сентября 2025, официальный ответ
Katrin Valkiriya
Очень вежливая девушка, прекрасный бармен, превосходная еда. Тот, кто готовит эту еду супер профессионал. Сильно рекомендую к посещению❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Игорь Карпов
Заказал «пеппероне», соус «блю чизз» и латте. В общем чек вышел на 790р. То что мне дали трудно назвать бургером. Минимальное кол-во соуса, сыра вообще нет, колбаски пепперони, и котлетка толщиной в мару миллиметров. Этот бургер напомнил мне чизбургер из Мака (он же вкусно и точка), такой же тонкий и ни о чем, только вот чизбургер стоит 100р, а не 460р! Картофель фри сухой, залит маслом будь здоров. В общем тоже ужасный. В соусе были твердые частички неизвестно чего. Предполагаю что соус собственного производства и просто плохо взбит. Из всего чека только латте можно было пить и не испытывать чувства отвращения. Предъявил кассиру за качество бургера, он просто развел рука и с казал что сам не понимает почему за такую цену делают так плохо. Мол раньше на этот же бургер цена была 300р, а сейчас подняли ценник и уронили качество. Посмотрите фотографии и лучше сходите в Мак или КФС. Там дешевле и по качеству будет скорее всего даже лучше.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где делали заказ, дату и примерное время визита
b🧚
bbelievixx 🧚🏿♀️
Были сегодня здесь, ужасное обслуживание, долгое ожидание. девушка за баром явно не справляется, ходит с распущенными волосами и поправляет их прямо над едой ( не хотелось бы найти волос в своем напитке или еде). Ждали свой заказ час. оказывается девушка пробила один лишь бургер и он стоял около 15 минут, соответственно остыл. Больше сюда не придем. Ужас! Вот так подали нам ОДИН бургер спустя час) Отвратительно заведение
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства, подскажи…
ВЗ
Валентин Зырянов
Все очень вкусно , большой выбор и отличное исполнение блюд . Также удобное расположение , есть летняя терраса ✅
12 мая 2025, официальный ответ
SZ
Sergey Z
11:23, заведение работает с 11:00. Поесть так и не удалось, так как кроме посудомойка в заведении ни-ко-го! Спрашиваем можно сделать заказ? Ответ-нет, кассира нет. Спрашиваем когда будет- не знаю. Мир труд май, перетрудились походу
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, оставьте пожалуйста контактный номер те…
Fedor .
Бургер оставил смешанные впечатления. Булки вполне хорошие, но соус показался странным — лучше бы его не добавляли. В целом бургер нормальный, с приятной подачей. Однако стрипсы пересолены до неприемлемого уровня — это серьезный минус. Проблемы с личным кабинетом и доставкой также вызывают вопросы. Заказ был оформлен в 20:10 с согласием на полтора часа ожидания. Курьер получил заказ только в 21:45, а сам заказ доставили лишь в 22:15. При этом последняя "минута" ожидания растянулась на неопределенное время (есть скриншоты). И все бы ничего, если бы заявляли о пиковом спросе да доставку курьера определили бы в час другой. Но здесь явно пошли по пути лжи и ввода в заблуждение
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажи…
TА
Timur Абдуразаков
Всё вкусно как всегда
5 октября 2025, официальный ответ
Роман Дианов
Неплохие бургеры и бюджетно
8 сентября 2025, официальный ответ
1 1
Саша и геля просто пущка))) лучшее заведение! Ооочень вкусно пушка.
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия
Спасибо, очень вкусно! Вежливое обслуживание. Всё очень нравится.
20 мая 2025, официальный ответ
КБ
Константин Бережной
Бургеры нам понравились, булочка вкусная и мягкая, удобно кушать.
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Матусовская
Быстрое обслуживание,вкусная кухня, остались довольны.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия К.
Всегда вкусные бургеры и напитки, быстрое обслуживание, везде чисто ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Цилюрик
Не первый раз посещаю данное заведение, все быстро и очень вкусно 🤤
6 мая 2025, официальный ответ
НА
Ната Ата
Были не один раз в заведении.. все было вкусно .. заходили сегодня (20.06.25) . Оставив , 2550 .. ехать в дождь играя в «шашки» с мыслями доехать до дома.. «не опарафинившись» спасибо, больше не нагой .. Дополняю . Отзыв : эта компания удаляет негативные комментарии. Говорит о том , что вы никогда не узнаете правду о данном заведении.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите поподробнее что произошло пожалуйста
Ксения Котова
В принципе сам по себе бургер среднего качества, картошки маловато, цена огромная. Больше всего удивило, я бы сказала очень огорчило, тот факт, чтобы в бургер в место говяжьей котлеты положили куриную, надо доплатить😒. А вот перчатки хорошего качества.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время вашего визи…
ДО
Державина Ольга
Быстро вкусно ! бургер и безалкогольная кровавая Мэри идеальное сочетание Возможность съесть это все на улочке порадовала, на Камчатке это практически невозможно
Руслан Сабуров
Место, куда я зашел случайно и не зря. Выбрав из весьма хорошего ассортимента бургеров и дождавшись, вначале я почувствовал визуальную внутреннюю красоту, но после того, как попробовал - я оказался дома, в Америке, на родительском ранчо, возле стола ожидая маму, которая несет вкусный, потрясающий, домашний бургер, и каждый укус постоянно возвращал меня в это детство. Правда я никогда не жил в Америке и мама не готовила мне бургеры. Желаю посетить это волшебное место, чтобы оказаться там, где никогда небыли, но очень хотелось!
Vitya Shilin
бармен Юрий исполняет крутые коктейли,такого я еще не пил,10/10
Семён Фывфыв
Вкусные бургеры, был в ваших заведениях в Хабаровске, и здесь во Владивостоке кусно готовят👍🏽
Олеся Кислицына
13:43 был оформлен заказ на доставку двух бургеров (чиз с яйцом) 14:35 получили бургеры с котлетой из свинины вместо заявленной говядины. Фарш с жилами. Ожидаю комментарии.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какой сервис делали заказ?
КМ
Ксения Мельничук
Одно из любимых заведений, ни только в городе Владивосток, но и в других городах 🫰🏻 Спасибо за вкусные блюда 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
UB
Umid Basilov
"Заказал классический бургер, картофель фри и колу. Бургер выглядел аппетитно: сочная котлета, хрустящий салат, помидор и фирменный соус между двумя булочками. Котлета действительно оказалась вкусной, сочной и хорошо прожаренной. Соус был приятным, хотя и немного сладковатым.
30 марта 2025, официальный ответ