Pink
4.4
4.4
Н
Нелли
Уже более полугода езжу к мастеру Надежде. Самая прекрасная, только после нее мои ногти не ломаются. Спокойно ношу весь месяц без отслоек🩷
Н
Наталья
Спасибо большое мастеру Маргарите за то что выручила меня и перед новым годом нашла для меня местечко! Моя бывшая мастер очень меня подвела. Сильно переживала, так как всегда мастера меня режут при маникюре, но как же я удивилась, что маникюр был сделан без единого пореза! Впервые больше чем за 10 лет я ушла не с ранеными пальцами, всегда мастера говорили, что близко капилляры. Очень большая палитра цветов, еле смогла определиться 😁 на следующий раз присмотрела дизайны, у вас просто миллион наклеек и слайдеров! теперь я отныне ваш клиент навсегда❤️
АS
Андрей Sunda
очень хороший мастер надежда,правда жаль лака потемнее не было,но очень все аккуратно сделано
Алёна
Приехала во Владивосток и решила записаться на наращивание и педикюр, к педикюру вопросов нет. Про наращивание сказать могу следующее : 1. Ногти разной длины 2. Выглядят как лопаты 3. Есть затеки 4. Носибельность вызывает сомнение Была ужасно огорчена итогом, фото прилагаю. Хотела записаться к другому мастеру на исправление, но свободных записей не было, в итоге купила лампу, цвет, топ и пилку и в домашних условиях исправила на сколько могла, фото так же во вложении. Взяли за наращивание 2400, считаю что за подобное наращивание в принципе не стоит брать деньги, ибо стыдно даже руки из карманов вытаскивать. Мастер Маргарита.
ДЗ
Дарья Золотухина
Ещё в далёком 2019 году, когда я только начала ходить на маникюр, записалась к Надежде и она оказалась тем самым мастером, к которой я хожу и по сегодняшний день!! На сколько сильно я бы не перенашивала покрытие, сколько бы не билась и не цеплялась ногтями, всё остаётся на месте. Очень качественный маникюр и приятная цена!
MB
Mari Bel
Это лучшая находка! Как же сложно найти своего мастера и я нашла ☺️ Спасибо Надежде за идеальный маникюр, я иногда хожу по 2 мес с ногтями, когда не успеваю записаться раньше, ни сколов, ни царапин, просто огромная благодарность за такую работу!!!❤️❤️❤️ А Ваш выбор стемпинга, наклеек и фигурок на ногти это что-то🔥🔥🔥