Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
ОШ
Оксана Шашерина
Красивые букеты. Быстрая доставка. Всем советую.
Ольга Котельникова
Очень удобный сервис! Быстро, качественно) хороший, достаточный выбор в таком маленьком аппарате!)) и адекватные цены) и без очередей что не мало важно
РБ
Ринальд Б
Недавно решил купить цветы в этом автомате. И был приятно удивлен. Цветы красивые, свежие, а цена не такая дорогая. Рекомендую
TL
TOP LOD
Покупал здесь букет, цветы свежие и выглядят хорошо. Простояли долго. Композиция букетов хорошая.
ДР
Дмитрий Ранзаров
Первый раз решил опробовать этот автомат с цветами, и приятно удивило! Всегда красивые букеты на выбор,и по виду цветы свежие, не портиться.И еще цена,ммм за такие цветы это вообще классные цветы
NI
Nazerke Ibraikul
Всегда беру цветы только у вас. Огромный выбор букетов и всегда свежие. На удивление и цены очень приятные.
Сергей Пронин
Всегда берем цветы в ваших цветоматах. Свежие, красивые букеты, всегда есть выбор. Были вопросы во работе автомата, все оперативно решили.
Михаил Осташко
Букеты всегда свежие цены радуют иногда может не выдать букет но это решаемо и больших не удобств не доставляет так что смело можно брать👍
DN
Ds Net
Хорошие свежие букеты по отличным низким ценам!
Михаил Волков
Неплохая реализация продажи цветов. Аппарат работает как часы, брал тут пару букетов, выдал все отлично. Цветы свежие, красивые.
СБ
Сергей Баранов
Цветомат настоящее спасение! Очень срочно нужно было приобрести качественный букет для подруги, но была определённая проблема с этим, поблизости не было более менее хорошего магазина со цветами. И тут я увидел цветомат. Было как то странно покупать букет у автомата, но было интересно. Букеты там свежие ,и прекрасно пахнут (по крайней мере который я купил точно так). Ценник не дорогой.
Андрей Гурьянов
Покупаю иногда букеты цветов для своей подруге. Удобный вариант, я быстро освоил цветомат. Качественные, красивые цветы, отлично оформлены букеты. Такой подарок всегда радует мою подругу, она довольна. И по цене не накладно. Стараюсь баловать её по мере возможности. Отличная тема, продумали всё до мелочей. Я доволен, что у меня есть такая возможность.
Стефания Евдокимова
Вчера хотела купить букет для детского дня рождения, оплатила картой, на экране появилась фраза : пожалуйста подождите. Минут 3 так простояла, автомат так и не открылся, деньги списалась и букет так и не выдался, номер поддержки указанный на автомате не взял трубку, звонила раза 3 и более того не ответили даже в вацапе. Не покупайте там цветы!
ЮМ
Юрий Масюра
Мне если нужно кого поздравить, и причём быстро, потому что нет времени на поиски подарка, пользуюсь цветоматом в Агрокомплексе. Удобно, практично, и букеты всегда нормальные, в смысле оформления. Такой подарок очень кстати, и недорого. Работает в основном надёжно, было пару раз то, что с первого раза не выдавал мне цветы. Но деньги при этом вернули сразу же. А со второй попытки всё нормально, выдаёт. Ни чего сложного, всё доступно понятно, даже ребёнок разберётся в функционале. Хорошая штука, в течении пары минут всё готово, и заказ оформлять в магазине нет необходимости. Я лично доволен таким вариантом.
ИЕ
Ирина Егорина
Я уже примерно пол года покупаю на любые праздники букеты только в цветомате от Агрокомплекс приморский, так как считаю, что это очень удобно и быстро. Во-первых, цены здесь вполне разумные, а во-вторых, выбор букетов очень большой. Можно без проблем подобрать на любой вкус и бюджет. Единственное, бывает, конечно, такое, что автомат ни с первого раза выдает желаемый букет, но при этом деньги возвращает оперативно. У меня уже было такое один раз, со второго раза все прошло нормально. Цветы всегда свежие и красивые, а самое главное, что стоят долго и не вянут. Так что могу уже смело и другим рекомендовать!
ТБ
Таня Бунина
Не так давно начала пользоваться услугами Агрокомплекс приморский. Покупаю цветы в их цветомате. В целом, всё вполне устраивает. Процедура покупки проста и удобна. А главное, быстро. Выбрала букет цветов, оплатила и получила. Один раз за всё время использования был момент, что оплатив, цветомат не выдал цветы, но обратившись в поддержку, деньги оперативно вернули. В последующие разы подобные проблемы не возникали. Как итог, услугами данной компании довольна. Процесс покупки быстрый, выбор цветов большой. Можно подобрать букет на любой случай. И главное, что позволяет экономить время.
Дарья Романова
Оплатила букет из гипсофилы 31 октября 2022. Оплата прошла, деньги списались сразу же. Но автомат букет не выдал. Появилось окно нового заказа. Позвонила по номеру техподдержки, сказали, что передадут информацию начальству. Мне перезвонил руководитель, попросил прислать квитанцию об оплате и посоветовал купить букет за наличку. Чек отправила, пообещали возврат, но потом на сообщения отвечали через раз, возврата так и не было. Никому не советую пользоваться данным цветоматом, если не хотите остаться и без денег, и без букета. Upd: После того, как отправила скриншот об отзыве на 2Gis, мне ответили. Во первых, имена для номеров они выбирают интересно. Во вторых, схему возврата я так и не поняла. Говорят, что писали с другого номера, но сообщений от другого номера нет 🤷🏼♀️