Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Станислав Брижатый
Этот автомат теперь меня очень часто выручает. Узнал от одного знакомого за него. В итоге здесь только и беру букеты на различные праздники. Очень нравится то, что все позиции всегда актуальные, цветы свежие и красивые. Кстати и внимание хочу обратить на адекватность цен, что тоже очень даже круто. Так что могу порекомендовать. Минусов так и не увидел вообще.
Артем Артемьев
Идея с автоматами просто гениальная! Никогда раньше не видел. Букеты реально свежие, никаких вялых остатков, и выбор неплох для такого формата. Цены нормальные, не дороже, чем в обычном магазине. Автоматы стоят по всему городу, можно быстро купить цветы по пути. Когда нет времени бегать по магазинам, это настоящее спасение и удобство, которым реально хочется пользоваться снова и снова.
Anna M
4 февраля зашла за букетом. Положила 2000 руб в автомат, на последних 500 руб автомат заел, начал жужжать, съел купюру и завис! На экране была сумма 1500, я попробовала добавить 100 руб, но автомат сломался и не реагировал. В итоге цветы я не получила, а деньги потеряла. Сразу попробовала позвонить, но телефон доступен только для вотсапа. Написала в вотсап, скинула видео и фото, реакции ноль. Зашла на сайт, оказалось это автоматы от Мегадискаунтера, написала в техподдержку сайтам и письмо на почту. В итоге тишина, мне никто не ответил! А сегодня уже 9 февраля. Можно подумать при инкассации они не заметили разницы в 2000 рублей.
ЕУ
Елена Ушакова
Очень удобно, что по городу большое количество их автоматов. Когда бывает вдруг нужно срочно купить букет, они всегда оказываются под рукой. при этом ассортимент у них широкий, много позиций, цветы всегда красивые и свежие. по ценам вполне адекватно все. Работают автоматы без нареканий и сбоев, было пару раз не выдал что то сразу букет, но это все решилось очень оперативно
Агаркова Надежда
Не первый раз пользуюсь этим сервисом. Хороший выбор свежих букетов. Проблем с использованием автомата у меня не было. Букеты выдаются сразу после оплаты. На случай каких-то недоразумений висит объявление с номером телефона, должны помочь. Главное, что цветы здесь свежие (и люди берут, раскупают, все время новый завоз) и недорогие. Могу рекомендовать.
Лена Шульга
Букет класс, покупала сестре на день рождения. Зашёл отлично, потому что цветы реально свежие и красивые. Цена нормальная, главное что работает исправно. Хорошая возможность поздравить близкого человека.
МЕ
Максим Егоров
Покупка цветов через автомат это как быстрый лайфхак. Букеты всегда свежие, выглядят достойно, цена по карману. Единственное — иногда автомат вдруг отказывается выдавать букет, но это бывает очень редко, и операторы моментально устраняют проблему. Мне нравится, что можно заказать подарок в любое время суток — не нужно никуда идти или ждать в очереди. В целом, сервис хороший, и я им доволен. Настоящее спасение, когда нужно быстро и без лишних движений!
Елена Гришина
Удобный цветочный магазин самообслуживания, цены адекватные а цветы свежие💐🩷
Паша Филимонов
Просто замечательный магазин цветов, буду обращаться теперь только туда. Купил замечательную композицию из цветов. Имениннице очень понравился букет
ДЮ
Ден Юнин
Купил здесь букет и не пожалел. Цветы свежие, всегда есть готовые букеты на выбор, цены порадовали. Рекомендую этот магазин цветов.
БД
Богдан Дадонов
Цветочный магазин "Цветомат" на Шилкинской улице, 42 в Владивостоке — это настоящее царство красоты и свежести. Огромный выбор цветов и композиций на любой вкус. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Цены вполне доступные, а качество просто отличное. Обязательно вернусь сюда снова!
Матвей Комигачев
Покупал в этом магазине букет на день рождения для мамы. Большой выбор и видно, что все букеты свежие. Также привлекательные цены. Всем советую этот магазин!
Сергей Данилов
Покупал здесь цветы несколько раз. Всегда свежие, стоят долго, выглядят хорошо. Ассортимент нормальный, есть варианты на разный бюджет. Цены адекватные. Один раз заказ не подтвердился сразу, но быстро разобрались. Продавцы вежливые, не навязывают, помогают с выбором. Упаковка аккуратная, цветы не мнутся. Магазин нормальный, можно брать. Сервис отличный
Алик Егоров
Купил букет для особого случая, и остался очень доволен качеством. Цветы были свежими и радовали своим видом долго. Цены разумные, процесс покупки оказался простым и удобным. Несмотря на некоторые опасения, букет был выдан быстро, и качество цветов приятно удивило. Большое спасибо за отличное обслуживание и свежесть продукции. Очень приятно иметь дело с таким сервисом!
Алла Шарапова
Я хотела бы поделиться своим положительным впечатлением об этом сервисе. Впервые сегодня приобрела букет здесь, и это значительно сэкономило мое время. Хотя с первого раза автомат не выдал мне нужный букет, но возврат средств произошел быстро. Ассортимент цветов впечатляет, есть из чего выбрать. Очевидно, что цветы свежие и будут долго радовать в вазе. Подарила букет своей родственнице, и ей он очень понравился.
Взяла у них действительно великолепный и огромный букет цветов. Удивительно, но автомат выдал его почти моментально, хотя я боялась, что будут задержки. Главное - цена была приятной, а запах цветов просто потрясающий. И, что радует, все цветы были свежими и живыми. Мне нравится как качество букета, так и обслуживание. Теперь я точно буду обращаться к ним за цветами снова и снова)
Юлия Богданова
Мне нравится, букеты всегда свежие, симпатичные и недорогие. Ножки гербер заботливо обернуты проволочкой, чтоб не гнулись. Оплачивать легко
Надежда Лукаш
Цветоматом пользуюсь, не так часто, только когда необходимость возникает поздравить с праздником или с днём рождения. Так, ни чего, нормальная тема, быстро купить недорогой красивый букет. И сама работа в принципе нормальная, но последний раз только со второй попытки получилось купить. Деньги сразу же вернули, после первой неудачи, и со второго раза всё отлично.
Алла Игнатова
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автомате. Купила сегодня первый раз букет тут. Очень экономит время. Конечно он мне не с первого раза выдал букет, но деньги вернул быстро. Ассортимент цветов большой, есть из чего выбрать. Видно сразу, что цветы свежие и стоять в вазе долго будут. Я брала на подарок родственнице своей. Ей букет очень понравился.