Fro_Love_Studio

Скидка 10% по промокоду 2 ГИС! Качество и здоровье для Ваших волос
РекламаИП Фролова Елена Владимировна ОГРН 322253600047428
ИИ
Ирина И.1 отзыв
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив, располагает к себе и всегда идет навстречу клиенту. Особенно хочу поблагодарить мастера-бровиста Екатерину. Делаю у нее коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна ее работой. Бровки аккуратные, цвет естественный, все очень чисто и стерильно. Я очень благодарна,обязательно приду снова. Спасибо, Катюша, за золотые ручки. Также хочу отметить мастера Александру. Была у нее на процедуре «Счастье для волос». Все подробно рассказала о процедуре, представила все средства, а эта розовая шапочка…просто чудо))))) Александра настоящий профессионал, с хорошим образованием, да и к тому же очень милая девушка) Еще в салоне была на маникюре со снятием гель-лака, мастер все сделала аккуратно, чистенько, ее работой я осталась очень довольна. Хотелось бы попробовать японский маникюр! В общем, хочу сказать, что советую к посещению Fro_love Studio ОДНОЗНАЧНО !!!! Желаю удачи, развития и побольше благодарных клиентов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас вновь!
И
Ирина11 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина❤ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Лисовская10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятные слова 😌 Всегда рады видеть вас в нашей студии 💛
ЕЧ
Екатерина Чиж21 отзыв
Посетили студию с мамой. Маму нужно было покрасить и сделать стрижку, а я за компанию решила пока буду ждать, сделать брови. В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо администратору. Она подобрала время идеальное для нас, договорилась с мастерами, была постоянно с нами на связи и отвечала на все мои вопросы оперативно. Вот это я понимаю клиентоориентированность. Бровки мне сделали быстро. Всё аккуратно. Мастер делала всё бережно. От нее вкусно пахло и сама девочка очень внимательная и приятная. Обычно такие процедуры я не люблю, так как мне не нравится когда трогают мое лицо, но эта девочка завоевала мое доверие и сердечко)). Маме очень понравилась стрижка и покраска. И это очень удивительно, она достаточно вредная тётя и часто ей не нравится как ее стригут и красят. Мне приходилось наблюдать за процессом. Мастер скрупулёзно делала свою работу. Приятная, внимательная и опрятная. Сама студия уютная. Всё чистенько и красиво. Находится приятно. Предлагают чай, кофе, водичку. В зоне ожидания и у рабочих мест есть конфетки. После всех процедур подарили сертификат на скидку на следующее посещение. Итог: мне прям понравилось. Отношение человеческое. Нету бессмысленной суеты и "облизывания" клиентов, что обычно только вызывает отвращение. Ничего не навязывают, не хочется сбежать скорее. Тут всё прям как надо. Обязательно посетим студию ещё и не один раз! Большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно🥰 Ждем вас в г…
EF
Elena F2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ZT
Zhanna Trifonova16 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТА
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Евгения1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за доверие🧡 Ждем вас снова в гости🙌
Дарья Ушакова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОН
Оксана Нуртдинова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
СП
Светлана Павлова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КТ
Кристина Токарь6 отзывов
ЕA
Елена Alf3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие приятные слова! Рады видеть Вас всегда в нашей студии 🌸
YK
Yulia Koshkina17 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё, всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌸
Екатерина Колтун1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Аминат Сайпулаева2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады вас видеть в нашей студии 😁
Ольга Калина5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤
h
hnchk3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас в гости вно…
Apple User8 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
алина .27 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
МЛ
Мила Любимая2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вас видеть в нашей студии 💛
е,
екатерина ,4 отзыва
ИГ
Игорь Гудименко5 отзывов
Кошмарный мой опыт! Была в этой студии три месяца или четыре назад, в переписки указала что мне нужно частое мелирование, пришла и даже показала фото мастеру какая я была и как хочу. Мне намазали все концы краской- тойсть речи о мелирование уже нет, в итоге мне сделали не ровный залитый краской ряд, белый лоб, после чего я ещё неделю мучилась с ожогом на лбу и кожу головы приводила в порядок. Я просидела часов 8 и ушла настроенная, написала и сфоткала что это ужас! Меня пригласили на следующий день посмотреть что не так, далее мне намазали тёмной краской ровный пробор, у меня был блонд что бы вы понимали, я просидела ещё 6 часов, волос при смыкании просто был кучерявый и тянулся, почему пишу сейчас, потому что волосу пришел капец, я подстриглась по каре, убрала 15 см длины ужасный испорченный волос, я пошла в парикмахерскую в хорошую и где в итоге сказали что эта темная краска сошла вниз и теперь может получится просто жёлтая полоса, так и вышло, теперь я под каре и отращиваю волосы, я в ужасе, при том при всем мне говорили ой какой хороший волос и ТД, это не ногти которые можно переделать. Не хотела писать отзыв но я так уже намучилась с волосами и столько денег потрачено. В жизни никому не посоветую эту студию, только если из за админа, потому что она милая. Пишу отзыв от мужа, потому что у меня нет 2Гис
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Понимаем ваше разочарование и сожа…
НШ
Наталья Шухова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ася Ш.3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Valeriya Belaya2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Valeriya Belaya2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Екатерина Хайдарова9 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ДХ
Даша Халамова3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Наталья Гребенщикова4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
А М28 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Произошла непредвиденная ситуация, из-за которой мы были вынуждены задержать вре…
Brows_tami, кабинет оформления бровей и ламинирования ресниц Brows_tami, кабинет оформления бровей и ламинирования ресниц11 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия Седченко3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Янина Юрова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Янина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
ОШ
Ольга Ширинская1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам за приятные слова 🫶🏻 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💝
Екатерина Сунгурова4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏻 Всегда рады видеть Вас в нашей с…
Анна Барс3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятные слова 💖 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Наталия Антипина1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь 💖
ЕЗ
Елена Залесова3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова 🤗 Будем ждать вас снова 💖