Diamond dress
Салон свадебных платьев
ООО Спектр
UX
User X
Выбор шикарный. Есть большие размеры. Красивый ассортимент. Выбрать можно на любую фигуру. Будущие невестушки, вам сюда точно надо заглянуть👍🛍️
е
екатерина
Отличный салон, быстро примерили и купили, продавец милая, быстро нашла то что нам нужно
Nn
N n
Прекрасный выбор! Обошла кучу салонов, нашла то самое платье именно здесь! Консультант очень милая и приветливая! Очень уютная атмосфера. Очень довольна ❤️
@_@ __
Нашла идеальное платье! Консультант профессионал своего дела
ки
катя и
написано что работают - пришли закрыто , никого нет в шесть часов вечера в выходной
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В режиме работы указано, что мы работаем по предварительной записи. Для записи есть кн…
Захар Воробьев
Красивый у вас салон нравится расположение и интерьер
ДД
Доброжелатель Дв
Выбрали здесь свадебное платье подружке. Это просто шикарное платье, сразу организовали швею. Все чистенько, аккуратно, ассортимент хороший. Советую
k_
ks _k
Записалась на примерку, приехала в назначенное время, всё закрыто, никто не пришел, дозвониться и дописаться тоже нельзя. Спасибо за прекрасно потраченное время
Екатерина Королева
Долго искала платья . И я его нашла в этом салоне. Очень внимательный персонал. Все учли в моих пожеланиях. Большое вам спасибо.
ББ
Билайн Билайн
Первое, что понравилось это отношение, подход к каждому индивидуальный. Платье которое хотела уже купили, но мне нашли, подобрали не хуже, а даже лучше, чем очень признательна Кристине! Подогнали под меня, при том, что платье было на прокат, вообщем выбор есть на любой вкус и кошелёк, хорошая атмосфера, доброжелательность, и ещё меня поразило, то, что платье на следующий бежать сдавать не надо, дают 4 дня! Я очень рада, что попала именно в этот салон! Процветания вам и достойных клиентов!
EI
Ekaterina Isaenko
Девочки, сейчас будет самый честный отзыв) Искала платье 2 месяца по салонам и прокатам, перемерила КУЧУ платьев, но всё как-то было "не то и не так", почти отчаялась найти достойное, стильное и по-настоящему красивое платье и уложиться в бюджет. Про Diamond узнала из insta, думала, раз в "Европейском" - то цены космос, но именно там я платье в итоге купила. Атмосфера в салоне очень девчачья, удобная большая примерочная, консультант волшебный, сфотает тебя 100500 раз, видео снимет, максимально тактичная, внимательная и аккуратная, всё как мы любим. Выбор платьев более чем богатый, и по цветовому решению, и по фасону, и по элементам самого платья. Также я купила фату по весьма приятной цене. Если решишься купить в день примерки - скидка, чем я и воспользовалась. Платье со шлейфом выдержало все наши фотосессии, танцы и бурное веселье. Все пуговки, бисер на месте👌 Личный совет: выбирать платье надо самой, без "группы поддержки". Главное - понять фасон, который нравится, и когда ты наденешь "то самое" платье, ничьи советы будут не нужны. Проверено. Подгон платья можно сделать в ателье на том же этаже, что удобно, но по цене услуг рекомендую узнать заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов).
Очень приятная девушка, хороший выбор. Приехала на примерку, уехала с платьем. Спасибо огромное 💖
ОЮ
Ольга Юрченко
Вежливые внимательные сотрудники. качественные платя, цена обоснованная. выбрала свое лучшее платье у Diamond dress
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Рады, что Вам всё понравилось)
ВИ
Вероника Иванушенко
Это было первое место куда я пришла на примерку, девушка подобрала платье очень быстро, из трёх вариантов, я всё таки остановилась на самом первом❤ выбрали не более чем за пол часа 🔥 когда себя увидела в зеркало чуть не расплакалась, какие же мы красивые в этих платьях 🥺 девочки всем удачи🔥 рекомендую посетить данный салон Кстати большой ➕ то что платье можно оставить на хранение, это прям замечательная услуга
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!❤
Дарья Пушкарева
Приятная девушка, которая поможет тебе все примерить и подобрать то самое платье мечты 😍спасибо вам большое, на своем празднике буду самая красивая благодаря вам
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Cherryboom China
Елизавета помогла подобрать свадебное платье, ничего не навязывала, не говорила что я "сама не и знаю чего хочу". Спасибо я очень довольна.👼
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Бережко
Очень приятная девушка, пришла померить ушла с платьем, очень всё понравилось! Огромнейшее спасибо этому салону❤️🥹
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Эля Барахтенко
Отличный салон, приехали на примерку и сразу нашли идеальное, то самое платье❤️ Неожиданно🫶🏻
Здравствуйте, Эля. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Darya Arkunova
Была на примерке. Очень приятная консультант - Лиза. Подскажет, подберёт, фотографирует. Даст совет. Спасибо большое, думаю, что вернусь к вам за своим тем самым платьем!
19 марта 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем Вас ждать))
Наташа Калининская
Прекрасный салон! Хороший выбор интересных платьев, светлая обстановка, квалифицированная и доброжелательная девушка-консультант👌 Цены приемлемые! Советую!!!
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Танюшка Удалова
Свадебные платья просто супер! Огромный выбор, все стильные и красивые! Рекомендую 👍🏻
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно ❤
Алексей К
Самые лучшие свадебные платья, что я видел в этом городе!
19 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
❤ ❤
Великолепный салон) Много свадебных платьев в наличии, приятная атмосфера, ателье в том же здании, доброжелательные и квалифицированные консультанты
19 марта 2023, официальный ответ
❤ Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Григорий Асматов
Собераюсь жинится! Друг посоветовал этот магазин. Посмотрел, и в проюавду очень красивые и изящные платья хочу видеть будущию жину в одном из этих платьев
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас с невестой 💛
Толик Супряга
Друзья мне дали хороший совет если женится то только сдесь
МП
Мария Порваткина
Совершенно случайно нашла этот салон через Инстаграм, там же в сторис увидела интересную модель платья и запросила стоимость. Мне почти сразу ответили по цене (которая более чем устроила меня относительно платья) и записали меня на примерку, хотя было уже нерабочее время - около 23 часов. В самом салоне красиво, комфортно, предлагают разные варианты. Все, что видела и примеряла - достойного качества. Красивые, гармоничные фасоны без излишеств. Приятная девушка-консультант!
НБ
Николай Бондаренко
Приятная атмосфера, хороший выбор, доступные цены, консультанты профессионалы своего дела👍
Абв Парк
Салон огонь 🔥, объехали не мало салонов но тут наиболее комфортно встретили посоветовали подобрали платье 👗 ну и ценник приятный 👍
МН
Максим Н
Отличный салон, красивые платья, большой выбор на любой бюджет, нам всё понравилось, спасибо)
Роман Романович
Спасибо большое салону. Дочери на свадьбу купили два шикарных платья. Очень внимательные работники. Было приятно с ними общаться. Платья просто великолепные. Всем невестам советую!
Дина Черкез
Очень понравился салон, первое платье, которое здесь померили, оказалось тем самым! Я не верила, что так бывает. Спасибо большое девочкам продавцам, внимательные и главное не пытаются продать тебе что попало. Подшили платье тоже очень хорошо и аккуратно.
Александр Мамаев
Замечательный салон! Очень вежливый и заботливый персонал! Цена соответствует качеству)
Тома Прилепина
Большой свадебный с огромным выбором свадебных и вечерних платьев. приятная атмосфера. Платьев очень много, в разном стиле и ценовом диапазоне!
ЮУ
Юлия Уголькова
Самый прекрасный салон с невероятно обходительным обслуживанием и потрясающими платьями на любой вкус и цвет! Всем невестам только сюда!
Nikita Bogdanov
Прекрасный салон с большым ассортиментом платьев на любой вкус😍 А самое главное, очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Помогли найти платье невесте для самого важного дня☺
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный свадебный салон. Хочется поблагодарить в особенности Марию , которая помогла в выборе платья. Спасибо еще раз за внимательность и чуткость в непростом выборе!!!
Дарья Клюева
Девочки, очень хороший салон! Обратите на него внимание, особенно если маленький размер) Долго мучилась, искала платье по мне, а в этом салоне Татьяна сразу поняла что мне нужно и какое платье подойдёт на мою фигуру. Самое лучшее впечатление и позитив оставил именно этот магазин!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираkb нас!!! Обращайтесь 🌸
Анна Волкова
Шикарный салон! Дружелюбная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Приобрела здесь свадебное платье своей мечты ,это любовь была с первой примерки
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
Оксана Мороз
Прекрасное место! Хорошая атмосфера, огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет, хороший свет и большие зеркала, чтобы вы могли сразу увидеть себя в разных ракурсах.
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что выбирали нас ❤ Очень приятно
ЮМ
Юлия Мастерова
Прекрасный салон, приятная обстановка, приветливый персонал. Милая девушка консультант предложила большой выбор платьев в соответствии с моим запросом.
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤
Дарья Казакова
Я всем невестам рекомендую этот салон! Считаю, что там одни из самых красивых свадебных платьев Владивостока. Все очень современные модели. Прекрасное обслуживание, продавцы посоветует, подскажут, подберут именно твое, очень приятные и знают толк в своем деле.👍 Пришла я просто посмотреть платья, прицениться и понять ,что мне нравится и с первого же раза мы определились с выбором и нашли платье моей мечты😍 Желаю вам удачи, процветания , расширения. Спасибо Вам большое!
Анатолий Мешков
Салон мне понравился, есть выбор и для мам новобрачных. Девочки приветливые, готовые помочь, при этом не навязчивые
Вероника Малинина
В салоне очень большой выбор платьев, они все необычные и с изюминкой. Атмосферу в салоне очень дружелюбная и уютная, никто не навязывает вам покупку, вам только помогают)
IL
Irina Lasdanse
Потрясающий салон свадебных платьев! Красивые, современные модели платьев. Обаяние и внимание консультантов расположило, подняли настроение! Внимание и к невесте и к компании невесты! Очень атмосферно, почти как в фильмах!
СШ
Сергей Ш.
Если ищите свадебное платье для невесты, то вам сюда. Попали по рекомендации друзей и не ошиблись, лучший салон Сервис на высоте, парковка, удобная, все у вас хорошо. Спасибо!
Полина Кулиш
Прекрасный салон по всем критериям удобное расположение, -богатый выбор моделей и ценовой диапозон. И безусловно любое место красят люди и профессионалы: консультанты вам помогут с выбором и доведут до совершенства ваш образ. Спасибо Анне за помощь в выборе моего лучшего платья и Анастасии в ателье за практичные советы и работу с платьем.
ОГ
Оксана Григорьева
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант подбирала мне платья, не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Всё вежливо, внимательно и уважительно. Выбор большой, нашла то, что искала. Спасибо!
Ариша Александровна
Очень удобно выбранно место, приветливый отзывчивый персонал.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ариша, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МЛ
Марина Л
Потрясающий салон, в котором я нашла платье своей мечты в первую же примерку! Отдельное спасибо Элине, которая помогала с выбором идеального платья 👗 и образа в целом !
МГ
Марк Голованский
Замечательный салон! Действительно индивидуальный подход! Уже на входе попадаешь в атмосферу праздника! Огромнейший выбор все платья просто божественной красоты. Остаеться только выбрать подходящий фасон для себя!