iRose
Сеть цветочных магазинов
Букет из 51 розы за 6000 рублей с доставкой!
ИП Симлянский Л. Ю. ОГРНИП 317253600026936.
Заказать букет на сайте
Надежда Юдина
Выбран компанией
девочка блондинка супер, посоветовала подходящие цветы, очень быстро, профессионально собрала букет из цветов, что мне понравились, ровно на нужную мне сумму.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Юдина! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
O. G.
Нравится большой выбор цветов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
. .
Заказали корзинку кустовых роз 7.07 забрали ее, первое фото в день покупки, 10.07 (остальные фото) состояние цветов ужасное. Корзинка обошлась в 12 тысяч, от цветов за такую цену мы ожидали что они простоят хотя бы неделю, потому что в корзинках в принципе цветы стоят дольше, а цветы начали падать уже на следующий день, и через 3 дня ее уже можно выкинуть. Для цветов все условия были предоставлены, их поливали и дома была прохлада, тут видимо проблема в том, что нам в корзинку запихнули не свежие цветы, а те которые уже постояли. Чек прикрепляю, 10 тысяч оплатила по терминалу, остальные отдала наличкой, чек мне не дали, заказывали цветы 4.07, забрали 7.07 примерно в 14:00, так же есть переписка с ватсапа с магазином
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения детале…
Максим Аристов
Большое спасибо за оперативность и терпение! Заказывал корзину роз для девушки,находясь в командировке. Корзина красивая, очень понравилась!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
💫 🪐
Приятные цены👍🏼 Девушки всегда вежливы и готовы учесть пожелания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Ли
Часто беру цветы в этом филиале,очень нравится флорист Евгения,всегда вежливо и грамотно консультирует и собирает бомбезные букеты ❤️ Очень радует,что можно заказать через What’s App,всегда помогут с выбором и пришлют фото-отчет. Благодарю ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Денис Анашкин
Отличный магазин, где всегда можно найти подходящий букет. На день рождения супруги взял букет с хризантемами и розами. Цветы были свежие и долго простояли, спасибо вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Вова Лоторов
Заказывал композицию из гермин и лилий на годовщину, получилось стильно и эффектно. Видно, что флористы работают с душой и учитывают все пожелания клиента.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Назар Мешков
Отличный ассортимент, цветы свежие и качественные, выбора очень много. Также меня радуют приятные сотрудники которые здесь работают, спасибо вам за помощь в выборе цветов
23 октября 2024, официальный ответ
AH
Aloni Hurter
Девушки супер приветливые, есть выбор собрать или взять готовый букет Цветы всегда свежие, на любое мероприятие спасут Много акций и скидок, что очень мило наблюдать Можно написать за час до приезда и тебе уже соберут букетик Вы мои спасители Даже, когда я переехала с Эгершельда, все равно ездила только сюда 😘
Анастасия Марченко
Подарок на свадьбу – розы. Всё сделано быстро, а цветы свежие. Упаковка качественная, что важно для доставки. Все остались довольны.
Анна Городецкая
Купила кустовые розы на юбилей. Цветы были именно такими, как ожидалось. Обслуживание хорошее, доставили быстро, без проблем.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Семен Клюев
В этот магазин часто захожу за пионами. В этот раз не подвели – цветы пришли в отличном состоянии. Упаковка аккуратная, что немаловажно.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария Румянцева
Покупала букет для своей любимой подруги, очень рада что выбрала именно это место, флористы отличные, делаете все профессионально и качественно, спасибо вам большое.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана Хожева
Парень подарил цветы. Сначала и внешне все понравилось, красиво. Через день началось нечто…. Просто фиаско. Астрометрии скинули свои листики. Хризантемы ВСЕ завяли. Розы ВСЕ(опять же) поплыли и некоторые даже засохли. В букете было много «растений» и они даже завяли, пожухли и зажелтели. Очень расстроилась, когда начала подрезать и убирать мертвые, а не букет получился, а осенний пожухший веник. P.S. Дали пакетик со средством, все сделали как сказал продавец, высыпали и тд. Ваза была просторная. Очень расстроили. В живых осталось несколько зелени и гвоздики Дата покупки 13.07 примерно 12-13:00. Фото букета в день покупки:
Василий Петухов
Хорошее место и прекрасный серви, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы молодцы
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Валинина
Часто покупаю цветы, самые лучшие композиции, а ещё работают очень приятные сотрудники, мне очень нравится обращаться к таким профессионалам.
2 июля 2024, официальный ответ
Ева Меркулова
Именно в этом месте я купила потрясающий букет для мамы на день рождение, сделали шикарный букет из роз, все очень красиво и стильно оформили, спасибо вам за такой сервис.
27 июня 2024, официальный ответ
Артем Макеев
Спасибо за красивый букет для моей мамы, который был доставлен ей к дню матери. Она была очень рада получить такой прекрасный сюрприз! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Роман Гришин
Благодаря вашей доставке цветов, я смог порадовать свою любимую нашим годовым юбилеем. Она была в восторге от красоты букета и призналась, что это лучший подарок!
10 июня 2024, официальный ответ
Тимофей Мещеряков
Благодаря доставке цветов моей подруге, я смог выразить ей свою благодарность и дружбу. Она была в восторге от ярких и красочных цветов!
10 июня 2024, официальный ответ
Антон Беляков
Мой заказ на доставку букета для дочери на выпускной был выполнен идеально - цветы были свежими и красивыми. Дочь осталась очень довольна таким прекрасным подарком!
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Авдеев
Я заказал букет для своей жены на нашу годовщину, и он был доставлен прямо к двери нашего дома. Она была очень рада получить такой красивый подарок!
25 мая 2024, официальный ответ
Софья Уланова
Быстрая доставка, хороший выбор, буду обязательно ещё заказывать у вас цветы, вы супер!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Ксения Истомина
Мне нравится как вы делаете букеты, всё красиво, стильно. Отличный магазин, спасибо за такой хороший выбор.
23 апреля 2024, официальный ответ
Владислав Цыплятев
Хорошие флористы, мне очень понравился ваш салон, учли все мои пожелания и сделали потрясающий букет, жене очень понравился.
Родион Андреев
Большое вам спасибо, доставка на уровне, сюрприз удался.
ТК
Татьяна Кольцова
Самые красивые цветочные композиции, выбор потрясающий, несколько раз уже заказывала у вас цветы. Собираете всё красиво, стильно и со вкусом, спасибо за ваш профессионализм)
Валерия Борисова
Большое вам спасибо, на днях сюда забегала и купила классный букетик для мамочки, порекомендовали мне красивый букет, маме он очень понравился. Все классно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Григорий Малахов
В очередной раз убедился что вы профессионалы! Сделали прекрасный букет, я с этим букетом сделал предложение своей любимой. Спасибо вам большое, все супер!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина Смолина
Всегда за цветочками еду именно к вам, мне нравится как вы работаете. Ассортимент огромный, цветы свежие и вкусно пахнут.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Мавродин
Спасибо за хорошую работу, замечательный цветочный салон, очень мне понравилось у вас, купил шикарный букет для своей жены.
17 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮК
Юрий Клюев
Великолепные флористы, помогли мне выбрать букет для жены, я теперь буду обращаться только к вам. Хорошее место, так ещё и недалеко от дома!
14 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Лыков
Очень крутой сервис, хороший выбор, постоянно здесь заказываю доставку. Вы часто меня выручаете отличными букетами!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉
Злата Владимирова
Хорошие цветы, спасибо за быструю доставку, очень понравилась ваша работа, а какое красивое оформление, буду ещё к вам обращаться.
8 апреля 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Игорь Р.
Маленький выбор цветов. Беспорядок в магазине. Продавщица без интузиазма и желанием работать с клиентом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои контактные данные, а также дату посещения и сумму покупки, чт…
Тимур Нилан
Отличные цветы, свежие и ценник не кусучий, сервис просто вышка, и позвонили и предупредили и собрались. Все было вежливо и замечательно особенно в праздник, когда была запара. Желаю девочкам-работницам получать цветов в 10 раз больше, чем они продают и всегда быть с улыбкой.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yulia 🍸
Администратор умничка, мы спешили - быстро обслужили, цветы свежие👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ВР
Валентина Р
Хочу сказать большое девочке флористке, которая собирала сегодня мне букет. Получатель очень довольна, спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина Р, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Егор Беликов
Хороший выбор, удобное расположение, собирают красивые букеты
27 октября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Жуков Иван
- Теперь я знаю, что мечты сбываются. (флорист)Евгения, вы сделали всё настолько хорошо, что лучше просто быть не может!!! Букет для девушки был просто изумительный, остальные композиции также на высшем уровне. Спасибо за Вашу работу и за любовь к своему делу!!! Дай Бог Вам сил и здоровья продолжать свою работу и радовать людей! Как же хорошо, что обратился именно к Вам и, что есть такие замечательные люди! Бесконечно благодарен Вам!
6 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Анатолий Анатолий
Отличная сеть магазинов цветов, быстрая доставка, отзывчивые и доброжелательные девушки продавцы! Спасибо)))
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ГБ
Григорий Большаков
Брал жене на день рождение букет роз. Флорист сказала, что эквадорские розы плотные и простоят долго, вот уже идет 5ый день и до сих пор держутся, в общем жена рада, я тоже, цена меня устраивает.
4 августа 2023, официальный ответ
Григорий Большаков, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Егор Наумов
Отличный сервис! Доставка своевременная и красивый свежий букет, следующие цветочки буду заказывать тут. Спасибо! Мама осталась очень довольна!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
ИС
Ирина Соболева
Муж подарил букетик, миниатюрный, но очень красивый. Большое вам спасибо и с праздником Вас
8 марта 2023, официальный ответ
Ирина Соболева, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Миронова
Заказала букет по акции за 1000 рублей, все сделали как просила, забирала сама, так как доставка дороговата конечно
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Миронова. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
КМ
Катя Мороз
Удобно, что появился сайт и можно заказать через него, не надо никуда звонить и спрашивать, что есть. Все подскажут и сфотают на Whatsapp
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Игнатьев
Брал букет жене на выписку из роддома, все супер, подобрали красивый стильный букет, дома почти неделю стоял!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
AC
Alexandra Curly
Приобрел букет на 14 февраля, порадовать любимую девушку… какого же было разочарование когда на следующий день ПОЛОВИНА букета просто умерла… и вопрос даже не в деньгах, а в испорченном настроении. Будьте бдительны граждани, помните, что под «милые» улыбки и показную доброжелательность вам впарят самы залежавшийся товар. Такова увы суть капитализма. Дома кстати влажность 50-60 процентов, температура 22 градуса
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои контакные данные. Дату и примерное время покупки букета, чтоб…
Андрей Волик
Вечером 14.02. купил букет роз, а утром уже все завяли.
16 февраля 2023, официальный ответ