Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Владимир С
Большинство пунктов выдачи озон соответствует основным требованиям персонал грамотный режим работы не нарушается.
ЕА
Евгений Абарников
Отвратительно работает этот ПВЗ, как ни придешь, то перерыв, то обед. Напишите уже время обеда чтобы планировать получение посылок можно было! Приходил в 12:30 - обед, в 15:00 - обед, не дофига ли времени на обед то?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли неудобства с получением посылки. Мы принимаем во внимани…
Royal Mail
07.11.2025 - Уберите эту советскую тетю Шапокляк с выдачи- она вам все рейтинги сносит!)) она реально неадекватная. 21.10.2025 Пришел забрать заказ, на выдаче общительная тетя разговаривала с девушкой с собакой-зачем здесь на выдаче стоять с собакой 20 минут?!! Мало того что товар паленый оказался еще и работник непонятный- любитель нарушать личное пространство . Не ловит сеть внутри и западает сточными водами на выходе- все до кучи)))
Светлана Svetlana
Часто сюда заказываю
МЧ
Марина Чернухина
В пв работает тетя, у которой постоянно перерыв и постоянно она принимает товар. Сегодня мы пришли забрать товар и эта тетя опять говорит, мне товар привезли, перерыв , я не успеваю, на этот раз я не выдержала и сказала, что надоели ваши вечные перерывы, вы работает до 22.00 так будьте любезны отдать мне товар и она отдала товар. Ну невозможно как не придешь в её смену , вечно перерыв при чем в другие смены, когда работают другие работники, пв всегда открыт и можно забрать заказ
Александра Александровна
Работает «тетя», которая явно этой работой(общением с людьми)-заниматься не должна. Постоянные ехидничества, «колкие» ответы. Самый удобный ПВ, но человек, который там работает-уж сотрудник или кто-«выше всех похвал», после общения с ней настроение сразу на нуле. Третий раз сюда прихожу-третий раз факап. Больше сюда заказывать не буду. Первый раз рассказывала про свою семью и как же ей бедной тяжело, второй в 9.52 - выгнала, «дееевушка, мы работаем с 10, а времени скооолько?»(я зашла, стоял человек, ворота открыты, а оказывается «это сотруууудник» и все это омерзительным тоном. Короче, не рекомендую) Неважно кто она там, сотрудник или владелец, но с клиентами так общаться-нельзя. Дополнение: с мужчинами она так не общается. Очень интересно 😂
Екатерина Лаврентьева
Возможно черезчур, но крайне выбесило что вчера что сегодня - заезжаешь по пути чтобы забрать посылку, пункт выдачи закрыт на перерыв. Сегодня в принципе было закрыто. Товар забрать было нужно ещё вчера, а никак. Получается под пункт выдачи подстраиваться, который работает с 9 до 9, но это не точно?! Не хватает слов чтобы выразить своё негодование. Сотрудники почему-то решили что каждый час могут делать перерывы по 15 минут. Могут, но почему пвз при этом закрыт? Почему пвз закрыт когда приём товара? Руководство ПВЗ, я понимаю что ваш пункт очень давно и очень популярен, но вы действительно думаете что клиент должен подстраиваться под вас, учитывая что вы работаете с 10 до 10? То есть вы самостоятельно сократили свой рабочий день на 3(!) часа, при этом время всегда рандомное. Это просто к Ещё и хамство от сотрудников. Кошмар (
Денис Достоев
Пвз работает как и надо, вроде! На весь ПВЗ запах айкоса🤮
мр
магсума рымина
Можно припарковаться
КХ
Ким Хакимов
заказ пришел как надо все ок
Анастасия П
Постоянно перерыв, в любое время дня перерыв на 15 мин. Невозможно угадать, перерыв и в 12.00 и в 13.00 и 16.00 и когда угодно. Пункт, в который невозможно попасть
Александр Г
Нет очередей.
D M
(Через пол года меняю отзыв и добавляю звезды с с двух до пяти) Местоположение удобное, всех встречают и выдают заказы вежливо и по доброму, никаких задержек, затыков нет. Все нравится. Единственное, пора уже стены покрасить в пвз.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта выдач…
И.
Игорь .
С моей точки зрения, один из лучших пунктов выдачи Озон. Если сравнивать с ВБ, то вообще земля и небо, не в пользу последнего. Работа такого рода пунктов не в последнюю очередь зависит от непосредственного руководителя, которым на данной точке является Елена. (+): В помещении всегда чисто и нет запаха подвального помещения. В довольно компактном помещении удобно принимать и проверять заказы нескольким посетителям одновременно. Опытный персонал выполняет свою работу оперативно и практически без ошибок. Если ошибка всё же возникнет, не важно, по чьей вине, работники приложат максимум усилий для разрешения ситуации. (-): Пользуясь вежливостью и добротой персонала, многие клиенты (женщины в возрасте) заставляют работников оформлять за себя возвраты покупок, просто передав свой телефон работнику. И это плохо, т.к. отвлекает и расфокусирует внимание работника при выполнении им прямых должностных обязанностей, а также создаёт неоправданную очередь.
AV
Anna Victoria
Ужасная доставка на этот пунк. Каждый раз перенос доставки. И плевать они хотели, что доставка быстрая и платная. Если у вас будет висеть два заказа которые должны прийти друг за другом, то будте уверены, что доставку всех товаров перенесут на более долгий срок.
Алекс
Нравиться расположение пункта выдачи. Но одна сотрудница темнинькая пожилая явно зависит от перепадов настроения. То нормально общается здоровается, то начинает хамить и такое ощущение, что к ней домой вторгся и она этого не ожидала 🫠
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Мишель Ч
Хороший пункт выдачи. Не знаю, про какого сотрудника тут все пишут. Я попадаю на темненькую стройную женщину. Всегда поздоровается, объяснит, расскажет. Очень приятная.
Ирина Дегтяренко
Часто посещаю данный пункт после закрытия пункта на поликлиннике, вежливые и доброжелательные сотрудники. Предлагают пакеты) хороший пункт
Просто Саша
Очень радует местоположение данного пвз. Приятная атмосфера , персонал очень вежливый, всегда ответят на все вопросы и быстро выдадут заказ
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны удобным распол…
Елена Прокопенко
Хороший пункт выдачи, радует что есть парковка, персонал всегда подскажет и очень вежлив.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Алина Краснова
Пункт выдачи удобно расположен, имеется парковка. Приходила несколько раз за заказами. Положительное впечатление. Вежливый администратор, бесплатные пакеты, чистый пункт выдачи.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
ПС
Полиша Санникова
Помогли оформить заказ в приложении. Спасибо)))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Андрей Антипов
Хороший пункт выдачи вежливый персонал
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Шатунова
Прекрасный пункт выдачи. Отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут. Хорошее расположение. Есть где припарковаться.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за оценку в пять звёзд. Здорово что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 💙
t
tanaasolomatova94
Очень удобное расположение, вежливый персонал
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Антон Антон
Отличный пункт, еще и вторую примерочную поставили!
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анфиса Логачева
хорошие, отзывчивые консультанты на пункте выдачи 10/10
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
HK
Hunju Kim
Очень качественный обслуживание чистый они лучше всего ♡
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Марк Андреевич
Очень чисто, быстро, вежливый персонал. Пользуюсь озоном давно, не было такого, чтобы он подвёл.
Анрюха Курил
Обслуживание хорошее. Но в четвёртый раз забираю заказ, и три из них светленький парень сидит в телефоне, и не замечает что кто-то пришёл, а вот темненький хороший, вежливый парень
Антон Иванов
Качественное обслуживание