Z-one
Магазин
4.2
4.2
Андрей Хаск
Хороший магазин вещей по бюджетно й цене
Юлия Лубенская
Магазин не плохой, только убрали детскую одежду и обувь это минус
МВ
Матвей Ворник
В 2024 году летом я купил велосипед в этом магазине, в итоге велосипед у меня сломался через два дня, пошёл значит я делать возврат товара, но они отказались и сказали мы возьмём его в ремонт в итоге ремонт долго делали(тянули время - чтобы закончилась гарантия). Когда всё таки сделали ремонт велосипед сломался через неделю. Возвращаться не стал так как смысла не было потому что гарантия истекла потому что тянули время. МОЙ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НЕ КАКИЕ ТОВАРЫ, ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕМ. МАГАЗИН GOVNO НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
ДВ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Отличный бюджетный тц) нормальный выбор, много что там брал, балы копятся) как то брал колонку, не устроило время работы от акума, пришёл через несколько дней, поменяли без проблем, персонал очень приятный, вот посетители порой там гов.. особенно дамочки за тысячу берёт туфли а понтов как будто она в цуме)
Д
Дмитрий
Сын купил сап не всрыли не показали не проверили хотя должны были это сделать когда вскрыли коробку была повреждена ручка и пропускает клапан.Сразу превезли возрат не сделали.
Александр Борисов
Большой или даже огромный выбор товаров по демократичным ценам. Китай, но качественный .
ДГ
Денис Горбунов
Качество товара отвратительное!!!Г....о в красивой обёртке. Контактов для связи найти невозможно.
Дмитрий Пупкин
Хороший магазин с низкими ценами
Ольга Кравцова (Шкодских)
Чесно в полном шоке от обслуживания. Из товара есть, что выбрать. После примерки и выбранных товаров подошла на кассу. Выложила все что мерила, сказала это подходит, это нет. Не подошло по размеру шесть наименований нижнего белья. На что продавец мне грубо сказал мол это что такое идите вешайте все что не подошло. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Мне ещё раз напомнил мол это магазин самообслуживания. Так хотелось развернуться и уйти, благо второй продавец сказала ладно так и быть я сама развешу. В скольких городах по миру мне пришлось побывать, но такое обслуживание вижу в первый раз. На одного покупателя два или три продавца и ещё идите сами развешивайте. При выходе я спросила где я могу оставить отзыв, на что мне тоже не ответили где. Я представила любого пожилого человека на моем месте, если так обслуживать то и до инфаркта не далеко. Надеюсь руководство обратит внимание на персонал. Покупки делала первый раз в вашем магазине. Прилагаю фото чеков, чтоб было видно день и время.
Anьka 🛐
Одежда, аксессуары и тому подобное хорошего качества и по приемлемой цене. Всем советую <З