Нуга бест
3.7
3.7
МГ
Маргарита Гладкая
Купила кровать-массажерN4, ,турманиевый мат,массаже для стоп Е5 .прошел год,как используем всей семьёй.Результаты очень положительные у всех!! У меня прошли боли в шее,пояснице,похудела на 6 кг.Муж сначала очень скептически относился,не верил.потом начал регулярно принимать и увидел результат на себе.снизилось давление,вес,сахар,улучшилось состояние почек.все это показали анализы.дачке 11лет исправили сколиоз.у сына 9лет исправляем плоскостопие. Зима,весна не болели простудой,как обычно.Я очень довольна.будем добиваться еще больших результатов !.Я всем рекомендую.у меня своя больница дома.сплю на турманиевом ковре,делаю сауну.хочу отметить улучшение состояние кожи.сейчас гораздо меньше уходит денег на лекарства и походы к врачам.Очень жалею,что не купила кровать 10 лет назад,когда мне рекомендовала моя Мама.
Нб
Нуга бест, торговая компания
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ВШ
ВЯЧЕСЛАВ Ш
Уютный зал, грамотно, внимательно знакомят с лечебновосстановительным оборудованием Результаты великолепные. Производство. Корея, оборудование даёт результаты первых опробаций. Много положительных результатов по коленным суставами, тазобедренным
Ким Александр
Нуга бест используем дома всей семьёй. Многие проблемы остались в прошлом! У детей исправили сколиоз. Работаем над решением плоскостопия на аппарате е5. Нуга Бест надо иметь всем, кто хочет заботиться о здоровье всей семьи! Рекомендуем Всем!
ТБ
Татьяна Безруких
неуважительное отношение, задаешь вопрос, а в ответ привезите к нам на ремонт, слушать ничего не хотят, мы знаем, что это стоит денег, но зачем так грубо?
Kir Alex
Режим работы не соответствует, дважды приезжали в разные будние дни в рабочие часы - кабинет закрыт. Телефон недоступен.
ЛР
Лариса Рубан
Лариса, мне 56 лет. 5 месяцев назад чудесно и очень вовремя я начала посещать зал Нуга Бест. Пришла с болями в шее, плечах, пояснице, лекарства, физиопроцедуры не давали уже результата. Начала применять Турманиевый мат, массажную кровать Нуга Бест, пояс- миостимулятор, все поочередно используя, стала получать результат - улучшение здоровья, позвоночник как " дышать начал ". На 6 день улучшилось состояние поясницы, заметила, что ночной сон стал крепче, перестала просыпаться среди ночи, как следствие бодрое состояние. Примерно через месяц началось восстановление шейного и плечевого отделов, но это только начало процесса. Регулярность применения оборудования Нуга Бест очень важна для получения стабильных результатов Вашего здоровья!!! Хочу добавить , что талия теряет сантиметры, так как пояс миостимулятор и укрепляет мышцы и справляется с проблемой лишнего жира.