Юридические услуги
ЗР
Зинаида Ракина
Обратилась по семейному вопросу, раздел имущества. Юристы отработали на отлично, все разъяснили, помогли собрать доказательства. Суд выиграли, спасибо большое всей вашей огромной команде!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Едомский Т.
Сегодня получил определение, долг списан, процедура длилась 9 месяцев, результатом очень доволен!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Константин Скворцов
Обратился по вопросу оформления недвижимости. Сразу оценили все риски, честно рассказали о возможных сложностях. Работали без лишних обещаний, но результат превзошёл ожидания. Все документы оформлены правильно, сделка прошла успешно. Однозначно рекомендую!
Алина Потапова
Наше сотрудничество с этой фирмой длилось на протяжении года. У меня был большой долг. Просрочила платежи, возникли проблемы с коллекторами, и приставы арестовали все счета, я вынуждена была обратиться в эту организацию. Специалисты компетентны в законодательстве и не только в банкротстве, а ещё и в других сферах. Нравится, что всегда были на связи. Не приходится ждать пока освободится юрист. Работаю оперативно, строго по существующему. Думаю, поэтому они меня избавили от долгов, без последствий.
Анна Бабушкина
В то время, как в других фирмах просто сдирают деньги. Да, конечно, тут много нужно работать над чем, но это для моего же будущего, я это понимала, и не пожалела, что заключила с ними договор. Рекомендую пользоваться услугами этой фирмы, в нашем городе это лучшая компания для меня.
ДИ
Денис Иванов
Делал процедуру банкротства у них в организации, ну точнее они делали всю работу, я просто заплатил за услуги, и дальше наблюдал в приложении продвижение, либо они мне сообщали по телефону. Прошло полгода, юрист позвонила и предупредила, что нужно прийти в офис и всё закончилось. Пришёл, получил от них определение суда, конечно я был очень рад, ведь по закону я больше не обязан был платить по долговым обязательствам. Так-как мне не пришлось ничего делать, а юристы всю работу довели до конца, и выполнили, то, что обещали, я оцениваю работу фирмы на отлично.
Елизавета Ковалевская
Повезло обратиться сюда, они помогли мне решить вопрос с моим кредитом и коллекторами, которые очень активно меня доставали. Специалисты компании без меня, без моего присутствия решали мой вопрос, в результате их помощи пеня, что набежала, и сам основной долг будет списан. На всё уйдёт где-то девять месяцев, со слов юристов. В течении трёх месяцев, мне провели сохранение имущества, и осталось только избавиться от самого долга, но доказательство моей несостоятельности собраны, только ждать остается.
Полина Бабкова
Хочу сказать человеческое спасибо этой компании, обратилась я к ним по советам знакомых, которые с ними работали. Я сама проживаю в другом городе, не где находится ближайший офис фирмы, поэтому проходила банкротство дистанционно, и было много сомнений по порядочности юриста и в дальнейшем, и в самой юридической компании. Так вот опасения после разговора с юристом у меня ушли, они рассказала, как лучше осуществить процесс списания, рассказали про договор. По итогу долгов у меня больше нет, как и договаривались, по работе нет вопросов. Юрист Алина, крутой специалист по документам и в работе с клиентами.
Ксения Марченкова
Была необходимость в юридической помощи, по долговому вопросу. По совету обратился сюда. Переживал из-за сроков, так как нужно было очень много чего сделать, я это в интернете изучила, банкротство это. К моему удивлению, вопрос решился стремительнее, чем я ожидала. Долг был списан даже раньше оговоренных сроков, чему я была очень рад, ведь я перестала переживать за своё будущее, как я бы выплачивала сама, не знаю, наверное, до конца жизни бы платила. В целом, работа компании произвела на меня положительное впечатление.
ВА
Владислав Астахов
Я заключил договор с этой фирмой для прохождения банкротства. Мне очень важна была сохранность моего автомобиля, поэтому благодарна, что работа была качественной. Когда определение арбитражного суда было на руках, вопросов и сомнений не было никаких, в том что эта фирма решает такие серьёзные вопросы. И делает это качественно, доводя дело до конца. Результат был, как и договаривались. В договоре также было всё за фиксировано. Молодцы я считаю.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Никита .
По делам семейным не советую обращаться. Степени родства даже не знают. Тоже мне юристы. Прислали абы как состряпанный иск и перестали отвечать на вопросы. За что заплатил хз. Все справки пришлось собирать самому когда оплату они получили в полном объёме. Такое чувство что фирма мама не знает что и как правильно делать. Развод и судя по всему отзывы заказные.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, ваш отзыв не содержит каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Если в…
Вера Чайкина
Сердечно благодарю всю команду юристов и административного персонала. Процесс банкротства и последующего списания долгов прошёл быстро и без лишних хлопот для меня. Я почти не участвовала, всего лишь пришла, подписала документы и произвела оплату, а на финальную встречу пришла только за определением. Они сделали всю сложную работу, долги списаны, и теперь советую обратиться к ним. Не стоит откладывать решение таких дел.
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр Щербаков
Все понравилось, и общение, и предоставленная информация, и скорость решения вопросов. Процедура прошла быстро, всего за год. Мое присутствие было нужно лишь для подписания договора и доверенности, а затем, когда они пригласили меня в офис для получения решения о списании долгов. Да, мне было страшно, но результаты превзошли ожидания, и теперь я полностью свободен. Обязательно буду рассказывать о данной компании.
Оксана Дарьянова
Из-за утраты дохода я столкнулась с задержками по кредитам, которые раньше исправно выплачивала. К сожалению, несколько месяцев простоя привели к большим штрафам, превышающим основную сумму долга. Я осознала, что самостоятельно выбраться из этой финансовой ямы не смогу, и поэтому обратилась в компанию, специализирующуюся на списании долгов. Главное для меня было избежать проблем после банкротства. Оплачивала услуги частями, и юристы обещали устранить все мои долги, как и желала, без негативных последствий и ограничений. За это очень признательна. Осталось немного ждать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Максим Назаров
Надежная компания, работает современно, у них налаженные процессы противостоят кредиторам и судебным разборкам, много клиентов, и, конечно, есть недовольные, которые не платят за услуги и оставляют негативные отзывы. Всем хочется, чтобы за маленькие деньги все сделали быстро и избавили от долгов, но не стоит обращать внимание на обиженных. Меня юристы от долгов избавили. Я вовремя платил за их работу и доверился им.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Марта Родочинская
Меня уволили с работы, и появились проблемы со здоровьем. Из-за этого я не могла устроиться на высокооплачиваемую работу, а мой долг превышал миллион. Узнала, что долги можно списать через суд, и начала искать подходящие компании в интернете. Многие отзывы упоминали одну из них. Мне понравилось, что они предлагали рассрочку, так как у меня совсем не было денег. Я записалась на бесплатную консультацию, и, несмотря на первоначальное недоверие, юристы смогли объяснить мне все просто и доходчиво. Подписала договор, и дело длилось около года. Хотя это кажется долгим сроком. Главное — результат: мне действительно помогли избавиться от задолженности.
13 января 2025, официальный ответ
Аркадий Преображенский
Мой опыт сотрудничества с юристами положительный. В наше время такое редкость, специалисты на адекватных условиях берут на себя всю работу и делают её качественно, даже если бывают ошибки, их быстро исправляют. Это прилично экономит время, всё делается четко и без последствий. Полностью доверился им, и банкротство завершилось всего через 10 месяцев — для такой процедуры это небольшой срок.
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Астахов
Мне нужно было избавиться от долгов. Изучила отзывы о различных компаниях и выбрал эту. Придя на бесплатную консультацию, я решил пройти процедуру банкротства именно здесь, меня в этом убедили, и мы заключили договор. Все необходимые документы были собраны вовремя. Таким образом, мне удалось сохранить квартиру и автомобиль, который хотели забрать приставы. Это очень удобно, когда ваши проблемы решают профессионалы, и вам не нужно отвлекаться от работы и жизни. Спасибо вам за это.
4 декабря 2024, официальный ответ
Даша Носкова
Юристы этой фирмы помогли списать накопившиеся долги за год отсутствия платежей. Оставив заявку на сайте, я получила звонок от специалиста, и мы назначили время для бесплатной консультации. Юрист встретил меня в офисе, и после часа общения я поняла, что это правильный путь. Мы подписали договор с необходимыми гарантиями. Работа была выполнена качественно: юрист предпринял все необходимые шаги, и суд признал мою финансовую несостоятельность. Стоимость услуг меня полностью устроила.
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Гусева
Компания, рекомендованная подругой, помогла мне в списании долгов. Год назад у меня возникли финансовые затруднения, но, до подписания договора, сотрудник объяснил все детали и сроки, и стоимость, которую мне нужно было потратить. В договоре были прописаны гарантии. Они предоставляли четкую информацию и быстро отвечали на вопросы, долги в итоге были списаны полностью.
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Никитин
Достойная компания в своей сфере, я убедился в этом на личном опыте. Планировал избавиться от долгов, но знал, что самостоятельно справиться не смогу. Обратился к вашей компании по совету друга и получил приглашение на бесплатную консультацию в тот же день. Всё прошло быстро и понятно, стоимость вполне соответствовала качеству. Скоро долгов не останется.
16 октября 2024, официальный ответ
Виктор Талоров
Вежливые специалисты. Они встретили меня дружелюбно. Офис был светлым, а зона ожидания удобной. Юрист Арина провела консультацию, ответила на все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Мы собрали документы и подготовили заявление о банкротстве. Все материалы были переданы финансовому управляющему. В итоге, через 10 месяцев долги были списаны.
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий Светлов
Огромное спасибо компании за то, что освободила меня от долгового бремени. Вы действительно стали моим спасением. Коллекторы не давали мне покоя, постоянно звонили с угрозами и даже приходили ко мне по адресу. К счастью, здесь работают компетентные юристы, которые отлично исполняют свои обязанности. Сейчас у меня нет долгов, а также не осталось проблем с коллекторами и кредиторами. Всё было списано до нуля. Мне понравился их подход к работе и ответственность, с которой они относятся к своим обязанностям.
3 октября 2024, официальный ответ
Алксей Екимов
Я обратился в компанию по списанию долга из-за безвыходной ситуации. Юристы полностью взяли на себя всю необходимую работу. Мне понравилось, что они всегда доступно объясняли все и регулярно общались, задавая уточняющие вопросы. С апреля я свободен от долгов, банки не беспокоят. Сумма была огромной, но после списания долгов выгода стала очевидной. Спасибо вам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Богданова
Без команды профессионалов я бы не справилась. Обратилась к ним в момент отчаяния, уже терпеть не могла все проблемы, следовало сделать это гораздо раньше, не откладывая. На первой встрече меня отлично проинструктировали, и консультация была бесплатной. Они успокоили, рассказали о планах действий и шагах, которые нужно предпринять. Работу вели юристы, продлилось всё около 11 месяцев. Когда мне позвонили и сообщили о списании долгов, я не поверила, пока сама не увидела определение суда, даже расплакалась. В итоге я освободилась от больших проблем.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна Суворова
Мой опыт работы с этой компанией оказался успешным. Особенно хочу выразить благодарность юристам, которые помогли не только списать долги, но и сохранить имущество, и это всё они провели без последствий. Их советы и консультации сыграли ключевую роль в успешном завершении процедуры банкротства. Спасибо, результат действительно отличный, и такой своевременный.
5 сентября 2024, официальный ответ
Карина Новикова
Эти профессионалы отлично разбираются в своей сфере, а банкротство сложная процедура, я точно знаю, что сама бы вообще не справилась с этим. Благодаря их знаниям, я успешно справилась с проблемой просроченных кредитов, и прошла процедуру банкротства без задержек и сложностей. Огромное спасибо за помощь в трудной ситуации. Теперь я знаю, к кому обращаться, если возникнут новые юридические вопросы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Злата Корванова
Я оказалась в сложной ситуации с просроченными кредитами, коллекторы начали угрожать и даже приходили ко мне домой. Мне пришлось обратиться в юридическую компанию и оформить банкротство. Здесь меня приняли очень профессионально, сразу стало ясно, что это опытные люди. Я решила заключить с ними договор. Все прошло отлично, меня признали банкротом, и моя жизнь начала налаживаться.
20 августа 2024, официальный ответ
Раиса Адамова
Благодаря их помощи, мне удалось избавиться от долгов по кредитам всего за полгода, и я заплатила им разумную сумму, которая кажется мне справедливой за качественную работу, к тому же мне позволили гасить плату частями, что было очень удобно, и не затратно для меня. Без их поддержки, скорее всего, я бы потратила много времени на погашение кредитов с большими пенями, либо вообще не смогла бы погасить. Я рада, что выбрала именно эту компанию для решения вопросов банкротства.
Юлия Лебанкова
Я долго не решалась на шаг по списанию долгов, но поняла, что так продолжаться не может. Наконец, наткнулась на информационный ресурс с положительными отзывами. Поездка в офис и подписание договора прошли без проблем. Юристы подготовили все необходимые документы, которые подтвердили мою финансовую несостоятельность перед судом. В результате, суд освободил меня от долгов и обновил кредитную историю. Никаких негативных последствий не последовало, и я теперь рекомендую эту компанию всем знакомым, делясь своим опытом.
Ева Лаврова
Профессионализм юристов был заметен сразу, отзывы о них подтвердились на практике. Отличная работа в суде с тщательно продуманной стратегией, всё сделано блестяще. Я приезжала из другого города, так как вблизи не нашла достойных специалистов. Стоимость услуг была выше средней, но соотношение цены и качества полностью оправдало вложения. Благодаря их поддержке и без задержек долг был списан, что сделало мою жизнь спокойнее. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Полякова
Им удалось помочь мне списать задолженность в размере миллиона рублей. Процедура заняла 10 месяцев, в течение которых они поддерживали постоянную связь со мной. Я благодарна им за профессиональный подход и рекомендую их услуги, лучше ещё всем советую не оставлять на потом, и не думать, что всё как-то само рассосётся, лучше действовать, и действовать сразу.
Ульяна Суворова
По моему мнению, процесс занял всего 8 месяцев, что является приемлемым временем. Благодарю эту компанию, к которой обратилась по рекомендации знакомых. Я живу в другом городе, где нет их офиса, поэтому процесс банкротства проводился дистанционно. Я изначально сомневалась в банкротстве, не думала что для простых людей это возможно, но после разговора с ними все мои сомнения исчезли. Они подробно объяснили, как проходит процедура списания и рассказали про условия договора. В итоге, я полностью избавилась от задолженностей, так как и договаривались, и осталась довольной их работой.
Мирослава Колоткина
Процедура списания долгов оказалась очень эффективной и дала положительные результаты. Я столкнулась с проблемой, решить сама не могла, и юристы провели для меня консультацию, помогли с решением вопросов, и ясно объяснили все аспекты предстоящей работы. Затем был заключен договор, и я оплатила услуги. Вся документация была оформлена юристами, что позволило мне сэкономить время, и деньги. Очень обрадовало минимальное мое участие в процессе, все делалось юристами. Благодарю за помощь, списание долгов и рекомендую всем данную компанию.
Маргарита Левченкова
Я давно пользуюсь услугами этой компании. Специалисты помогли мне решить вопросы с кредиторами и избавили от назойливых звонков. Банкротство меня пугало, но обратившись сюда, я получила быструю и реальную помощь, не потеряла свое имущество, оно уже под защитой. Они работают грамотно, все будет решено в ближайшее время. Я довольна процессом, долги будут списаны за 8 месяцев.
19 июня 2024, официальный ответ
Darina Astakhova
Обратившись в данную фирму по совету подруги, которая уже пользовалась их услугами, меня порадовал их профессионализм, и информативный сайт. После отправки заявки, мне было предоставлено полное юридическое сопровождение. Они оперативно откликнулись, предложив бесплатную консультацию в офисе. Юристы объяснили, что единственный способ избавиться от долгов, это банкротство через арбитражный суд. Они сумели сохранить мою квартиру и решить оставшиеся финансовые проблемы. Благодаря юристам, я смогла пройти процедуру банкротства успешно, чиста перед кредиторами и без стресса.
19 июня 2024, официальный ответ
Стася Булгакова
После успешного завершения процедуры банкротства, я смогла освободиться от всех долгов без последствий. Компания и их специалисты помогли мне избавиться от проблем с коллекторами и банками, и мне даже ничего и делать та не пришлось. Просто наблюдала как проходит дело, и ждала окончания банкротства, которое наступило спустя десять месяцев работы, вот такой результат меня устраивает.
30 мая 2024, официальный ответ
Ksenia Serikova
Столкнулась с финансовыми трудностями и оказалась в долгах перед банками и микро-финансовыми организациями. Не могла выплачивать кредиты и стала получать звонки от банков и коллекторов. Решила обратиться в определенную компанию, хотя сомнения были. Однако, они действительно помогли мне избавиться от долгов, и теперь я снова живу спокойно. Мы заключили договор, и все мои долги были списаны. Я очень благодарна им за помощь.
22 мая 2024, официальный ответ
Lara Corikova
Арбитражным судом было принято решение о моем банкротстве. После этого прошло несколько месяцев до завершения всей процедуры. Компания организовала все и довела дело до конца. Благодарю компанию за профессиональных юристов, четкий план, компетентность, понимание и терпение. Рекомендую эту фирму, так как они помогли мне избавиться от долгов и проблем. Последствий меня ни какие не коснулись.
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Ермолина
Обычно я всегда была сторонницей решения проблем самостоятельно, но в данной ситуации я поняла, что без помощи не обойтись. Обратившись к профессиональным юристам, я получила необходимую поддержку в подготовке к банкротству. Мне пришлось признать, что атмосфера в команде была восхитительная, отношение к клиентам их высокий профессионализм меня поразили. Благодаря юристам я успешно прошла процедуру банкротства, избавившись от финансовых проблем.
Яна Рогулева
Не рекомендую! Обманываю, не работают есть подтверждение из переписка. Потеряли мои документы, ничего не сделали!
23 апреля 2024, официальный ответ
SL
Sofia Leferitova
Мы заключили договор, и я была под их защитой на протяжении восьми месяцев, пока длилось банкротство, то есть списание долгов. Они сами собрали все документы, и велели дело до конца. Мне ничего не приходилось делать. Это хороший сервис, мне вот было некогда всем заниматься, надо было работать, ато и так в глубокой яме была. Спустя восемь месяцев мои долги были полностью списаны. Это дало мне ощущение спокойствия, зная, что есть профессионалы, которые заботятся о своих клиентах.
Maya Roberina
Получила огромную пользу от помощи юристов, особенно когда нужно было избавиться от назойливых коллекторов и непосильных долгов. Я всегда своевременно выплачивала задолженности, но потеря работы заставила меня столкнуться с финансовыми трудностями. Юристы помогли мне оформить банкротство согласно закону, и я почувствовала облегчение. В течение года они провели меня через всю процедуру безукоризненно, и за это им большое спасибо.
Yulia Khimko
После наступления просрочки по задолженностям, я решила обратиться за помощью к профессионалам в эту компанию. Услышала о возможности банкротства и понимала, что нужны специалисты. Через семь месяцев мне списали долги, и благодаря постоянной связи с юристом и делопроизводителем, я не волновалась и не нервничала. Все гарантии на списание были указаны в договоре, я убедилась, что компания не только словами, но и делом является профессионалами. Я благодарна им за проделанную работу, долги списали, последствий никаких.
Yulia Afanasyeva
Процесс списания долгов был длительным и утомительным, но я благодарна юристам, которые взяли всю работу на себя. Иначе я бы сойти с ума от количества документов и нюансов, в которых нельзя было допустить ошибок. Прошло ровно восемь месяцев с момента подписания договора, и юристы позвонили мне с предложением прийти в офис. Там они вручили мне определение арбитражного суда о моей финансовой несостоятельности. Для меня это была победа, полное освобождение от долговых обязательств.
Юлия Гладкова
В поисках ответа на вопросы по поводу моих долгов, я обратилась за советом к своим знакомым и друзьям, но ни у кого не получила дельных рекомендаций. Все говорили, что они не знают, что делать с долгами. Но затем я сама нашла эту компанию и обратилась к ним за помощью. Юристы взяли с меня оплату за услуги и принялись за работу. Собрали необходимые документы и составили заявление на списание долгов. Звонки от банка и коллекторов прекратились уже после заключения договора. Прошло всего лишь десять месяцев, и арбитражный суд без проблем признал мою финансовую несостоятельность. Теперь мои долги и кредиты не висят в моей кредитной истории, и я не могу получить новый кредит.
Kira Kenitova
Процедура прошла очень оперативно, не успела оглянуться, как уже завершилась. Всего за семь месяцев, несмотря на сложность процесса. Огромная благодарность компании, они спасли меня от коллекторов и кредиторов. Я узнала о них от знакомых с работы и нашла их сайт в интернете. Изучила информацию, связалась со специалистом, который пригласил меня в офис. Там меня бесплатно проконсультировал юрист, подробно объяснил все нюансы, и мы заключили договор. Я полностью доверилась этим профессионалам, и они выполнили свою работу безупречно.
УА
Ульяна Ахмедова
Обратившись к юридической компании, я получили огромную помощь от всего коллектива. Они оказали квалифицированную поддержку и помогли мне пройти всю процедуру списания и сохранить мое имущество. Весь коллектив состоит из настоящих профессионалов, которые многие годы занимаются этим делом. Все работы были выполнены на высоком уровне, все было четко организовано и слаженно выполнено с полным пониманием моих потребностей. Они успешно списали мои долги, включая пени и штрафы. Если вы оказались в сложной финансовой ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к ним. Они не подведут вас.
Galina Zhapaskova
Пришла сюда через подругу, которая тут же все списала, она мне рассказала об этой фирме, рассказала, что и как они делают. Я пришла в офис на консультацию, юристы позаботились о том, чтобы я была хорошо проинформирована о каждой детали, и ответили на все мои вопросы. Почувствовала такое облегчение, зная, что они готовы позаботиться обо мне и помочь в решении вопроса с долгами. Дальше я даже и не вникала, что там происходит и как, просто продолжала обычную свою жизнь. И дождалась, когда это закончилось, и долгов у меня больше не было никаких, просто чистая кредитная история.
Yulya Voltova
Несколько месяцев я терпела звонки банков, и коллекторов. Надоело, пришла в эту фирму, заключила договор. После чего просто ждала, когда долги с меня спишут, юристы выполняли работу чётко, слажено, опыт видно, что имеется у них в этом деле. Главное для меня в сотрудничестве с ними, то, что они делают всё по закону, то, что они сохранили моё имущество. Юрист Анна просто волшебница, а ведь речь шла о большой сумме долга, для неё это была не проблема, всё списала, сделал отлично, даже проблем мне не доставили.