Площадка
Любая стрижка — 1300 рублей! Переходи по ссылке и записывайся
Записаться онлайн
G.
G .
Рекламный слоган не соответствует действительности. Стрижка стоит дороже, и не важно, полноценная стрижка, или просто машинкой по кругу прошли - за все 1500р. Приподнял звезд, за отработку обратной связи и предпринятую попытку исправится. По качеству - норм, но есть к чему стремиться
Надежда Дмитриевна
Стригли мальчика, 9 лет. Мастер Олег.Запрос "хочу то, не знаю что". Главное, чтоб не коротко. Ещё всегда были проблемы с челкой, мастера просто не "попадали" в нужную форму, даже при наличии картинок в телефоне. А тут с пол слова, посмотрел на мальчика и сделал крутую стрижку. А ещё и голову помыл, и уложил и проконсультировал по укладке. И цена ниже,чем в известной детской парикмахерской, куда ходили раньше. Так там без мытья и укладки. А ещё "Площадка" рядом с домом, атмосфера здесь классная, администратор приветливый, проконсультировал по продукции. Большое спасибо сотрудникам и руководству "Площадки", успехов и благодарных клиентов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
OL
Oksana L
Были у 2- мастеров. Даже топ мастер не умеет работать со сложным волосом (сложный - это тонкий волос) просто подстригли под машинку. И стрижка заняла с помывкой головы 30 минут. Решать вам.
Александр Кайзер
Посетил в первый раз. Записался за пять дней до стрижки к топ мастеру Олегу. Пришёл во время, но мастер был занят другим клиентом, администратор на месте не было, потом появилась но никто так и неудостоился сказать элементарное извините, подождите ну там кофе, чай! Как это принято в достойых местах! В эту берлогу больше ни ногой! Выбор в нашем городе огромный!!!
РЗ
Роман Зубок
Хожу больше полугода к мастеру Анне, до этого больше пары раз в одном месте не стригся, всегда что-то не устраивало. Здесь все отлично, рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Краснопольский
Приятный мастер(Ирина), хорошо подстригла, вернула мою старую причëску как и хотел, огромное спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Георгий Джевартанян
Анна мастер своего дела 💇, советую всем )))))
Влад Чуб
Уже много раз подстригаюсь здесь, большое спасибо Ирине, очень хороший мастер, и беседы интересные и результат стрижки просто шик 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
УП
Усю Приморская
Подстригли ужасно, на замечание о работе, не хотят исправлять, отвратительное обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать Ваше имя, дату и время визита?
РБ
Роман Б.
Спасибо Олегу за мастерство, аккуратность и внимательность
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
DS
Dmitry S.
Зара - мастер своего дела и приятная девушка. Всё отлично.
Ирина Корнилова
Удобное месторасположение, красивые детские стрижки😘🌺, ходим только сюда! Спасибо большое мастеру Ирине, за хорошее настроение у мамы и ребенка 🌺🌺🌺🤝💪
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Д
Дмитрий
Все на высшем уровне. Зара - Специалист с большой буквы. Я влюбился)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЧ
Дмитрий Чертов
Мастер Зара, спасибо вам за вашу работу, все на высоте!
Дмитрий Е
Качественно и не дорого ⭐️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
ИЮ
Иван Юрченко
Обстановка супер, Зара большая молодец, теперь только к ней!
16 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🤝
N
Nebanderos
Был у мастера Александры, доволен на 100%. Профессионал своего дела! Так тщательно и аккуратно меня ещё никто не стриг! Нежными руками помыла голову, обработала кондиционером, подухарила, всем мужчинам рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
О
Олег
Хорошее место, отличные специалисты
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Дима Снытко
Недавно посетил, остался очень доволен! мастер Зара просто профессионал своего дела! стрижкой очень доволен, рекомендую Зару как очень хорошего мастера
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Костя Колмаков
Очень красиво получилось, это раз. Два - это класный сервис и чистое помещение. Мастер Зара ван лав ❤️ никому не навязываю, но рекомендую)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Я
Ян
Хочу выразить огромную благодарность Заре за великолепную работу! Стрижка и окрашивание получились просто потрясающими, даже лучше, чем я ожидал. Зара – настоящий профессионал, с чувством вкуса и стиля. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные решения, и результат превзошёл все мои ожидания. Очень рекомендую Зару всем, кто ищет мастера высокого класса!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Саня Иванов
Рад, что не ошибся с выбором барбершопа! Ребята мастера в своем деле. Стригся у Ильи, с учётом желания клиента предлагает варианты ещё лучше и не даёт скучать)) приемлемая
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
АХ
Алексей Хамеров
стригся практически у каждого барбера в данном барбершопе,недовольным ни разу не уходил!работают классные профессионалы!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
BB
Bek Bek
Мастер Зара спасибо вам прям чётко
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Константин Шатруков
Стригут на отлично, переход плавнее некуда, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Всегда Вам рады!
Андрей Галис
Мастер Ирина - умничка, профи своего дела! рекомендую! 👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Илья Апанаев
Ходил не однократно «На лево»,много раз был у «Old boy”,пару раз заглядывал в “Top gun”,но все было не то и не так,именно поэтому и менял салоны в поисках хорошего мастера! Однажды прогуливаясь с супругой по «Первореченскому» наткнулся на этот салон. Утро 19.04.,я целенаправленно пошел к этим и ребятам и дико был удивлен! Качество,подход,отношение,ценовая политика! Просто все на высшем уровне. Денису огромное спасибо за профессионализм! Вернусь и не раз!
19 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей С
Все как всегда супер, мастера старые или новые не важно, каждый из них стрижет всегда отлично! 👍👏 Спасибо🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь.
Я~
Яна ~
Отличные ребята)
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
НМ
Наталья Минеева
Спасибо большое мастеру Даниилу, ребенок в восторге!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Просто , без пафоса, не дорого, но профессионально и хорошим уровнем сервиса! Мастер Олег Струков 👌👍 Мастера не манерные!👍😁
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Денис Симчевский
Отличный мастер Олег, на ресепшене отличный администратор внимательный вежливый!!! 👍👍👍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Constantine Ti
Данил сделал, пожалуй, лучшую причёску что у меня была. Наконец-то кто-то смог понять чего я хочу. Огонь 🙃
7 января 2024, официальный ответ
Constantine. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Огурцов
стригусь с момента открытия, все мастера молодцы! компетентность и вежливость - визитные карточки этого барбершопа👍🏻✂️
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Makedon …
Качественно и по приятным ценам.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще.🤝
Иван Амелин
Отличный подход к детям, мастер Олег С. Супер!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Agate Ginger
Спокойная атмосфера, всегда все вовремя. Стригусь у Анны, всегда отлично, особенно нравится стрижка бороды. Не нужно ничего объяснять можно полностью довериться мастеру.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
СГ
Семён Губанов
Все было супер! Постигли хорошо
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MP
Mike Pastor
Подстиргли отлично, но вот тонировку волос не до конца сделали, пару мест остались светлые волосы. Ну на оценку не повлияло. Рекомендую за не завышенные цены и обслуживания 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, благодарим Вас за отзыв. В следующий визит для более эффективного результата то…
тБ
тайна Билла шифра
Отличное место. Стригу тут двух сыновей. Оба довольны 👍 были у Эллины, Олега и Олега С. Вмк мастера хорошие, никаких нареканий, все сделали как просили. Хороший сервис, все дружелюбные. Чай, кофе, вода, конфетки в доступе. Число и приятно посещать. Всем рекомендую. 💇♂️👍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сергей Петров
Парни знают свое дело. Стригут с душой.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Semen Kitaev
Подстригся с сыном. Все хорошо, обслуживание на уровне. Ребенку включили приставку! Виктория мастер БомБа!!!! Рекомендую!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Semen, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Мунин Ворон
Хожу сюда уже продолжительное время, все нравится, мастера отличные, подход к клиенту восхитительный, приятно приходить каждый раз) И самое необычное и немного странное ощущение себя после стрижки, ты смотришь на себя и реально чувствуешь себя красивым.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мунин, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
KIT Kremlev
Рекомендую, мастер Анна!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
СН
Сергей Номоконов
Хорошее место. Соотношение цена - качество вполне. Без лишнего пафоса. Я доволен.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Таир Тахирович
Все прекрасно, результат работы мастера очень понравился, спасибо большое! До новых встреч!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Панфёров
Отличное место, сотрудники вежливые и позитивные.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Алексей Харитонов
Со слов сына: "Там так круто и очень приятные люди, запиши меня следующий раз тоже к Вике". От себя хочу добавить, что очень порадовал сервис, обратился с просьбой перенести запись на час раньше-пошли навстречу, накануне напомнили.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
ИМ
Игорь Мороз
Стрижкой доволен, приятная беседа.
14 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
ОГ
Олег Геннадьевич Винников
Мастер Анна сделала очень стильную стрижку моему 3х летнему сыну, все получилось очень аккуратно и довольно быстро, ребенок доволен, родители в восторге!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛