Магазины азиатских продуктов
Скидка 40% на всю витрину готовой еды после 20:00*
ООО «Токио Маркет», Владивосток, ОГРН 1232500035900. *1.05.25–30.04.26.
Позвонить
ЕО
Екатерина Олонцева
Спасибо за самый отвратительный Том Ям. Вместо морепродуктов или курицы я увидела целую варёную луковицу!Фу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что не смогли оправдать…
Молена Панченко
Всегда вкусно, свежие блюда, приятное обслуживание, хорошее место, часто сюда захожу пообедать и за чем-нибудь вкусненьким
21 ноября 2025, официальный ответ
Молена, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас за новыми покупками!
Артём Газзаев
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные роллы, приятные цены и быстрая доставка. Мой надежный выбор, когда хочется качественных суши. Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова за новыми покупками ❤
Елена Панькова
Очень вкусные роллы и приветливые сотрудники! Всем рекомендую.
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете нас 💛
Sb
Shain beauty studio, салон красоты
Есть отличное спецпредложение на _удон Том Ям! И каждую неделю новые спецпредложения)) а ещё после 20:00 есть скидки -20%! И работают до 20:00
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Андрей Гордиенко
Отличное место, все вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
MP
Mr Pol
Похож на 7/11. Большой выбор еды, вкусные обеды.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Александр Никитин
Отличное место, каждый день тут покупаем обеды!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады Вам!
Эдуард Швед
Отличные готовые обеды! Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады Вам!
Александр Тимченко
Прекрасное место, быстро и всегда очень вкусно!!
Добрый день, Александр! Спасибо большое за оценку 🙏 Рады стараться ❤
НЛ
Наталья Лукашева
Спасибо огромное! Как всегда все на высоте! Так держать! Не сбивайтесь с такого правильного пути, суши самые вкусные все вкусно, качественная продукция, спасибо! Всем рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Данил Жубрицкий
Покупаю здесь роллы очень часто всегда все свежее и очень приятные сотрудники. Хочется отметить харизму и работу Ангелины. Она просто улыбка счастье и радость. Музыка всегда на высоте, как для любителей аниме культуры так и просто зарубежной.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Tëtka Dildötkā
Почти кждый день перед работой захожу. Иногда курица в блюдах как будто не догатовлена, особенно в лапше. Рис странновато пахнет, не понимаю чем, но в принципе вкусный. На каждый день не хватает разнообразия. Хотелось бы увидеть салат с креветками и ореховым соусом. В остальном вся еда вкусная, дополнительные напитки или конфетки/мармеладки из Кореи, Японии и Китая всегда в наличии, радует корейская Пепси и китайское клубничное молоко. Можно внутри посидеть, выпить кофе из автомата.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Мы передадим Ваши замечания и предложения по блюдам наше…
Анастасия Гузева
Часто забегаем за обедами, но что-то с ноября месяца все хуже и хуже - мы пока не поняли причину. Раньше в меню были очень приятные поке с креветкой и лососем, сейчас делать перестали. Были бенто на выбор - сейчас только один формат, всего по чуть-чуть навалено в одну коробочку. Тунец перемороженный и не всегда вкусный - шанс урваться на хороший 50/50...Безусловно, некоторые позиции достойны похвалы, но, сравнивая с тем, какая ситуация была в точке летом и осенью, печально и грустно
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что не смогли оправдать…
VS
V S
Сегодня заезжала за роллами. Все было невероятно вкусно и нежно! Все продукты свежие, роллы огромные, рыбки на Филадельфии много. Ооочень довольна, спасибо ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё, будем рады ❤
Människor Ëmbréngen
Лучшее место, бываю тут очень часто, всегда все отлично, вкусно, приятные сотрудники, атмосферно,рекомендую🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
НГ
Наталья Гаврилова
Уютно, вкусно, цены адекватные, еда всегда свежая, персонал вежливый. Одно из любимых мест в городе❤️ Очень рекомендую👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
НШ
Наталья Шишкина
Очень люблю эту точку как идеальное место для перекуса ,всегда все вкусное и свежее ,когда нет времени для еды за столиком ,зашёл ,взял и побежал!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Илья Сорока
Мы всегда заказываем здесь онигири, и каждый раз они оказываются невероятно вкусными. Это просто идеальный вариант для быстрого и сытного перекуса. Качество продуктов всегда на высоте, а сочетание вкусов радует. Обязательно будем возвращаться сюда снова и снова!
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь 😁
Елена Салюкова
Отличное кафе. Уютно, есть кофе-машина. Можно на месте купить и съесть , есть барный столик, можно сделать заказ. Ребенок тоже с удовольствием тут покушает. Готовят быстро! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
НВ
Никита Высоцкий
Tokyo TO GO — отличный выбор для любителей японской кухни. Свежие суши и роллы, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Цены умеренные, порции большие. Обязательно вернусь сюда за вкусными и качественными блюдами!
6 посещений
Данил Смирнов
Недавно поселит данный магазин, по советам знакомых и не пожалел. В магазине было чисто красиво и работал кондицией, что встречается не везде. На прилавке был большой выбор роллов и других блюд.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил ! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ОС
Ольга Свистильник
Удобная парковка, уютно и очень вкусно. Очень понравился замороженный авторский смородиновый чай! Плюс, я пью чай не с сахаром, а с мёдом. Тут есть мед! Я все съела, фото не будет, ааххаа.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
МГ
Мария Г
Отличное заведение! Всегда вкусно, очень удобно всегда готовая продукция да ещё и после 20ч скидка, что очень радует)))
НМ
Наталья Малынова
Тут самые вкусные роллы , удобное расположение , приветливые администраторы
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Владислав Мокроусов
Хорошее место, часто тут беру, доброжелательные люди
2 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
ВВ
Василий Врублевский
Очень все вкусно, особенно роллы и онигири, всем советую это место, оно просто волшебное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
D
Diana
Очень большой выбор продукции, приветливый персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады!
Александр Конко
Как всегда, все четко, вкусно, быстро и приятное общение 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!
Микелла Сапольски
Прекрасное заведение😋 всегда хороший выбор свежих роллов и другой вкусной готовой еды! Спасибо большое за вашу работу❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕД
Екатерина Деменко
Очень классный формат. Можно спокойно сесть пообедать, так же взять домой заморозку. Токио прям выручает, когда нет времени, но хочется вкусно покушать)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам! Приходите за покупками, будем рады Вас видеть 🤝
Камила Краснова
Хорошее место чтобы быстро перекусить или же взять еду с собой , все свежее и вкусное☺️ Также есть замороженная продукция, которую тоже очень удобно брать с собой домой!
14 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ИМ
Ирина Мороко
Очень вкусные обеды, постоянно здесь обедаю
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наше меню, ждем Вас в гости снова!
Алика 🍬
Очень хорошо нам очень нравится, очень вкусно!😋
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Майер
Все супер, вкусно и быстро
2 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Илья Сверкунов
Отличное место, вкусная еда
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
кира 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️
Всегда очень вкусно и свежие блюда
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады снова Вас видеть 💛
Алина Бакунова
Лучшее место !
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Кравченко
Хорошее место! Уютное, со вкусной едой)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Елена Богданова
Самые лучшие роллы) персонал вежливый
Ксюша 🤎
Все прекрасно !
Посещал данное заведение, решил попробовать новый вид ролл, со вкусом томьям, купил этот тубус, думал по наслаждаюсь роллами, по итогу сломалась крышка, и они упали на пол
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Евгения С
Любимое место♥️ большой выбор готовых блюд и роллы, дома можно не готовить)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов Вам!
JV
Julia V
Тараканы ходят везде, и возле кассы, и по столу во время того как вы кушаете. Они даже прыгают на одежду, ну о том что вода для чая из под крана и кассир не спрашивает бонусную карту это мелочи конечно. Возвращаться уж точно больше не хочется, хотя расположение удобное.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш контактны…
Александра Владимировна
Отличная точка где можно спокойно посидеть и перекусить, а так же взять с собой по пути на море 🤩 Всегда разный и свежий ассортимент
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Милана П
Очень симпатично, чисто и аккуратно. Большой выбор, вкусный кофе! Девушки вежливые и доброжелательные.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Милана, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛШ
Лилия Шабанова
Первый раз зашла в Токио маркет и очень понравилось, огромный выбор. Удачное расположение, забежал-поел и побежал дальше. Отличная идея. 💪🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия Моргункова
Классный новый формат, вкусная и свежая еда, всегда беру полуфабрикаты, от души рекомендую вареники с вишней! Это просто невероятно вкусно! Рекомендую - формат для тех, кто ценит качество, вкус, но вечно куда-то спешит.😅
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Екатерина
Взяла на прилавке том ям, оказался с курицей. Ни подписи, ни чего, состави мелким шрифтом указан. В итоге бульон, 4 кусочка курицы, пару шампиньонов, черри и куча лука🤮🤮🤮 Как человек должен узнать, что стандартный том ям без морепродуктов, а с курицей? Подписывайте, меняйте мерчандайзинг
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения! Мы обязательно перед…
Вероника
13.12.2025 в магазине «Раз Два» на Сочинской, 11 купила готовый обед «Удон с курицей». В обеде было три больших куска филе, внутри совершенно сырое мясо. Каждый кусок был обжарен снаружи, а внутри сюрприз - сырое мясо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш…