Beauty Line
Магазин препаратов для косметологии и профессиональной косметики
3.7
3.7
Ирина К
Отличный магазин для специалистов индустрии красоты и не только! Огромный выбор препаратов для косметологов и профессиональной косметики для ухода. Внимательный руководитель, всегда подскажет, даст необходимые рекомендации. Приятно сюда приходить. Процветания Вам!
ТМ
Тамара Митькина
Контрафактные препараты.Хозяйка не имеет лицензии.нет разрешения на продажу медицинских препаратов.только ИП. Продает медицинские препараты БЕЗ Сертификации .без РУ. После введения которых осложнения.лечишься по году. Страшно Сдесь покупать что либо
СБ
С Б
Мне очень понравился ассортимент здесь: большое разнообразие препаратов с очень действенным составом, так же как и уходовых средств👍🏻 консультирует опытный косметолог, так что можно всегда спросить совета, менеджеры тоже очень грамотные, ответят на любой вопрос и помогут подобрать продукт индивидуально. Приятная обстановка в офисе 🌸
НБ
Наталья Борисова
Отличный магазин для косметологов. Давно не могла до вас добраться. Наконец то посетила вас. Девочки, вы супер! Очень грамотные, доброжелательные. Большой ассортимент косметики и препаратов для нас- специалистов. Все рассказали, посоветовали, объяснили. Молодцы! Я ваша навеки😊
Анна Курбанова
Не первый год приобретаю препараты в этой компании, всё очень нравится, не навязчиво, всегда подскажут по препаратам - что и для какого пациента. Приятная бонусная система для постоянных клиентов, что далеко не везде! Поэтому - рекомендую ❤️
НМ
Наталья Мальцева
Какая то богадельня, найти этот кабинет, проблематично, отвратительные запахи дешевых благовоний, аж голова разболелась, директор не компетентен, и если честно, очень сомнительный ассортимент косметики. Не рекомендую!!!!