Ярко

Центр психологии и педагогики
Ольга ~~15 отзывов
Никак не могла наладить контакт со своей дочерью. У нее подростковый возраст и отрицание всего, что можно. Необоснованные психи (как я раньше считала). Частто ругались. Поняла, что хочу здоровных отношений с ребенком, не хочу, чтобы доченька считала меня монстром или извергом. Вдруг это я делала что-то не так? РЕшили обратиться за помощью к психологу по вопросам отношений между родителем и ребенком. Подруг подсказала этот центр. Решила попробовать. Прокунсультировалась сначала с очень добрым и вежливым администатором Ульяной, сходила на несколько встреч в Ярко. Мне словно открыли глаза. Уже после первой консультации я начала лучше понимать свою дочь. Теперь мне более понтятен её образ мысле, настроение и желания. Мы стали больше общаться и проводить время вместе. И это всего за несколько недель. Еще, конечно, не все идеально, но я уже вижу большие изменения в наших взаимоотношениях. Не зря всегда говорят: начать с себя! Мне очень помогли и продолжают помогать, спасибо Виктории и центру!
Лада Кохановская1 отзыв
Спасибо огромное Марине за встречи. Помогла справиться с тараканами в голове и «вернуть» мне понмание, что скрелет в отражении - это не красота, а убитое здоровье. У меня была анорексия. Мама и молодой человек вечно упрекали за вес, хотя (теперь понимаю) я была вполне худенькая. Под давлением я стала комплексовать и отказываться от еды. Выблевывала, тряслась над каждыми 100 граммами. Много плакала. Очень сильно похудела. В один момент подруга приехала из другого города и полетела искать хорошего психолога и врача. У меня хватило ума послушать ее и пойти на сеансы. Через 7 месяцев лечения и посещения психолога и врача я вернула свой прежний вес. Разорвала все отношения с бывшим молодым человеком, начала заниматься спортом. Очень благодарна каждому сотруднику центра Ярко за понимание и внимательное отношение. Девочки, не слушайте чужие "советы". Вы и так самые красивые!
Мария Колпакова4 отзыва
Благодарю пссихолога Марину из центра Ярко за спасение меня и моего брака. После смерти ребенка впала в глубокую депрессию. Несколько месяцев не хотелось ничего: ни есть, ни спать, ни разговаривать. Любимая работа стала каторгой, взяла отпуск (просто сидела дома на диване). Решили, что должны развестись с прекрасный мужем, ибо я не видела смысла нив чем. Я бы не справилась сама, муж отправил к психологу. Сначала я ходила, потому что не было выбора, чуть ли не до двери доводил муж. Но с каждым визитом мне было все приятнее находиться в кабинете, разговаривать. Спустя 1.5 месяца плотной работы я снова начала готовить разные блюда, чтобы порадовать мужа. Через еще 2 месяца я смогла встретиться с подругой, сходить в кафе, еще через 2 месяца работа начала снова приносить удовольствие. Потихонечку, где-то за год я вернулась к жизни. Ничто не вернет мне моего сыночка, которого я любила и люблю всем сердцем, но я поняла, что нужно жить дальше. Я смогла, значит это может пережить каждый! Спасибо!
Ксения Зарюта5 отзывов
Главная проблема всей мой жизни, мой большой комплекс и причина стеснения - это заикание. Я могла спокойно разговаривать с другьями и коллегами, но вот общение с новыми людьми давалось сложнее. В школе при индивидаульных ответах или чтении вообще еле слова из себя выдавливала. Часто мне индивидульно давали письменные работы вместо устных. Одноклассники понимали, но посмивались. В универе поблажки делать перестали, сессию было закрыть очень сложно. Но один из преподов посоветовал пойти к логопоеду (дал контакт администратора Евгении из Ярко, милейшая девушка). Это был лучший совет за всю мою жизнь. До сих пор не понимаю, почему меня родители в детстве к логопеду не отвели. В общем теперь у меня все хорошо, занятия со специалистом Полиной помогли мне почти полностью избавиться от заикания (продолжаем работу). Всем теперь советую Ярко-центр.