Синий кот
Ногтевая студия
Self-service place — 350 рублей/час, а также разные акции к сезонам!
Записаться прямо сейчас
🩷Спасибо большое 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
алё на
Прихожу уже не в первый раз к мастерице Дарье и на маникюр, и на педикюр. Всё очень нравится, ношу с удовольствием
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!🤍
Анастасия Кострова
Отличный салон! мастер Яна профессионал своего дела!!! Сделала просто шикарный маникюр. 😍😍 Атмосфера в студии пропитана уютом и заботой. Чистота, порядок, приятная музыка. Я искренне рекомендую Яну всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Это настоящий мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова! Спасибо огромное за красоту и хорошее настроение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми ноготочками💕
ЯР
Ян Романенко
Чудесный и уютный салон, мастера - сплошь приятные люди; могу порекомендовать всем и каждому
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
АО
Анастасия Ольшевская
Замечательная атмосфера, педикюр очень качественный!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
ЛК
Лидия Кутина
Все супер, мастер Дарья молодец!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова!
AV
Aleksandra Vershinina
Была у мастера Дарьи, очень профессионально выполнила свою работу! Аккуратно, без порезов, быстро и качественно. Большое спасибо! Вернусь ещё точно! И хочется отметить уютную атмосферу в салоне😻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
M
Mils
Побывала сегодня в салрне Синий Кот, отчлиный салон приятный коллектив, была в ногтевом сервисе, хочется выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Дарье, работа выполнена професионально а главное безумно красиво 😍 Обязательно вернусь сного!
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Валентина Майструк
Приятный коллектив, хорошие мастера, очень общительные и отзывчивые. Много есть крутых ручных работ, можно подобрать что-то для себя. Приходите! 😍🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
ЮС
Юлия Савенкова
13.05 в 16:00 была в салоне. Работу выполнили ужасно. Записалась онлайн за час до свободного времени, придя в салон сказали что записи не видели и что они уже собирались домой, а тут я пришла. Во время сеанса я озвучила какой маникюр хочу, но мастер постоянно предлагал добавить дизайн, отпилить свои ногти и нарастить, по итогу мне отпилили часть своего ногтя, так как конец получился толстым, порезали кутикулу, также некоторые ногти криво сделали. Мастер постоянно разговаривала со своими коллегами и часто жестикулировала во время разговоров из-за чего маникюр делали больше двух часов.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Согласны, мастер поступил н…
СЗ
София Зубова
В этом интересном местечке можно найти драконов😱 (или их частичку) я обожаю этих существ, а здесь все сделано очень реалестично, объемно, я в восторге😍😍😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Клюкина
Прекрасный салон, всегда чисто, весёлый коллектив)))
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Виктория Безрукова
Отличный салон! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр, внимательно отнеслась к пожеланиям. Приятная атмосфера, всё чисто. Обязательно вернусь!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😉
ОШ
Оксана Шацкая
Мастера хорошие, работают быстро и качественно, приятная атмосфера благодаря людям и самому помещению, которое чистое и ухоженное. Удобное расположение и хороший итог
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
нк
никита кин
"В полном восторге от маникюра "Синий кот"! Дизайн получился просто потрясающим – аккуратный, стильный и очень милый. Мастер идеально воплотил задумку и все детали прорисованы четко и качественно и Обязательно вернусь еще!"
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, всегда рады помочь!
ЛМ
Лариса Муравьева
Отличный салон! Уютная атмосфера! Всегда предлагают чай или кофе. Мастера-профессионалы своего дела. Материал качественный. Хожу к мастеру Дарья. Она большая молодец! Всегда на отлично!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
LU
Lidiya Ufimceva
Прекрасные мастера. Являюсь постоянным клиентом.
Lidiya, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Наталья Вольных
Давно хожу к мастеру Анастасии Афонькиной. Всегда-великолепно!
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
Сения
Большое спасибо за отличный сервис! Я была моделью для мастера Виктории, для участия в конкурсе абилимпикс. Материалы качественные, ногти выглядят ухоженно. В салоне уютно, персонал приветливый и заботливый, мне налили чаю и угостили меня. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Владик Гриценко
Очень необычная работа мастера Дарьи! Сначала подумала что это шутка, но когда начали делать, удивлялась мастерству девушка! Да, материала много уходит, но буквально через пару дней перестала чувствовать этот вес, держится безупречно! А прохожие и знакомые не могут взгляд отвести от этой экзотики 😚
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
вр
виолетта романова
хороший салон, хорошие мастера и приятная обстановка, работает студентка-практикантка Лия добрая и симпатичная девочка, делает хорошие работы
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виолетта, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💕
ОВ
Оксана Воронцова
Мастер Дарья просто умничка! Всё быстро и качественно! Только восторг от посещения вашей студии!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Басенко
Место супер ногтей. В нашем городе осталось совсем немного профессионалов, мастеров своего дела. Для меня очень важна архитектура, так как у меня клюющие ногти. Девочки поднимают ноготок, делают их натурально тоненькими♥️. Идеальный френч и супер дизайн. Все аккуратно, комфортно и красиво. Если вы такой же перфекционист и дотошная до каждой мелочи, то вам искренне рекомендую «Синий Кот»
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Мия Б
Начиталась положительных отзывов и решила записаться на маникюр в салон. О ужас, лучше бы я этого не делала. Это салоном нельзя назвать, такое впечатление будто я попала в начало 2000х. В помещении очень пахло сыростью, везде пыль многовековая, мебель старая- страшная. А пик был это многоразовые щеточки🫣😬 ужас просто. Сделала маникюр Аля Вип 😂 за 1000р. И ушла с торчащими кутикулами. Ну конечно же больше я сюда не ногой.
18 января 2025, официальный ответ
Возможно, Вы невнимательно прочитали отзывы о студии «Синий Кот» Дизайн интерьера не относится к ка…
Hj
Очень хороший салон 💅маникюр сделали шикарный, девочки бомбические , и пообщаться можно и услуги психолога и таролога и подружки обеспечены😅 😍😍😍всем советую, сходите не пожалеете 🥰
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь ❤️
Fil Burov
Качественно делают! Позитивная атмосфера, большой опыт у девочек!
Здравствуйте, Fil! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ОБ
Олеся Быкова
Отличный салон,очень нравится мастер Анастасия,внимательно относится к своей работе и вообще это место куда хочется возвращаться
3 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Эльвира Пелехова
Записывалась на педикюр два раза к разным мастерам - Анастасия и Яна. Оба мастера хорошо выполнили свою работу, были клиентоориентированы, работа выполнена аккуратно и без нареканий
3 марта 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛМ
Леся Мягкая
Столько хороших отзывов о мастере Яне… записывалась к ней, она меня без предупреждения перенаправила к другим 2 мастерам, потому что времени мало между записями. Мастерам были сказано о тонкой ногтевой пластине, что нужно укрепление делать в несколько слоев. По итогу наращивания, спросила- будет ли еще сверху укрепление- Мне ответили что будет. Спойлер- не сделали!!! Форму просила еще уже сделать, не сделали.. в итоге предпочтения и предостережения не учли, сделали на тяп ляп- как итог под корень оторванный ноготь. На мои возмущения, меня еще и дурой выставили и обсмеяли. Ужасное отношение к клиенту!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня) Рады видеть Ваш отзыв о нашем салоне. Сожалеем, что вы не смогли определить предельну…
マ渡
マリア 渡辺
Мастер Яна сделала эту красоту. Спасибо за такую красоту и долгую работу!! Очень понравилось
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Елена Фадеева
Мастер Яна удалила мне стержневую мозоль на ноге. 2 года назад. И все! Больше мозоль не появилась! Руки волшебницы🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Александра 🐦⬛
Очень клиентоориентированный салон и хозяйка. Всегда модно договорится, адекватное относится к критике! Решили проблему на раз два!
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 💛
Нюра
Мастер Анастасия профессионал своего дела. Рисует красивые дизайны. Огромная палитра цветов и оттенков покрытия. Внутри салона продают какие то милые хенмеи, брошки там всякие, прикольно.
Здравствуйте! Спасибо, Нюра, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User
Яна , благодарю за замечательно проведенное время и красивые ноготочки!!!🤗😘💅
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
ВV
Виктория VVS
Хороший салон, мастер Яна, профессионал пять из пяти!
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЧ
Лена Чувашова
Хожу в Синего кота более полугода. Все отлично, делают замечательно (особенно мастер Екатерина😉) Всегда предложат чай, кофе, всегда руководствуются пожеланиями клиента. Огромный выбор дизайнов, множество цветов и вариантов оформления ногтей. И даже если получается, что сидим дольше, Екатерина не будет торопиться, а все равно будет все делать пока не будет идеально💖 Ну и так как это "Синий кот", то котики там конечно бывают))) что не может не радовать)))
Лена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Александра Весна
Мастера веселые, лампы волосатые, маникюр бомба (тут он только на стадии, не полностью)
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Анна Верченко
После посещения салона, я первый раз за много лет, вышла с чувством того, что мне ничего не хочется подпилить "исправить". Я с трепетом смотрела на каждый ноготок. Спасибо Вам за эти ощущения и за внимательность и заботу. Яночка, ты просто супер!
Добрый день, благодарим за доверие!!! Нам очень приятно ❤
ОА
Ольга Афанасьева
Несколько лет хожу в этот салон, все держится намертво. Мастера своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, лучший салон в городе.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Мария Агишева
Замечательный салон: приятные, опрятные, вежливые, внимательные мастера с золотыми руками! Уже который раз прихожу, обслуживалась у разных мастеров - ни кто ни разу не разочаровал, даже новички. Проблем с записью нет, даже экстренно для вас найдут окошко. Всем рекомендую!
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
НГ
Надежда Гуторова
Сегодня была в салоне Синий Кот Сделала европейский маникюр. Очень понравилось. Не смотря на то, что делал ученик.
Даяна Митина
Комфортно. Мастер просто Топ из топов! Яночка я вас обожаю. Видит форму, архитектуру, нужную длину! Я ваша навеки. Девчата без сомнений это то место куда вам надо!
ЕЖ
Елена Жело
Пользуюсь услугами салона уже много лет. Мастера -профессионалы своего дела. Была на педикюре у мастера Екатерины. Очень понравилась работа мастера. Педикюр сделала быстро и аккуратно. С удовольствием приду к ней еще раз.
Т
Татьяна
Отличный салон! И мастера все как на подбор. И выбор материалов огромный. Уходишь оттуда всегда с отличным настроением и великолепными ноготочками!!!!!
БК
Бомбардиро Крокодило
Была у мастера Екатерины, она сделала просто прекрасные ноготочки В салоне очень уютная атмосфера, хорошая музыка и очень приятное общение с мастером! Даже и не заметила как пролетело время)
TC
Tasha_ Cool
Приятная атмосфера, разношерстный музыкальный плейлист и талантливые и чуткие мастера! Обязательно вернусь к Анне еще раз :з
17 марта 2023, официальный ответ
спасибо,будем ждать вас снова)
ЕА
Елена Асеева
Великолепные мастера! Профессионалы своего дела! Удобно расположен салон! Тепло и уютно от общения с мастером Яночкой! Очень рекомендую. Ваши ногти всегда будут выделяться искусной работой! Браво!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Виталика Гриценко
Салон классный! Мастер супер! А ещё приветствуется говорить на матерном русском))) во время сеанса поступил звонок от мошенников и они были посланы прямым текстом на х.. , что мастера очень развеселило))) Дружненько посмеялись над ситуацией))) Теперь хожу только сюда!!! 🥰
Спасибо, что выбираете нас!)🤍
Яна А
Мастера этой студии знают своё дело на отлично. А ещё тут можно приобрести шикарные изделия ручной работы: сувениры, украшения и посуда с декором☺️
Мария Костенко
Была сегодня у мастера Екатерины, замечательный мастер знающий своё дело на 5+. Хороший салон!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.