Bushiyama
Интернет-магазин автозапчастей
СО
Сергей Орешкин
Косячат ребята, но вроде решили вопрос. Выслали замену
23 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание и обратную связь.
Vladimir
Все отлично, быстро и оперативно. Позвонил - заказал - забрал!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще!
Андрюха Колесник
Оформил стойки стабилизатора написал в чат на сайте. взял на выходных, чтобы спокойно поставить. Самовывоз в тот же день, выдали быстро.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Светлана Кузнецова
Отличный магазин. На интересующие вопросы ответили быстро, так же как и отправили заказ в другой регион. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Том Форд
Заказывал на Камчатку гидроаккумуляторы,отправили быстро,получил в ТК,всё хорошо.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь к нам ещё!
Дмитрий Богатырев
Сначала Не смогли подобрать запчасти на мазду! Сказали нет каталога😹😹😹 но через полчаса опомнились и все подобрали
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за путаницу на старте. Спасибо за терпение и обратную связь.
Артем Паршуков
Удобно. Дистанционно: хоть по телефону, хоть через интернет (по кузову или по госномеру!). Заказал, приехал, забрал. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛
Виталий Макарук
Большой выбор запчастей, оперативная подборка
23 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Дмитрий Карнаухов
Заказ делал быстро, без лишних разговоров. Взял тормозные диски на Тиида кинул заявку и перезвонили. Буду заказывать ещё при случае. 🔧
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Алексей Анатольевич
Взял масляный фильтр. Получил к вечеру курьером. цена адекватная.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Амир Рымбеков
Взял датчик ABS на Одиссей. Получил через день через сдэк. цена адекватная.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Котофей Муркович
Оформил воздушный фильтр уточнял по телефону. Сомневался по совместимости, поэтому перепроверил номера и фото детали. всё было запаковано нормально.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Кирилл Пивень
Заказал дворники, заказал через корзину. Сделали доставку курьером по городу Если снова что-то понадобится — вернусь сюда. 🛠️
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ND
Nikol DIY
Заказывала запчасти впервые тут. Оформила катушки зажигания. Забрала быстро.
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Михаил Жарчинский
Покупал под замену, чтобы не тянуть неделю. Жидкость гур на Цивик нашёлся по наличию. Оформил , забрал
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
ЕГ
Евгений Гуревич
Колодки купил хорошие доставка быстро и вовремя
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Константин
Собственно приобрел стойку на Lexus RX 300 в данной фирме, сказали что она практически новая в 25 т пробега, с целой машины, и цена совсем не маленькая 45 т р, отправил забирать курьера, естественно он особо её не разглядывал, привез хлам, ржавая и кривая, с битья, на следующий день после покупки я предложил забрать данный хлам, на что мне товарищи ответили, возможно это вы её и загнули, делайте дефектовку и привозите с данной бумагой стойку, собственно почему я должен что то делать и тратить свое время, когда люди торгуют хламом? Ладно, приняли стойку, сами сделали дефектовку, вернули часть денежных средств, 20 т р, остальную сумму возвращать не хотят, кормят завтраками, начиная с пятницы, сейчас четверг, вообщем терпение просто кончилось, фото прикладываю, так же пишу заявление в полицию, максимально не советую данную шарашкину контору !
OTOWOTO AUAXAUA
В наличии нашелся фильтр кондиционера на Land Cruiser 100. Да еще и дешевле, чем у других-угольный. Быстро через курьера доставили. В общем доволен, оперативно👍
ВГ
Вадим Горбачев
Конторе 5 звёзд! Минус одна за парковку.
Евгений Крупчин
Молодцы! Отлично знают своё дело, вежливые. Всё объясняют подробно.Заказ оплатил в обед ,через два часа уже получил. И к сведению☝️ не пихают лишь бы продать,как в других конторах! Молодцы! Спасибо огромное за Вашу работу!
Андрей Гнедов
Начну с плюсов: цены немного ниже других, советуют более лучшие варианты. Теперь по минусам: парковки, скажем, нет; в объявлении написано и в офисе говорят, что заказ будет собран и доставлен в пункт выдачи в течение 2-х часов, НО в реале прошло 4 часа, из-за этого потерял 2 часа времени на другие дела.
S_
Slavarius82 _
Всë чëтко, достаточно быстро. Ребята прям красавчики по части клиентоориентированности. Всë подобрали, предложили варианты!
МШ
Михаил Швец
Отличная фирма по поиску и продаже запасных частей для авто. Все заказы собирают быстро, с утра заказал в течении дня уже все собрано. Приятные в общении и знающие свое дело продавцы. Немного не удобна парковка возле магазина. Рекомендую к сотрудничеству.
КЧ
Константин Чурин
Только заказы, в наличии нет, в объявлении написано в наличии!!!
ВБ
Валерий Богатырев
Радиатор встал как родной,все нормуль
Сергей
Зачёт все быстро и оперативно ,обслуживание доставка
Давид Аркель
Заказы быстро собирают, цены приемлемые, но уже который раз не работает терминал, а переводы делать иногда крайне не удобно по разным причинам, при этом заранее при заказе не оповещают каким образом можно оплатить заказ. По этому, из-за этого неудобства 4 звезды.
ДД
Дмитрий Дудник
компания нисшая каста , на сайте в наличии приезжаешь тратишь время , говорят на складе , к вечеру будет .
Игорь Крахмалев
Всё очень оперативно 👍
АЖ
Александр Жигалов
Хорошо стелят, а результат отрицательный. 20 дней ждал заказ, потом 20 дней пудрили мозги заказ не выполнили. Магазин отвратительный, особенно директор. Не рекомендую. Оценка 1.
SC
Sergey Chevozerov
Сделка прошло четко и точно! 👍. Товар соответствует. Рекомендую.
Мирон Шевырёв
Ну такое себе , на фарпосте висят запчасти нужные мне , по итогу этого производителя нет , но есть другого и слегка по дороже , и типо такое же как мне надо , по итогу приезжаю , за аналогом , но он оказывается не тем чем мне надо , обидно что время потерял но запчасть забирать не стал
СШ
Сергей Ширко
Профессиональный , отзывчивый персонал. Рекомендую
Роман Ковяхов
Отличные запчасти, все сделали оперативно и качественно, рекомендую данную компанию
Андрей Груздев
Всё отлично! Заказывал втулки на передний стабилизатор перед праздником. В первый рабочий день заказ был готов!
АЗ
Александр З
Хорошее место, хорошие люди.
Андрей Кривенко
Всё оперативно. Молодцы.
НД
Николай Данилов
👍👍👍
Всё хорошо, все объяснили быстро собрали заказ
ЕД
Евгений Домрачев
Всë быстро оперативно сработали ребята знают свою работу
Евгений Башев
Ну что сказать)понравилось то,что мой товар был в наличии,одно огорчило ,что доставка была не через два часа,как общего на сайте,а через пять часов,что повлияло на оценку заказа и компании
Александр Борисов
Спасибо ребятам, молодцы! Все очень оперативно. Всегда помогут в выборе запчастей.
Андрей Головенко
Отлично сработали.
Constantin Proschenko
Филиал в г. Южно-Сахалинске. По заказу нюансы уточнили быстро, также оперативно оформили заказ и на следующий день (т.к. это был уже вечер) уже забрал заказ. Рекомендую данный магазин.
Ваган Саргсян
Замечательный магазин, большой выбор. Сам с другого города, продавец очень терпеливо и профессионально помог с выбором запчастей. Спасибо большое.
Александр Саркисян
Работают быстро.Всё супер. Мне понравилось.
II
IGOR IGOR
Все отлично. Быстро удобно
Ребята молодцы, сейчас оригинал не найти, аналог подобрали, быстро доставили. Все подошло. Спасибо.
КБ
Кирилл Бабенко
Все отлично, вечером заказал а уже утром забрал оригинальную запчасть которую было тяжело найти!
Все четко