Дело в ногтях
Студия
Маникюр + гель-лак от 1500 р.
Записаться
Sun /
Выбран компанией
Мастер Полина сделала свою работу на отлично! За приятной беседой время пролетело незаметно. Было страшновато менять мастера (смена места жительства), но я не пожалела, мне все понравилось. Приятный бонус - зеленый чай с вкусными и полезными конфетками. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Т
Уютная профессиональная студия - порекомендовала подружкам, теперь запись не пробиться) Хорошие мастера, всегда большой выбор лаков, новое оборудование, приятная атмосфера.
Вольдемар Болотный
Ходил к мастеру Полина! Понравилось, спасибо
ИП
Илья Прокопчук
Всем здравствуйте! Записался к мастеру Полина на гигиенический маникюр. Сделали очень быстро и комфортно. Лайк за парковку. Спасибо
Оксана Дмитриевна
Мне сделала педикюр и наращивание ногтей, Полина. Мне понравилось всё, от красоты работы до сервиса. Мастер очень внимательный, всегда спрашивает, всё ли комфортно. Для меня это важно. Рада, что пришла именно к вам! Спасибо, рекомендую!
Была у мастера Полины, очень понравилось! Спасибо! У меня довольно тонкие ногти и я долго не носила гель лак, так как сразу все отслаивалось. Пишу отзыв по прошествию трёх недель. Ногти идеальные! Приятно удивлена, рекомендую мастера Полину и в принципе студию 🌸
Ольга Куприянова
Хожу в данную студию уже пол года. Нравится всё, атмосфера и сервис студии, есть всегда места для парковки! И конечно, мастер Полина 😊 Всегда делает маникюр и педикюр на 5+. Спасибо за то, что вы есть ❤️
КЮ
Ксения Юрку
Хожу в эту студию уже не первый год) Была у разных мастеров, остановилась на Таисии! Всегда радуют отличным сервисом и качественным результатом. И хочу отметить, что все мастера действительно хорошо обучены и клиентоориентированы. Всегда услышат мои желания и реализуют их ❤️ Люблю вас
ЭВ
Эльвира Вахитова
Очень благодарна мастеру Таисия, делает сногсшибательный маникюр! Красиво и быстро 🌹 Хожу только к ней, всегда всё идеально
user-383872 1
Заранее предупредила мастера Викторию что у меня есть клюющие ногти. В итоге мастер зачем-то перепилила ногти по бокам и сделала их ещё более клюющими. Хуже архитектуру мне ещё нигде не делали. Теперь придется перенаращивать ногти в другом салоне 👍
Tanya Dolova
Здравствуйте! Ходила к Полине на наращивание ногтей, сделала идеально ровно и красиво. Студия топ, удобно припорковалась и выпила вкусный чай перед продецурой 👍🏻 Буду ходить только к вам, спасибо
Анна Анна
Пришла на маникюр с покрытием к мастеру - Полина. Очень понравилась работа, быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую данного мастера. Также в студии очень уютно и приятно, чувствуется, что всё сделано с любовью ❤️ Рекомендую
V V
Я в восторге! Пришла к мастеру Таисия. Сделали всё так как я хотела, прям идеально! До этого мастер из другой студии говорил, что у меня сложная форма ногтей… Таисия, ни слова про это не сказала, а просто сделала всё красиво и быстро. Очень рекомендую данную студию. Плюс есть места на парковке, что очень радует
ОХ
Ольга Худницкая
Мастер Полина сделала мне лучший дизайн новогодних ногтей в моей жизни. Правда, ноготь на указательном пальце через пару дней подло треснул, но девочки нашли время его реанимировать, несмотря на дикий солд-аут перед Новым Годом. Записали на ремонт прямо в день, когда сообщила о проблеме. А ещё у них очень вкусный кофе. Крайне рекомендую!
И
Ирина
Хочу поблагодарить Полину за кропотливую и аккуратную работу. Была в разных салонах,у разных мастеров,но эта девушка,просто находка.
ТИ
Татьяна И
Нравится мастер Булгакова Виктория, осталась с ней)
ОП
Ольга ПХХХ
Лучше Евгении не встречала мастера. Все быстро и аккуратно.
ТI
Татьяна I
Благодарю мастера Викторию! Быстро, аккуратно, тактично ! Буду посещать и рекомендовать.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв 🌸 мы передадим, обязательно, Виктории ваши теплее слова в адрес ее работы 🌸
ИИ
Ирина Исаева
Пришла с проблемой, предыдущее покрытие ( дела маникюр в другом месте) поотслаивалось, ногти истонченные и очень чувствительные. Попала к Виктории. Очень понравилась работа мастера- аккуратно, красиво и главное с учетом всех моих особенностей. Спасибо 🌹🌹🌹
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно передадим мастеру Виктории ваши приятные…
Алёна Сурина
Выбрала студию случайно, сходила уже 4 раза, маникюр качественный, студия уютная🥰😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за ваши теплее слова 🌸🌸🌸
Мария Агеева
Маникюр шикарный делают, буду приходить еще !
Виктория Булгакова
Превосходный маникюр! Быстро и качественно. Очень уютно и вкусный кофе Девочки рекомендую💯
Olena Vi
Очень быстро и качественно делают маникюр)
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸
Алёна Ильина
Пользуюсь услугами студии на протяжении пяти лет. Когда моя Тася ушла в декретный отпуск, я успела побывать у всех девочек (обе Саши и Женечка) и каждую могу посоветовать как грамотного и внимательного мастера. Идеальный маникюр, наращивание и педикюр. Всегда приветливые, в хорошем настроении, всегда предложат кофе или чай и, конечно, вкусняшки. Если ищете мастера маникюра или наращивания, записывайтесь к любой девочке из этой студии и результатом будете довольны на 100 процентов!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена *
Очень приятная и аккуратная студия. Мастер Александра сделала качественный маникюр и учла все пожелания. Буду записываться повторно!)
PS
Polina Solina
Была у мастера Евгении, посетила студию в первый раз и я в восторге! И быстро и качественно, и самое главное - то, как хочешь ты, а не как получится! Ещё раз благодарю! ✨
Мария Сергиенко
Девочки самые лучшие!🤍🤍🤍 Каждый раз выхожу с идеальным маникюром и в прекрасном настроении!
Людмила Путешественница
Нормальная студия👍
Valeria L.
Очень люблю вашу студию, каждый месяц а бывает и реже прихожу на маникюр, всегда остаюсь довольной
ЕД
Елена Демченко
Прекрасная студия💮 начиная от классных мастеров👏🏻, удобным расположением и заканчивая огромной палитрой цветов (как обычно не знаешь какой и выбрать). Посчитала, что хожу в эту студию уже 3 года. Была у всех мастеров и каждый раз комфортно и в результате получаешь то, что хочешь) на отлично. Мастер Евгения❤️. Всегда предложат свежесваренный кофе или чай. И кстати, очень классный вид из окон студии!
Oxana Kostyuk
Хожу в эту студию за красивыми ноготками. Девочки, просто умнички, очень довольна работой мастера Евгении. Всегда предложат чаёк, кофейку! Все на 5+
ТЗ
Таня Зорина
Уютная студия. Хожу к девочкам несколько лет, никаких претензий. Качественный маникюр, приятная атмосфера, рекомендую)